Котлеты с овсяными хлопьями

Сообщение Автор

21 Мар 2010 11:25

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Ну и как это называется Тут котлеты раздают,а я хожу где то Надо же - сегодня жарила котлетки,а рецепт увидела только сейчас ,а ведь могла испробовать
Ликочка, не расстраивайся praising Котлетки - очень частое блюдо на наших столах, поэтому еще успеешь испробовать Wink
Lakshmi писал(а):
В следующий раз сделаю по твоему Ирочка!
Договорились, Ликочка! Drinks or Beer Надеюсь, что этот способ тебя не разочарует и котлетки порадуют своим вкусом! girl_claping girl_claping girl_claping
Lakshmi писал(а):
Спасибо тебе и твоему свёкру Будем пробовать!
НА ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love Rose Спасибу свекру передам Wink и жду тебя с нетерпением! dance2 Вкусных котлеточек, Ликочка!!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Мар 2010 17:49

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Ириshа Rose Rose Rose
Спасибо за рецептик girl_in_love girl_in_love girl_in_love бум пробовать Yahoo!

21 Мар 2010 20:52

Распечатать сообщение
Лорик73

Лариса

51 год
Дятьково, Брянская область

Лорик73Мои рецепты
Ириша, я тоже с отчётиком!!!
Вот:
Фото

Спасибо тебе!!! Очень вкусно, сытно, экономно и полезно!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Мар 2010 0:10

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Алусик-мамусик писал(а):
Спасибо за рецептик бум пробовать
Аллочка, хоть бы раз уже пришла с отчетиком! girl_haha Пробуй, дорогая, на здоровье!!! give_heart girl_in_love Вкусных тебе котлеточек! praising

Лорик73 писал(а):
Ириша, я тоже с отчётиком!!!
Вот:
Yahoo! Ларочка, КРАСОТА!!! girl_claping такие аппетитные и румяные! nyam2 good
Лорик73 писал(а):
Спасибо тебе!!! Очень вкусно, сытно, экономно и полезно!!!
Ларис, пожалуйста!!! give_heart girl_in_love ОООчень приятно, что котлеточки понравились, кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!! give_heart Rose Rose Rose
И моя сердеШная СПАСИБА, что воспользовалась рецептиком, Ларисонька!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

22 Мар 2010 3:06

Распечатать сообщение
ofla

Nika

66 лет

oflaМои рецепты
KAKIE KRASIVIIE I AKKURATNIE KOTLETKI!!!!!!IA TOZHE S OTCHETCHIKOM OBIAZATELNO VERNUS!!!!!!!!!!!SPASIBO

22 Мар 2010 11:00

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Иришик! приветики! это я к тебе с отчетиком dance2
выбрать фотку не смогла! вот две значит (я потушила со сметанкой и овощами) nyam2 Congratulate

Фото

Фото

Суп с фрикадельками остался за кадром, если не забуду сфотаю и выложу. но он есть! и это правда! girl_haha

Впервые у меня такие умопомрачительные котлеты! я умру от обжорства с твоими рецептами! girl_haha girl_haha girl_haha
очень пушистые! мягенькие и вкусненькие! (муж все ходил стерег куда я кашу использую, когда понял что в котлеты, пробуя первую, ел очень осторожно. я думаю: че это он? а он поел немного и говорит:"хм...нормально. вкусно и каша совсем не чувствуется!"
блин! как ребенок! girl_haha girl_haha

Спасибо тебе, Иришик! Свекру поклон от меня! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki теперь буду делать всегда только так! good2

22 Мар 2010 11:42

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Мышка Иринка писал(а):
(я потушила со сметанкой и овощами) nyam2 Congratulate

Ира, здорово придумала! good

22 Мар 2010 13:58

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Ириshа писал(а):
Котлетки - очень частое блюдо на наших столах, поэтому еще успеешь испробовать Wink

Ирочка,у меня к сожалению не частое Embarassed Я готовый фарш покупать брезгую unknown кручу сама,но не на мясорубке(потому что у меня её нет),а в комбайне,а он уж сильно измельчает мясо - как каша получается.По этой причине я котлетки и всё что с фаршем связано делаю редко Embarassed Но я всё равно не выдержала и вчера накрутила и сделала твой вариантик.
Фото

Очень мне понравились! nyam2 nyam2 nyam2 Каша и в самом деле вообще не чувствуется! good2 good2 good2 Спасибо Ирочка!!!!Буду пользоваться этим вариантиком!Ещё раз свёкру твоему пламенный привет!!!! hi hi hi
Спасибо!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

22 Мар 2010 15:05

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
ofla sharik
ofla писал(а):
KAKIE KRASIVIIE I AKKURATNIE KOTLETKI!!!!!!IA TOZHE S OTCHETCHIKOM OBIAZATELNO VERNUS!!!!!!!!!!!SPASIBO
Никочка, пробуй на ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Буду ждать с отчетиком! girl_claping СПАСИБО за цветочек! give_heart

Мышка Иринка girl_in_love
Мышка Иринка писал(а):
Иришик! приветики! это я к тебе с отчетиком
выбрать фотку не смогла! вот две значит (я потушила со сметанкой и овощами)
Привееееет! girl_bye Иринка, какие у тебя котлеточки нямочки получились ням-ням nyam2 nyam2 , молодец! good
Мышка Иринка писал(а):
Суп с фрикадельками остался за кадром, если не забуду сфотаю и выложу. но он есть! и это правда!
Спасибо, что напомнила girl_haha А то я фрикадельки прорекламировала, а фоточку не донесла Embarassed Пока ты свой супчик несешь, вот моим угостись girl_in_love
Фото
Мышка Иринка писал(а):
Впервые у меня такие умопомрачительные котлеты! я умру от обжорства с твоими рецептами!
очень пушистые! мягенькие и вкусненькие!
Yahoo! dance2 dance2 dance2
Мышка Иринка писал(а):
(муж все ходил стерег куда я кашу использую, когда понял что в котлеты, пробуя первую, ел очень осторожно. я думаю: че это он? а он поел немного и говорит:"хм...нормально. вкусно и каша совсем не чувствуется!"
блин! как ребенок!
girl_haha а вот нечего мужу все секреты раскрывать, пусть думает что такие котлеточки от твоих волшебных ручек получаются girl_claping
Мышка Иринка писал(а):
Спасибо тебе, Иришик! Свекру поклон от меня! теперь буду делать всегда только так!
Иришка, на доброе здоровье!!! give_heart girl_in_love Я очень и очень рада, что такой способ приготовления котлет тебе понравился greeting СПАСИБО и тебе, что им воспользовалась air_kiss , а свекру все передам! Congratulate

Julia & Ko Юленька! girl_bye

Lakshmi Rose
Lakshmi писал(а):
Но я всё равно не выдержала и вчера накрутила и сделала твой вариантик.
girl_claping dance2 Ликочка, как приятно тебя видеть с котлеточками и я рада, что ты не смогла удержаться и приготовила их! Yahoo! СПАСИБО, дорогая!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lakshmi писал(а):
Очень мне понравились! Каша и в самом деле вообще не чувствуется! Спасибо Ирочка!!!!Буду пользоваться этим вариантиком!Ещё раз свёкру твоему пламенный привет!!!!
Ой, как здОрово, что и тебе такой вариант понравился!!! greeting Кушайте на ЗДОРОВЬЕ, Ликочка!!! girl_in_love girl_in_love Rose СПАСИБО за добрые слова и привет для свекра!!!! give_heart give_heart give_heart

Иришка, Ликочка, еще раз вам мое МЕРСИ, что доверились, воспользовались рецептиком и такие зААААмечательные котлеточки мне принесли!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Мар 2010 16:47

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Ира, здорово придумала!

Юляша! пасиб! Romashki

Ириshа писал(а):
Пока ты свой супчик несешь, вот моим угостись

мммммм.....Спасибо за супчик, дорогая! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-177900423.html][/URL] с такой скоростью я твои вкусняшки ем girl_haha

Ириshа писал(а):
вам мое МЕРСИ, что доверились, воспользовались рецептиком

а я ни один твой рецепт под сомнение не ставлю! знаю что не прогадаю! good2 good2 good2

а это тебе! girl_in_love give_heart girl_in_love

22 Мар 2010 19:43

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Вот и я с котлетками, получились очень нежными, пухлыми и ооочень вкусными. Тушила их в сметанном соусе. Ирина, огромное спасибо за чудесный рецепт! Rose

22 Мар 2010 23:45

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Мышка Иринка
Мышка Иринка писал(а):
а я ни один твой рецепт под сомнение не ставлю! знаю что не прогадаю!
Ирочка give_heart give_heart give_heart air_kiss

Eni
Eni писал(а):
Вот и я с котлетками, получились очень нежными, пухлыми и ооочень вкусными. Тушила их в сметанном соусе
Какие замечательные пышненькие котлетки!!! girl_claping А соус ммммм nyam2 nyam2 Eni очень рада, что котлетки вам понравились, кушайте на ЗДОРОВЬЕ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что их приготовили и такой аппетитнейший отчетик принесли!!!! girl_in_love Rose Rose Rose

23 Мар 2010 3:39

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Ира, хлопья в котлеты меня научила мама добавлять, и очень часто я так и делаю, действительно очень вкусно! nyam2 good2 но вот замочить хлопья в молоке и яичке я не догадывалась unknown , и вот сегодня приготовила котлетки по твоему рецепту, good уверена, что очень вкусные, сама не пробовала, но пост закончится и я обязательно еще не раз загляну с отчетиком и благодарностью. friends

Ириш, спасибо большое! Romashki Romashki Romashki

23 Мар 2010 14:27

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
escada
Леночка, какие котлетки аппетитные у тебя получились!!!! girl_claping nyam2 good Жаль, что тебе не удалось их попробовать, но надеюсь, что твоим домочадцам они понравились! Rose Пусть кушают на доброе ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Леночка, и тебе СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что воспользовалась моим вариантом котлеток и такой замечательный отчетик принесла!!! give_heart girl_in_love С нетерпением буду ждать нашей второй встречи и ты поделищься своим впечатлением от рецепта! Drinks or Beer

24 Мар 2010 0:27

Распечатать сообщение
Меламори

Ольга

39 лет

МеламориМои рецепты
Ирина, спасибо Вам огромное за замечательныый рецепт Romashki
Если честно- сама добавить овсяные хлопья в фарш не собразила бы Embarassed
Ну очень вкусно, просто так вкусно, что когда я вернулась с фотоаппаратом (ну да, искала его долго Embarassed ), на кухне меня ожидала пустая тарелка и довольный, облизывающийся муж girl_haha
Он сказал, что котлеты так и просили их съесть, отмазался girl_haha girl_haha
Вообщем, из этого я делаю вывод - котлеты были обалденными Yahoo! А иначе и быть не могло.
Буду повторять и не раз, котлеты муж люююбит Smile
Это Вам Romashki

24 Мар 2010 0:52

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Меламори писал(а):
Ирина, спасибо Вам огромное за замечательныый рецепт
Оленька, на доброе здоровье!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И тебе СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что им воспользовалась и порадовала своего мужа котлетками! girl_claping girl_claping girl_claping
Меламори писал(а):
Ну очень вкусно, просто так вкусно, что когда я вернулась с фотоаппаратом (ну да, искала его долго ), на кухне меня ожидала пустая тарелка и довольный, облизывающийся муж
Он сказал, что котлеты так и просили их съесть, отмазался
наши мужчины, как дети! praising Все отмазки ищут! girl_haha
Меламори писал(а):
Вообщем, из этого я делаю вывод - котлеты были обалденными А иначе и быть не могло.
Yahoo! Очень и очень приятно, что котлетки понравились, а самое главное муж остался сыт и доволен! good
Меламори писал(а):
Буду повторять и не раз, котлеты муж люююбит
Оленька, готовь в удовольствие и вкусных котлеток в дальнейшем! girl_bye СПАСИБО!!! give_heart give_heart give_heart

24 Мар 2010 13:39

Распечатать сообщение
~РОМАШК@~

НАТАЛИ

санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
Ириша - уже два раза жарила котлетки с хлопьями - очень удобно быстро ВКУСНООО!!! girl_in_love теперь буду часто так готовить - спасибо огромное за рецепт!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

24 Мар 2010 14:24

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Наташка-ромашка писал(а):
Ириша - уже два раза жарила котлетки с хлопьями - очень удобно быстро ВКУСНООО!!!
Yahoo! Наталюшенька, какие замечательные котлетки ты мне принесла!!!! dance2 dance2 dance2 Пышные, румяные!!!! nyam2 good good good
Наташка-ромашка писал(а):
теперь буду часто так готовить - спасибо огромное за рецепт!!!
Как приятно, что такой вариант тебя устроил!!!! girl_claping Drinks or Beer Пользуйся им НА ЗДОРОВЬЕ и в УДОВОЛЬСТВИЕ!!!! girl_in_love Rose Rose Rose
СПАСИБО, моя хорошая, что навестила меня с котлетками!!!! give_heart girl_in_love Rose air_kiss

24 Мар 2010 20:26

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Ириша, ну нельзя же так! nyam2
К тебе на страничку заходишь, и вроде, как уже пообедал..., ну или поужинал... Wink Romashki Romashki Romashki
Ну красота!!! Чего тут скажешь! А аромату даже монитор не может помешать. Rose Rose Rose

24 Мар 2010 20:32

Распечатать сообщение
lana 36

Света

51 год
Брянск

lana 36Мои рецепты
Ирин, хочу завтра сделать твоих котлеток. Я хочу спросить, можно их замораживать впрок?

24 Мар 2010 23:20

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Tartilla писал(а):
Ириша, ну нельзя же так!
К тебе на страничку заходишь, и вроде, как уже пообедал..., ну или поужинал...
Везет тебе! girl_haha
Tartilla писал(а):
Ну красота!!! Чего тут скажешь! А аромату даже монитор не может помешать.
Ой, спасибочки! give_heart Я так рада, что аромат моих котлеток долетел до далекого Израиля! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лилия! friends Romashki

lana 36 писал(а):
Ирин, хочу завтра сделать твоих котлеток
Светочка, УДАЧИ и вкусных котлеток!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki СПАСИБО, что обратила на них внимание! Rose
lana 36 писал(а):
Я хочу спросить, можно их замораживать впрок?
Никогда котлеты не замораживала, поэтому ничего подсказать не могу, сорри! unknown

25 Мар 2010 1:13

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Я вот тоже сегодня приготовила эти котлетки.
Никогда у меня не получались unknown такие сочные котлетки. Очень вкусно!
Спасибо большое за рецепт, Ирина! girl_in_love

25 Мар 2010 10:23

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Marina G писал(а):
Я вот тоже сегодня приготовила эти котлетки.
Никогда у меня не получались такие сочные котлетки. Очень вкусно!
Мариночка, как я рада, что у вас получились сочные котлетки!!! girl_claping dance2 СПАСИБО БОЛЬШОЕ за доверие!!!! give_heart Rose Rose Rose
Marina G писал(а):
Спасибо большое за рецепт, Ирина!

НА ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Мар 2010 22:57

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

54 года
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
Ириshа
Ирочка, уже все пробовали твои котлетки girl_in_love . Вот и я сегодня тоже их приготовила girl_claping . В сметанном соусе nyam2 nyam2 nyam2 . Котлетки очень понравились: вкусные, нежные, сочные...
Фото

Спасибо за рецептик Rose Rose Rose

25 Мар 2010 23:29

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Ириshа писал(а):
Аллочка, хоть бы раз уже пришла с отчетиком!

Иришка обижаешь girl_cray2
Закуска с сельдью и свекольным песто -раз
Закуска «Павлин»-два
Дальше???? будет и дальше Smile ,я ж только учусь,а учиться никогда не поздно boast Smile Smile
Страница 4 из 25

Наверх