Сообщение |
Автор |
21 Мар 2010 11:25
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
21 Мар 2010 17:49
|
Алусик-мамусик
Алла
57 лет Эстония ,Таллинн
|
|
21 Мар 2010 20:52
|
Лорик73
Лариса
51 год Дятьково, Брянская область
|
|
22 Мар 2010 0:10
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Алусик-мамусик писал(а): | Спасибо за рецептик бум пробовать |
Аллочка, хоть бы раз уже пришла с отчетиком! Пробуй, дорогая, на здоровье!!! Вкусных тебе котлеточек!
Лорик73 писал(а): | Ириша, я тоже с отчётиком!!!
Вот: | Ларочка, КРАСОТА!!! такие аппетитные и румяные! Лорик73 писал(а): | Спасибо тебе!!! Очень вкусно, сытно, экономно и полезно!!! |
Ларис, пожалуйста!!! ОООчень приятно, что котлеточки понравились, кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!!
И моя сердеШная СПАСИБА, что воспользовалась рецептиком, Ларисонька!!!
|
22 Мар 2010 3:06
|
ofla
Nika
66 лет
|
KAKIE KRASIVIIE I AKKURATNIE KOTLETKI!!!!!!IA TOZHE S OTCHETCHIKOM OBIAZATELNO VERNUS!!!!!!!!!!!SPASIBO
|
22 Мар 2010 11:00
|
Мышка Иринка
Ирина
48 лет Омск
|
|
22 Мар 2010 11:42
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Мышка Иринка писал(а): | (я потушила со сметанкой и овощами) nyam2 Congratulate
|
Ира, здорово придумала!
|
22 Мар 2010 13:58
|
Lakshmi
Анжелика
56 лет Украина,г.Кременчуг
|
|
22 Мар 2010 15:05
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
ofla
ofla писал(а): | KAKIE KRASIVIIE I AKKURATNIE KOTLETKI!!!!!!IA TOZHE S OTCHETCHIKOM OBIAZATELNO VERNUS!!!!!!!!!!!SPASIBO |
Никочка, пробуй на ЗДОРОВЬЕ!!! Буду ждать с отчетиком! СПАСИБО за цветочек!
Мышка Иринка
Мышка Иринка писал(а): | Иришик! приветики! это я к тебе с отчетиком
выбрать фотку не смогла! вот две значит (я потушила со сметанкой и овощами) |
Привееееет! Иринка, какие у тебя котлеточки нямочки получились ням-ням , молодец! Мышка Иринка писал(а): | Суп с фрикадельками остался за кадром, если не забуду сфотаю и выложу. но он есть! и это правда! |
Спасибо, что напомнила А то я фрикадельки прорекламировала, а фоточку не донесла Пока ты свой супчик несешь, вот моим угостись Мышка Иринка писал(а): | Впервые у меня такие умопомрачительные котлеты! я умру от обжорства с твоими рецептами!
очень пушистые! мягенькие и вкусненькие! | Мышка Иринка писал(а): | (муж все ходил стерег куда я кашу использую, когда понял что в котлеты, пробуя первую, ел очень осторожно. я думаю: че это он? а он поел немного и говорит:"хм...нормально. вкусно и каша совсем не чувствуется!"
блин! как ребенок! | а вот нечего мужу все секреты раскрывать, пусть думает что такие котлеточки от твоих волшебных ручек получаются Мышка Иринка писал(а): | Спасибо тебе, Иришик! Свекру поклон от меня! теперь буду делать всегда только так! |
Иришка, на доброе здоровье!!! Я очень и очень рада, что такой способ приготовления котлет тебе понравился СПАСИБО и тебе, что им воспользовалась , а свекру все передам!
Julia & Ko Юленька!
Lakshmi Lakshmi писал(а): | Но я всё равно не выдержала и вчера накрутила и сделала твой вариантик. | Ликочка, как приятно тебя видеть с котлеточками и я рада, что ты не смогла удержаться и приготовила их! СПАСИБО, дорогая!!! Lakshmi писал(а): | Очень мне понравились! Каша и в самом деле вообще не чувствуется! Спасибо Ирочка!!!!Буду пользоваться этим вариантиком!Ещё раз свёкру твоему пламенный привет!!!! |
Ой, как здОрово, что и тебе такой вариант понравился!!! Кушайте на ЗДОРОВЬЕ, Ликочка!!! СПАСИБО за добрые слова и привет для свекра!!!!
Иришка, Ликочка, еще раз вам мое МЕРСИ, что доверились, воспользовались рецептиком и такие зААААмечательные котлеточки мне принесли!!!!
|
22 Мар 2010 16:47
|
Мышка Иринка
Ирина
48 лет Омск
|
|
22 Мар 2010 19:43
|
Eni
Эни
Болгария
|
Вот и я с котлетками, получились очень нежными, пухлыми и ооочень вкусными. Тушила их в сметанном соусе. Ирина, огромное спасибо за чудесный рецепт!
|
22 Мар 2010 23:45
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
23 Мар 2010 3:39
|
escada
Елена
|
Ира, хлопья в котлеты меня научила мама добавлять, и очень часто я так и делаю, действительно очень вкусно! но вот замочить хлопья в молоке и яичке я не догадывалась , и вот сегодня приготовила котлетки по твоему рецепту, уверена, что очень вкусные, сама не пробовала, но пост закончится и я обязательно еще не раз загляну с отчетиком и благодарностью.
Ириш, спасибо большое!
|
23 Мар 2010 14:27
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
24 Мар 2010 0:27
|
Меламори
Ольга
39 лет
|
Ирина, спасибо Вам огромное за замечательныый рецепт
Если честно- сама добавить овсяные хлопья в фарш не собразила бы
Ну очень вкусно, просто так вкусно, что когда я вернулась с фотоаппаратом (ну да, искала его долго ), на кухне меня ожидала пустая тарелка и довольный, облизывающийся муж
Он сказал, что котлеты так и просили их съесть, отмазался
Вообщем, из этого я делаю вывод - котлеты были обалденными А иначе и быть не могло.
Буду повторять и не раз, котлеты муж люююбит
Это Вам
|
24 Мар 2010 0:52
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Меламори писал(а): | Ирина, спасибо Вам огромное за замечательныый рецепт |
Оленька, на доброе здоровье!!!! И тебе СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что им воспользовалась и порадовала своего мужа котлетками! Меламори писал(а): | Ну очень вкусно, просто так вкусно, что когда я вернулась с фотоаппаратом (ну да, искала его долго ), на кухне меня ожидала пустая тарелка и довольный, облизывающийся муж
Он сказал, что котлеты так и просили их съесть, отмазался |
наши мужчины, как дети! Все отмазки ищут! Меламори писал(а): | Вообщем, из этого я делаю вывод - котлеты были обалденными А иначе и быть не могло. | Очень и очень приятно, что котлетки понравились, а самое главное муж остался сыт и доволен! Меламори писал(а): | Буду повторять и не раз, котлеты муж люююбит |
Оленька, готовь в удовольствие и вкусных котлеток в дальнейшем! СПАСИБО!!!
|
24 Мар 2010 13:39
|
~РОМАШК@~
НАТАЛИ
санкт-петербург
|
|
24 Мар 2010 14:24
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
24 Мар 2010 20:26
|
Tartilla
Israel Ashqelon
|
|
24 Мар 2010 20:32
|
lana 36
Света
51 год Брянск
|
Ирин, хочу завтра сделать твоих котлеток. Я хочу спросить, можно их замораживать впрок?
|
24 Мар 2010 23:20
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Tartilla писал(а): | Ириша, ну нельзя же так!
К тебе на страничку заходишь, и вроде, как уже пообедал..., ну или поужинал... |
Везет тебе!
Tartilla писал(а): | Ну красота!!! Чего тут скажешь! А аромату даже монитор не может помешать. |
Ой, спасибочки! Я так рада, что аромат моих котлеток долетел до далекого Израиля!
Лилия!
lana 36 писал(а): | Ирин, хочу завтра сделать твоих котлеток |
Светочка, УДАЧИ и вкусных котлеток!!! СПАСИБО, что обратила на них внимание!
lana 36 писал(а): | Я хочу спросить, можно их замораживать впрок? |
Никогда котлеты не замораживала, поэтому ничего подсказать не могу, сорри!
|
25 Мар 2010 1:13
|
Marina G
56 лет Польша
|
Я вот тоже сегодня приготовила эти котлетки.
Никогда у меня не получались такие сочные котлетки. Очень вкусно!
Спасибо большое за рецепт, Ирина!
|
25 Мар 2010 10:23
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
25 Мар 2010 22:57
|
Окc@н@70