Котлеты с овсяными хлопьями
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2010 12:08
|
chippo
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Какие котлеты Я хоть не люблю, но эти приготовлю обязательно! Ириша, а можно ли их просто запечь в духовке?
|
||||||||||||||||||||
17 Мар 2010 12:46
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||||||||||||
Ириша! Такие необычные котлетки! Хоть с хлопьями я и не дружу, но котлетки попробую!
|
||||||||||||||||||||
17 Мар 2010 12:52
|
Lika_K
Анжела |
|||||||||||||||||||
Ириша, подскажи пожалуйста, подойдут ли хлопья "5 злаков" ? кроме овсянки там в составе еще какие то крупы, точно не помню какие...
|
||||||||||||||||||||
17 Мар 2010 13:00
|
poisonous
46 лет г. Барнаул |
|||||||||||||||||||
17 Мар 2010 13:07
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||
Девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за внимание к котлеточкам!!!! Очень приятно, что вы не прошли мимо!!!! *************************************
Очень и очень приятно!!!! |
||||||||||||||||||||
17 Мар 2010 13:28
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Ириshа
Иришка, какие соблазнительно-вкуснючие котлетки Ни разу не пробовала с хлопьями, но теперь исправлю ситуацию Спасибо, дорогая |
||||||||||||||||||||
17 Мар 2010 15:12
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Спасибо, дорогая! Но я оказалась обжоркой, с утра пришлось самой делать попробовала 2 варианта-одни обжаренные мы с сынулей очень вкусненько с салатиком перекусили а второй вариант сразу в сметанке запекаю отчитаюсь вечерком после работы! НО первый вариант оооочень понравился! Спасибочки! У меня сегодня просто день имени тебя получается! И завтрак, и обед-ужин-всё по твоим рецептикам! |
||||||||||||||||||||
17 Мар 2010 15:13
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|||||||||||||||||||
ИриshаИриша я под Штолом такие аппетитные котлетки мммм заглядение.
|
||||||||||||||||||||
17 Мар 2010 15:13
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
в подтверждение могу только сказать, что я делала как раз с "Ясно солнышком" все получилось замечательно! Татьяна , если смутят хлопья крупного помола ( я в принципе всегда мелкие -№3 покупаю)-они прекрасно разминаются руками в более мелкий "помол" Ириша, извини, что я с советами влезла пока я тут рассуждала, то да сё котлетки запеклись НО!!!!!! с моей любовью к запеканию, твои всё же лучше обжаривать и тушить потом (это я для себя решила), внешне они не столь пышненькие получились, скукожились как-то |
||||||||||||||||||||
17 Мар 2010 15:33
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Ириshа
Ирочка, какие пышные и красивые котлетки!!! Даже на тефтельки похожи Красотищаааааааа кудесница ты наша Спасибо, Иришка, что балуешь нас!!! |
||||||||||||||||||||
17 Мар 2010 16:03
|
chippo
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Не откладывая в долгий ящик, делаю сейчас отчитаюсь позже
|
||||||||||||||||||||
17 Мар 2010 16:22
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||
KceHbka
Julia & Ko
СПАСИБО ДОРОГАЯ, что поделилась своими впечатлениями и в подтверждение принесла замечательные фотографии!!!!!
*Надин*
Пламя
Наденька, Оксаночка, очень вам рада девочки!!!! СПАСИБО, дорогие, что похвалили меня за котлетки!!!! ТАК приятно!!!!!
|
||||||||||||||||||||
17 Мар 2010 16:40
|
chippo
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Все прочла, пожарила одну котлетку себе на пробу! Очень вкусно, мне понравилось Котлетки сочные и пышные. остальные вечером дожарю, чтобы горяченькие на ужин были. Надеюсь от этого вкус не пострадает)) Еще раз спасибо! |
||||||||||||||||||||
17 Мар 2010 16:45
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||
Ой какие котлетки ням - ням!!! обязательно попробую!!! спасибо Ириша!!!
|
||||||||||||||||||||
17 Мар 2010 16:49
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Иришенька,дорогая!!!
Я как раз сижу и мучаюсь,ну что бы сотворить новенькое из фарша.Наткнулась на твои замечательные котлетки и решила,что именно сие чудо я буду сегодня готовить!!! Спасибо,солнце,за чудненький рецепт!! |
||||||||||||||||||||
17 Мар 2010 16:58
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
Ну вот и очередная бомбочка не заставила себя долго ждать!!! Мясо размораживаю, завтра начнём бомбить родных.
Иришка, спасибки за рецепт!!! |
||||||||||||||||||||
17 Мар 2010 17:10
|
Rebecca
55 лет Сочи-Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Ириshа
Пышнючие какиие!!! У нас в семье все любят катлетки. Ириша, вдохновительница ты, однако!!! Конечно придеться этот вариант опробывать и незамедлительно!!! |
||||||||||||||||||||
17 Мар 2010 17:43
|
Апполинария
|
|||||||||||||||||||
Ириshа
Иришенька, моя дорогая, несколько дней не имела возможности полноценно общаться на форуме, а здесь уже столько вкусняшек новых появилось !!! Твои котлетки - просто чудо, какие красивые и аппетитные !!! С огромным удовольствием забрала в закладки !!! Большое спасибо за идею твоему свекру, а тебе за превосходные фотографии и очень подробный рецепт !!! |
||||||||||||||||||||
17 Мар 2010 17:43
|
ОксанаМВ
51 год Кировоградская область. Украина |
|||||||||||||||||||
Ирочка спасибо огромное. Только что нажарила котлет и сразу с благодарностью. Очень вкусные и сочные. Всем рекомендую.
|
||||||||||||||||||||
17 Мар 2010 18:12
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Ириша ! Ты посмотри ...не успела ты рецепт выставить , а уже столько отзывов !
Это говорит о том, что к твоим рецептам большой интерес и доверие ! И я не исключение ! Вариант котлеток с хлопьями очень понравился ! Так что в следующий раз , когда свои печь буду ( для Давидки всё-же оставлю свой , проверенный на нём рецепт ) , то поэкспериментирую этот вариант ! Спасибо тебе за него большое !!!! |
||||||||||||||||||||
17 Мар 2010 20:18
|
Katrin03
|
|||||||||||||||||||
17 Мар 2010 21:37
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||
Девочки, мои хорошие!!!!! Я очень и очень рада вашему вниманию и интересу к рецепту!!!! Пробуйте котлетки, очень надеюсь, что я вас не подведу!!!! |
||||||||||||||||||||
17 Мар 2010 21:38
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||||||||||||
Ирина,котлетки класные,рецепт забираю
|
||||||||||||||||||||
17 Мар 2010 21:42
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||||||||||||
Я тоже хочу такие котлетки!!!!!!!! Упасть- не встать!!!
Иришик, спасибо, золотулькин за вкусняшку!!! А их можно сразу запечь, не обжаривая ??? |
||||||||||||||||||||
17 Мар 2010 22:00
|
chippo
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Спасибо! Моей семье понравилось!!! Хотя все не любители котлет!!! А я поужинала скромненько кубик шоколадки+кофе диета.... Спасибо! |