Ну, очень вкусная свинина!

Сообщение Автор
Ну, очень вкусная свинина!
24 Мар 2010 22:10

Распечатать сообщение
Юлемания





ЮлеманияМои рецепты
Фото


Если вы любите блюда, типа гуляша, чтобы мясо было мягким, а подлива густая и вкусная, то этот рецепт для вас.

Нам понадобится:
свинина (кто не ест, думаю, можно заменить на любое другое мясо)
соевый соус
1 луковица
чеснок
оливковое масло
сливки
сливочное масло
соль, перец

Я не расписываю количество ингридиентов, это слишком индивидуально. Хозяйки, думаю, разберутся сами.

Берем мясо и режем его на маленькие кусочки (например, как для бефстроганова) и отбиваем их, посолив и добавив специй (кто какие предпочитает)
Фото


Теперь начинается то, из-за чего мясо получается действительно вкусным.

Режем мелко луковицу, кладем ее в глубокую посуду, добавляем мясо.
Наливаем в него соевый соус (где-то 3-5 ст.ложек), выдавливаем чеснок, кто сколько любит, и, по желанию, можем добавить оливковое или виноградное масло.

И маринуем в этой смеси мясо около получаса.
Фото


Затем высыпаем смесь на сковороду и немного обжариваем
Фото


Когда мясо даст сок, тонкой струйкой вливаем сливки (немного, на глаз)
Фото


Теперь добавляем воду, если хотите, чтобы подливы было побольше (тогда, для густоты, лучше добавить ложку муки)
Кладем ложку сливочного масла.
Сверху посыпаем сыром.
Добавляем, если не достает, соль и специи.
Накрываем крышкой и тушим до готовности.
Фото


Приятного аппетита!
 
25 Мар 2010 13:16

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира


Мск

Анна1966Мои рецепты
Юлемания
Это очень вкусное мяско! nyam2 nyam2 nyam2 Пока читала, так захотелось его приготовить!
Спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki
 
25 Мар 2010 13:21

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Рецепт действительно класс! good2 я так делаю.
Юлемания! молодец что поделилась. это вкусненько так!
вот ведь! искушаешь! Wink girl_haha
 
26 Мар 2010 1:18

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

36 лет


Zacrano4kaМои рецепты
Юлемания
вот это объеденье)))муж обожает свинину. а тут такой необычный рецептик) спасибо Romashki обязательно попробуем как купим мясо) и напишу свои комментарии)) dance2
 
31 Мар 2010 15:21

Распечатать сообщение
24анита

Анюткa

39 лет
Ессентуки

24анитаМои рецепты
Вкусняшка .сечас готовлю.я положила еще мускатный орех.и морковочку.
 
18 Апр 2010 23:31

Распечатать сообщение
(=Светик=)

Светланка

36 лет
Санкт-Петергбург

(=Светик=)Мои рецепты
Юлемания!!!!
Свинина получилась необыкновенная, пальчики оближешь girl_claping Я добавила морковки и воды долила практически до краёв сковороды - подливы получилось очень много! Такое мяско превосходно подходит к пюре!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Принимай отчет:
Фото
[/b]
 
15 Авг 2010 14:13

Распечатать сообщение
Маленькое Чудо

Ольга

45 лет
Москва

Маленькое ЧудоМои рецепты
Сделала мяско по этому рецепту. Раньше делала похоже, но без соевого соуса.
Сейчас правда мясо не отбивала и не добавляла сливочное масло с сыром. Получились вкусное и очень мягкое мяско. Спасибо.
 
24 Авг 2010 21:02

Распечатать сообщение
Быковка

Ирина

39 лет
Петрозаводск

БыковкаМои рецепты
Обалденно! Такого замечательного соуса я ещё не пробовала. А эта тонкая нотка соево-сырного вкуса меня просто покорила. Для истинных гурманов, спасибо огромное!
 
22 Дек 2010 17:11

Распечатать сообщение
Valtera

Кристина

37 лет
Москва

ValteraМои рецепты
Мммм..аж слюньки потекли! Красота!! Бегу готовить) Спасибо за рецептик Angel Romashki
 
20 Фев 2011 16:32

Распечатать сообщение
Юлемания





ЮлеманияМои рецепты
Очень рада, что понравилось. Для пюре очень подходит, да)
 
15 Мар 2011 12:35

Распечатать сообщение
~NastenA~

Настя

35 лет
Московская Область

~NastenA~Мои рецепты
Фото


Спасибо большое за рецепт Romashki Romashki Romashki
Очень ароматная, вкусная подлива и сочное мясо nyam2 nyam2 Обязательно буду готовить снова!!!
 
24 Мар 2011 20:41

Распечатать сообщение
Юлемания





ЮлеманияМои рецепты
Настя, очень аппетитно выглядит!)
 
03 Сен 2011 17:46

Распечатать сообщение
Katenika

Катя

38 лет
Нижний Новгород

KatenikaМои рецепты
Юля, спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно! Только сливки свернулись и на вид подлива получилась некрасивая... sad На вкус конечно это не повлияло. Тушила после добавления сливок 20 мин, ни муки ни крахмала для густоты не добавляла. Как решить эту проблему?
 
15 Ноя 2011 15:27

Распечатать сообщение
Юлемания





ЮлеманияМои рецепты
Катя. может сливки испорченные были?
 
15 Ноя 2011 15:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Katenika писал(а):
Только сливки свернулись и на вид подлива получилась некрасивая...

Чтоб не сворачивалась их лучше прокипятить заранее. Wink У меня вечно была такая проблема. Юлемания
Спасибо за рецептик! nyam2 nyam2 nyam2
 
15 Ноя 2011 15:39

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
Аж слюнки потекли! Спасибо за рецепт, сегодня как раз хотела мяска прикупить, отчетик с меня Romashki
 
15 Ноя 2011 15:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
сегодня как раз хотела мяска прикупить

Опять 100 гр? girl_haha girl_haha girl_haha
 
15 Ноя 2011 15:42

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Опять 100 гр?

Smile Smile Smile Неее, свининку мы все лю nyam2 nyam2 nyam2 И уж она не 35€ стоит girl_haha Wink girl_haha


Отчитываюсь- нам очень понравилось всем, включая собаку good girl_in_love . Мясо было нежным с легким маринованным вкусом. Единственное, я лук с чесноком перекрутила блендером, чтобы было больше сока good К сожалению, мне было не до фото, а так бы сделала. Рецепт однозначно остается в закладках. Большое спасибо Romashki
 
20 Мар 2013 16:35

Распечатать сообщение
Viktovovi4

Юлия

35 лет
Украина

Viktovovi4Мои рецепты
Очень вкусная свининка получается, мягкая, сочная, а подливочка - ммммм nyam2 nyam2 nyam2

Спасибо огромное за рецепт Romashki Romashki Romashki
 
19 Янв 2016 23:16

Распечатать сообщение
palamka

Алена

46 лет
Киев

palamkaМои рецепты
Спасибо за интересный рецепт. Приготовила и все остались довольны, очень вкусное мяско. good2
Страница 1 из 1

Наверх