Торт «Леди Балтимор»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 28 Окт 2010 22:20 
 | 
 Джанго 
37 лет Санкт-Петербург  | 
|||
 не совсем жидкое и не совсем густое,как бисквитное. а стакан у меня везде 250 мл  | 
||||
| 
 04 Дек 2010 2:18 
 | 
 Sanchita 
 | 
|||
| 

Катюш, решила этот тортик сделать на празднование годика дочки - сегодня уже прикупила эссенцию   
  Так что скоро приду с отчетом     | 
||||
| 
 04 Дек 2010 2:21 
 | 
 Джанго 
|||
 Сашуля, удачи!!!    | 
||||
| 
 17 Дек 2010 18:43 
 | 
 molyavkayula 
41 год донецк  | 
|||
| 
 22 Дек 2010 0:17 
 | 
 Джанго 
|||
 красиво!!!       да, торт  очень насыщенный, может даже чуть чересчур    | 
||||
| 
 22 Дек 2010 1:29 
 | 
 molyavkayula 
41 год донецк  | 
|||
| 

Спасибо за спасибо!  
 | 
||||
| 
 10 Янв 2011 18:15 
 | 
 Sanchita 
 | 
|||
| 

Катя, я с отчетом! Как и обещала, сделала торт на ДР. 

Впечатления - разные. Очень понравился бисквит, при том, что я еще с таким не имела дела. Прям нежный-нежный получился   Белковый крем - тоже очень оригинально для меня, но его получилось очень много из указанных пропорций, можно было бы спокойно делать полнормы. А так у меня еще целый стакан крема остался, не знаю куда девать, еще на один торт меня не хватит     | 
||||
| 
 12 Янв 2011 5:01 
 | 
 Джанго 
|||
 мне тоже   я теперь его использую и в других тортах    
 у меня тоже, но я так щедро прослоила коржи       я очень рада что рискнула попробовать этот необычный тортик!!    спасибо за доверие и фото!!   | 
||||
| 
 08 Мар 2011 17:59 
 | 
 казачка 
Ростов-на-Дону  | 
|||
| 

Катюша, поздравляю тебя с Праздником, желаю обыкновенного женского счастья  
  Мы сегодня пойдем отмечать в ресторанчик, но торт я всё равно испекла, долго выбирала,остановилась на этом и не прогадала   Делала полностью по рецепту, достала и миндальную эссенцию и Амаретто и сушеный инжир, никакой отсебятины    
 | 
||||
| 
 09 Мар 2011 2:45 
 | 
 Джанго 
|||
 спасибо большое!!!    с праздником!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-884272551.html] [/url]
 я очень рада что понравился торт!!!!!       я пекла его всего 1 раз, но до сих пор помню вкус!!     это поистенне праздничный торт для особых случаев!!!     большое спасибо за фото!!!!     | 
||||
| 
 09 Мар 2011 22:15 
 | 
 Жаль,некого ужалить 
36 лет Новосибирск  | 
|||
| 
 11 Мар 2011 19:57 
 | 
 Джанго 
|||
 очень рада что тортик получился и понравился!!!         ведь тортик не из легких!!!    спасибо за фото!!!!             | 
||||
| 
 02 Май 2013 22:23 
 | 
 Shoker 
66 лет Москва  | 
|||
| 

Здравствуйте, Катя, а а почему вы кладете винный уксус в крем-ведь в рецепте говорится о крем оф тараре-винном камне, а вовсе не винном белом уксусе. Этот камень обычно заменяется лимонной кислотой. В английском тексте в любом поисковике тоже речь идет о crem of tartar.Возможно это неточность переводчика. С уважением.  
 | 
||||
| 
 09 Янв 2014 15:03 
 | 
 LeOlesiaS 
 | 
|||
| 

Корж получился плотным (забитым), а вот начинка интересная очень и полезная даже.

У меня ребенку нельзя кушать никаких жиров, так этот крем как раз для него. Спасибо большое! Один вопрос: как вы измельчаете инжир, чем? Блендер не берет, пришлось мясорубкой. Может так мелко не надо было, а то коньяка много ушло   ? Сколько приблизительно спиртного?  | 
||||
| 
 01 Июл 2014 21:47 
 | 
 skuny 
 | 
|||
| 

Катя, Вы из СПб, я - тоже. Подскажите, в каком таком маленьком магазинчике Вы купили эту эссенцию. Нигде в продаже не видела. Заранее благодарна.  
 | 

Так что скоро приду с отчетом  

Белковый крем - тоже очень оригинально для меня, но его получилось очень много из указанных пропорций, можно было бы спокойно делать полнормы. А так у меня еще целый стакан крема остался, не знаю куда девать, еще на один торт меня не хватит  

я теперь его использую и в других тортах  

Мы сегодня пойдем отмечать в ресторанчик, но торт я всё равно испекла, долго выбирала,остановилась на этом и не прогадала 
 Делала полностью по рецепту, достала и миндальную эссенцию и Амаретто и сушеный инжир, никакой отсебятины  

с праздником!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-884272551.html]
[/url]
  Только добавляла одни орешки и сверху - шоколад! Получился нежный, вкусный торт 

спасибо за фото!!!! 
 ? Сколько приблизительно спиртного?