Торт «Леди Балтимор»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Окт 2010 22:20
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
не совсем жидкое и не совсем густое,как бисквитное. а стакан у меня везде 250 мл |
||||
04 Дек 2010 2:18
|
Sanchita
|
|||
Катюш, решила этот тортик сделать на празднование годика дочки - сегодня уже прикупила эссенцию Так что скоро приду с отчетом
|
||||
04 Дек 2010 2:21
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Сашуля, удачи!!! это не очень сложный, но требующий много внимания и времени тортик !! держу за тебя кулачки!!! |
||||
17 Дек 2010 18:43
|
molyavkayula
40 лет донецк |
|||
22 Дек 2010 0:17
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
красиво!!! да, торт очень насыщенный, может даже чуть чересчур спасибо за фотоотчёт!! |
||||
22 Дек 2010 1:29
|
molyavkayula
40 лет донецк |
|||
Спасибо за спасибо!
|
||||
10 Янв 2011 18:15
|
Sanchita
|
|||
Катя, я с отчетом! Как и обещала, сделала торт на ДР.
Впечатления - разные. Очень понравился бисквит, при том, что я еще с таким не имела дела. Прям нежный-нежный получился Белковый крем - тоже очень оригинально для меня, но его получилось очень много из указанных пропорций, можно было бы спокойно делать полнормы. А так у меня еще целый стакан крема остался, не знаю куда девать, еще на один торт меня не хватит |
||||
12 Янв 2011 5:01
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
мне тоже я теперь его использую и в других тортах
у меня тоже, но я так щедро прослоила коржи я очень рада что рискнула попробовать этот необычный тортик!! спасибо за доверие и фото!! |
||||
08 Мар 2011 17:59
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Катюша, поздравляю тебя с Праздником, желаю обыкновенного женского счастья Мы сегодня пойдем отмечать в ресторанчик, но торт я всё равно испекла, долго выбирала,остановилась на этом и не прогадала Очень-очень вкусный, парадный, богатый вкус Делала полностью по рецепту, достала и миндальную эссенцию и Амаретто и сушеный инжир, никакой отсебятины
|
||||
09 Мар 2011 2:45
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
спасибо большое!!! с праздником!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-884272551.html][/url]
я очень рада что понравился торт!!!!! я пекла его всего 1 раз, но до сих пор помню вкус!! это поистенне праздничный торт для особых случаев!!! большое спасибо за фото!!!! |
||||
09 Мар 2011 22:15
|
Жаль,некого ужалить
36 лет Новосибирск |
|||
11 Мар 2011 19:57
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
очень рада что тортик получился и понравился!!! ведь тортик не из легких!!! спасибо за фото!!!! |
||||
02 Май 2013 22:23
|
Shoker
66 лет Москва |
|||
Здравствуйте, Катя, а а почему вы кладете винный уксус в крем-ведь в рецепте говорится о крем оф тараре-винном камне, а вовсе не винном белом уксусе. Этот камень обычно заменяется лимонной кислотой. В английском тексте в любом поисковике тоже речь идет о crem of tartar.Возможно это неточность переводчика. С уважением.
|
||||
09 Янв 2014 15:03
|
LeOlesiaS
|
|||
Корж получился плотным (забитым), а вот начинка интересная очень и полезная даже.
У меня ребенку нельзя кушать никаких жиров, так этот крем как раз для него. Спасибо большое! Один вопрос: как вы измельчаете инжир, чем? Блендер не берет, пришлось мясорубкой. Может так мелко не надо было, а то коньяка много ушло ? Сколько приблизительно спиртного? |
||||
01 Июл 2014 21:47
|
skuny
|
|||
Катя, Вы из СПб, я - тоже. Подскажите, в каком таком маленьком магазинчике Вы купили эту эссенцию. Нигде в продаже не видела. Заранее благодарна.
|