Рыбная запеканка с картофелем
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2011 17:11
|
Инесса76
48 лет Москва |
|||||||
рыба вкуснючая!!!!! жаль, что у меня сегодня разгрузочный день))) хожу вокруг и облизываюсь))))
|
||||||||
16 Июн 2011 11:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Думаю, разгрузочный день уже закончился, и можно угоститься рыбной запеканкой!!! Инесса, спасибо за внимание к рецепту! Надеюсь, запеканка понравится! |
||||||||
17 Июн 2011 5:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Лариса, а я сегодня вашу запеканку сделала с мясом. Моим так понравилось, теперь буду чередовать рыбу и мясо. Пекла с говядиной. Ну, очень вкусно!
Спасибо!!!! |
||||||||
17 Июн 2011 12:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Приятно, что рецепт понравился и получил свое развитие уже и с мяском!!! Ирочка, спасибо за приятный отчетик. Радует, что рецепт прижился у вас! |
||||||||
19 Июн 2011 18:55
|
Звездная пыль
Москва и пригород :) |
|||||||
Здравствуйте, Лариса! Я к Вам с благодарностью за запеканку, готовила ее уже дважды. Извините, что без фотоотчета. Планировала, но всё "испортил" сынуля, чему я очень и очень рада. Запеканку готовила во второй раз, впрочем как и в первый бОльшей частью для него (рыбу он не любит, поэтому ищу разные рецепты вкусностей, чтобы хоть чуть-чуть поел). Первая запеканка потерпела фиаско )))) - сын картошку всю выбрал, рыбу оставил мне. Прошло время )) Думаю, надо приготовить снова. В обед не пошло блюдо совсем. Пришли вечером с прогулки, я уже к тому времени приготовила баклажан для Вашего-же салатика http://forum.say7.info/topic33264.html, осталось только овощи остальные порезать и, как говорится, приятного аппетита. В форме оставалось несколько порций запеканки, как раз для фото (мне очень пришлась по вкусу, поэтому "спасибо" было бы искренним в любом случае). И вдруг мой мальчик просит картошку с рыбой. Две порции были съедены за несколько минут, причем без остатка. От третьей! осталось чуть-чуть рыбки. Так что свершилось! )) Спасибо за рецепт и внимание к такому длинному словесному опусу ))
|
||||||||
20 Июн 2011 18:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Я очень рада, что запеканка понравилась, и готовилась уже не раз.
Это замечательно, что сынулька съел рыбку. Это так полезно и взрослым, и особенно детям! Спасибо за подробный отчетик и за приятные слова. |
||||||||
14 Сен 2011 17:46
|
Gapochka
42 года Украина, Ивано-Франковск |
|||||||
Спасибо за рецепт! Просто и вкусно, но сама до такой запеканки не додумалась бы! Я немного переборщила с маслом (у меня оливковое), так как давала на глаз,а пангасиус тоже дал много жира (и ещё и другую рыбку добавила. но не знаю какую, так как у меня кусочками заморожено много разной) и мукой забыл посыпать (спешила). Буду пробывать давать сегодня моему 3-х летнему сынуле, надеюсь ему понравится!
|
||||||||
15 Сен 2011 19:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Оленька, на доброе здоровье!
Мне очень приятно, что запеканка понравилась!
Я тоже очень на это надеюсь. Рыбка так полезна, деткам особенно! И этот вариант именно тушеной рыбки вместе с гарниром очень подходит для детского меню. Многие девочки мне писали, что дают деткам своим эту запеканку. Оленька, спасибо огромное за прекрасный фотоотчет!!! Запеканка выглядит просто обалденно красиво и аппетитно!!! |
||||||||
16 Фев 2012 4:21
|
MarusyaYa
Marina Deutschland |
|||||||
Большое спасибо за рецепт. Очень просто, у плиты стоять не надо, и вкусно! делала уже 2 раза, первый раз картошка не вся пропеклась, уж не знаю почему... второй раз все замечательно получилось, буду еще делать теперь, может только приправ добавлю ... люблю такие рецепты
да да и ребенку тоже очень пойдет! |
||||||||
16 Фев 2012 19:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Марина, рада, что запеканка понравилась. Она и ребенку, конечно, подойдет!
Может сорт картошки такой был. Это бывает, когда картофель плохо пропекается не только в этом блюде.
Марина, спасибо за доверие и выбор рецепта!!! |
||||||||
16 Мар 2012 22:24
|
Sunlytit
Минск |
|||||||
Спасибо за рецепт!
Только что отведали запеканку по вашему рецепту. Мой сын съел две порции!!! Обычно от рыбы он всегда вежливо отказывается, даже если это рыбный пирог. И муж тоже остался очень доволен! Мне тоже понравилось! Ещё раз спасибо Забираю в закладки... |
||||||||
16 Мар 2012 23:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Ой, как же это приятно, что блюдо пришлось по вкусу всем членам семьи!!!
Готовьте на здоровье и на радость своим домочадцам!!! Спасибо за доверие к моим рецептам!!! |
||||||||
16 Дек 2012 20:49
|
Ира-Кира
43 года Киров |
|||||||
Какая для меня находка этот сайт.
Лариса, спасибо огромное за рецепт, готовила в мультиварке. Вся семья уплетала с большим удовольствием, особенно наша 2х летняя дочурка. |
||||||||
22 Дек 2012 0:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Ирочка, я очень рада, что запеканка вам понравилась, и малышка её тоже с удовольствием уплетала! Спасибо за выбор рецепта и за приятный отзыв!!! С наступающим! |
||||||||
21 Ноя 2013 14:13
|
мадонна
Беларусь, Витебск |
|||||||
Спасибо за рецепт, обязательно сделаю, мой малыш очень любит рыбку, а в таком варианте тем более!!
Очень люблю ваши рецепты и все время их просматриваю!! |
||||||||
22 Ноя 2013 16:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На здоровье, Оля! Радуй своего малыша!
Как же приятно было это узнать! Спасибо за добрые слова! |
||||||||
06 Окт 2014 6:25
|
Элеонора 777
54 года Хабаровский край |
|||||||
Ларочка! Запеканка вкуснейшая!Я уже готовую еще лимончиком сбрызнула. Делала из красной рыбы, у нас сейчас сезон.Спасибо большущее за рецепт!!!
|
||||||||
06 Окт 2014 13:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Леночка, я очень рада, что запеканка понравилась!
С красной рыбкой просто божественный вкус!
На здоровье, готовь на радость своим близким! |
||||||||
15 Дек 2014 23:47
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||
16 Дек 2014 13:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Светочка, я очень рада твоему визиту! Какую красоту вкуснющую ты мне принесла!!!!!!!!!! Так аппетитно выглядит твоя запеканка, такое красивое фото! Да еще и мои любимые каперсы!!!!!!!!!! Слюни рекой, и язык проглотить можно, глядя на фото!!!!
Я так рада, что запеканка тебе понравилась! Что-то я давно её не готовила?????? Спасибо, что напомнила! И огромная благодарность тебе за такой приятный и красивый отчет!!! |
||||||||
03 Сен 2015 11:28
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
|||||||
04 Сен 2015 11:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На здоровье, Галина! Рада, что запеканка понравилась!
Отличная запеканкак получилась! Очень аппетитная, с румяной корочкой! С камбалой это очень вкусно!!!!!!
Спасибо за выбор рецепта и за приятный и красивый фотоотчет! |
||||||||
19 Ноя 2015 23:53
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||
20 Ноя 2015 16:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Боже, какую красоту ты мне принесла. Я очень-очень рада, что запеканка понравилась твоей семье. Надеюсь, тебе она тоже придется по вкусу. До чего же красивая она у тебя получилась!!!!!! Такая желтенькая, с румяной корочкой, такая соблазнительная. Очень хочется кусочек!!!! Спасибо за невероятно красивую запеканку. Она украсила мою страничку! |
||||||||
01 Фев 2016 21:33
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||