Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2010 19:23
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
стараюсь
аха я ж скоро буду замужней дамой
а ты попробуй когда-нибудь, вдруг понравится
неа, Нинуль, некогда было читать, мы ж ипотеку оформили, вот уже второй месяц без ног спать падаю
ну это.... да.... почти... теперь у меня вес меньше чем прошлым летом на пару-тройку сотен грамм но меня и это радует. как перееду, буду очень строго придерживаться системы, а щас просто придерживаюсь... |
||||||||||
25 Апр 2010 19:26
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
нет, не пробовала и как-то не хочется у меня так безбожно тырнет тормозит ужас ---------------------------------------
ты замуж выходишь? вот так новость поздравляю очень за тебя рада |
||||||||||
25 Апр 2010 19:28
|
ninaka
53 года |
|||||||||
с этого места поподробнее ..когда это событие счастливое произойдёт?
вот...теперь поняла что ещё не переехали...а когда?
|
||||||||||
25 Апр 2010 19:33
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Давай, давай. Риск благородное дело. Напиши про нас...
Ой-ой-ой. Держитесь.
Эх, и тут спрыгнуть не удалось. мы думали ты за нас теперь постоянно бегать бедешь. Ладно. Каждый сам за себя. Это я мельком почитала в перерыве. Я на кухне. Побежала вытаскивать корж, а то уже сильно пахнет. Наверное прибегу уже в следущую главу. |
||||||||||
25 Апр 2010 19:34
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
спасибо
во вторник пойдем заявление подавать... но мы без свадьбы решили , денег вообще нет, все на ипотеку потратили, да в квартиру покупаем потихоньку самое необходимое
да вообще планировали на прошлых выходных заехать, но с нашей квартире некуда съехать пока, они переезжают в трехкоматную, всё уже оформили, а перед самым переездом дедулю, который в трёшке живет, на скорой увезли в больницу вот теперь даже загадывать боюсь, но всё же надеемся что к след.выходным освободят квартиру |
||||||||||
25 Апр 2010 19:36
|
ninaka
53 года |
|||||||||
сколько перемен у тебя ..приятных ...удачи вам и в жизни совместной и с переездом |
||||||||||
25 Апр 2010 19:39
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
спасибо так что скоро (месяца через полтора-два ) буду сюда почаще заходить |
||||||||||
25 Апр 2010 19:42
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
как я за тебя рада любви вам и взаимопонимания свадьба - тут не самое главное рада, что ты нашла свое счатье девочки, я отойду, интернет раздражает |
||||||||||
25 Апр 2010 19:45
|
ninaka
53 года |
|||||||||
мы будем только рады |
||||||||||
25 Апр 2010 19:49
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
спасибо
я ж его уже давно нашла 4,5 года назад
а я пойду белье поглажу, пока в кустах посижу |
||||||||||
25 Апр 2010 19:56
|
Ира_Дачница
67 лет Карелия |
|||||||||
Всем доброго вечера.
Я на 427 стр.- идем на рекорд? Асель, не убегай далеко, по традиции новую главу кто открывать будет? Ты же обещала уболтать! Пошла читать, может успею. |
||||||||||
25 Апр 2010 20:14
|
Аллара
|
|||||||||
Почитала про ваши размышления об окрошке, аж самой ее захотелось! Только у меня дома ни на квасе, ни на кефире не делают - только на сыворотке... Сколько разных способов ее приготовления, оказывается!
А я пообедала, потом поспала, думала, уже в новую главу приду... |
||||||||||
25 Апр 2010 20:23
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
я тут уже посуду помыла и пирог в духовку поставила у нас так жарко в квартире дышать нечем лето подкралось незаметно
я и сывортоку никогда не пробовала столько в жизни еще сделать надо и сыворотку попробовать, и окрошку на квасе |
||||||||||
25 Апр 2010 20:26
|
marikromm
Марианна Москва |
|||||||||
Девочки, я новенькая, похудеть хочу, с чего начать, ничего понять не могу, помогите разобраться, куда смотреть, где почитать? Спасибочки заранее!
|
||||||||||
25 Апр 2010 20:30
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
вот здесь внимательно изучаем первую страницу http://forum.say7.info/topic28172.html потом если возникают вопросы, в той же теме их задаем все разговоры ВНЕ СИСТЕМЫ ведутся здесь удачи |
||||||||||
25 Апр 2010 20:38
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
|||||||||
Девочки привет всем
какие "ДЕБАТЫ"... окрошка...я ее очень люблю но только на сметану жидкой + вода остальную ни-ни.... |
||||||||||
25 Апр 2010 20:39
|
Аллара
|
|||||||||
Какой? Я так сладкого хочу, жуть! У меня сегодня прямо ломка, так бы схватила маффины и умяла с кофе со сгущенкой, прямо еле сдерживаюсь, а у нас же только шесть вечера, до завтрака еще... А у меня прям голодное безумие! Вчера, когда пекла, и то легче было! Привет, Наталь! |
||||||||||
25 Апр 2010 20:40
|
наталия-я
|||||||||
а платье будет? а дома отметить? просто очень интересный вопрос для меня... |
||||||||||
25 Апр 2010 20:41
|
Аллара
|
|||||||||
Наташ, а у тебя было платье и сама свадьба, тоже интересно...
|
||||||||||
25 Апр 2010 20:42
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
еще одна версия окрошки ну, колитесь, кто окрошку, например, на томатном соке делает? -----------------------
свои "Королевский" http://forum.say7.info/topic22336.html |
||||||||||
25 Апр 2010 20:46
|
наталия-я
|||||||||
Юль, мы еще официально не поженились! так как учимся просто живем вместе вот уже скоро год...считаем др друга мужем и женой(и так на все и называют...и родители снохой зовут) но так как ребенок теперь вот надо свадьбу делать! я то хочу шикарную свадьбу...с голубками, профессиональным фотографом и тд....платьем но денег -то нет таких но есть вариант отмечать в моем городе(Белгород), поехать всей тусовкой туда и купить только платье, одежду мужу, кольца, нанять фотографа... а так у меня там 4-комнатная квартира большая отметить дома...зал очень большой наготовить всего много-много купить торт-гигант и отмечаааать но думаю тупо(((если дома а ни в ресторане(((( просто ресторна и банкет стоит 80 процентов от свадьбы очень дорого! один человек тысячи три...а у нас будет человек 30 но можно украсить все шарами, нашими фотками и тд что скажешь? тупая идея???
на сметане очень сливочный вкус и мяягкий мой муж окрошку ни ел на отрез говорил ...что такое не будет есть! (пробовал на квасе) а потом я его уговорила ложку сьесть "моей" окрошки....теперь просит-уже поддастал.... |
||||||||||
25 Апр 2010 20:49
|
Аллара
|
|||||||||
Класс! Только вчера в первый раз купила готовое слоеное тесто! Завтра после работы куплю миндаля, и у меня тоже будет "Королевский"!!! Ура!!! Асель, а края сильно защеплять надо?.. Слоеное тесто такое тоненькое, даже не знаю, как у меня получится... Наташ, совершенно не тупая идея, что за глупости!!! Конечно, езжайте и играйте свадьбу дома, ведь это же лучше, чем никак! Ну и что же, что нет денег на ресторан, сейчас у многих такая ситуация, значит, надо гулять с таким размахом, который получается по финансам, я считаю. А мы в прошлом году поженились. Я тоже хотела все "стандарт" - так что и пышное белое платье, и фата, и профессиональный фотограф и оператор, все было! |
||||||||||
25 Апр 2010 20:50
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
вопрос не мне задан, но не понимаю, что тупого классная свадьба, непохожая на другие если красиво квартиру украсить, то вообще заметально а когда делать собираетесь? после рождения ребенка или до? |
||||||||||
25 Апр 2010 20:51
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||
Девочки спасите ужас как сладкого хочеться
Пожарила своему картошку с салом. Помидорки маринованые.ММММ...... А я сладкого хОООООчу.... |
||||||||||
25 Апр 2010 20:52
|
наталия-я
|||||||||
просто все в ресторанах отмечают.... ((немного обидно, что денег нету щас..... нет..только ДО! это желание мужа в первую очередь.... я бы хотела в июне...если все получится... пока живот ни стал огромным а то потом на себя "огромную" на фотках смотреть будет противно я очень! критична к себе на фотках всегда кажусь страшной
Наташ....завтра утром оторвешься че всем сладкого охота-...меня наоборот на котлеты тянет.... пахнут мама нажарила....ааа муж 3 схомячил...а я ж "худею"....моя отмазка |