Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2010 1:20
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
Жаннчик пока ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
![]() ![]() ![]() стойкий ты солдатик ![]()
жаль, Лапы нет, у нее бы было 22.22 ![]() ![]() ![]()
не удобно, клавиши отпечатаются ![]() ![]() ![]() иди уже, наш солдатик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сладких снов ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||||
Gannet Доброй ночи!
![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2010 1:21
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||
Да ничего особенного.. спрошу подружку мож она фото делала.. ![]()
Не надо спать на клаве... лучше с подушкоМ спи.... ![]() Спокойной ночи Жанна!!! ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2010 1:27
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
salut!!! ja tut, no uzhe uhozhu
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2010 1:28
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||||
Девочки, разрешите откланяться!
![]() ![]() ![]() Пойду досматривать фильм (Амели) и в люлю! |
||||||
31 Мар 2010 1:30
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
вот здорово!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
пока!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2010 1:31
|
lilidzhan
|||||
pro morgana? daaa eto bilo zdorovo ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2010 1:33
|
Оксана 35
NRW |
|||||
31 Мар 2010 1:34
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() я ж про танцы ![]() ![]() ![]() ![]() Оксана 35 ![]() ![]() ![]() все и я спать, тож рублюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2010 1:51
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Привет всем! С новой главой нас! (но наверное эта новость уже устарела
![]() Зато у меня Щастье какое! - посудомойка на кухне уже вовсю трудится - сегодня весь день сама не своя! Пашет милая уже вторую смену!!! Я такая довольная! А еще сегодня все докупила к Пасхе - и на душе как-то спокойно. И еще весна - она везде. |
||||||
31 Мар 2010 2:52
|
ellona-s
Alemange |
|||||
Здравствуйте девочки! Вот читаю уже 4-х день прямо как раньше "Анжелику"
![]() ![]() Девоньки, два вопроса-в рецептах часто вижу слово в рецетпах на ужин: сыр+молОчка, это что -молоко и до меня не доходит или подрузумивается что-то другое? И ещё одно, вы варите себе отдельно или для всей семьи? Большое спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2010 2:57
|
profEGO33
43 года France |
|||||
ellona-s
Привет ![]() ![]() ![]() вопросы и меню свое мы пишем здесь ![]() http://forum.say7.info/topic25063-8425.html в данной теме мы только общаемся на несвязанные с системой темы ![]()
молочка - это молочные продукты: кефир, ряженка, молоко, натуральный йогурт и т.д. ![]() самое главное в системе - это разобраться в списках ![]() ![]() ![]() http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=112 удачи ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2010 3:02
|
lilidzhan
|||||
kogda kak ![]() |
||||||
31 Мар 2010 3:05
|
profEGO33
43 года France |
|||||
lilidzhan
тоже не спишь ![]() ![]() ![]() я уже думала, ты спать пошла на мулатов любоваться ![]() ![]() ![]() ------------------------------------------- идея для трудолюбивых к Пасхе ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic12552.html |
||||||
31 Мар 2010 3:13
|
ellona-s
Alemange |
|||||
Асель, Лиля спасибо большое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2010 3:18
|
profEGO33
43 года France |
|||||
спрашивай, всегда кто-нибудь из девочек поможет ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2010 7:13
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Асель посмотрела новый блокбастер
![]() ![]() ![]() Как их в трамвай с бомбой пустили? Народ не переполошился? ![]() Ещё понравилось как они на машине ездили ![]() ![]() ![]() Наверно в игрушки наигралиииись ![]() lilidzhan Лиля класссная авка, русалочка ![]() Машунь и тебя с новой авочкой ![]() ![]() Валентина ещё раз с днём Варенья ![]() ![]()
Руся с покупочкой ![]() ![]() А за поздний приход на форум выговор ![]() ![]() ![]() Девчата приветики мои хорошие ![]() |
||||||
31 Мар 2010 8:17
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Сафира
Ириш, привет! Ты тут самая ранняя пташка! ![]() А я на сегодня к доктору записалась, и как то боязно ![]() |
||||||
31 Мар 2010 10:15
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Лена привет
![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2010 10:21
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Да не секрет в общем то. По твоему профилю . Ир, можно в личку напишу, вопросик есть?
|
||||||
31 Мар 2010 10:37
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Лен ответила в личке. Просто ношусь то здесь, то там
![]() Лена ты с дрожжевым тестом дружишь? Подскажи на 1 литр молока много теста получится? Я вот всё думаю по поводу куличей,если на литр замесить много получится, боюсь не съедим. ![]() |
||||||
31 Мар 2010 10:40
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Девочки всем доброго дня
![]() ![]() ![]() Ириш посмотри вот тут на 0,5 л кол-во http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html |
||||||
31 Мар 2010 10:43
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Сафира
Спасибо! Я в обед свой как раз сбегаю, потом напишу что скажут. А про тесто я с ним как то временами дружу - фиги на пример очень удачно вышли, а раньше с булками сколько не маялась как то не очень получались. На литр наверно много будет, на куличи его ж еще в формы где-то на половину наполнять и дать подняться. Я на Лапулькин хочу замахнуться, она тебе рецепт кидала? Там молока 450 мл и муки 1 кг. Я вот хочу на полпорции. |
||||||
31 Мар 2010 10:45
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
onascko
Ксюнечка привет ![]()
спасибо,посмотрю ![]() Я к чему спросила то про рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |