Кальмары в пивном кляре
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2011 1:12
|
dasha_mih
36 лет Москва |
|||||||
Вот это да!!!!Супер!!!Спасибо за идейку!!!
|
||||||||
06 Дек 2011 4:44
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
очень рада что кляр понравился!!! представляю какая вкусная рыбка была!! надо и мне попробовать
на здоровье! |
||||||||
18 Дек 2011 14:59
|
Анюта23
Анюта 36 лет ПРИМОРСКИЙ КРАЙ |
|||||||
Спасибо большое давно такой кляр искала
|
||||||||
21 Дек 2011 5:16
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
на здоровье!! |
||||||||
02 Янв 2012 17:50
|
malena200990
47 лет Самара |
|||||||
Приготовила. кляр очень вкусный, но кальмары отделились от кляра ,чем я была жутко расстроена((( думала сначала,что причина в посуде в которой находился фритюр, перепачкала несколько видов в итоге пожарила кое как и результатом осталась недовольна. Прочла позже в отзывах,что не только я с этим столкнулась. Видимо все дело в том ,что не обсушивала кольца бумажным полотенцем, хотя кальмары и не были сильно мокрыми ,стекали в дуршлаке,но видимо этого оказалось мало.Предлагаю подправить рецепт и указать эту деталь сразу в способе приготовления,чтобы новички не повторяли этой ошибки. Заранее благодарна и с Новым годом!!!)))
|
||||||||
05 Янв 2012 0:35
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||
Катюш, готовила на Новый Год! О-очень вкусно! Съели еще до праздника! Тоже сначала кляр отделялся чуть-чуть (кольцо кальмара как бы чуть сжималось и "покидало" кляр), но потом я бумажным полотенцем аккуратно влагу убрала, дела пошли получше!
Жаль, что раньше не прочитала Аленин совет! Катюш, спасибо, буду делать теперь часто! На фото вместе с кальмарами в кунжутной панировке : |
||||||||
05 Янв 2012 18:28
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|||||||
17 Янв 2012 2:25
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
да,кольца должны быть совсем сухие,иначе кляр будет отваливаться допишу в рецепте.
сколько вкуснятины!
очень рада что кальмарчики понравились!!! спасибо за фото!!!
как здорово!!! очень рада что кальмарчики украсили ваш новогодний стол!!! |
||||||||
19 Мар 2012 20:38
|
вишенка2
69 лет москва |
|||||||
Катюш, а если кольца кальмаров замороженные, то сколько их нужно варить, чтобы они не стали резиновыми?
|
||||||||
02 Апр 2012 3:46
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
сначала надо разморозить и только потом проводить тепловую обработку |
||||||||
04 Май 2012 1:58
|
trisel
53 года Украина , Одесса : ))) |
|||||||
Такую вкусняшку я не делала.
Спасибо за рецептик |
||||||||
22 Май 2012 20:21
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
на здоровье!! |
||||||||
02 Июн 2012 19:07
|
trisel
53 года Украина , Одесса : ))) |
|||||||
Катя и вот я с отчётом.
Давно мечтала сделать пивной кляр, получилось вкуснотище. Поделитесь , что вы ещё в таком кляре жарите Правда муки мне понадобилось, чуть больше чем пол стакана. [URL=http://[censored piccy]/view3/3090633/904cd3276d28bbd04cfa83dd00718c85/][/URL] |
||||||||
05 Июн 2012 18:19
|
photo2011
|
|||||||
Катя, все просто и оригиально
|
||||||||
22 Июн 2012 2:22
|
mariankos
48 лет Краснодар |
|||||||
14 Июл 2012 15:52
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
еще жарю рыбку!! получается вкуснятина!!! очень рада что кальмарчики понравились!!! спасибо за фотоотчёт!!!
спасибо
ах какие красивые колечки!!! очень рада что понравился кляр спасибо за отзыв и фотоотчёт!!! |
||||||||
02 Янв 2013 16:47
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|||||||
09 Янв 2013 1:07
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
как приятно что кальмарчики украсили новогодний стол!! спасибо за фото!!! |
||||||||
20 Июл 2013 22:02
|
Дафна Эдемская
25 лет Лиски |
|||||||
21 Июл 2013 6:14
|
Конфетка_liz
46 лет Петербург |
|||||||
надо попробовать. Спасибо!
А то как-то не сложилась у меня с ними любовь. ни в салате не люблю, ни в других видах. А ведь они полезные. В таком кляре может понравиться |
||||||||
22 Июл 2013 8:21
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||||||
Катюш, а если кольца кальмаров замороженные, то сколько их нужно варить, чтобы они не стали резиновыми?
сначала надо разморозить и только потом проводить тепловую обработку Извините, я не поняла, кальмар что, предварительно варить нужно???? |
||||||||
26 Июл 2013 21:12
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
очень рада что кальмары понравились!!! спасибо за чудесный фотоотчёт!!
очень надеюсь что любовь проснётся
ничего варить не нужно |
||||||||
02 Авг 2021 0:34
|
Catukosh
46 лет Москва |
|||||||
Катя, спасибо! Пропорции кляра отличные! Делала и с пивом, и просто на минералке даже без молока, и луковые кольца, и кальмаровые. Чтобы не отваливаться кляр кольца ,(неважно из чего те кольца) должны быть сухие. Я обычно их оставляю на пару часов, промакиваю салфеткой и трясу в пакете с ложкой муки.
|