Торт кунжутный
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2010 9:36
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||
Ой, спасибо! Торт обязательно будет, я уже настроилась решительно, так у меня еще один вопрос, так чтобы уж наверняка ничего не испортить ![]()
Я правильно поняла, когда всыпаем сахар, нужно сковородку отключить и перемешать кунжут с сахаром и все?! |
||||||
25 Авг 2010 10:29
|
СЬюзан
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага!Кунжут нагревается буть здоров.Да и сковорода быстро не остынет. Я вроде даже снимала со сковороды.И даже после этого кунжут и сахар чуток шипели. ![]() |
||||||
25 Авг 2010 11:06
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||
Ага, ![]() |
||||||
25 Авг 2010 11:16
|
СЬюзан
|
|||||
Ну,вот,все ведь знаешь! ![]() ![]() Только... украшения будешь делать?Крустиллант не намазывай близко,даже,если тебе покажется,что очень тоненько размазала-очень растекаются ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Авг 2010 11:22
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||
Конечно буду! Все как положено! Уже все купила, осталось только сыр творожный купить. ![]() |
||||||
25 Авг 2010 11:32
|
СЬюзан
|
|||||
Удачной выпечки!
![]() |
||||||
25 Авг 2010 11:34
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||
Спасибо, жди с отчетом! ![]() |
||||||
25 Авг 2010 12:02
|
СЬюзан
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Авг 2010 22:01
|
олина
|
|||||
Здорово! Еще один замечательный рецепт с кунжутом ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Авг 2010 22:32
|
СЬюзан
|
|||||
![]() ![]() ![]() На здоровье! ![]()
Буду теперь тоже везде добавлять.Благо вкус всем домашним нравится ![]() |
||||||
25 Авг 2010 22:44
|
олина
|
|||||
конечно вкус такого крустилланта не может не нравится.А у нас еще есть рецепт тхины на форуме и печенья из нее и соуса ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Авг 2010 22:48
|
СЬюзан
|
|||||
![]() ![]() ![]() Я сама халву вообще не ем. ![]() Торты часто тоже не поешь ![]() ![]() |
||||||
26 Авг 2010 9:35
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||
Я с отчетом! Как обещала!
![]() ![]() ![]() Короче, бисквит у меня получился хороший, но низкий и разрезать его пополам просто не было смысла. Пришлось печь еще один по своему старому рецепту, вот его удалось разрезать. ![]() Когда уже собралась было печь крустиллант, вспомнила что цитрусового сока у нас нет и бывает редко, потому что я пью исключительно яблочный или вишневый. Выкрутилась таким образом: выдавила сок из лимона и развела его немного кипяченой водой. Начала печь их. Запах лимона сражал наповал ![]() ![]() ![]() Конечно такой красоты как у тебя у меня не получилось, но вот что есть то есть: И в разрезе: Короче, мой самый главный критик - то бишь муж сказал, что торт очень вкусный и необычный, отличается от всех моих тортов. ![]() Так что спасибо огромное за рецепт! ![]() P/S/ взяла на работу несколько кусочков, девчонки сказали торт обалденный ![]() |
||||||
26 Авг 2010 22:22
|
СЬюзан
|
|||||
Ttatyana
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УРААА!!!Как я рада что тебе понравилось! ![]() Только от чего бисквит не поднялся ![]() Зато крустиллант супер! ![]() ![]() ![]()
И вообще твой тортик даже выше!Статней даже ![]() ![]() Спасибо за такой прекрасный отчетик! ![]() ![]() |
||||||
27 Авг 2010 9:24
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||
Вот я тоже не поняла ![]() ![]()
Спасибо! ![]() |
||||||
27 Авг 2010 20:34
|
СЬюзан
|
|||||
Ttatyana
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Авг 2010 22:45
|
Лисенок
44 года г.Омск |
|||||
Сюзанна,я к тебе без фотоотчета,пришла сказать спасибо!!!
Делала торт на 1 месяц дочери.Очень понравился, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только у меня крустиллант не получился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пришлось посыпать весь торт карамельным кунжутом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем буду готовить еще!!!!!! |
||||||
30 Авг 2010 23:03
|
СЬюзан
|
|||||
Лисенок
Людмила ![]() ![]() Вдвойне приятно,что фотографировать после гостей было не чего ![]() Интересно,чего это крустиллант выдумал прилипать,когда гости на пороге ![]()
Я пекла на бумаге,отлипало отлично,но в последнее время заметила,что бумага разная бывает,кое к какой выпечка липнет намертво ![]()
Огромное на ЗДОРОВЬЕ! ![]() ![]()
Безумно рада этому обстоятельству! ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Авг 2010 23:10
|
Лисенок
44 года г.Омск |
|||||
Угу,они были на подходе,и времени на вторую попытку не было...
Да ,я тоже попадала на такую бумагу,но не в этот раз.Она уже проверенная была,В следующий раз буду сахар по норме сыпать,а не на глаз.... |
||||||
31 Авг 2010 10:19
|
СЬюзан
|
|||||
Конечно,Людмил,попробуй четко по рецепту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Сен 2010 17:51
|
Гала27
Галинка 43 года Волгоград |
|||||
вкусный тортик! думаю, что надо побаловать своих!
![]() а подскажите для кунжутного крустилланта обязательно нужен ром? или можно обойтись вообще без алкоголя? |
||||||
09 Сен 2010 18:11
|
СЬюзан
|
|||||
Гала27
Галина ,я очень рада,что тортик приглянулся! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ром тут в большей степени для ароматизации.И вообще алкоголь добавляют,для придания хруста.Если есть водка,можно добавить чайную ложечку,а если нету-не беда! Алкоголь все равно прогарит,пьяного вкуса не будет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Окт 2010 20:47
|
Lenunia
42 года Украина,Киев |
|||||
Ой!Ну все!Тортик в закладках
![]() ![]() ![]() ![]() СЬюзан,огромное спасибо за такую вкусняшку! ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Окт 2010 22:29
|
СЬюзан
|
|||||
Lenunia
Елена,мне очень приятно,что тортик приглянулся!Пользуйся на здоровье! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Ноя 2010 9:16
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||
СЬюзан
Привет! Я к тебе опять с благодарностью! Пекла в субботу твой тортик, правда бисквит делала по своему рецепту, и крустиллант некогда было делать, но все остальное по твоему рецепту. Торт получился просто супер! Мои в восторге! А я-то тем более ![]() Спасибо тебе, дорогая, еще раз! Теперь вот бы еще решится на твой тортик "Вита" ![]() |