Помогите белому питбулю

Сообщение Автор

30 Мар 2010 19:44

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Проголосовала!
Чудесный пес!!! give_heart
Пусть у него все будет замечательно!!! girl_in_love

30 Мар 2010 19:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
doMino писал(а):
ваш ротвейлер просто чудо! Как зовут?
Мощный и очень красивый)

Это Грей. У меня еще и Долли. Его мама. Я с ним расстаться не смогла, кода щенков продавала. Все щенки вроде в хороших руках. Надеюсь ни кто из них не столкнется с теми ужасами, которые испытали Лекс и другие его друзья по несчастью.

30 Мар 2010 19:50

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
я чето не могу понять где ставить галочку в голосовании, и зарег. и все равно не вижу unknown unknown unknown

30 Мар 2010 19:51

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Alissa
Там по количиству сообщений в сутки с разных Айпи. Тоесть сообщение надо написать, что ты за Лекса.

30 Мар 2010 19:53

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Иринча писал(а):
Там по количиству сообщений в сутки в сутки с разных Айпи

в сутки или вообще по разным айпи?? Так как я вчера голосовала - это же не значит что сутки прошли и я могу снова голосовать??? unknown

Я так поняла что с каждого айпи - разовое голосование без повторов через какое-то время.

30 Мар 2010 20:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Alissa писал(а):
я чето не могу понять где ставить галочку в голосовании, и зарег. и все равно не вижу

Там просто сообщение в теме оставить надо. "За Лекса" или что-то в этом роде.

30 Мар 2010 20:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ingread писал(а):
Так как я вчера голосовала - это же не значит что сутки прошли и я могу снова голосовать???

Вообще какая-то странная система голосований. Фиг поймешь. Система дает несколько раз голосовать. Как-то учавствовала в конкурсе педигри. Так там модераторы посрезали со всех голоса. Даже честно заработаные. Не за свою говорю, а если судить одекватно, то были реально классные фотки. Но честно говоря победители удивили всех. unknown

30 Мар 2010 20:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
А с чего решили, что можно несколько раз голосовать?
Вот что Марина писала
doMino писал(а):
Lana_nov писал(а):
как ведется подсчет? По количеству сообщений вообще или по никам?

по кол-ву сообщений, но там проверяют, чтобы были зар-ны с одного айпи, клоны удаляют
так что голосовать можно один раз, но если у вас есть друзья, которых тоже можно попросить...

30 Мар 2010 20:14

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
а вообще если бы он был бы здесь в США и протестирован на агрессию, ему бы второй шанс не дали, а просто усыпили girl_cray3

doMino писал(а):
так что голосовать можно один раз, но если у вас есть друзья, которых тоже можно попросить...

ну я так и поняла, но решила еще раз переспросить - а вдруг Wink

30 Мар 2010 20:17

Распечатать сообщение
doMino

Марина

38 лет
Москва

doMinoМои рецепты
Да, голосовать с одного компьютера можно только один раз.
Странная система голосования, ну видно у них сайт новый и еще не доработали.
Вот где будет жить собака, занявшая первое место:

"В центре с собакой будут работать кинологи и зоопсихолог, она будет под постоянным наблюдением ветеринарного врача.
Мы не только исправим проблемное поведение, но и будем обучать собаку основным командам, танцевать и играть во фризби. Собака будет заниматься фитнесом и плавать в бассейне"
А вот Лекс сейчас:

Инна, ему и здесь второго шанса не давали cray
Хотя он вовсе не неадекват. Столько желающих было его усыпить, куратор сама его бросила...он на попечении фонда, а там и так 30 бесплатных собак....
Ну как можно убить его, мы все верим, что надо дать ему второй шанс. Тем более он молодой.....
Всегда найдутся собаки, которых кроме как мы не приютим...
вот Цезарь допустим, старичок, ослепший от удара в голову, ...
тут только чудо может произойти, если его возьмут

30 Мар 2010 20:20

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
За Лекса. +1
Пусть пёс узнает новую счастливую жизнь. Забудет что существует злоба и сила, а узнает что такое любовь, добро и ласка и свой дом.

30 Мар 2010 20:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ingread писал(а):
ему бы второй шанс не дали,

А хозяину бы дали шанс завести еще собаку. Есть люди какие со своей головой не дружат и пытаются еще собак учить чему либо. Когда за рулем еду всегда удивляет: собака по переходу и на зеленый переходит, а человек где понравиться. Как то сидим в парке с сестрой смотрим дурень какой-то с боксером "гуляет". Взрослая собака уже. Так он ей поводок сделал 15 см и постоянно орет на весь парк :Рядом! Рядом!. Собака извините не пописать не покакать не может. Мы еще с сестрой только проговорили: Смотри, он ща с ней еще и с...ть сядет. И точно. Ее уже видно так приперло, что она уже не выдержала и села по нужде. И он рядом с ней girl_haha girl_haha girl_haha Бывают же wacko1

30 Мар 2010 20:23

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Иринча писал(а):
А хозяину бы дали шанс завести еще собаку.

хозяину бы присудили штраф и если доказать что собака очень сильно страдала - хозяину и тюрьма грозит от года и выше!!!!
Не думаю что после этого ему захочется завести собаку или мучать снова!

30 Мар 2010 20:24

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ingread писал(а):
хозяину и тюрьма грозит от года и выше!!!!

Вот! А то у нас! У нас нет статьи за жестокое обращение с животными. Поэтому многие живут "Моя собака, че хочу то с ней и делаю"

30 Мар 2010 20:26

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Иринча писал(а):
Alissa
Там по количиству сообщений в сутки с разных Айпи. Тоесть сообщение надо написать, что ты за Лекса.

Lana_nov писал(а):
Там просто сообщение в теме оставить надо. "За Лекса" или что-то в этом роде.

уже проголосовала, спасибо за помощь еще и под номером своей квартиры 228 girl_haha girl_haha girl_haha

30 Мар 2010 20:28

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Иринча писал(а):
Поэтому многие живут "Моя собака, че хочу то с ней и делаю"

здесь и это не прокатит - если увидят что над собакой издевается хозяин или просто бьет без причин, или не лечит и собака явно больна, то люди жалуются в организацию "Животный контроль" и животные полицейские приезжают разбираться!! Соответственно хозяин получит предупреждение!

doMino писал(а):
Инна, ему и здесь второго шанса не давали
Хотя он вовсе не неадекват. Столько желающих было его усыпить, куратор сама его бросила...он на попечении фонда, а там и так 30 бесплатных собак....
Ну как можно убить его, мы все верим, что надо дать ему второй шанс. Тем более он молодой.....

ой как печально girl_cray2 girl_cray girl_cray2

30 Мар 2010 20:30

Распечатать сообщение
doMino

Марина

38 лет
Москва

doMinoМои рецепты
Это Вам спасибо за помощь! Rose

30 Мар 2010 20:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
У нас нет статьи за жестокое обращение с животными

Да, нет, Ир. Такая статья есть. Только как доказать? Да и кто возьмется?7

30 Мар 2010 20:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Наш Тайсон когда молодой был, тоже очень агресивный был до года. Кидался на всех. Но потом повзрослел, поумнел. Теперь только ребенка защищает или маму.

30 Мар 2010 20:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Марин, а если не удастся в центр пристроить, какова его судьба будет?

30 Мар 2010 20:37

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Да, нет, Ир. Такая статья есть. Только как доказать? Да и кто возьмется?7

Вот и я про то. Что ее фактически нет. Она есть только на бумаге, а на практике увы. А у моих дальних знакомых стафорд жизнь отдал за хозяйку. cray Очень ласковая девочка была, очень жаль ее. Но она спасла жизнь хозяйке.

30 Мар 2010 20:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Но она спасла жизнь хозяйке.

Для этого, по большому счету, собаки и нужны.В этом их предназначение. И жизнь свою за нас они отдают незадумываясь.

30 Мар 2010 20:41

Распечатать сообщение
doMino

Марина

38 лет
Москва

doMinoМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Марин, а если не удастся в центр пристроить, какова его судьба будет?

с центром и занятиями у него есть шанс, шанс на хозяина...
А так в приют приезжает заниматься кинолог раз в неделю, и не периодично, на деньги волонтеров...
Конечно эффекта мало...
Так и будет сидеть в приюте, если не выиграет...

30 Мар 2010 20:43

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ingread писал(а):
здесь и это не прокатит - если увидят что над собакой издевается хозяин или просто бьет без причин, или не лечит и собака явно больна, то люди жалуются в организацию "Животный контроль" и животные полицейские приезжают разбираться!! Соответственно хозяин получит предупреждение!

постоянно по "animal planet" смотрю про спасение животных в американских городах и не только. И очень растраиваюсь когда не удается спасти животное Sad

30 Мар 2010 20:46

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
А неужели нельзя так пристроить Лекса?Он же молодой.Или это тоже не возможно.Понимаю,что собак там много.Но все же.Такой славный пес.И настрадался.
Иногда так хочется в Америку,или в европу на худой конец.Ну неужели нельзя принять закон о жестоком обращении с животными и сделать так,чтоб он работал?Почему у них могут это сделать,а в россии нет?Ведь с жестокости к животным начинается и жестокость к людям.Если детям родители не объясняют как нужно себя вести с животными,что нельзя дергать их за хвосты и бить палками,дети вырастают и начинают издеваться над беззащитными существами.А если это существо ответит на такое обращение,так его еще и усыпляют!!Идиотизм какой-то!
Страница 3 из 21

Наверх
;