Помогите белому питбулю
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Мар 2010 19:44
|
Vera_77
Украина |
|||
Проголосовала!
Чудесный пес!!! Пусть у него все будет замечательно!!! |
||||
30 Мар 2010 19:46
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Это Грей. У меня еще и Долли. Его мама. Я с ним расстаться не смогла, кода щенков продавала. Все щенки вроде в хороших руках. Надеюсь ни кто из них не столкнется с теми ужасами, которые испытали Лекс и другие его друзья по несчастью. |
||||
30 Мар 2010 19:50
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||
я чето не могу понять где ставить галочку в голосовании, и зарег. и все равно не вижу
|
||||
30 Мар 2010 19:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Alissa
Там по количиству сообщений в сутки с разных Айпи. Тоесть сообщение надо написать, что ты за Лекса. |
||||
30 Мар 2010 19:53
|
Ingread
США - Украина |
|||
в сутки или вообще по разным айпи?? Так как я вчера голосовала - это же не значит что сутки прошли и я могу снова голосовать??? Я так поняла что с каждого айпи - разовое голосование без повторов через какое-то время. |
||||
30 Мар 2010 20:01
|
Lana_nov
|||
Там просто сообщение в теме оставить надо. "За Лекса" или что-то в этом роде. |
||||
30 Мар 2010 20:07
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Вообще какая-то странная система голосований. Фиг поймешь. Система дает несколько раз голосовать. Как-то учавствовала в конкурсе педигри. Так там модераторы посрезали со всех голоса. Даже честно заработаные. Не за свою говорю, а если судить одекватно, то были реально классные фотки. Но честно говоря победители удивили всех. |
||||
30 Мар 2010 20:11
|
Lana_nov
|||
А с чего решили, что можно несколько раз голосовать?
Вот что Марина писала
|
||||
30 Мар 2010 20:14
|
Ingread
США - Украина |
|||
а вообще если бы он был бы здесь в США и протестирован на агрессию, ему бы второй шанс не дали, а просто усыпили
ну я так и поняла, но решила еще раз переспросить - а вдруг |
||||
30 Мар 2010 20:17
|
doMino
38 лет Москва |
|||
Да, голосовать с одного компьютера можно только один раз.
Странная система голосования, ну видно у них сайт новый и еще не доработали. Вот где будет жить собака, занявшая первое место: "В центре с собакой будут работать кинологи и зоопсихолог, она будет под постоянным наблюдением ветеринарного врача. Мы не только исправим проблемное поведение, но и будем обучать собаку основным командам, танцевать и играть во фризби. Собака будет заниматься фитнесом и плавать в бассейне" А вот Лекс сейчас: Инна, ему и здесь второго шанса не давали Хотя он вовсе не неадекват. Столько желающих было его усыпить, куратор сама его бросила...он на попечении фонда, а там и так 30 бесплатных собак.... Ну как можно убить его, мы все верим, что надо дать ему второй шанс. Тем более он молодой..... Всегда найдутся собаки, которых кроме как мы не приютим... вот Цезарь допустим, старичок, ослепший от удара в голову, ... тут только чудо может произойти, если его возьмут |
||||
30 Мар 2010 20:20
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
За Лекса. +1
Пусть пёс узнает новую счастливую жизнь. Забудет что существует злоба и сила, а узнает что такое любовь, добро и ласка и свой дом. |
||||
30 Мар 2010 20:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
А хозяину бы дали шанс завести еще собаку. Есть люди какие со своей головой не дружат и пытаются еще собак учить чему либо. Когда за рулем еду всегда удивляет: собака по переходу и на зеленый переходит, а человек где понравиться. Как то сидим в парке с сестрой смотрим дурень какой-то с боксером "гуляет". Взрослая собака уже. Так он ей поводок сделал 15 см и постоянно орет на весь парк :Рядом! Рядом!. Собака извините не пописать не покакать не может. Мы еще с сестрой только проговорили: Смотри, он ща с ней еще и с...ть сядет. И точно. Ее уже видно так приперло, что она уже не выдержала и села по нужде. И он рядом с ней Бывают же |
||||
30 Мар 2010 20:23
|
Ingread
США - Украина |
|||
хозяину бы присудили штраф и если доказать что собака очень сильно страдала - хозяину и тюрьма грозит от года и выше!!!! Не думаю что после этого ему захочется завести собаку или мучать снова! |
||||
30 Мар 2010 20:24
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Вот! А то у нас! У нас нет статьи за жестокое обращение с животными. Поэтому многие живут "Моя собака, че хочу то с ней и делаю" |
||||
30 Мар 2010 20:26
|
Alissa
|||
уже проголосовала, спасибо за помощь еще и под номером своей квартиры 228 |
||||
30 Мар 2010 20:28
|
Ingread
США - Украина |
|||
здесь и это не прокатит - если увидят что над собакой издевается хозяин или просто бьет без причин, или не лечит и собака явно больна, то люди жалуются в организацию "Животный контроль" и животные полицейские приезжают разбираться!! Соответственно хозяин получит предупреждение!
ой как печально |
||||
30 Мар 2010 20:30
|
doMino
38 лет Москва |
|||
Это Вам спасибо за помощь!
|
||||
30 Мар 2010 20:33
|
Lana_nov
|||
Да, нет, Ир. Такая статья есть. Только как доказать? Да и кто возьмется?7 |
||||
30 Мар 2010 20:35
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Наш Тайсон когда молодой был, тоже очень агресивный был до года. Кидался на всех. Но потом повзрослел, поумнел. Теперь только ребенка защищает или маму.
|
||||
30 Мар 2010 20:35
|
Lana_nov
|||
Марин, а если не удастся в центр пристроить, какова его судьба будет?
|
||||
30 Мар 2010 20:37
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Вот и я про то. Что ее фактически нет. Она есть только на бумаге, а на практике увы. А у моих дальних знакомых стафорд жизнь отдал за хозяйку. Очень ласковая девочка была, очень жаль ее. Но она спасла жизнь хозяйке. |
||||
30 Мар 2010 20:40
|
Lana_nov
|||
Для этого, по большому счету, собаки и нужны.В этом их предназначение. И жизнь свою за нас они отдают незадумываясь. |
||||
30 Мар 2010 20:41
|
doMino
38 лет Москва |
|||
с центром и занятиями у него есть шанс, шанс на хозяина... А так в приют приезжает заниматься кинолог раз в неделю, и не периодично, на деньги волонтеров... Конечно эффекта мало... Так и будет сидеть в приюте, если не выиграет... |
||||
30 Мар 2010 20:43
|
Alissa
|||
постоянно по "animal planet" смотрю про спасение животных в американских городах и не только. И очень растраиваюсь когда не удается спасти животное |
||||
30 Мар 2010 20:46
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
|||
А неужели нельзя так пристроить Лекса?Он же молодой.Или это тоже не возможно.Понимаю,что собак там много.Но все же.Такой славный пес.И настрадался.
Иногда так хочется в Америку,или в европу на худой конец.Ну неужели нельзя принять закон о жестоком обращении с животными и сделать так,чтоб он работал?Почему у них могут это сделать,а в россии нет?Ведь с жестокости к животным начинается и жестокость к людям.Если детям родители не объясняют как нужно себя вести с животными,что нельзя дергать их за хвосты и бить палками,дети вырастают и начинают издеваться над беззащитными существами.А если это существо ответит на такое обращение,так его еще и усыпляют!!Идиотизм какой-то! |