Помогите белому питбулю
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Апр 2010 4:49
|
Лилия
Греция |
|||
Девочки,загляните сюда,помогите мне,никто не интересуется,а там детки такие беспомощные...Помогите!!!!!!! http://forum.say7.info/topic27529.html
|
||||
09 Апр 2010 12:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Про животных тоже вспомнила. Лет 7 назад торговала на рынке, и соседка по палатке как-то уехала в деревню на похороны отца. Приехав рассказала, что отца лошадь загрызла (да да именно загрызла, а не залягала). Она так говорила: Сам виноват. Как выпьет, то мать бьет. Тут матери ее не было, а он напился и избил сильно лошадь. Дубинками. У нее тогда жеребенок мертвый родился раньше срока. Она запах запомнила. Он потом трезвый заходил часто в конюшню. Все нормально было. Но как забухал, опять в конюшню зашел, замахнулся на лошадь, и все. Уже не вышел от туда.
|
||||
09 Апр 2010 12:09
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Ни чего себе! Лошади конечно очень умные животные слов нет.
В "Приусадебном хозяйстве" читала как-то. В сарае осы у одних завелись. Хозяин решил их вывести. Пошел в сарай и решил их выкурить. Осы его в такой оборот взяли Он еле ноги унес. С тех пор в сарай могут заходить все. Осы не трогают. Но стоит хозяину зайти, как осы кидаются на него. А вы говорите собаки, лошади... Все животные помнят и добро и зло. |
||||
09 Апр 2010 12:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Не надо забывать что лошадь считается одним из самых мстительных животных. А еще помню во дворе нам машину поцарапали. Я в окно видела кто. Женщину эту не могли ни как поймать. Машину свою она в гараж ставила. Мы тогда ей записку оставили, приклеяли на гараж ее. Сижу утром кофе пью, в окно смотрю. Все люди проходят мимо гаража и читают. Потом подходит бродячий пес (сейчас пропал куда-то), поднимает голову и "читает" головой водит так, будто и правда читает внимательно все строки. Я как заору мужу: Смотри, твою записку даже собаки читают. От тут же подбегает, смотрит. Мы чуть под стол от смеха не упали. Прозвали этого пса Читающей собакой. Дальше, идет эта девушка к гаражу, пес этот до гаража к ней подбегает и будто рассказывает что там написано. С таким умным видом говорит ей, а сам на гараж головой показывает. И еще в защиту собак! Как-то смотрела передачу с Устиновой. Там были гости какие за собак и те что против. И сама Устинова говорит: Когда приходишь домой, не важно в каком настроении, то ни кто никоогда так не встретит как собака. Ни кто так искренне не радуется. Противница: у меня муж есть, который радуется когда меня встречает. Устинова: а ваш муж тоже писается от счастья? |
||||
09 Апр 2010 16:13
|
Лилия
Греция |
|||
Девочки и мальчики,милые,дорогие,покажите вашу щедрость души,помогите держать темку вверху,что бы её все время было видно,может добрый человек зайдет к нам за рецептом ,а уйдет вместе с маленьким(или большим-это дело вкуса) другом,преданным и несчастным...Помогите!!! Вам это ничего не будет стоить ,а маленьким сердечкам,ожидающим добрые ручки,это может помочь!!!!И если есть возможность напишите о них в других ресурсах,и даст Вам Бог за это счастья и благодати....Спасибо вам всем заранее,кто не остался равнодушным!!!! http://forum.say7.info/topic27529.html
|
||||
09 Апр 2010 20:17
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Девочки, давайте про Лексушку тоже не будем забывать и тоже будем стараться поддерживать эту темку почаще и помогать нашему красавцу!
Мариночка, если зайдешь сюда, расскажи нам,пожалуйста,как идут дела у нашего сокровища! |
||||
09 Апр 2010 21:26
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||
Честно говоря мне не стыдно, совсем А Вы успокойтесь, не нужно так нервничать. Я понимаю конечно что для вас раздражающий фактор, который Вдруг выскзал свое мнение противоречащее с вашим )) А по поводу, любим не любим людей..
В погоне за любовь к животным, главное не забывать что все же Главное это Человек! Всем всего хорошего и ДОбра во всех проявлениях! |
||||
09 Апр 2010 21:43
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Спокойна как удав
Вам тем более того же! |
||||
09 Апр 2010 21:50
|
мармеладка
63 года москва |
|||
doMino
Марина! Сегодня перевела 400 рублей на Лексика (на карту VISA) По возможности буду подкидывать |
||||
09 Апр 2010 22:15
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
перенесла в "собаки". приношу извинения за ошибку.
|
||||
09 Апр 2010 22:20
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Танюшенька,какая же Вы умница!!! Какое чудесное существо, просто чудо чудесное!!! Как здорово,что есть такие люди,как Вы, Танюша!
Здоровья Вам, Вашей семье и всем Вашим питомцам! Чтоб жили дружно и были согреты, обогреты вашей любовью и заботой! |
||||
09 Апр 2010 22:34
|
Татьянааа.
|||
Катюш, спасибо за добрые слова. ошиблась темкой, перенесла в "собаки". извиняюсь. |
||||
10 Апр 2010 15:27
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
|||
Марин,напиши пожалуйста как дела у Лекса.Очень хочется знать все,подробности..
Марина,сейчас расстроилась прям.Деньги,которые я оправила на фонд "В добрые руки" вернулись назад.Что делать? |
||||
10 Апр 2010 16:57
|
Лилия
Греция |
|||
Анжелочка,вот свяжись с Милкин http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=163&start=150 Она курирует и Лекса и питочку
|
||||
11 Апр 2010 23:45
|
doMino
38 лет Москва |
|||
И вам того же. Смешная фраза) А еще открою секрет : Человек- вовсе не пуп природы, ...да и погони никакой нет мармеладка- спасибо большое! Я уточню Maika35-а не сложно на хелпдоге зар-ся , спросить Там Алена в реквизитных делах мастер... А вот новые фото Лекса |
||||
12 Апр 2010 0:04
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Маришенька,как проходят занятия Лекса? Были ли уже уроки? Хватает ли пока денешек?
А Лексушка красавец невозможный!!! Я видела его фоточки!!! На хелп дог как раз... Лапонька!!! Красивый и умный малыш!!! |
||||
12 Апр 2010 12:11
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||
Рада что я вас развеселила.. Вот только ваши некоторые фразы к смеху не располагают, в особенности "нет сочувствия к людям." Да наверно человек не ПУП природы, это собака ПУП ))) |
||||
12 Апр 2010 12:18
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Тань, когда ж Вы уже успокоитесь-то,а? Вроде попрощались же уже...
Что Вы так прицепились к фразе Марины? Вы не задумывались почему она такое сказала? Неужели вы не можете себя поставить на ее место? Вы знаете чем она занимается ежедневно? Вы представляете с какой людской жестокостью она сталкивается ежедневно? Вы зайдите в темку на нашем форуме: http://forum.say7.info/topic27529.html У Вас глаза на лоб не лезут от такой жестокости? Вы зайдите на форум Пес и Кот в раздел "Срочники"! Там одни заголовки чего стоют! Про фото я вообще молчу! " Помогите,жестоко избита собака, выпал один глаз..." "Помогите, матери щенят мальчишки выкололи глаза, щенки брошены!" НЕТ, ВЫ НЕ ОТВОРАЧИВАЙТЕСЬ, А загляните в те темы и только потом что-то говорите. Если Вам до сих пор не стыдно, мне Вас жаль... Шире надо смотреть на все эти вещи, на такие темы... Вы уже который день не можете угомониться из-за той Марининой фразы. Так вот теперь попытайтесь ПОНЯТЬ наконец-то, ПОЧЕМУ она так сказала. Неужели Вам до сих пор это не понятно? |
||||
12 Апр 2010 12:51
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
|||
Кать,я считаю спорить с этим человеком Бессмысленно.мне кажется нужно просто ее игнорировать.С недочеловеком даже дискутировать противно.
|
||||
12 Апр 2010 13:45
|
Татьянааа.
|||
Катюш, привет! Не обращай внимания, тогда интерес пропадт. Это психология. Ну простейшая!! Вот мимо "этого" нужно пройти!! |
||||
12 Апр 2010 14:00
|
Lana_nov
|||
На днях по ТВ рассказали, что в мусорном бачке нашли младенца новорожденного. В полиэтиленовом пакете. Даже без одеяльца. Выбросили как ненужную вещь. Хорошо, что какой-то пенсионер пошел мусор выносить и нашел его. Чудо, что не замерз. Но был уже на грани. Выкинул ребенка ЧЕЛОВЕК. ПУП земли. Собаки так со своими щенками не поступают. |
||||
12 Апр 2010 14:07
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
И это не единичный случай. Мы еще в детстве в школе на экскурсии в пасадках нашли труп младенца. Вот тебе и ПУП. И большинство этих Пупов считают что им все можно в этом мире. Тут спорит не о чем кто лучше, кто хуже. Бог нам всем судья. Каждый сам выбирает как ему жить. |
||||
12 Апр 2010 14:12
|
Lana_nov
|||
|
||||
12 Апр 2010 14:27
|
doMino
38 лет Москва |
|||
Катюша,
Анжелика, Татьяна, Светочка, Ирина - девочки, я вас Спасибо большое Лилии, за присланные деньги для Лекса! Я на этих выходных не была в приюте, и девчонки ничего не писали. Надо будет их расспросить насчет занятий. Хотя Люда писала, что она сейчас подыскивает кинологический центр для Лекса, потому что разовые занятия не для него, вот если б каждый день с ним заниматься и приучать, то тогда будет рез-т. |
||||
12 Апр 2010 14:30
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
А мы за мир во всем мире! |