Помогите белому питбулю
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2010 18:29
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
|||||||||
Да причем тут это?Какая вам разница,нормальная или ненормальная привязанность?У меня к Джему привязанность как своему ребенку,он для меня тоже ребенок, ну и какое вам или кому то до этого дело?Это моя жизнь, а не кого то.Для меня это абсолютно НОРМАЛЬНО!Кому то от этого плохо?Кто то видимо спать не может и есть не может, от того что я люблю свою собаку до безумия!!При этом по мере возможности стараюсь помогать и детям и бомжам и вообще у меня доброе сердце!Любите вы демагогию разводить))Нужно помогать по мере возможности всем,кого тебе посылает Господь и все. |
||||||||||
08 Апр 2010 18:30
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Ни где я этих сведений не встречала. И фильм про Назарову смотрела. о не помню в нем этих сведений.
Да, Ладно. Конечно муляж. |
||||||||||
08 Апр 2010 18:31
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||||
Иринча
ДА согласна есть людишки, которым человеческая боль безразлична! увы А про льва в "Полосатом рейсе" даже стало самой интересно, да правда нашла информацию, но не ту которую здесь девушка писала.. но история ужасная.
|
||||||||||
08 Апр 2010 18:34
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Способ убийства, по-моему,тут не столь важен... Я,кстати, описАла более "гуманный"... Но тем хуже,если его застрелили... Правда от этого не меняется.
Золотые слова! |
||||||||||
08 Апр 2010 18:39
|
Lana_nov
|||||||||
Жалко все равно Льва.
Да нет. В данном случае важен. Могли бы ветврача пригласить, если уж все равно старого льва собирались усыплять. По крайней мере ушел бы левушка безболезнено. |
||||||||||
08 Апр 2010 18:39
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||||
Совершенно, просто чудесная находка для психолога )))) человек который конкретно защикливается на животных и не принимает человеческую боль и страдание и говорит, что Плевала я на людей, главное чтобы собаке было замечательно. Это действительно прямой поход к психологу)))) Любовь должна быть разносторонней, не нацеленной на определенный объект... |
||||||||||
08 Апр 2010 18:40
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Я просто к тому, что сам факт убийства животного ради фильма ужасен, Свет... Я только к этому говорила... |
||||||||||
08 Апр 2010 18:49
|
Lana_nov
|||||||||
Я с тобой согласна. |
||||||||||
08 Апр 2010 19:02
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Да с чего вы это взяли. В большинстве своем каждый человек сам решает свою судьбу. Кто хочет бухает, кто-то колится. Кто то живет и не портит жизнь окружающим, а кто-то портит. Мы Не об этом говорим сейчас. Вы нас считаете людененавистниками прям камими-то. Почему? Потому что мы собак любим? А у вас такое маленькое сердце что туда только к людям любовь помещается? У меня нет!
Вот! Вы же сейчас пропагандируете любовь исключительно к людям. Приводя какие-то гадкие примеры про собак. Да каждый тут и про людей примеры могут привести. Нельзя всех под одну гребенку чесать. Люди все разные, а собаки, кошки, макаки всего лишь жертва обстоятельст. |
||||||||||
08 Апр 2010 19:11
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Я уверена,что каждый второй, а может быть вообще каждый,в том числе и я...все,кто здесь бывает на форуме этом, так или иначе занимается благотворительностью. И помогает не только людям,но и собакам, кошкам и т.д. и т.п...Ну, неужели, все мы, зайдя конкретно в тему,где мы помогаем СОБАКЕ, должны все дружно перечислять сейчас,кто из нас чем занимается,какие добрые дела делает, кому чем он помог!!! Ну не маразм ли, Тань? Ну,ей-богу, детский сад! Ну,давайте теперь сведем тему типа "Кого ты больше любишь?Маму или папу?"
Просто идиотизм какой-то,ну правда,простите за грубость... Мы сидим и тихо,спокойно хотим помочь несчастному псу, который действительно нуждается в помощи! А Вы пришли сюда и сначала обвинили во всех смертных грехах породу этой собаки,а теперь,уже вторые сутки подряд, нам пытаетесь зачем-то доказать,что людей надо любить больше,чем собак!?!?! Вы не ошиблись темой??? ГДЕ,в каком посте хоть кто-то из нас написал,что мы не любим людей? Где такое написано? Ей-богу,ну,стыдно же, Тань... Неужели нам всем нужно сейчас дружно перечислять,что,когда,кому и сколько каждый из нас сделал в помощь другим людям? |
||||||||||
08 Апр 2010 19:24
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||||||
Девочки милые не ругайтесь, есть одна хорошая фраза и ещё никогда по жизни она не обманывала: "Чем больше узнаю людей, тем больше нравяться собаки"
Да я люблю стариков, детей, у меня болит сердце, где несправедливо унижают старость, обижают маленьких детей, но и мимо обездоленных собак и кошек я не могу пройти мимо. Животные никогда не подведут и не предадут. Хоть режьте меня, хоть к психологу ведите....... |
||||||||||
08 Апр 2010 19:29
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Мы все пойдем. Тока че лечить то будем? Вырабатывать равнодушие? Ни один психолог не сможет с нами справиться. Сам еще любовью заразится. |
||||||||||
08 Апр 2010 20:03
|
Амани
|
|||||||||
Позвольте и мне пять копеек вставить Моё глубоко личное убеждение, что человек, не способный испытывать сострадание и любовь к животным, не способен на эти чувства и к людям. Пнул бродячего пса - такой человек и старику руку в автобусе не подаст. Вот сто процентов уверена. Искреннее сострадание и любовь не имеют конкретной адресности ИМХО.
Очень горжусь и восхищаюсь людьми, не способными равнодушно пройти мимо несчастного пса. Уверена, что эти люди бросятся на помощь в любой ситуации. О маньяках любой направленности речь не веду Безмозглые хозяева бойцовских собак тоже не из этой оперы.... |
||||||||||
08 Апр 2010 20:05
|
Lana_nov
|||||||||
|
||||||||||
08 Апр 2010 20:14
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
В самую точку! |
||||||||||
08 Апр 2010 20:15
|
Катюшич
49 лет Москва |
|||||||||
Катюш, я не раз видела твои посты, и для себя сделала вывод, что ты человек добрый и отзывчивый, и когда зашла в эту темку, чтоб поддержать Лекса нисколько не удивилась увидев тут и тебя. Но прости, я не вижу ничего логичного в том, что твоя любовь перевешивала в сторону животных только потому, что среди людей встречаются моральные уроды! А как же те люди, которые этих самых животных подбирают, выхаживают, кормят бездомных и брошенных. ( не говоря уж о других благородных людях, которых в сто крат больше, чем уродов!) Всё же мы люди и говорим о любви друг другу, а не к каким-то мифическим незнакомцам. И говорить людям (которые с тобой заодно в желании помочь животным), что ты их любишь меньше, чем самих животных по меньшей мере не почеловечески.
Об этом я и говорила с самого начала дискуссии - если в человеке живет любовь, она достанется всем, нельзя быть добрым наполовину
да это у всех так, мне кажется
Я в этом тоже всегда была уверена и полностью разделяю такую точку зрения! Пока не прочитала слова, которые меня просто к земле прибили... я не могу спокойно это читать:
при том, что очень уважаю то, что делает Марина.... |
||||||||||
08 Апр 2010 20:27
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Катюш, на Руси говорили не "я тебя люблю", а "я тебя жалею"... Я жалею животных, очень, у меня болит за них душа, очень болит, хочется всех разом к себе домой забрать... Людей много: людей хороших и плохих...А животных плохих не бывает... Не бывает и всё... Только от этого отталкивается моя логика,когда я говорю,что животных мне порой жальче,чем людей...Но не надо думать,что людей я не люблю! Я точно так же по мере своих возможностей стараюсь помогать и людям, и животным...И не раз помогала и буду помогать! И до слез больно смотреть на брошенных грудничков... Все мои возмущения в этой теме сводятся только к одному: зачем приходить в тему,где люди хотят помочь собачке и убеждать нас в том,что питбули, условно говоря, плохая порода? Зачем приходить в эту темку и пытаться нас убедить,что людей надо любить больше? Ведь мы, те,кто хочет помочь собачке, мы не заводили эту тему между собой! Мы честно,тихо и мирно хотели и хотим помочь собачке... Мы же не пойдем сейчас на какой-нибудь благотворительный форум "В помощь детям" и не будем там писать: "Люди,а вы знаете, собаки и вообще животные ЛУЧШЕ, чем люди?" Это же глупость, правда? |
||||||||||
08 Апр 2010 20:42
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
да, это очень неправильно Здесь в Америке по каналу о животных год шла передача (и сейчас повторов много) о собаках и кошках, в каждой серии рассказывалось об 3-4 породах: плюсы и минусы и резюмировалось табличкой с пунктами насколько большое помещение нужно, про здоровье, уход за шерстью, насколько порода способная для тренировки и для какой семьи (с детками либо без, либо только с большими) лучше. Благодаря этой передаче у нас и появился наш водолазик Odin так как муж ничего о породе не знал (ну а я мечтала с детства именно об этом огромном добряке). Также долго была передача о том как расследовали убийства и животные жертв (не только собаки) часто помогали в этом. Также передача о животных полицейских и именно о жестокости людей!!! В этой передаче показывают ежедневную работу полицейских по животным (кстати часто женщины), как они приезжают в дома некоторых двухногих (человеком такое существо назвать сложно) и спасают животных, вот как Марина выкладывала фото, такие ужасы бывают нередко ... и это несмотря на то, что здесь серьезные штрафы за жестокость к животным, а за такие увечья еще и тюремное заключение и понятно что запрет навсегда на владение каким-либо животным! И часто у нас по разным каналам идет как реклама-ролики о приютах чтобы адаптировали собак и также просьбы помочь чем можем, но так чтобы открыто показывать о случаях когда собака кого-то загрызла - нет такого поскольку я считаю что здесь все же от того что больше ответственности у хозяев, то и печальных последствий меньше! Ответственность в том, что кастрируют собак практически все хозяева, я счиатю что если нет возможности разводить собак на профессиональном уровне, а не как попало, то нечего плодить бездомных и в тоже время издеваться над собакой, недавая ей погулять! Кастрирование самцов все же гасит агрессию!! Также воспитанием собак здесь часто занимаются очень серьезно! Практически при каждом зоомагазине есть место для тренировки и собачки могут пойти в "школу" в любой момент! Государство следит за прививкой от бешенства - собака ставится на учет в обязательном порядке! Ну и бездомных собак и кошек здесь нет - даже если собака или кошка потеряются, всегда есть сердобольные люди, которые помогут найти хозяина по жетончику на ошейнике, а если такого нет, то сейчас практически у каждого животного есть микрочип под кожей (у моего песика и даже шиншиллки, который живет в доме в клетке - и тоже есть!) Хотя, любая агрессивная собака незвисимо какой породы, которая кого-то покусала будет усыплена!! Хозяин за это заплатит еще и штраф, а пострадавшая сторона всегда может подать иск в суд и большой шанс что выиграет дело! Но и здесь есть организации, которые стремятся помочь таким как Лекс!! Также по каналу о животных часто передача с названием " Underdog to wonderdog" что переводится как "от неудачника собаки до изумительного пса", вот как раз там занимаются особенно трудными случаями, когда у собаки шансов быть адаптированными сводятся к нулю по причинам здоровья или антисоциальным привычкам или той же агрессией! Там замечательный тренер, она просто делает чудеса!! Вот посмотрев такие передачи, все же веришь в то, что все еще можно исправить, если собака морально здорова - т.е. психика серьезно не нарушена! Мое мнение что у Лекса много шансов стать вот этим удивительным псом, но только нужно правильную семью ему найти, я так думаю что хозяин должен быть лидер и желательно не профан в тренировках собак (идеально был бы кинолог) и желательно чтобы семья была либо без детей вообще, либо дети уже взрослые! Отчасти я понимаю почему такая неприязнь к питбулям и стаффам: если нормальная собака проявит агрессию, то она укусит и все же отпускает до следующего укуса и здесь можно увертется, а питы кусают мертвой схваткой и челюсти их приравнивают по мощности к крокодиловым!!! Поэтому освободиться от такой собаки практически невозможно самому Поэтому при всех замечательных качествах этих пород не стоит забывать об этом факторе!! Такую породу нужно очень хорошо воспитывать и никогда не забывать об особенности породы (не позволять гулять без намордника в людных местах, обеспечить вальером и так далее). Но я все же за второй шанс: при грамотной тренировке и правильном подборе будущей семьи Лексу - у него будет все только замечательно! Упс.. много написала |
||||||||||
08 Апр 2010 20:58
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Девочки,новая инфа по пересылке денег из-за границы,на форуме в темке у Лекса ,кому интересно,посмотрите,я ,конечно ,уже воспользовалась Вестерн Юнион,но там по-моему нашли еще какой то способ...Загляните сюда http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=163&p=7987#p7987
|
||||||||||
08 Апр 2010 21:05
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
данные на визу электрон? Я чет не сталкивалась с таким... я собираюсь в субботу через вестрен слать. |
||||||||||
08 Апр 2010 21:08
|
Катюшич
49 лет Москва |
|||||||||
конечно поможем
согласна, не нужно отвлекаться от темы. Но для того это и открытый форум, что все могут высказать свое мнение может быть в таком споре и мнение людей можно изменить, кто знает )))) |
||||||||||
08 Апр 2010 21:13
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Да нет,Милкин пишет,что нужно обратиться к ней в личку... |
||||||||||
08 Апр 2010 21:16
|
Ирика
|
|||||||||
Я с таким способом оплаты не сталкивалась, тем более там не указано названия банка, у нас в каждом банке есть виза-карты и соответсвенно с именем банка, а какой банк у той визы. Мы с Салли собираемся через вестерн унион деньги переводить, если честно, для меня этот способ самый надежный, хотя дорогой. Или на валютный счет. Или может я чего-то непоняла про визу электрон? А есть уже опыт переводов из за границы на визу электрон? |
||||||||||
08 Апр 2010 21:18
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Да нет же,девочки,я тоже уже Вестерн Юнион отправила,а Милкин пишет,что ей написать нужно в личку для уточнений..
|
||||||||||
08 Апр 2010 21:21
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
бум писать тогда хотя я тоже не знаю - лучше через вестерн все же надежнее, хоть и с комиссией! |