Помогите белому питбулю

Сообщение Автор

08 Апр 2010 13:23

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Иринча писал(а):
Я конечноже собаку выбрала.

Я тоже ,урена в этом,выбрала бы Джемку.Не знаю,я за него горой,как за своего ребенка,готова не знаю что сделать.
Иринча писал(а):
Он меня собачницей зовет. Раньше терпеть не мог что я хожу собак бездомных кормить, а сейчас ест что-то, часть в пакет кладет: а это собакам отнеси.

Знаешь,у меня муж то же такой.В принципе ему конечно жалко их,но не до такой степени,что бы утруждаться,прикармливать.Но пожив со мной,правда 15 лет girl_haha , теперь уже по другому на них смотрит.Раньше,начну его донимать,говорю,ну посмотри,неужели тебе не жалко эту бедняжку,у нее слезки уже капают,она с голоду умирает.Он спокойно всегда на это реагировал.Че мне теперь делать типа.Сейчас он работает по 2 недели в другом городе.И вот звонит,говорит,у них на базе собака родила 6 щенят. База производственная.Я его каждый день долбала,говорю,вы же едите там дома,остатки ведь по любому остаются,косточки там,хлеб,возьми с собой.Он мне на это сначала говорил,что их там наверное кто-то кормит.Я ему на это,что все так думают,что кто-то,а они каждый день хотят,а не когда кто-нибудь расщедрится.И он переступив через себя,носил почти каждый день.Если ничего не было,долбала его,он кефир,молоко с хлебом покупал.Сам от себя в шоке был.Они такие красавцы вымахали,дворняжки,но огромные такие.Так что терпение и долбеж,все перетрет. girl_haha

08 Апр 2010 14:36

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Maika35 писал(а):
теперь уже по другому на них смотрит

Вот -вот ,и я о том же...Когда я решила завести собаку,мой муж создавал всяческие преграды,доходило до смешного,купил картину с изображением собаки и сказал:вот тебе и собака,что еще надо.... girl_haha А сейчас за Фродку в драку лезет,любит собаку больше чем меня и сына... Wink И вообще,увидит собачек на улице и готов всех обгладить..Так что человек тоже перевоспитывается,хотя он намного сложнее собачки...Поэтому наверное,даже не обсуждается,что собачку можно перевоспитать,самое главное желание.настойчивость и любовь к ней...
По поводу положения с собачками за границей: бездомных нет совсем,если хоть одна появляется ,то сразу же звонят в специальную службу мэрии,они забирают собачку в приют,это конечно же не домой,но все таки лучше чем на улице,и к тому же собак сразу же стерилизуют.так что бездомных щенков и того меньше...То есть нет совсем...Я знаю,что для всего этого Европа выделяла деньги Греции и проводила контроль за ситуацией.Ну и так примерно во всех странах Европы.Когда же это произойдет у нас? unknown
И еще,насчет Марининого высказывания,я думаю,что она имела в виду между человеком,воспитавшем жестокую собаку,и собакой,то я с ней,я тоже выбираю собаку,а такому человеку даже не знаю.нужно ли вообще жить на свете...Вспомните фильм Террористка Иванова...Вот там про такого урода и показывают....

08 Апр 2010 14:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
TATKA007
Стафордов, питов и булей как правило заводят люди сильные. Которые сильнее собаки и морально и физически. Моя сестра например мечтает о пите, но так как пока ребенок маленький, то не будут. Они его обязательно заведут когда ребенок подростет, когда у него самого свормируется характер. Собака чувствует что человек сильнее, чуть слабинку дашь, пиши пропало.

08 Апр 2010 15:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Стафордов, питов и булей как правило заводят люди сильные. Которые сильнее собаки и морально и физически.

Домтаточно быть сильнее морально. Силу обычно в щенячестве собаке показываешь. А тогда с ней и ребенок справится.

08 Апр 2010 15:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Домтаточно быть сильнее морально. Силу обычно в щенячестве собаке показываешь.

Я про то что по телеку если показывают, то грызут в основном стариков или детей. Хоть раз съела собака своего хозяина здорового мужика? Даже если его перемкнет. У меня у знакомого живет стафорд бойцовый. Он как то кинулся на хозяина и сразу кулаком в челюсть получил. Правда ему понравилось girl_haha . girl_haha girl_haha Собака мазахист стала. girl_haha Но теперь знает кто в доме хозяин. Wink

08 Апр 2010 15:11

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

47 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
TATKA007 писал(а):
Все психология..ничего не бывает просто так..

У меня дочь сложного подросткового возраста, начала куролесить так, что я не знала, куда бежать и к кому обращаться. 4 месяца ходили к психологу, толку чуть, месяц прошел и все сначала. А вот собачка помогла поправить ситуацию, дочка моя выправляться стала хоть в чем-то, ответственность почувствовала. А для меня наш Тарзанчик сынок и свет в окошке, муж сначала даже не смотрел в его сторону, а теперь выцеловывает... Утром спорим постоянно, кто первый с Тарзюшонком здоровается girl_haha Мы его особо и не воспитываем, мелкий совсем, только когда дерзит, ругаю, а он под диван сразу, а потом мириться приходит! Живем в съемной квартире, но когда будет свое жилье (надеюсь, что не слишком долго еще ждать), я обязательно возьму еще одну собаку. И скорее всего из приюта, там очень много достойных представителей собачьего рода

08 Апр 2010 15:21

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

49 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Лилия писал(а):
И еще,насчет Марининого высказывания,я думаю,что она имела в виду между человеком,воспитавшем жестокую собаку,и собакой,то я с ней,я тоже выбираю собаку,а такому человеку даже не знаю.нужно ли вообще жить на свете...

я была бы рада, если б имелось ввиду именно это, в таком случае и я бы присоединилась к этому высказыванию...
Алёнка53 писал(а):
Утром спорим постоянно, кто первый с Тарзюшонком здоровается

мы тоже бывает спорим, кого Бонька больше любит girl_haha

08 Апр 2010 15:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Катюшич писал(а):
мы тоже бывает спорим, кого Бонька больше любит

А моя по утрам мужа больше, а вечером меня. girl_haha girl_haha girl_haha

08 Апр 2010 16:23

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Лилия писал(а):
А сейчас за Фродку в драку лезет,любит собаку больше чем меня и сына...

У меня муж первый год вообще все поверить не мог,что это-все таки случилось(появился МОПС),до этого он 6 лет был против,а в реальности его вообще никогда не видел.И все ходил на него смотрел как на инопланетянина
Фото

А потом такая любовь появилась.Особенно это проявляется,когда кто-то приходит и он начинает взахлеб рассказывать о породе мопс, как они жили с японскими императорами вместо грелок и т.д. и т.п., girl_haha и вообще это очень грозная собака girl_haha Я обычно это слушаю и со смеху падаю.

08 Апр 2010 16:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Хоть раз съела собака своего хозяина здорового мужика?

Съесть может любого. В прошлом году черный терьер загрыз хозяина, когда тот дрессировал пса. Интересно, что ж за дрессировка там была? wacko1

08 Апр 2010 16:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Съесть может любого. В прошлом году черный терьер загрыз хозяина, когда тот дрессировал пса. Интересно, что ж за дрессировка там была?

Помню когда хотела крысу завести или хомяка, вот я тут страшилок наслушалась. wacko1 wacko1 Кому нос во сне отгрызла, кому голову, кому в животе домик сделала, кому глотку перекрыла. wacko1 wacko1 wacko1 Это как же спать надо, чтоб не учуять что тебе нос отгрызают! girl_haha Пасть то у нее не как у бульки. Одним кусом не откусишь. Комар кусает и то чуешь, а тут нос едят. girl_haha girl_haha girl_haha

08 Апр 2010 16:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Это как же спать надо, чтоб не учуять что тебе нос отгрызают! girl_haha Пасть то у нее не как у бульки. Одним кусом не откусишь. Комар кусает и то чуешь, а тут нос едят.

Однако такие случаи бывают. Но редко. Да и нападаю они в этих случаях стаей.

08 Апр 2010 16:56

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Да и нападаю они в этих случаях стаей.

Но это же не декоративная крыса и не хомяк!

08 Апр 2010 17:12

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Иринча писал(а):
Я про то что по телеку если показывают, то грызут в основном стариков или детей.

Меня поражает,что по телеку обычно показывают именно как результат-собака загрызла ребенка или старика, и никогда не говорят подробности того,что и как было.Все видят верхушку айсберга,и не видят причины произошедшего.Типичный пример,на всех каналах где-то с год назад рассказывали как стаффор загрыз насмерть старушку.И вот все это раздувают и раздувают,какая страшная порода и все в этом духе.И чисто случайно в это же время вроде по РенТВ показывают как это все произошно.Семья неблагополучная,муж -наркоман на героине,почти всегда в неадекватном состоянии,скандалы в семье и с женой и с этой матерью старушкой.По словам соседей в семье черте что происходило.И вот в один из дней дома была эта старушка с палкой-клюшкой, и стаффор на нее бросился и загрыз.Так такой семье ни в коем случае нельзя было держать такую собаку,она умная,если она считала своим хозяином этого мужика,так его агрессия,направленная на жену,ребенка и мать она воспринимала как должное и сама могла проявить агрессию на них.Она их считала врагами,скандалы воспринимались как агрессия на своего хозяина. И видимо старушка может ударила ее этой клюшкой , и она бросилась на нее.И вот всего этого не показывали везде, а только один раз поздно вечером на этом канале.И если разбирать все эти случаи,так в каждом почти тоже самое,а пропаганда против породы.В Европе никто бы не разрешил этому придукрку держать даже болонку,не то что серьездную собаку.

08 Апр 2010 17:28

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Я сама не понимаю, девчонки, почему,если и показывают у нас по телеку что-то про собак и других животных, то практически всегда только в отрицательном ключе: загрызла, убила, покусала и т.д..
Ну почему не показывают чаще,больше те случаи, когда собаки СПАСАЮТ человеческие жизни? unknown Их же миллионы происходит ежедневно! На моей памяти таких положительных сюжетов, я уж не говорю передач,было так мало, по пальцам пересчитать можно!!! Вот недавно,например, после террактов в Москве, показывали,как собачки помогают оперативным службам выполнять свою работу. Говорили,что они очень помогают, хоть и работать полноценно могут только час, а отдыхать потом им нужно аж 6 часов. Но все равно,какая польза! Я уж не говорю про то,как собаки помогают ежедневно найти наркотики у наркоторговцев и пр. в поездах и так далее...Как собаки умеют спасать человеческие жизни! Сколько чудных пород и даже беспородных дворняг,которые спасают людей НЕ для того,чтобы им потом почетную грамоту выдали и медаль на грудь повесили, а по инстинкту своему, которым ее (собаку) наградила природа!
А у нас только чернуху прут по телеку беспощадно, так и норовят какую-нибудь гнилую весть подкинуть,а люди сидят, смотрят и впитывают это,как зомби...Потом у них и формируется такое отношение с большим собакам...
Как это низко - играть на эмоциях и чувствах людей... Чем больше мокрухи,тем больше эмоций у людей потом...И всё в угоду его величества Рейтинга...Хотя я не знаю, КАК такое можно смотреть...Парадокс да и только...
В общем грустно... Sad

08 Апр 2010 17:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Miuda писал(а):
Хотя я не знаю, КАК такое можно смотреть...Парадокс да и только...

В общем грустно...

Кто смотрел Хатико? Рыдала польше половины фильма. За слезами толком телевизор не видела, только слушала. Муж даже хотел выключить. Говорит: тебе нельзя такое смотреть. Потом еще весь день плакала. Муж мой после этого фильма другими глазами на Маську на нашу посмотрел. Целый день ее от себя не отпускал, разговаривал с ней, гладил ее, играл. Она кстати ему однажды тоже жизнь спасла, хоть и мелочь полуторокилограмовая! Wink Он так гордиться этим, всем теперь говорит что она собака спасатель. girl_haha

08 Апр 2010 17:57

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Иринча писал(а):
Кто смотрел Хатико? Рыдала польше половины фильма. За слезами толком телевизор не видела, только слушала. Муж даже хотел выключить. Говорит: тебе нельзя такое смотреть. Потом еще весь день плакала. Муж мой после этого фильма другими глазами на Маську на нашу посмотрел. Целый день ее от себя не отпускал, разговаривал с ней, гладил ее, играл. Она кстати ему однажды тоже жизнь спасла, хоть и мелочь полуторокилограмовая! Wink Он так гордиться этим, всем теперь говорит что она собака спасатель. girl_haha

Я фильм не видела, Ириш, но по твоим словам делаю вывод,что я бы не смогла ни слушать,ни смотреть... Sad
Я даже больше скажу...Когда я узнала,что для одного из фильмов Тарковского нужно было заживо сжечь корову, я перестала уважать этого человека, каким бы талантливым он мне ни казался поначалу...
Когда я узнала,что Бондарчук для одной из батальных сцен в фильме "Война и мир" должен был отрезать часть лапы лошади, моё уважение к нему так же пропало...,честно...
И,наконец, самое для меня шокирующее...Когда я узнала,что для советского фильма "Полосатый рейс" создателям фильма "пришлось" усыпить льва для сцены, где через него перешагивает герой Леонова, я была просто вне себя от злости, ненависти, от разрывающегося сердца... А укротительница тигров, Назарова, которая играла в этом фильме главную роль, долго отказывалась потом продолжать съемки...
Когда я узнала об этом факте, я перечеркнула для себя раз и навсегда этот фильм... Ненавижу...
А сколько таких еще смертей случилось на площадках ради этого грёбаного искусства???? Сколько...? Я всегда говорю в таких случаях: "ЭТО не искусство!" Настоящее искусство в том и заключается,что профессиональный режиссер и прочие создатели фильма придумают любую сцену снять ТАК,чтобы ни одно животное не пострадало... Вот это было бы искусство...
Ни одно искусство не стоит жизни...Ни собачей, ни человеческой, ни чей....

И после того,как я задумываюсь над всем этим, над тем, до чего дошел человек в своей самости,в своем "величии" вершить всё,как ему одному угодно, до чего он дошел, ЧТО он творит на Земле....моя любовь к животным и к людям абсолютно ЛОГИЧНЫМ и ЗАКОНОМЕРНЫМ образом перевешивает в сторону животных....

08 Апр 2010 17:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Miuda писал(а):
Сколько чудных пород и даже беспородных дворняг,которые спасают людей НЕ для того,чтобы им потом почетную грамоту выдали и медаль на грудь повесили, а по инстинкту своему, которым ее (собаку) наградила природа!

А сколько собак помогаю больным детям адаптироваться в жизни. Я даже не говорю про собак поводырей. Это труженики друзья и няньки в одном лице.
А скольким одиноким людям собаки просто скрашивают жизнь.
Иринча писал(а):
Кто смотрел Хатико?

Замечательный фильм. Такой светлый! girl_in_love

08 Апр 2010 18:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Miuda писал(а):
Когда я узнала,что Бондарчук для одной из батальных сцен в фильме "Война и мир" должен был отрезать часть лапы лошади, моё уважение к нему так же пропало...,честно...

И,наконец, самое для меня шокирующее...Когда я узнала,что для советского фильма "Полосатый рейс" создателям фильма "пришлось" усыпить льва для сцены, где через него перешагивает герой Леонова, я была просто вне себя от злости, ненависти, от разрывающегося сердца... А укротительница тигров, Назарова, которая играла в этом фильме главную роль, долго отказывалась потом продолжать съемки...

Когда я узнала об этом факте, я перечеркнула для себя раз и навсегда этот фильм... Ненавижу...

Наши отечественные фильмы вообще не могу смотреть. Особенно современные. Дерьмо дерьмом. В голивуде если крысу снимут, то про нее потом могут отдельную передачу снять, типа звезда! girl_in_love А у нас? Помню смотрела передачу про какой-то фильм ББондарчука. Там показвали, что для декораций построили целую деревню. Фильм сняли и бросили животных там умирать. Собак, кур, лошадей. Козлы!

08 Апр 2010 18:11

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Иринча писал(а):
Наши отечественные фильмы вообще не могу смотреть. Особенно современные. Дерьмо дерьмом. В голивуде если крысу снимут, то про нее потом могут отдельную передачу снять, типа звезда! girl_in_love А у нас? Помню смотрела передачу про какой-то фильм ББондарчука. Там показвали, что для декораций построили целую деревню. Фильм сняли и бросили животных там умирать. Собак, кур, лошадей. Козлы!

Уроды! Sad Про наш современный кинематограф я тоже,пожалуй, лучше промолчу... girl_haha А то слишком много чести будет... girl_haha
И ведь никто не скажет,что Бондарчук был убийцей, извращенцем, садистом, насильником и т.д....!!!! Оскара получил и он герой на века... Какая гадость...
И пусть будут возмущаться те, которые с почтением относятся к его "трудам и заслугам". А я скажу,что то,что он сотворил с лошадью (а может и не с одной?!) и называется насилием, издевательством, садизмом, извращением, убийством и так далее....Я бы у таких "гениев" кино отбирала бы право в дальнейшем снимать кино...
Кстати, еще вспомнила...В сцене охоты все того же фильма "Война и мир", там тоже изрядно поиздевались над животными... И я ни капли не выдумаваю,я всё это доподлинно знаю...Я проучилась 5 лет в киновузе. И всю эту жестокую изнанку кинематографа знаю точно...
Чем больше узнаю про кино, тем меньше я его люблю... girl_haha

08 Апр 2010 18:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Miuda писал(а):
.Когда я узнала,что для советского фильма "Полосатый рейс" создателям фильма "пришлось" усыпить льва для сцены, где через него перешагивает герой Леонова, я была просто вне себя от злости, ненависти, от разрывающегося сердца...

Ты хочешь сказать, что льва убили? wacko1 Это же глупо. Возможно льву ввели транквилизатор. Это же обычная практика.
Miuda писал(а):
Я фильм не видела, Ириш, но по твоим словам делаю вывод,что я бы не смогла ни слушать,ни смотреть..

Сможешь. Фильм на столько светлый, а слезы добрые. Жаль не собаку. С ней ничего плохого не происходит. Наоборот. Ее все поддерживают.

08 Апр 2010 18:19

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
А еще часто собаки людям одиноким и парам не имеющим детей заменяют Детей (если такое можно заменить) .. и тут уже такая идет привязанность.. не совсем нормальная..
Miuda писал(а):
огда я узнала,что для одного из фильмов Тарковского нужно было заживо сжечь корову, я перестала уважать этого человека, каким бы талантливым он мне ни казался поначалу...

Жестоко конечно, не знаю правда откуда такая информация у вас..
А еще есть дети, которых убивали, дети которые голодали, дети которые больные..

08 Апр 2010 18:23

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
У меня дочка когда смотрела фильм "Собачье сердце",я сама до этого смотрела его 100 раз,а тут она мне говорит,так собаку же на самом деле разрезают-живот,голову,я ей говорю ,да нет,это муляж,сама была в этом уверена.Она мне,нет ,это настоящая собака!Все,я этот фильм больше смотреть не могу,она отказалась вообще смотреть.Ужас!Ну как так можно!

08 Апр 2010 18:25

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ты хочешь сказать, что льва убили? wacko1 Это же глупо. Возможно льву ввели транквилизатор. Это же обычная практика.

Знаю об этом абсолютно на 1000000000000000%, Свет, показывали фильм не раз про это,показывали фильм про Назарову, нам в универе рассказывали те люди,которые работали над фильмом (преподаватели). Ему пытались сделать наркоз, накачали его транквилизаторами, а ему хоть бы что.... Создателям фильма видимо казалось,что без той пустой,на мой взгляд, сцены, не могло обойтись и льва они усыпили...Хотите верьте-хотите нет... Sad Жутко даже представить,что в той сцене, Леонов перешагивает через мертвого льва...Ужас просто... Sad
А Назарова (это был ЕЕ лев) чуть с ума не сошла потом...и действительно отказывалась потом продолжать съемки...

08 Апр 2010 18:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
TATKA007 писал(а):
А еще часто собаки людям одиноким и парам не имеющим детей заменяют Детей (если такое можно заменить) .. и тут уже такая идет привязанность.. не совсем нормальная..

У меня пока нет детей. Маську дочкой зовем. girl_haha Зимой одеваем ее, обуваем. Она порой и правда как ребенок. Все понимает, а сказать не может.
У сестры есть сын и Тайсон. Она его тоже сынком считают. girl_haha При том и сестра и мама. girl_haha
TATKA007 писал(а):
А еще есть дети, которых убивали, дети которые голодали, дети которые больные..

Тань, у нас же тема про собак. Дети это уже другая тема. Не ужели ты думаешь, если бы здесь была тема, что ребенку нужна помощь, что ни кто бы не откликнулся. Прежде всего надо оставаться Человеком. Человек поможет или хотябы попытаеться помочь любому. Будь то собака, кошка, ребенок или старик. Просто есть Человек, а есть людишки.
Страница 17 из 21

Наверх
;