Помогите белому питбулю

Сообщение Автор

07 Апр 2010 16:39

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
TATKA007 писал(а):
Какая гарантия что она еще не перекусает кого-ть?

Таня,а какая гарантия,что застрелив эту собаку,хозяин оставшийся в живых не возьмет новую и не воспитает точно так же? Вот и ответ на все вопросы....
Катенька,Мариша,Ирочка,Светочка,я всех вас очень люблю,за то,что вы такие замечательные...Собака-это одно из самых лучших созданий Бога:верное,любящее,вообщем -самое лучшее...

07 Апр 2010 16:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Алёнка53 писал(а):
Мальчики убивали, а девочка сторожила. Комментировать это я не могу.

Я когда в Москву приехала. 2 девочки забили кирпичем кошку, накрыли простынокой, стали фотографировать припевая рэп: мы ее убили..... Девочкам лет по 8. И что? Что из них вырастит? Хороший человек? Где гарантия что они потом кирпичем маме, папе и родственниками бошку не проломят?
Мой племянник если с собакой поругается, стукнет его, то потом тоже от матери волшебный пендель получает, чтоб не повадно было животных обижать.
Lana_nov писал(а):
Что показательно: на нашей улице живут много бродячих собак. Но все они сыты и беззлобны.

И у нас. И очень больно бывает, когда узнаешь, что кого то из этих добродушных собак избила или убила какая-то скотина-человек.
Лилия писал(а):
Собака-это одно из самых лучших созданий Бога:верное,любящее,вообщем -самое лучшее...

Вспомните песню из электроников! Это знает каждый..... преданей собаки, ласковей собаки, веселей собаки нету существа!
И почему во всех цивилизованных странах судят хозяина за несчастные случаи из-за собак? И потом навсегда запрет на завод собаки. А у нас? Да хрен с ней, это же собака.... Печально.
Нравится подпись у кого-то из девочек: Тот кто говорит что счастье не купишь, ни когда не покупал щенка! friends
И почему собак чуть что убивают, а маньяков и педофилов сажают, а потом выпускают? Почему бы тоже не усыпить? Уж от их рук погибло куда больше народу, чем от собак. Лично мне собака жизнь спасла. БЕЗДОМНАЯ, не знакомая собака! Не моя и не чья-то. Просто спасла и ушла не требуя ни чего взамен. И меня кусали собаки. И что? Что мне теперь их вознинавидить? Или перебить? Я их как любила так и люблю.
А передачи эти! И так люди злые, так еще хуже делают. Что же не покажут как собаки спасают тех же детей и взрослых? один раз видела передачу как собака педофилу хозяйство оттяпала! Теперь он не сможет им никогда воспользоваться! Сколько детей она этим спасла?

07 Апр 2010 17:42

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Девочки ,спорить с такими людьми,неблагодарное дело.Все равно они этого никогда не поймут.Мы просто очень разные,как с разных планет.Вот мне никто не прививал любовь к животным,я такая родилась.Все в семье спокойно относились к животным,а я нет.Сколько себя помню,все время с собаками,кормила,растила,лечила,заботилась.Я не могу без этого.Не могу пройти мило больной,страдающей,голодной.Страха не было никогда и надеюсь не будет.Нужно просто быть разумной,не лезть на рожон.Не провоцировать,если видишь,что собака неадекватна.
Был случай в моей жизни.У деда с бабушкой моих был кобель колли.Не агрессивный вообще.Единственное,не переносил пьяных,мог броситься на человека,но никогда не кусал.Мама заходила с ним в подъезд,а навстречу ей шел сосед с сильнейшим перегаром,алкаш, и давай выступеть,типа развели тут псину.И Деф как прыгнет на него,прижал его к стенке,лапы на плечи положил и дышит на него....Сосед чуть не описался.Но рот свой пьяный больше не открывал.И вот потом Деф сидел на цепи в своем доме.Я приехала к ним со своей дочкой 3-х лет.Пока я была в доме,она играла во дворе.Деф очень дружелюбен, никогда ничего плохого не делал.Она на нем и ездила и играла с ним .А тут оказывается,она взяла палку и давай махать перед его носом.Махала видимо долго, может и задевала его,не знаю.Она с моим дедушкой была.Вообщем Деф взял и рыкнул на нее,при этом прыгнул на нее и повалил,так же лапы на плечи.Но не кусал,ничего такого.Она в рев,а дед на Дефа.Попало ему сильно.А я дала по жопе дочке,поругалась с дедушкой в дрызг.Если разбирать ситуацию,дед должен был пресечь ее действия,отобрать палку и объяснить,что так делать ни в коем случаее нельзя.Собака показала ей это сама.Он был очень своеволен.Так собака оказалась умнее взрослого.Дочку воспитывала всегда,объясняла.Ей уже 16 лет,никогда не боялась собак.
А по вашей логике,Татьяна,собаку расстрелять нужно,бросилась же на ребенка!Так вот я тоже мать,и поступила наоборот.
Каждый день сталкиваюсь с какой-либо жестокостью по отношению к собакам.Приехала в ветеринарку с Джемом.Ветврач,молоденькая девочка,рассказывает,как им в ветучилище хозяин притащил своего годовалого мопсика-девочку ,отдал на опыты,чтобы студенты на ней практиковались уколы ставить и т.д.Она ему угол дивана погрызла...Девочки,я недели две плакала,спать немогла,даже представить такого себе не могу,не то чтобы сделать)))Успокоилась только тогда,когда она мне сказала,что ее одна студентка забрала,не допустила этого.
Ездим к одной женщине-окулисту,она Джема лечит уже год.Так вот она собачница,пенсионерка,но работает.Как приеду к ней,уезжаю вся в слезах.У нее такое же сердце как у меня,душа болит за всех обездоленных собачек.Она со своей пенсии покупает огромные коробки корма по 15 кг,он у нее дома,на работе.Кормит всех и вся.Постоянно дает объявления в газеты,пристраивает и щеночков и котят.Щенков отдает только в проверенные руки,покупает им поводок с ощейником на свои деньги.Только бы взяли.И вот говорит,как- то звонит один дед(татарин,мусульманин) и спрашивает,нет ли у нее сучки небольшой. Она тогда первый раз с ним столкнулась.Да говорит,есть,пристроила одну бродяжку.Рада была.Через месяц примерно,звонит опять,с той же просьбой.Выяснилось ,дед искал собачек для своих сексуальных утех))))Представляете?Издевался над ними,а потом с кровотечениями жуткими,изкалеченных выбрасывал.Ну как такое вообще может быть?Если б мне дали автомат,яб не задумываясь,расстреляла бы его.Честное слово.А вы говорите,агрессивные собаки....
За жестокость к животным нужно давать такие же наказания,как за людей,сажать,а не просто штрафы и т.д.С этого все и начинается,все зло на этой земле.В детях воспитывать любовь ко всему живому . Нормальный человек на жучка не наступит просто так,из любопытства,не то что на собаку.

07 Апр 2010 17:43

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

47 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Иринча писал(а):
И почему во всех цивилизованных странах судят хозяина за несчастные случаи из-за собак?

Мне кажется, такая практика в нашей стране не была бы лишней. Много собак просто вышвыривают, как надоевшую игрушку. Как поведет себя пес в такой ситуации - неизвестно, как его воспитывали предыдущие хозяева - тоже неизвестно. Хоть бы какую-то единую базу собак и их хозяев придумали, да наказывали и за безответственное отношение к животным.

07 Апр 2010 17:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
дед искал собачек для своих сексуальных утех))))Представляете?Издевался над ними,а потом с кровотечениями жуткими,изкалеченных выбрасывал.

И это называется человек? Животные так не поступают.

07 Апр 2010 17:54

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Maika35 писал(а):
Девочки ,спорить с такими людьми,неблагодарное дело.Все равно они этого никогда не поймут.Мы просто очень разные,как с разных планет.Вот мне никто не прививал любовь к животным,я такая родилась.Все в семье спокойно относились к животным,а я нет.Сколько себя помню,все время с собаками,кормила,растила,лечила,заботилась.Я не могу без этого.Не могу пройти мило больной,страдающей,голодной.Страха не было никогда и надеюсь не будет.Нужно просто быть разумной,не лезть на рожон.Не провоцировать,если видишь,что собака неадекватна.
Был случай в моей жизни.У деда с бабушкой моих был кобель колли.Не агрессивный вообще.Единственное,не переносил пьяных,мог броситься на человека,но никогда не кусал.Мама заходила с ним в подъезд,а навстречу ей шел сосед с сильнейшим перегаром,алкаш, и давай выступеть,типа развели тут псину.И Деф как прыгнет на него,прижал его к стенке,лапы на плечи положил и дышит на него....Сосед чуть не описался.Но рот свой пьяный больше не открывал.И вот потом Деф сидел на цепи в своем доме.Я приехала к ним со своей дочкой 3-х лет.Пока я была в доме,она играла во дворе.Деф очень дружелюбен, никогда ничего плохого не делал.Она на нем и ездила и играла с ним .А тут оказывается,она взяла палку и давай махать перед его носом.Махала видимо долго, может и задевала его,не знаю.Она с моим дедушкой была.Вообщем Деф взял и рыкнул на нее,при этом прыгнул на нее и повалил,так же лапы на плечи.Но не кусал,ничего такого.Она в рев,а дед на Дефа.Попало ему сильно.А я дала по жопе дочке,поругалась с дедушкой в дрызг.Если разбирать ситуацию,дед должен был пресечь ее действия,отобрать палку и объяснить,что так делать ни в коем случаее нельзя.Собака показала ей это сама.Он был очень своеволен.Так собака оказалась умнее взрослого.Дочку воспитывала всегда,объясняла.Ей уже 16 лет,никогда не боялась собак.
А по вашей логике,Татьяна,собаку расстрелять нужно,бросилась же на ребенка!Так вот я тоже мать,и поступила наоборот.
Каждый день сталкиваюсь с какой-либо жестокостью по отношению к собакам.Приехала в ветеринарку с Джемом.Ветврач,молоденькая девочка,рассказывает,как им в ветучилище хозяин притащил своего годовалого мопсика-девочку ,отдал на опыты,чтобы студенты на ней практиковались уколы ставить и т.д.Она ему угол дивана погрызла...Девочки,я недели две плакала,спать немогла,даже представить такого себе не могу,не то чтобы сделать)))Успокоилась только тогда,когда она мне сказала,что ее одна студентка забрала,не допустила этого.
Ездим к одноженьщике-окулисту,она Джема лечит уже год.Так вот она собачница,пенсионерка,но работает.Как приеду к ней,уезжаю вся в слезах.У нее такое же сердце как у меня,душа болит за всех обездоленныз собачек.Она со своей пенсии покупает огромные коробки корма по 15 кг,он у нее дома,на работе.Кормит всех и вся.Постоянно дает объявления в газеты,пристраивает и щеночков и котят.Щенков отдает только в проверенные руки,покупает им поводок с ощейником на свои деньги.Только бы взяли.И вот говорит,как то звонит один дед(татарин,мусульманин) и спрашивает,нет ли у нее сучки небольшой. Она тогда первый раз с ним столкнулась.Да говорит,есть,пристроила одну бродяжку.Рада была.Через месяц примерно,звонит опять,с той же просьбой.Выяснилось ,дед искал собачек для своих сексуальных утех))))Представляете?Издевался над ними,а потом с кровотечениями жуткими,изкалеченных выбрасывал.Ну как такое вообще может быть?Если б мне дали автомат,яб не задумываясь,расстреляла бы его.Честное слово.А вы говорите,агрессивные собаки....
За жестокость к животным нужно давать такие же наказания,как за людей,сажать,а не просто штрафы и т.д.С этого все и начинается,все зло на этой земле.В детях воспитывать любовь ко всему живому . Нормальный человек на жучка не наступит просто так,из любопытства,не то что на собаку.

Анжелочка, ни убавить, ни прибавить...Вы просто умница...Подписываюсь под каждым Вашим словом...И сама буду так же,как и вы, воспитывать своих детей... friends friends friends

07 Апр 2010 18:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Иринча писал(а):
один раз видела передачу как собака педофилу хозяйство оттяпала!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Вот самый справедливый суд!

07 Апр 2010 18:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):

В Индии религия хорошая. После смерти сам животным станешь. Вот и подумаешь тогда как к животным относиться. Прям как у В. Высоцкого: "Хорошую религию придумали Индусы!"

07 Апр 2010 18:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Нам у животных многому еще поучиться. Какая сука бросит своих щенков? Единицы. А человек? Сколько детей брошено? А сколько убито и изувечено своими же родителями?

07 Апр 2010 18:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Какая сука бросит своих щенков? Единицы.

Сука бросает своих щенков, только когда те готовы к самостоятельной жизни. Но глядя на Долли с Греем этого не скажешь. Она сынка вылизывает без конца.
Иринча писал(а):
А сколько убито и изувечено своими же родителями?

Вот этого у собак точно нет, если щенки жизнеспособны.

07 Апр 2010 18:40

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

49 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Девочки, верно, что вы говорите - детей надо воспитывать правильно! чтоб они потом вырастали и правильно воспитывали собак Smile я собачница с детства, готова была в будке спать, а мама собак боялась всегда до жути, но издалека тоже любила girl_haha и доча моя собачница good собака любит человека, у нее природа такая, а если уж кусается - поломали в ней что-то, люди поломали. Я бы самым строгим образом наказывала людей, которые травмируют нежную собачью психику, выгоняют из дома не отдавая себе отчет, что это он несет ответсвенность за приобретенное животное. Купил собаку-встань на учет, случилось что - отвечай! Должен быть такой закон, иначе так и будут животных истреблять, а им просто не повезло с "другом"
...НО девочки, не бросайтесь тапками, людей я люблю больше. Людей хороших очень много и человеческая жизнь дороже. я говорю человеческая не имея ввиду моральных уродов, поймите правильно. Так уж случилось, что я работаю волонтером, как и Марина. Только Марина с собачками, а я с детками - отказниками...если бы стоял выбор кому даровать жизнь, у меня сомнений бы не возникло. Слава Богу такой выбор не стоит и я готова по мере возможности и собакам помогать, поскольку безмерно их обожаю sharik

07 Апр 2010 18:49

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Лилия писал(а):
Таня,а какая гарантия,что застрелив эту собаку,хозяин оставшийся в живых не возьмет новую и не воспитает точно так же? Вот и ответ на все вопросы....

я не собираюсь дисскутировать и спорить, может я конечно и кажусь злодейкой и собаконенавистницей, но тем не менее я люблю животных, но когда идет вопрос о жизни человека, а тем более смерти человека по вине собаки.. человеческая психология не изучена.. а мы про собак.. кто как поведет себя в разных ситуациях, что придет собаке в голову, почему она так поступила..никто не знает.
ПОэтому считаю в вопросах агрессии собаки нужно быть очень осторожными..
Изначально собака была дикой.. и в крови у нее все равно остается непредсказуемость в поведении.

07 Апр 2010 18:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Катюшич писал(а):
НО девочки, не бросайтесь тапками, людей я люблю больше. Людей хороших очень много и человеческая жизнь дороже. я говорю человеческая не имея ввиду моральных уродов, поймите правильно.

Кать, так и мы против хороших людей и адекватных детей ничего не имеем против. Мы лишь говорим, что нелюди в человечьем обличье дискредитируют гордое имя Человека.

07 Апр 2010 18:54

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Катюшич писал(а):
если бы стоял выбор кому даровать жизнь, у меня сомнений бы не возникло.

Вы немножно неправильно ставите вопрос. Вопрос в том,нужно ли стрелять собак,которые бросились на человека,ребенка,просто за то,что бросились и укусили.Я считаю,нужно разбираться в каждой ситуации.Если над собакой издевались и она укусила,однозначно нет.Если собаку неправильно воспитывали,попытаться перевоспитать,лечить психику,а хозяина привлечь к уголовной ответственности. И даже если собаки бродячие и бросаются на прохожих,я тоже считаю что нет.Всегда можно найти разумный выход из ситуации.Жизнь собаки так же бесценна,как и жизнь ребенка.Не нужно ничего выбирать.Уничтожить живое существо можно в том случае,если все методы испробованы и другого выхода нет.
Miuda писал(а):
Анжелочка, ни убавить, ни прибавить...Вы просто умница...Подписываюсь под каждым Вашим словом...И сама буду так же,как и вы, воспитывать своих детей...

Я очень рада,что на этом форуме нашла родственную душу.Иногда чуствую себя ненормальной .Полное непонимание у большинтсва людей.Но слава богу,только иногда.В своей позиции я увена на 1000 %.Но видимо рассудить сможет только суд Божий.Человеческий суд чаще всего с нечеловеческим разумом.

07 Апр 2010 19:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
TATKA007 писал(а):
Изначально собака была дикой.. и в крови у нее все равно остается непредсказуемость в поведении.

Мы все были дикими. А собака живет рядом с человеком дольше всех остальных домашних животный.
TATKA007 писал(а):
ПОэтому считаю в вопросах агрессии собаки нужно быть очень осторожными..

Все правильно. И не воспитывать из собаки монстра.
Но, поверь, любой монстр, которому досталось в жизни, будет самым преданным другом тому, кто его пригреет, приютит и накормит. Даже волка можно приручить. Что же говорить о собаке! А социализация нужна для того, чтоб убрать агрессию к окружающим. Чтоб собака могла отличить хорошего человека от врагов хозяина и не кидалась на каждого прохожего.
Maika35 писал(а):
Всегда можно найти разумный выход из ситуации

Не помню в какой стране, но кусачим собакам удаляют клыки. Оставляют резцы и коренные зубы. Потому что при укусе травмы наносятся именно клыками. Таким образом сохраняют собакам жизнь.

07 Апр 2010 19:25

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

47 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Девочки, оказывается, в нашем городе тоже есть организация , помогающая бездомным животным! Я не знала, случайно наткнулась на сайт и зачиталась, все на голом энтузиазме группы девочек! Вот ссылка, кому интересно http://animal-hope.ru/

07 Апр 2010 19:52

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

49 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Maika35 писал(а):
Вы немножно неправильно ставите вопрос.

Анжелика, вопрос я так ставлю прочитав вот это
doMino писал(а):
И да, я могу честно признаться, что собака для меня важней людей. И, представьте себе, если мне скажут, чья жизнь для меня ценней, я отвечу не задумываясь.

При всём моем уважении, я считаю, что так ставить вопрос нельзя,а под всем остальным сказанным Вами и другими девочками в отношении собак, я подписываюсь однозначно! Я как раз на стороне собак, за то что
Maika35 писал(а):
нужно разбираться в каждой ситуации.Если над собакой издевались и она укусила,однозначно нет.Если собаку неправильно воспитывали,попытаться перевоспитать,лечить психику,а хозяина привлечь к уголовной ответственности. И даже если собаки бродячие и бросаются на прохожих,я тоже считаю что нет.Всегда можно найти разумный выход из ситуации

а если собака бросилась на человека, нужно отбирать ее у хозяина и не убивать, а лечить, и хорошо бы за счет государства. а хозяина - под суд.

07 Апр 2010 20:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
У родителей дворняга. Он ооооочень агрессивный. НО для чужих! За ребенка он порвет кого угодно. Он маленький, но если ребенку угрожает опасность он может и на овчаку кинутся. Пару раз чуть не сдох, защищая маму от своры огроменных собак. Его сшивали по частям. Дома ласковый и преданый, как котенок. Однажды сестра звонит и говорит: Костя Тайсона покусал. Я сначала не поняла. Перепутала. Говорю: Как он Костю покусал? Они же не разлей вода друганы. Уже напугалась, что крыша у собаки поехала. Оказывается они с ним игрушку не поделили, и Костя пару раз кусанул собаку. girl_haha girl_haha girl_haha Даже за это собака ему ни чего не сделала. Когда ребенок делал первые шаги, то собака ходила вокруг него не давая ему упасть. Только тот падать начинал, собака или тянула его за штаны в другую сторону или быстро подбегал вперед, чтоб он не на землю упал, а на собаку. girl_haha Он даже кость изо рта позволяет ему вытащить. girl_haha Позволяет у себя в носу ковырять. Нос уже как у поросенка. girl_haha

07 Апр 2010 21:20

Распечатать сообщение
doMino

Марина

38 лет
Москва

doMinoМои рецепты
Иринча- вот это друг растет friends
Катюшич писал(а):
При всём моем уважении, я считаю, что так ставить вопрос нельзя,а под всем остальным сказанным Вами и другими девочками в отношении собак, я подписываюсь однозначно!

Катюша, я написала лишь свое мнение, не более. И я всегда это могу повторить.
Ну нет во мне жалости к людям. unknown

07 Апр 2010 21:51

Распечатать сообщение
Sally

Sally

55 лет

SallyМои рецепты
Ого, ну и дебаты у вас... уж извините, что я влезу, но я никак в толк не возьму, те, кто считают, что Лексу и ему подобным уже не помочь, что Вы хотите на самом деле сказать, что мы, взрослые тёти, зря тратим своё время и деньги обращая внимание на эту тему... ну а не наше ли и то и другое, куда хотим туда тратим... а уж перевоспитать врядли удастся...
ТАТКА007, у Вас здорово в подписи написано Жизнь заключается в том, чтобы научиться танцевать под дождем... Змеи кусаются, гуси тоже, индюки могут глаза выклевать, кошки царапаются, иной раз не шуточно, я уж не говорю о том, что с крыши может упасть кирпич... и что же тогда делать unknown unknown unknown

08 Апр 2010 1:52

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

49 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
doMino писал(а):
Ну нет во мне жалости к людям

Мариш, ну ты же любишь мужа, родителей, ну не знаю..друзей, наконец? это же людиSmile и ты же не хочешь сказать, что тебе безразлична их боль? я не смогу поверить, что ты будешь равнодушна к ребенку над которым издеваются, или к старику у которого в глазах слёзы боли....или я ничего не понимаю в этом мире....но доброта это не выборочное понятие, она или есть или нет. Я не верю, что человек отдающий столько тепла несчатным животным равнодушен к любой другой боли. и не хочу верить..

08 Апр 2010 11:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Катюшич писал(а):
или к старику у которого в глазах слёзы боли...

Однажды увидели как старик инвалид, преподователь института подскользнулся и упал. Стали ему помогать подняться, а он как начал нас бадиком дубасить. Все желание отпало помогать.
Катюшич писал(а):
ну ты же любишь мужа, родителей, ну не знаю..друзей, наконец?

Как то поссорились с мужем из-за собаки. Накакала она под стол 2 раза. Он мне сказал: отдавай ее. Из за того что накакала? Тогда он сказал: или я или собака. Я конечноже собаку выбрала. Правда потом мы помирились. Но знаю точно, чуть что собаку выберу. girl_haha
Я его сейчас тоже приучаю к любви к собакам. Он меня собачницей зовет. girl_haha Раньше терпеть не мог что я хожу собак бездомных кормить, а сейчас ест что-то, часть в пакет кладет: а это собакам отнеси. girl_haha Так что мужей как и собак воспитывать надо. girl_haha Wink

08 Апр 2010 12:16

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

49 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Иринча писал(а):
Тогда он сказал: или я или собака. Я конечноже собаку выбрала

в этом случае, я бы тоже собаку выбрала Wink

08 Апр 2010 12:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Катюшич писал(а):
в этом случае, я бы тоже собаку выбрала

Видишь: все относительно.

08 Апр 2010 13:00

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Sally писал(а):
ТАТКА007, у Вас здорово в подписи написано Жизнь заключается в том, чтобы научиться танцевать под дождем... Змеи кусаются, гуси тоже, индюки могут глаза выклевать, кошки царапаются, иной раз не шуточно, я уж не говорю о том, что с крыши может упасть кирпич... и что же тогда делать

Я не поняла вашего вопроса ..
Моя фраза..кирпич на голову ..кошки царапаются ...бррррр Confused
Я немножко не о том говорила.. ну да ладно.. мы друг друга не поняли. Я за доброе отношение ко всем и всему, но я конечно больше жалею, например, пострадавшего человека или еще хуже умершего по вине собаки человека. Это страшно и ужасно.
А животные конечно учат нас быть добрей, учат детей ухаживать, заботиться и начинается это с малого с животных.
И конечно мы можем только мечтать, что гос-во сможет выделять деньги на вот таких проблемных собак, которые в приступе бешенства кого-то загрызли, а их поместят в какой-то приют, с ними будут общаться специалисты, так сказать выяснять почему у них Срыв произошел.. если это возможно выяснить, как у человека бывает вследствие каких-либо факторов неадекватное поведение и это невозможно узнать, так же невозможно и предположить как в дальнейшем поступит собака. Это было бы замечательно, если это было..
Ведь у нас нет уголовной ответственности за такие деяния,если нашей медицине все с рук сходит..
Вот я вчера ехала и подумала, здесь же много у нас женщин, которые уехали жить за границу, а как у вас обстоит дело с этой темой?
Мнение общественности так сказать? Законодательство есть ли регулирующее?

doMino писал(а):
Ну нет во мне жалости к людям.

У вас видимо была какая-то психологическая травма..и наверно она так и не прошла..
Нужно и уметь прощать! Мне тоже люди причиняли много боли.. но нельзя с болью и злостью жить в сердце.
Это на самом деле страшно, когда такую фразу читаешь.. Я люблю собак и мне по фигу, что с людьми происходит..

Все психология..ничего не бывает просто так..

Наверх
;