| Сообщение | Автор | 
| 23 Июн 2010 13:10 | Lakshmi 
  Анжелика57 лет
 Украина,г.Кременчуг

| 
|  | 
| 23 Июн 2010 18:53 | СвеTл@нк@ 
  светлана
 Украина г.Харьков

| 
|  | 
| 01 Авг 2010 1:53 | Allemanita 

Моск обл

| 
| 
девчонки, вы обе-такие красотульки!!!!! молодцы, что встретились!!!  | 
| 02 Авг 2010 11:47 | Lakshmi 
  Анжелика57 лет
 Украина,г.Кременчуг

| 
|  | 
| 03 Авг 2010 19:39 | Jenya_Berlin 

Єдина Україна

| 
| 
Девочки, какие же вы молодцы что встретились!!! Это так здорово находить новых друзей!!! Если бы я не видела на сайте ваш возраст, то по фотографиям дала бы вам обоим не больше 30-ти!! Такие красотульки, вы как инь и ян, даже внешне очень гармонично смотритесь!
Светик , а я тоже харьковчанка, моя мама живет в частном доме на Б.Даниловке (5 лет назад переехали с Журавлевки), так что мы соседи!     Кухня у тебя очень красивая, уютная и дочка очень на тебя похожа, просто красавица (да ну что уж тут скромничать ,харьковчаночка всеж таки    )
Анжеличка , всегда у меня падала челюсть на пол от исполнения твоих салатов, просто произведение искусства! А на фотке на улице узнаю наш харьковский вокзал (?).... Кстати мы тоже с мужем очень увлекаемся индийской культурой, без фанатизма конечно, муж был в Индии уже раз 15, учил хинди, индийскую культуру и встречался даже с самим Шакрук Ханом (я его просто обожаю!), ну и говорить что у нас целая полка с индийскими фильмами даже не буду!

Девочки, поддерживайте дружбу насколько это возможно, ведь это такой необыкновенный дар!!!        | 
| 09 Авг 2010 10:58 | СвеTл@нк@ 
  светлана
 Украина г.Харьков

| 
|  | 
| 10 Авг 2010 20:12 | Lakshmi 
  Анжелика57 лет
 Украина,г.Кременчуг

| 
| 
| Jenya_Berlin писал(а): |  | Анжеличка, всегда у меня падала челюсть на пол от исполнения твоих салатов, просто произведение искусства! | 
       Женечка,захвалила ты меня!    | Jenya_Berlin писал(а): |  | Кстати мы тоже с мужем очень увлекаемся индийской культурой, без фанатизма конечно 
 | 
 Вот здорово!Я тоже без фанатизма!    Просто я занимаюсь индийскими танцами и поэтому изучаю и жестикуляцию и характер танцев    | Jenya_Berlin писал(а): |  | муж был в Индии уже раз 15, | 
 Вау....тут хоть бы раз поехать    Я так мечтаю об этом    | Jenya_Berlin писал(а): |  | учил хинди | 
 Какой молодец!!!Я и английского незнаю        что там хинди    | Jenya_Berlin писал(а): |  | встречался даже с самим Шакрук Ханом (я его просто обожаю!) | 
 счас обзавидуюсь        Боюсь он постареет пока я к нему соберусь    | Jenya_Berlin писал(а): |  | ну и говорить что у нас целая полка с индийскими фильмами даже не буду! | 
 Не ну как это не буду          Ты к нам в темку заходи где мы индийское кино обсуждаем    Может и ты чего посоветуешь!    Я не буду отрицать что по фильмам я профи    ,но всё равно я наверняка не видела многих интересных фильмов.Мы сейчас там затронули историческую тематику,так что заходи потусоваться!        | Jenya_Berlin писал(а): |  | Девочки, поддерживайте дружбу насколько это возможно, ведь это такой необыкновенный дар!!! | 

Женечка!Безусловно будем поддерживать!    Сейчас мы списываемся со Светочкой насколько это возможно,а по осени планируем встретиться!      | СвеTл@нк@ писал(а): |  | А мы с Анжеличкой обязательно будем дружить | 
       Дружим!          | 
| 19 Авг 2010 21:28 | СвеTл@нк@ 
  светлана
 Украина г.Харьков

| 
|  | 
| 16 Сен 2010 17:06 | КIRA 
  Кира
 Украина

| 
| 
Анжелочка и Светочка , я за вами так соскучилась , что вот решила заглянуть к вам в вашу общую темку и поздороваться с вами        я вас  цьом-цьом     
Светулька , с новой аватаркой тебя - ты мне здесь так нравишся      тем более на фоне своей уютной кухни     | Lakshmi писал(а): |  | Сейчас мы списываемся со Светочкой насколько это возможно,а по осени планируем встретиться! | 
 | СвеTл@нк@ писал(а): |  | Да, да это точно осенью обязательно встретимся | 

ух ты , какие планы у вас интересные      я еще ничего  не пропустила     | Lakshmi писал(а): |  | Jenya_Berlin писал(а): встречался даже с самим Шакрук Ханом (я его просто обожаю!)
 счас обзавидуюсь    Боюсь он постареет пока я к нему соберусь
 | 

вот это встреча     
будем надеяться , что кумиры не стареют       | 
| 16 Сен 2010 17:31 | Lakshmi 
  Анжелика57 лет
 Украина,г.Кременчуг

| 
|  | 
| 16 Сен 2010 18:09 | КIRA 
  Кира
 Украина

| 
| 
| Lakshmi писал(а): |  | Кирочка,как хорошо что ты сюда заглянула | 

Анжелочка , очень рада тебя видеть и читать     | Lakshmi писал(а): |  | А я уж думаю совсем Кируська пропала | 

практически весь август отсутствовала , то болела , то в отпуске ремонт делала и дома комп был отключен - на сайт не заходила     | Lakshmi писал(а): |  | и в темку кино не заходит  ,ничем не делится! | 

отзывы читала ваши , но у вас там такие заумные обсуждения , а я не сильна по истории Индии      к сожалению     
вчера вот только своей мамульке показывала "Наступит завтра или нет" - фильм понравился , наревелись с ней     | Lakshmi писал(а): |  | мой сынок теперь там учится! | 

поздравляю с поступлением !!! классное время у него наступило - студенческое       | Lakshmi писал(а): |  | Кир,мы можем и в Полтаве встречу сколотить  Я видела тут пара человек мелькала из Полтавы, | 

а это же классная идейка , нужно будет подробней обсудить      я вот  в течении месяца должна закончить ремонтик дома и могу быть в какую-то субботу свободна     | 
| 16 Сен 2010 18:24 | Lakshmi 
  Анжелика57 лет
 Украина,г.Кременчуг

| 
| 
| КIRA писал(а): |  | Анжелочка , очень рада тебя видеть и читать | 
       И я тебя!    | КIRA писал(а): |  | практически весь август отсутствовала , то болела , то в отпуске ремонт делала и дома комп был отключен - на сайт не заходила | 

А я только вечером(у меня тоже незапланированные хлопоты появились    )А сейчас вот заболела,поэтому днём сюда попала    | КIRA писал(а): |  | отзывы читала ваши , но у вас там такие заумные обсуждения , а я не сильна по истории Индии Embarassed к сожалению | 

Да и я не так чтоб сильна    ,я в области кино больше    | КIRA писал(а): |  | вчера вот только своей мамульке показывала "Наступит завтра или нет" - фильм понравился , наревелись с ней | 

Ох какие вы молодцы!А я в теме написала что смотрела,но в десятку не попала    | КIRA писал(а): |  | поздравляю с поступлением !!! классное время у него наступило - студенческое | 

И растратное к тому же          Только успевай      | КIRA писал(а): |  | а это же классная идейка , нужно будет подробней обсудить | 

Там у нас Таня-куличек тоже полтавчанка и кто то ещё.Вот уже четверо!      | 
| 16 Сен 2010 18:46 | КIRA 
  Кира
 Украина

| 
| 
| Lakshmi писал(а): |  | А сейчас вот заболела,поэтому днём сюда попала | 

выздоравливай  побыстрее      болеть не нужно 
 | Lakshmi писал(а): |  | Там у нас Таня-куличек тоже полтавчанка и кто то ещё.Вот уже четверо! | 

вот Таню помню , а остальных нужно подумать , кто еще мелькал 

ах , да - я же на днях на этот сайт подсадила своих двух сотрудниц , правда они еще нигде не запилинговались - только смотрят по рецептам        так что нашего полка прибыло         | 
| 16 Сен 2010 18:47 | СвеTл@нк@ 
  светлана
 Украина г.Харьков

| 
|  | 
| 16 Сен 2010 18:57 | КIRA 
  Кира
 Украина

| 
| 
| СвеTл@нк@ писал(а): |  | Кирочка дорогулечка приветик | 

Светулька , приветик      очень , очень рада         | СвеTл@нк@ писал(а): |  | Спасибо солнышко за комплиментик   Вот так на этой кухне проводим больше пол жизни | 

ага, если не вся жизнь     | СвеTл@нк@ писал(а): |  | Вот уже и встреча намечается у красатулек | 

так и ты к нам красотулька , подумаешь 150 км     | СвеTл@нк@ писал(а): |  | А кто то обещался в Харьков приехать и доченьку в зоопарк сводить  Или ты приезжала к нам инкогнито? | 

так в этом году закрутились с этим ремонтом , даже на море не съездили     
а на прошлой неделе муж ездил в Харьков по работе , предварительно планировал и нас с дочей взять , чтобы погулять там , а у него вдруг время встречи поменялось и я не успела отпросится на работе , да и дочу уже в садик отвела - так я так растроилась , чуть не плакала от злости , и с мужем сутки не разговаривала из-за того , что не свозил нас хотя бы в Харьков отдохнуть , а теперь у нас все будни и выходные заняты , даже не знаю , сможем ли вырваться     | СвеTл@нк@ писал(а): |  | Надо будет посмотреть фильм | 

если любишь индийское кино и Шакрукх Хана - то фильм тебе понравится

вот с вами пообщалась и так хорошо мне стало - настроение поднялось 

спасибо , дорогулечки , что вы есть и что я с вами знакома 
   | 
| 17 Сен 2010 16:07 | Lakshmi 
  Анжелика57 лет
 Украина,г.Кременчуг

| 
| 
| КIRA писал(а): |  | выздоравливай побыстрее Smile болеть не нужно | 

Знаю что не нужно    Решала проблемы двоюродного брата чтоб положить в больницу на лечение и вот доходилась,что и сама слегла    Три дня уже температура,слабость и т.д.    | КIRA писал(а): |  | ах , да - я же на днях на этот сайт подсадила своих двух сотрудниц , правда они еще нигде не запилинговались - только смотрят по рецептам girl_haha так что нашего полка прибыло | 

Это здорово!        Я вот тоже нескольких  подруг подсадила,но они рецептики смотрят пользуются,но нигде не отмечаются    | СвеTл@нк@ писал(а): |  | А кто то обещался в Харьков приехать и доченьку в зоопарк сводить unknown | 

А я тоже люблю зоопарк!    В прошлые выходные доча моя рассказывала что ходила в зоопарк со своим парнем,в Киевский    там правда животных мало сейчас,столько умерло    По телевизору показывали... | КIRA писал(а): |  | так и ты к нам красотулька , подумаешь 150 км | 
 Если сколотим,то я думаю у Светика время найдётся!    | КIRA писал(а): |  | если любишь индийское кино и Шакрукх Хана - то фильм тебе понравится | 
 Кажись Светик не очень        Или я ошибаюсь?    | КIRA писал(а): |  | вот с вами пообщалась и так хорошо мне стало - настроение поднялось спасибо , дорогулечки , что вы есть и что я с вами знакома

| 

Так и мы Кирочка рады общению!        Лично мне кажется что я тебя всю жизнь знаю!          | 
| 18 Сен 2010 23:57 | СвеTл@нк@ 
  светлана
 Украина г.Харьков

| 
| 
Кирочка| КIRA писал(а): |  | что не свозил нас хотя бы в Харьков отдохнуть , а теперь у нас все будни и выходные заняты , даже не знаю , сможем ли вырваться unknown | 
  зайка приветик        Я думаю у вас должно получиться приехать  в Харьков, а как же дорогая зоопарк     вы же не были  в этом году ,над этим подумайте хорошо                  | Lakshmi писал(а): |  | А я тоже люблю зоопарк! girl_in_love В прошлые выходные доча моя рассказывала что ходила в зоопарк со своим парнем,в Киевский Wink там правда животных мало сейчас,столько умерло wacko1 По телевизору показывали... | 

Та к в чем дело приезжай и сходим погуляем в зоопарке      
Девчонки ,а может в Харькове встретимся и заодно в зоопарк сходим сама там 100 лет не была        | Lakshmi писал(а): |  | Если сколотим,то я думаю у Светика время найдётся! Wink | 

Ну это да разве для меня 150 км. это далеко, это совсем рядом              | Lakshmi писал(а): |  | Кажись Светик не очень girl_nea girl_nea girl_nea Или я ошибаюсь? unknown | 

Правда не буду скрывать не очень почему то смотрю в последнее время индийское кино, но это фильм посмотрю я вам обещаю            | КIRA писал(а): |  | вот с вами пообщалась и так хорошо мне стало - настроение поднялось спасибо , дорогулечки , что вы есть и что я с вами знакома
 | 

Ой девчоночки мне тоже очень и очень приятно общаться с вами легко и очень приятно,я тоже рада ,что  мы так дружим          
Вот я заболела сейчас немного     А пообщалась с своими красатульками  и как то чувствую выздоравливаю ,уже легче мне        
Муж сейчас подошел и гонит  на диванчик   меня     говорит лежать надо выздоравливать    "Но с подружками пообщайся ,я знаю ты без них никуда" Вот так девочки                | 
| 19 Сен 2010 2:02 | Lakshmi 
  Анжелика57 лет
 Украина,г.Кременчуг

| 
|  | 
| 19 Сен 2010 19:00 | СвеTл@нк@ 
  светлана
 Украина г.Харьков

| 
|  | 
| 29 Сен 2010 14:05 | ИРИННА 
  Ирина64 года
 Курск

| 
| 
Девушки, дорогие!
Читала отчет, чуть не плакала, так завидовала и радовалась за вас.
 Насмотрелась фоток замечательных светлых кухонек, вдохновилась и свою еще благоустроить.
 Так хочется и мне в вашу компанию, я ведь тоже харьковчанка. Мама моя живет на Гер. Сталинграда, приезжает к нам в гости 3-4 раза в год. Передам с ней вам цветов - подарков. Как таким красавицам и без цветов?
 Эх, такой повод приехать........Когда же назначите встречу?????????
 | 
| 30 Сен 2010 19:48 | Lakshmi 
  Анжелика57 лет
 Украина,г.Кременчуг

| 
|  | 
| 30 Сен 2010 21:54 | СвеTл@нк@ 
  светлана
 Украина г.Харьков

| 
|  | 
| 23 Янв 2011 4:43 | лора к 
  лора53 года
 Луганск

| 
| 
| СвеTл@нк@ писал(а): |  | Вот так мы девчоночки просидели и проболтали целый день ,нам бы и нескольких дней было бы мало unknown День просто промчался незаметно за нашими рассказами о себе и о наших семьях unknown unknown

Посмотрели мы фотографии и диски с Анжелочкиными восточными танцами просто она там неузнаваемая красапета
 | 

здравствуйте девочки как приятно было посмотреть фотки  и почитать что этот замечательный сайт вас подружил!!!!! сейчас большинство в своих норках и важничают    правда пишут вы красатулички    и не знаю уместно ли писать Света у тебя оч красивый цвет кухни     удачи вам девушки!                                 Света  как мурмысика вашего зовут?  | 
| 23 Янв 2011 23:50 | СвеTл@нк@ 
  светлана
 Украина г.Харьков

| 
|  | 
| 30 Янв 2011 21:11 | Девочка - Белочка 
  Алёна38 лет
 Мариуполь, Харьков, Кременчуг  Украина

| 
| 
Девочки, ну я прям обзавидовалась! Я жила в Харькове, а год назад переехала в Кременчуг и когда увидела ваш отчетик....)))))  Ну просто в восторге!!!  |