Сообщение |
Автор |
23 Июн 2010 13:10
|
Lakshmi
Анжелика
56 лет Украина,г.Кременчуг
|
|
23 Июн 2010 18:53
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
01 Авг 2010 1:53
|
Allemanita
Моск обл
|
девчонки, вы обе-такие красотульки!!!!! молодцы, что встретились!!!
|
02 Авг 2010 11:47
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
03 Авг 2010 19:39
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
Девочки, какие же вы молодцы что встретились!!! Это так здорово находить новых друзей!!! Если бы я не видела на сайте ваш возраст, то по фотографиям дала бы вам обоим не больше 30-ти!! Такие красотульки, вы как инь и ян, даже внешне очень гармонично смотритесь!
Светик, а я тоже харьковчанка, моя мама живет в частном доме на Б.Даниловке (5 лет назад переехали с Журавлевки), так что мы соседи! Кухня у тебя очень красивая, уютная и дочка очень на тебя похожа, просто красавица (да ну что уж тут скромничать ,харьковчаночка всеж таки )
Анжеличка, всегда у меня падала челюсть на пол от исполнения твоих салатов, просто произведение искусства! А на фотке на улице узнаю наш харьковский вокзал (?).... Кстати мы тоже с мужем очень увлекаемся индийской культурой, без фанатизма конечно, муж был в Индии уже раз 15, учил хинди, индийскую культуру и встречался даже с самим Шакрук Ханом (я его просто обожаю!), ну и говорить что у нас целая полка с индийскими фильмами даже не буду!
Девочки, поддерживайте дружбу насколько это возможно, ведь это такой необыкновенный дар!!!
|
09 Авг 2010 10:58
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
10 Авг 2010 20:12
|
Lakshmi
Анжелика
|
Jenya_Berlin писал(а): | Анжеличка, всегда у меня падала челюсть на пол от исполнения твоих салатов, просто произведение искусства! |
Женечка,захвалила ты меня! Jenya_Berlin писал(а): | Кстати мы тоже с мужем очень увлекаемся индийской культурой, без фанатизма конечно
|
Вот здорово!Я тоже без фанатизма! Просто я занимаюсь индийскими танцами и поэтому изучаю и жестикуляцию и характер танцев
Jenya_Berlin писал(а): | муж был в Индии уже раз 15, |
Вау....тут хоть бы раз поехать Я так мечтаю об этом
Jenya_Berlin писал(а): | учил хинди |
Какой молодец!!!Я и английского незнаю что там хинди
Jenya_Berlin писал(а): | встречался даже с самим Шакрук Ханом (я его просто обожаю!) |
счас обзавидуюсь Боюсь он постареет пока я к нему соберусь
Jenya_Berlin писал(а): | ну и говорить что у нас целая полка с индийскими фильмами даже не буду! |
Не ну как это не буду Ты к нам в темку заходи где мы индийское кино обсуждаем Может и ты чего посоветуешь! Я не буду отрицать что по фильмам я профи ,но всё равно я наверняка не видела многих интересных фильмов.Мы сейчас там затронули историческую тематику,так что заходи потусоваться!
Jenya_Berlin писал(а): | Девочки, поддерживайте дружбу насколько это возможно, ведь это такой необыкновенный дар!!! |
Женечка!Безусловно будем поддерживать! Сейчас мы списываемся со Светочкой насколько это возможно,а по осени планируем встретиться! СвеTл@нк@ писал(а): | А мы с Анжеличкой обязательно будем дружить | Дружим!
|
19 Авг 2010 21:28
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
16 Сен 2010 17:06
|
КIRA
Кира
Украина
|
Анжелочка и Светочка , я за вами так соскучилась , что вот решила заглянуть к вам в вашу общую темку и поздороваться с вами я вас цьом-цьом
Светулька , с новой аватаркой тебя - ты мне здесь так нравишся тем более на фоне своей уютной кухни
Lakshmi писал(а): | Сейчас мы списываемся со Светочкой насколько это возможно,а по осени планируем встретиться! |
СвеTл@нк@ писал(а): | Да, да это точно осенью обязательно встретимся |
ух ты , какие планы у вас интересные я еще ничего не пропустила
Lakshmi писал(а): | Jenya_Berlin писал(а):
встречался даже с самим Шакрук Ханом (я его просто обожаю!)
счас обзавидуюсь Боюсь он постареет пока я к нему соберусь |
вот это встреча
будем надеяться , что кумиры не стареют
|
16 Сен 2010 17:31
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
16 Сен 2010 18:09
|
КIRA
Кира
Украина
|
Lakshmi писал(а): | Кирочка,как хорошо что ты сюда заглянула |
Анжелочка , очень рада тебя видеть и читать
Lakshmi писал(а): | А я уж думаю совсем Кируська пропала |
практически весь август отсутствовала , то болела , то в отпуске ремонт делала и дома комп был отключен - на сайт не заходила
Lakshmi писал(а): | и в темку кино не заходит ,ничем не делится! |
отзывы читала ваши , но у вас там такие заумные обсуждения , а я не сильна по истории Индии к сожалению
вчера вот только своей мамульке показывала "Наступит завтра или нет" - фильм понравился , наревелись с ней
Lakshmi писал(а): | мой сынок теперь там учится! |
поздравляю с поступлением !!! классное время у него наступило - студенческое
Lakshmi писал(а): | Кир,мы можем и в Полтаве встречу сколотить Я видела тут пара человек мелькала из Полтавы, |
а это же классная идейка , нужно будет подробней обсудить я вот в течении месяца должна закончить ремонтик дома и могу быть в какую-то субботу свободна
|
16 Сен 2010 18:24
|
Lakshmi
Анжелика
|
КIRA писал(а): | Анжелочка , очень рада тебя видеть и читать |
И я тебя! КIRA писал(а): | практически весь август отсутствовала , то болела , то в отпуске ремонт делала и дома комп был отключен - на сайт не заходила |
А я только вечером(у меня тоже незапланированные хлопоты появились )А сейчас вот заболела,поэтому днём сюда попала КIRA писал(а): | отзывы читала ваши , но у вас там такие заумные обсуждения , а я не сильна по истории Индии Embarassed к сожалению |
Да и я не так чтоб сильна ,я в области кино больше КIRA писал(а): | вчера вот только своей мамульке показывала "Наступит завтра или нет" - фильм понравился , наревелись с ней |
Ох какие вы молодцы!А я в теме написала что смотрела,но в десятку не попала КIRA писал(а): | поздравляю с поступлением !!! классное время у него наступило - студенческое |
И растратное к тому же Только успевай КIRA писал(а): | а это же классная идейка , нужно будет подробней обсудить |
Там у нас Таня-куличек тоже полтавчанка и кто то ещё.Вот уже четверо!
|
16 Сен 2010 18:46
|
КIRA
Кира
Украина
|
Lakshmi писал(а): | А сейчас вот заболела,поэтому днём сюда попала |
выздоравливай побыстрее болеть не нужно
Lakshmi писал(а): | Там у нас Таня-куличек тоже полтавчанка и кто то ещё.Вот уже четверо! |
вот Таню помню , а остальных нужно подумать , кто еще мелькал
ах , да - я же на днях на этот сайт подсадила своих двух сотрудниц , правда они еще нигде не запилинговались - только смотрят по рецептам так что нашего полка прибыло
|
16 Сен 2010 18:47
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
16 Сен 2010 18:57
|
КIRA
Кира
Украина
|
СвеTл@нк@ писал(а): | Кирочка дорогулечка приветик |
Светулька , приветик очень , очень рада
СвеTл@нк@ писал(а): | Спасибо солнышко за комплиментик Вот так на этой кухне проводим больше пол жизни |
ага, если не вся жизнь
СвеTл@нк@ писал(а): | Вот уже и встреча намечается у красатулек |
так и ты к нам красотулька , подумаешь 150 км
СвеTл@нк@ писал(а): | А кто то обещался в Харьков приехать и доченьку в зоопарк сводить Или ты приезжала к нам инкогнито? |
так в этом году закрутились с этим ремонтом , даже на море не съездили
а на прошлой неделе муж ездил в Харьков по работе , предварительно планировал и нас с дочей взять , чтобы погулять там , а у него вдруг время встречи поменялось и я не успела отпросится на работе , да и дочу уже в садик отвела - так я так растроилась , чуть не плакала от злости , и с мужем сутки не разговаривала из-за того , что не свозил нас хотя бы в Харьков отдохнуть , а теперь у нас все будни и выходные заняты , даже не знаю , сможем ли вырваться
СвеTл@нк@ писал(а): | Надо будет посмотреть фильм |
если любишь индийское кино и Шакрукх Хана - то фильм тебе понравится
вот с вами пообщалась и так хорошо мне стало - настроение поднялось
спасибо , дорогулечки , что вы есть и что я с вами знакома
|
17 Сен 2010 16:07
|
Lakshmi
Анжелика
|
КIRA писал(а): | выздоравливай побыстрее Smile болеть не нужно |
Знаю что не нужно Решала проблемы двоюродного брата чтоб положить в больницу на лечение и вот доходилась,что и сама слегла Три дня уже температура,слабость и т.д. КIRA писал(а): | ах , да - я же на днях на этот сайт подсадила своих двух сотрудниц , правда они еще нигде не запилинговались - только смотрят по рецептам girl_haha так что нашего полка прибыло |
Это здорово! Я вот тоже нескольких подруг подсадила,но они рецептики смотрят пользуются,но нигде не отмечаются СвеTл@нк@ писал(а): | А кто то обещался в Харьков приехать и доченьку в зоопарк сводить unknown |
А я тоже люблю зоопарк! В прошлые выходные доча моя рассказывала что ходила в зоопарк со своим парнем,в Киевский там правда животных мало сейчас,столько умерло По телевизору показывали... КIRA писал(а): | так и ты к нам красотулька , подумаешь 150 км |
Если сколотим,то я думаю у Светика время найдётся!
КIRA писал(а): | если любишь индийское кино и Шакрукх Хана - то фильм тебе понравится |
Кажись Светик не очень Или я ошибаюсь? КIRA писал(а): | вот с вами пообщалась и так хорошо мне стало - настроение поднялось
спасибо , дорогулечки , что вы есть и что я с вами знакома
|
Так и мы Кирочка рады общению! Лично мне кажется что я тебя всю жизнь знаю!
|
18 Сен 2010 23:57
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
КIRA писал(а): | что не свозил нас хотя бы в Харьков отдохнуть , а теперь у нас все будни и выходные заняты , даже не знаю , сможем ли вырваться unknown |
Кирочка зайка приветик Я думаю у вас должно получиться приехать в Харьков, а как же дорогая зоопарк вы же не были в этом году ,над этим подумайте хорошо
Lakshmi писал(а): | А я тоже люблю зоопарк! girl_in_love В прошлые выходные доча моя рассказывала что ходила в зоопарк со своим парнем,в Киевский Wink там правда животных мало сейчас,столько умерло wacko1 По телевизору показывали... |
Та к в чем дело приезжай и сходим погуляем в зоопарке
Девчонки ,а может в Харькове встретимся и заодно в зоопарк сходим сама там 100 лет не была
Lakshmi писал(а): | Если сколотим,то я думаю у Светика время найдётся! Wink |
Ну это да разве для меня 150 км. это далеко, это совсем рядом
Lakshmi писал(а): | Кажись Светик не очень girl_nea girl_nea girl_nea Или я ошибаюсь? unknown |
Правда не буду скрывать не очень почему то смотрю в последнее время индийское кино, но это фильм посмотрю я вам обещаю
КIRA писал(а): | вот с вами пообщалась и так хорошо мне стало - настроение поднялось
спасибо , дорогулечки , что вы есть и что я с вами знакома |
Ой девчоночки мне тоже очень и очень приятно общаться с вами легко и очень приятно,я тоже рада ,что мы так дружим
Вот я заболела сейчас немного А пообщалась с своими красатульками и как то чувствую выздоравливаю ,уже легче мне
Муж сейчас подошел и гонит на диванчик меня говорит лежать надо выздоравливать "Но с подружками пообщайся ,я знаю ты без них никуда" Вот так девочки
|
19 Сен 2010 2:02
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
19 Сен 2010 19:00
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
29 Сен 2010 14:05
|
ИРИННА
Ирина
64 года Курск
|
Девушки, дорогие!
Читала отчет, чуть не плакала, так завидовала и радовалась за вас.
Насмотрелась фоток замечательных светлых кухонек, вдохновилась и свою еще благоустроить.
Так хочется и мне в вашу компанию, я ведь тоже харьковчанка. Мама моя живет на Гер. Сталинграда, приезжает к нам в гости 3-4 раза в год. Передам с ней вам цветов - подарков. Как таким красавицам и без цветов?
Эх, такой повод приехать........Когда же назначите встречу?????????
|
30 Сен 2010 19:48
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
30 Сен 2010 21:54
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
23 Янв 2011 4:43
|
лора к
лора
52 года Луганск
|
СвеTл@нк@ писал(а): |
Вот так мы девчоночки просидели и проболтали целый день ,нам бы и нескольких дней было бы мало unknown День просто промчался незаметно за нашими рассказами о себе и о наших семьях unknown unknown
Посмотрели мы фотографии и диски с Анжелочкиными восточными танцами просто она там неузнаваемая красапета |
здравствуйте девочки как приятно было посмотреть фотки и почитать что этот замечательный сайт вас подружил!!!!! сейчас большинство в своих норках и важничают правда пишут вы красатулички и не знаю уместно ли писать Света у тебя оч красивый цвет кухни удачи вам девушки! Света как мурмысика вашего зовут?
|
23 Янв 2011 23:50
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
30 Янв 2011 21:11
|
Девочка - Белочка
Алёна
37 лет Мариуполь, Харьков, Кременчуг Украина
|
Девочки, ну я прям обзавидовалась! Я жила в Харькове, а год назад переехала в Кременчуг и когда увидела ваш отчетик....))))) Ну просто в восторге!!!
|