Сообщение |
Автор |
16 Апр 2010 15:48
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
16 Апр 2010 18:06
|
Rusja
Руслана
50 лет Киев, Санкт-Петербург
|
Девчонки, и как это я пропустила вашу встречу. Только сегодня заметила Какие же вы умнички. Молодцы!
Девчонки, так приятно посмотреть на ваши фотки. Умнички , красавицы, хозяюшки.
Я за вас очень рада, что вот так собрались, увиделись, пообщались. Молодцы!!!!
|
17 Апр 2010 13:09
|
Lakshmi
Анжелика
56 лет Украина,г.Кременчуг
|
gruzik писал(а): | МОЛОДЦЫ!!! Ничто не заменит живого общения и хорошей уютной домашней атмосферы good2
Людям всё некогда и некогда, нет времени, а Жизнь то идёт! Рад за вас, что нашли время и встретились |
Серёжа,спасибо что тоже заглянул к нам на огонёк!!!! Очень приятно что новые посетители нашего форума находят время зайти в эту темку и с нами пообщаться! Алусик-мамусик писал(а): | девочки как здорово что вы встретились good good good я за вас безумно
рада |
Аллуся,спасибо!!!Нам со Светланочкой очень приятно!!!
СвеTл@нк@ писал(а): | Да ,Харьков встречал не плохой погодкой |
Погодка просто отличная была,жаль времени мало Томита писал(а): | Светочка и Анжелика!Встреча,действительно ,душевная!!!Очень рада за вас!Девочки,вы такие красавишны!! |
Томиточка,спасибо дорогая!!!!Нам очень приятно!!!! Наталия О. писал(а): | Анжеличка, ты и так прелесть! С ума сошла! |
Натуль,ну ты ж меня не видела Мне конечно никогда не грозило поправляться,но я всё равно за каждый лишний килограмм сейчас переживаю!
Настя писал(а): | Чудесная встреча! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Правда, такая душевная! give_heart give_heart give_heart
Вы - красавицы! friends friends friends Целую крепко! |
ДОРОГАЯ НАСТЕНЬКА!!!!! Мы познакомились благодаря твоему замечательному сайту! Хотим выразить тебе огромную благодарность,потому что здесь многие люди подружились и встретились!Здесь на самом деле очень приятно находиться и встречать новых друзей!!! Огромное преогромное спасибо вам с Серёжей!!!! Мы вас очень ЛЮБИМ!!!!
|
17 Апр 2010 14:45
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
|
17 Апр 2010 16:27
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
18 Апр 2010 20:54
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
18 Апр 2010 20:58
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
|
21 Апр 2010 3:17
|
Моментик
Ольга
Планета Земля
|
Lakshmi писал(а): | О как! wacko1 wacko1 wacko1 Не знала такого unknown |
Ага! А думаешь я чего тебя мучала вопросами - а не с Луганщины ли ты часом Давно это правда было... . Отлично выглядите, девушки!!!! Молодцы![/quote]
|
21 Апр 2010 4:05
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
21 Апр 2010 8:17
|
Моментик
Ольга
Планета Земля
|
|
21 Апр 2010 12:14
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
30 Апр 2010 22:35
|
Аромат
Лола
43 года Украина
|
|
01 Май 2010 16:54
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
02 Май 2010 11:38
|
~Gala4ka~
Галина
65 лет Riga,Latvija
|
Милые девчата-Светик и Анжеличка!!!Читаю про вашу встречу и радуюсь за вас ,что вы встретились наяву и поделились радостью от встречи со всеми нами!!!Умницы ,красавишны, отличные хозяюшки!!!!!Фотографии просмотрела несколько раз и как-будто посидела вместе с вами.
Спасибо вам
|
04 Май 2010 16:38
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
05 Май 2010 16:15
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
07 Май 2010 14:21
|
Кася
Екатерина
45 лет Крым
|
|
07 Май 2010 17:40
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
25 Май 2010 2:36
|
Lakshmi
Анжелика
|
Кася писал(а): | Здорово, что на просторах инета находишь себе друзей-подружек! Молодцы, что собрались |
Катюша,конечно это очень здорово!Присоединяйся!
|
25 Май 2010 22:53
|
Апполинария
Ната
|
СвеTл@нк@- Светочка
Lakshmi- Анжелочка
Девченки, сейчас только увидела вашу темку...
Какие вы умнички-красотулечки !!!
Молодцы, что нашли время и пообщались реально. Очень-очень рада за вас !!!
Приятно видеть вас, таких молодых и красивых !!!
Получила массу позитива, спасибо за отличный отчет о встрече !!!
|
26 Май 2010 2:06
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
26 Май 2010 2:12
|
Апполинария
Ната
|
Lakshmi писал(а): | А я думаю,что это ты к нам не заходишь |
Анжел, я ведь почти месяц на форуме была мельком, все в разъездах, почти ничего не писала ... Вот и не видела этой темы...
Lakshmi писал(а): | Спасибо Наташенька,что разделила нашу радость!Присоединяйся! |
Я бы с удовольствием..., но желательно, ближе к Донецку !
А вы такие умнички с Светой, что отложили все дела и пообщались!!!
МОЛОДЦЫ!!!
|
26 Май 2010 2:48
|
Lakshmi
Анжелика
|
Апполинария писал(а): | я ведь почти месяц на форуме была мельком, все в разъездах, почти ничего не писала Embarassed ... Вот и не видела этой темы... |
Да я и сама стала реже бывать,так что не удивляюсь.У меня сынок выпускник в этом году,забот,хлопот,полно Забегаю на сайт только отметиться,а особо по темам ходить некогда Кстати,Наташ,фотка потрясающая! Кто фоткал?Я сама снимала и восход и закат солнца,а вот мечтаю кто б меня сфоткал на фоне солнышка Никак не получается поймать такой моментик
Апполинария писал(а): | Я бы с удовольствием..., но желательно, ближе к Донецку |
Будем иметь ввиду,но было бы здорово встретиться!Столько позитива получаешь от этого!
Апполинария писал(а): | А вы такие умнички с Светой, что отложили все дела и пообщались!!! |
Да я как бы ни была занята,но нашла время,потому что это так здорово - увидеть человека воочию,найти столько точек соприкосновения и вообще пообщаться просто здорово! Сейчас думаем опять организовать встречу в Киеве!
|
26 Май 2010 17:33
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
22 Июн 2010 17:11
|
swet-lanka
светлана
минск-москва
|
Девчонки, какие же вы молодцы! Столько душевности, оптимизима и доброты! Как здорово продолжать общение вживую, ведь так намного быстрее, полнее и ближе узнаешь человека! Желаю вам, чтобы встречи продолжались и приносили позитивные эмоции!!!
|