| Сообщение | Автор | 
| 16 Апр 2010 15:48 | СвеTл@нк@ 
  светлана
 Украина г.Харьков

| 
|  | 
| 16 Апр 2010 18:06 | Rusja 
  Руслана51 год
 Киев, Санкт-Петербург

| 
| 
Девчонки, и как это я пропустила вашу встречу. Только сегодня заметила     Какие же вы умнички. Молодцы!  

Девчонки, так приятно посмотреть на ваши фотки. Умнички , красавицы, хозяюшки. 

Я за вас очень рада, что вот так собрались, увиделись, пообщались. Молодцы!!!!        | 
| 17 Апр 2010 13:09 | Lakshmi 
  Анжелика57 лет
 Украина,г.Кременчуг

| 
| 
| gruzik писал(а): |  | МОЛОДЦЫ!!! Ничто не заменит живого общения и хорошей уютной домашней атмосферы good2 Людям всё некогда и некогда, нет времени, а Жизнь то идёт! Рад за вас, что нашли время и встретились
 | 

Серёжа,спасибо что тоже заглянул к нам на огонёк!!!!        Очень приятно что новые посетители нашего форума находят время зайти в эту темку и с нами пообщаться!        | Алусик-мамусик писал(а): |  | девочки как здорово что вы встретились good good good я за вас безумно рада
 | 
 Аллуся,спасибо!!!Нам со Светланочкой очень приятно!!!            | СвеTл@нк@ писал(а): |  | Да ,Харьков встречал не плохой погодкой | 

Погодка просто отличная была,жаль времени мало    | Томита писал(а): |  | Светочка и Анжелика!Встреча,действительно ,душевная!!!Очень рада за вас!Девочки,вы такие красавишны!! | 

Томиточка,спасибо дорогая!!!!Нам очень приятно!!!!            | Наталия О. писал(а): |  | Анжеличка, ты и так прелесть! С ума сошла! | 
 Натуль,ну ты ж меня не видела    Мне конечно никогда не грозило поправляться,но я всё равно за каждый лишний килограмм сейчас переживаю!        | Настя писал(а): |  | Чудесная встреча! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Правда, такая душевная! give_heart give_heart give_heart Вы - красавицы! friends friends friends Целую крепко!
 | 

ДОРОГАЯ НАСТЕНЬКА!!!!!    Мы познакомились благодаря твоему замечательному сайту!    Хотим выразить тебе огромную благодарность,потому что здесь многие люди подружились и встретились!Здесь на самом деле очень приятно находиться и встречать новых друзей!!!        Огромное преогромное спасибо вам с Серёжей!!!!                  Мы вас очень ЛЮБИМ!!!!                | 
| 17 Апр 2010 14:45 | Утро 
  Наталья53 года
 Новосибирск

| 
|  | 
| 17 Апр 2010 16:27 | Lakshmi 
  Анжелика57 лет
 Украина,г.Кременчуг

| 
|  | 
| 18 Апр 2010 20:54 | СвеTл@нк@ 
  светлана
 Украина г.Харьков

| 
|  | 
| 18 Апр 2010 20:58 | Утро 
  Наталья53 года
 Новосибирск

| 
|  | 
| 21 Апр 2010 3:17 | Моментик 
  Ольга
 Планета Земля

| 
| 
| Lakshmi писал(а): |  | О как! wacko1 wacko1 wacko1 Не знала такого unknown | 

Ага! А думаешь я чего тебя мучала вопросами - а не с Луганщины ли ты часом    Давно это правда было... . Отлично выглядите, девушки!!!! Молодцы![/quote]  | 
| 21 Апр 2010 4:05 | Lakshmi 
  Анжелика57 лет
 Украина,г.Кременчуг

| 
|  | 
| 21 Апр 2010 8:17 | Моментик 
  Ольга
 Планета Земля

| 
|  | 
| 21 Апр 2010 12:14 | СвеTл@нк@ 
  светлана
 Украина г.Харьков

| 
|  | 
| 30 Апр 2010 22:35 | Аромат 
  Лола44 года
 Украина

| 
|  | 
| 01 Май 2010 16:54 | Lakshmi 
  Анжелика57 лет
 Украина,г.Кременчуг

| 
|  | 
| 02 Май 2010 11:38 | ~Gala4ka~ 
  Галина66 лет
 Riga,Latvija

| 
| 
Милые девчата-Светик и Анжеличка!!!Читаю про вашу встречу и радуюсь за вас ,что  вы встретились наяву и поделились радостью от встречи со всеми нами!!!Умницы ,красавишны, отличные хозяюшки!!!!!Фотографии просмотрела несколько раз и как-будто посидела вместе с вами.

Спасибо вам 
     | 
| 04 Май 2010 16:38 | Lakshmi 
  Анжелика57 лет
 Украина,г.Кременчуг

| 
|  | 
| 05 Май 2010 16:15 | СвеTл@нк@ 
  светлана
 Украина г.Харьков

| 
|  | 
| 07 Май 2010 14:21 | Кася 
  Екатерина46 лет
 Крым

| 
|  | 
| 07 Май 2010 17:40 | СвеTл@нк@ 
  светлана
 Украина г.Харьков

| 
|  | 
| 25 Май 2010 2:36 | Lakshmi 
  Анжелика57 лет
 Украина,г.Кременчуг

| 
| 
| Кася писал(а): |  | Здорово, что на просторах инета находишь себе друзей-подружек! Молодцы, что собрались | 

Катюша,конечно это очень здорово!Присоединяйся!    | 
| 25 Май 2010 22:53 | Апполинария 
  Ната

| 
| 
СвеTл@нк@-Светочка
Lakshmi -Анжелочка 
 Девченки, сейчас только увидела вашу темку...

Какие вы умнички-красотулечки        !!!

Молодцы, что нашли время и пообщались реально. Очень-очень рада за вас        !!!

Приятно видеть вас, таких молодых и красивых        !!!

Получила массу позитива, спасибо за отличный отчет о встрече      !!!  | 
| 26 Май 2010 2:06 | Lakshmi 
  Анжелика57 лет
 Украина,г.Кременчуг

| 
|  | 
| 26 Май 2010 2:12 | Апполинария 
  Ната

| 
| 
| Lakshmi писал(а): |  | А я думаю,что это ты к нам не заходишь | 

Анжел, я ведь почти месяц на форуме была мельком, все в разъездах,  почти ничего не писала    ... Вот и не видела этой темы...
 | Lakshmi писал(а): |  | Спасибо Наташенька,что разделила нашу радость!Присоединяйся! | 

Я бы с удовольствием..., но желательно, ближе к Донецку      !

А вы такие умнички с Светой, что отложили все дела и пообщались!!!

МОЛОДЦЫ!!!  | 
| 26 Май 2010 2:48 | Lakshmi 
  Анжелика57 лет
 Украина,г.Кременчуг

| 
| 
| Апполинария писал(а): |  | я ведь почти месяц на форуме была мельком, все в разъездах, почти ничего не писала Embarassed ... Вот и не видела этой темы... | 
 Да я и сама стала реже бывать,так что не удивляюсь.У меня сынок выпускник в этом году,забот,хлопот,полно    Забегаю на сайт только отметиться,а особо по темам ходить некогда    Кстати,Наташ,фотка потрясающая!        Кто фоткал?Я сама снимала и восход и закат солнца,а вот мечтаю кто б меня сфоткал на фоне солнышка    Никак не получается поймать такой моментик    | Апполинария писал(а): |  | Я бы с удовольствием..., но желательно, ближе к Донецку | 
 Будем иметь ввиду,но было бы здорово встретиться!Столько позитива получаешь от этого!              | Апполинария писал(а): |  | А вы такие умнички с Светой, что отложили все дела и пообщались!!! | 
 Да я как бы ни была занята,но нашла время,потому что это так здорово - увидеть человека воочию,найти столько точек соприкосновения и вообще пообщаться просто здорово!        Сейчас думаем опять организовать встречу в Киеве!    | 
| 26 Май 2010 17:33 | СвеTл@нк@ 
  светлана
 Украина г.Харьков

| 
|  | 
| 22 Июн 2010 17:11 | swet-lanka 
  светлана
 минск-москва

| 
| 
Девчонки, какие же вы молодцы! Столько душевности, оптимизима и доброты!          Как здорово продолжать общение вживую, ведь так намного быстрее, полнее и ближе узнаешь человека! Желаю вам, чтобы встречи продолжались и приносили позитивные эмоции!!!  |