Душевная встреча в Харькове!!(Отчет)

Сообщение Автор

11 Апр 2010 0:30

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
kravec писал(а):
Дивчатка-украйнятка!!!!

Сигиточка Rose Rose Rose Как приятно значить жила на Украине ридной Yahoo! Yahoo! Girl in love Girl in love Girl in love

kravec писал(а):
Ой землячки, простите меня непутевую..........я только сейчас \случайно\ заметила эту темку........ как же я пропустила??? позоррр!!!!! mad mad ireful ireful mad mad ireful ireful girl_hysteric girl_hysteric

Да,ладно ничего увидела же дорогая все же Yahoo! Yahoo! Yahoo!

kravec писал(а):
Какие умнички!!!!! Вот уж действительно встреча!!!!!!!! good2 good2
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Пересмотрела фотки....... будто с вами, дорогие побывала!!!!!!!!!!!
Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink
Очень, очень рада за вас, молодцы!!!!!!! give_heart give_heart

Спасибочки тебе дорогулечка за теплые слова Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

kravec писал(а):
Замечу, в вашей "степи" девченки гораздо дружнее \никого не хочу обидеть\
но......Шо правда, то правда....... girl_blush unknown

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/URL]

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-868076679.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-868076679.html][/URL]

11 Апр 2010 0:37

Распечатать сообщение
kravec

сигита

ковна

kravecМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Как приятно значить жила на Украине ридной

Эгеж Светик!!!! До 90-х у Кыеви..... Smile Smile Smile Smile
всю сознательную жизнь! Wink Wink Wink
Анжелике рассказывала, шо ездила к бабушке в Полтавскую обл.
почти соседями с ней булы!! girl_haha girl_haha girl_haha
И я мысленно с вами....... friends friends friends friends

11 Апр 2010 2:21

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
kravec писал(а):
Ой землячки, простите меня непутевую..........я только сейчас \случайно\ заметила эту темку........ как же я пропустила??? позоррр!!!!!

Сигитуль,ну что ты empathy У нас тут ещё многие не побывали unknown
kravec писал(а):
Пересмотрела фотки....... будто с вами, дорогие побывала!!!
А мы бы и не против Сигиточка! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Встретились бы с радостью! Girl in love Girl in love Girl in love
kravec писал(а):
Замечу, в вашей "степи" девченки гораздо дружнее \никого не хочу обидеть\
но......Шо правда, то правда..
А как же без дружбы unknown Так ведь гораздо интереснее жить dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Приезжай к нам! Girl in love Girl in love Girl in love Мы тебя с радостью приймем! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я так 100% friends И кино индийское посмотрим! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl in love Give heart air_kiss air_kiss air_kiss

11 Апр 2010 2:29

Распечатать сообщение
kravec

сигита

ковна

kravecМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Встретились бы с радостью!

Lakshmi писал(а):
Приезжай к нам! Мы тебя с радостью приймем

Ой дорогеэньки, спасибо!!!! Я бы с удовольствием, но........ Embarassed Embarassed
Lakshmi писал(а):
Я так 100% И кино индийское посмотрим

Ну аякже без индийского кино!!!!!!! Wink Wink Wink
Lakshmi писал(а):
А как же без дружбы Так ведь гораздо интереснее жить

Эх, добрые сестры и братья славяне, не все так живут....... No No No
Ну ничего, дывлюсь на вас и сердце радуется!!!!!!! friends friends
dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2

12 Апр 2010 1:12

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
kravec писал(а):
Эгеж Светик!!!! До 90-х у Кыеви..... Smile Smile Smile Smile
всю сознательную жизнь! Wink Wink

Ну и недалеко и от меня значить жила Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

kravec писал(а):
И я мысленно с вами.....

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl in love Girl in love Girl in love

kravec писал(а):
Ой дорогеэньки, спасибо!!!! Я бы с удовольствием, но........

Сигиточка Rose А что за проблемы собралась и к нам в гости Yahoo! небось дорогая давно на Украине не была unknown А чувствую я, что ты очень скучаешь по родным краям unknown unknown Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

12 Апр 2010 1:43

Распечатать сообщение
sheta

Светлана

61 год
Украина Краматорск

shetaМои рецепты
Девочки, прочитала про вашу душевную встречу. Как я рада за вас! Очень приятно, море позитивных эмоций. Какие вы молодцы! Легкие на подъем!

12 Апр 2010 1:56

Распечатать сообщение
kravec

сигита

ковна

kravecМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
А что за проблемы собралась и к нам в гости небось дорогая давно на Украине не была А чувствую я, что ты очень скучаешь по родным краям

Светик!! friends на ухо шепну\здо-вье\.... Embarassed Embarassed
Последний раз была в Киеве в 2004 \еще отец был жив\, а сестра ездила
в 2008, вот и привезла немного родного воздуха, и положительных эмоций...... Smile
Точно скучаю...... что имеем не храним, потерявши плачем..... unknown
Вообщем дивчатка, встречайтесь, общайтесь, дружите, и с нами делитесь
своими душевными встречами!!!!!!! friends friends friends
Give heart air_kiss Give heart air_kiss Give heart air_kiss

12 Апр 2010 14:17

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
sheta писал(а):
чень приятно, море позитивных эмоций. Какие вы молодцы! Легкие на подъем!

Светулечка Rose Girl in love friends friends

Спасибочки тебе за теплые слова Girl in love Girl in love Да позитива и эмоций нам надолго хватит Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

kravec писал(а):
Точно скучаю...... что имеем не храним, потерявши плачем.....

Видишь как я почувствовала ,что тебе дорогая не хватает родных мест unknown Ну ничего каждый в своей жизни что меняет и находит лучшеее Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/URL]

12 Апр 2010 19:20

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
sheta писал(а):
Очень приятно, море позитивных эмоций. Какие вы молодцы! Легкие на подъем!

Светочка,спасибо! Rose Rose Rose Очень приятно что ты порадовалась вместе с нами! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
kravec
Сигитуль,дай бог тебе здоровья и ай да к нам в гости!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Мы тебя с радостью приймем!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
СвеTл@нк@ писал(а):
Да позитива и эмоций нам надолго хватит

А там глядишь и повторим! Wink Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Апр 2010 21:20

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Lakshmi писал(а):
А там глядишь и повторим! Wink Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Анжеличка friends friends friends 100% что повторим обязательно Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl in love Girl in love Girl in love

13 Апр 2010 15:12

Распечатать сообщение
galya420

галя

61 год
Краснодар

galya420Мои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Наша душевная встреча

Света,какая ты молодчина,что показала вашу встречу!Девочки-вы молодцы!А какие красавицы!!!!!!!Светочка,доченька-красавица-вся в мамулю!Анжелика,красавица,да еще с полными сумочками вкусностей.Как здорово,что виртуальная дружба стала реальной!Я очень рада за вас!От вашего отчетика,да еще с такими классными фотками-настроение поднялось! friends

14 Апр 2010 20:39

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Девочки, какие же вы красотулечки! Супер!!!!!!!!!
Как здорово встретиться и подружиться!
Очень интересно было рассматривать фотографии! Светочка, очень у тебя уютно, прелесть. Кухня в таких красивых тонах, очень приятная.
Спасибо за фотоотчет! Доча красавица и очень на тебя похожа!
А Анжеличка стройная как березонька - и кто же поедает все ее вкусности?! Yahoo!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

15 Апр 2010 0:31

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Девочки,как это здорово!!! friends Girl in love Girl in love Вы просто молодцы,что встретились! praising Крепкой дружбы Вам на долгие,долгие годы girl_claping girl_claping girl_claping И пусть наш прекрасный Харьков встречает Вас только солнечной погодкой! Romashki Yahoo! dance2
И Светочка-дочка чудо! good2 Rose

15 Апр 2010 0:41

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
100% что повторим обязательно

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends
galya420 писал(а):
доченька-красавица-вся в мамулю!

give_heart give_heart give_heart good2 good2 good2 friends
galya420 писал(а):
!Анжелика,красавица,да еще с полными сумочками вкусностей

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
galya420 писал(а):
Как здорово,что виртуальная дружба стала реальной!Я очень рада за вас!От вашего отчетика,да еще с такими классными фотками-настроение поднялось!

Галочка,а мы то как рады были что встретились! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это такое счастье познакомиться на этом замечательном сайте,найти родственную душу и общаться,а потом ещё встретиться Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо что тоже порадовалась с нами! Rose Rose Rose Rose Rose
Наталия О. писал(а):
Девочки, какие же вы красотулечки! Супер!!!!!!!!!
Как здорово встретиться и подружиться!
Очень интересно было рассматривать фотографии! Светочка, очень у тебя уютно, прелесть. Кухня в таких красивых тонах, очень приятная.

Наташенька,у Светуленьки и правда очень уютная кухонька good2 good2 good2 Нам было очень комфортно и вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Теперь я мечтаю что Светик ко мне в гости приедет Embarassed Embarassed Embarassed У меня тоже кухня уютненькая Wink Embarassed Embarassed Embarassed
Вот такая
Фото

Фото
Наталия О. писал(а):
А Анжеличка стройная как березонька - и кто же поедает все ее вкусности?!

Наташенька - муж и сын Yahoo! ,дочь тоже ест мало как я,но от вкусного не отказывается WinkА про берёзоньку это ты переборщила girl_haha girl_haha girl_haha Я бы ещё чуток похудеть хотела,а то танцевать тяжко girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо что заглянула к нам на огонёк! Rose Rose Rose Rose Rose

15 Апр 2010 0:53

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Ликусинька и Светочка какие же вы молодчинки что встретились! girl_claping girl_claping girl_claping А красотульки!!! Фотки замечательный и сразу видно что все встреча прошла тепло и уютно и конечно же вкусно! nyam2 good2 Я так за вас рада! air_kiss air_kiss air_kiss Надеюсь что мы с вами тоже встретимься в ближайшем будующем и даже мечтаю! Embarassed Embarassed Embarassed Girl in love Girl in love Girl in love

Светуличка дочка у тебя просто красавица ну вся в маму! Girl in love Girl in love Girl in love От ваших фоток прямо сплошным позитивом веет! Молодцы девулички! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Rose

15 Апр 2010 10:45

Распечатать сообщение
galya420

галя

61 год
Краснодар

galya420Мои рецепты
Lakshmi писал(а):
У меня тоже кухня уютненькая

Кто-бы что ни говорил,а кухню я люблю больше всех комнат в доме!Очень уютная у тебя кухня-класс!И готовишь ты чудесно! good2 good2 good2

15 Апр 2010 16:38

Распечатать сообщение
gruzik

Серёжка

37 лет
Россия

gruzikМои рецепты
МОЛОДЦЫ!!! Ничто не заменит живого общения и хорошей уютной домашней атмосферы good2
Людям всё некогда и некогда, нет времени, а Жизнь то идёт! Рад за вас, что нашли время и встретились friends

15 Апр 2010 19:17

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

58 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
девочки как здорово что вы встретились good good good я за вас безумно
рада friends Встреча у вас была замечательная Drinks or Beer Умнички вы наши Girl in love

15 Апр 2010 20:36

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
galya420 писал(а):
Как здорово,что виртуальная дружба стала реальной!Я очень рада за вас!От вашего отчетика,да еще с такими классными фотками-настроение поднялось!

Галочка спасибочки тебе за теплые словаgirl_in_love girl_in_love Да это очень здорово Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наталия О. писал(а):
Спасибо за фотоотчет! Доча красавица и очень на тебя похожа!

Наташенька спасибочки тебе дорогая что радуешься с нами girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ой ,вы хоть скажете девчонки ,что доця на меня похожа, а то все говорят что нет unknown girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

оленька77 писал(а):
Вы просто молодцы,что встретились! praising Крепкой дружбы Вам на долгие,долгие годы girl_claping girl_claping girl_claping И пусть наш прекрасный Харьков встречает Вас только солнечной погодкой! Romashki Yahoo! dance2
И Светочка-дочка чудо! good2 Rose

Олечка спасибочки тебе girl_in_love Да ,Харьков встречал не плохой погодкой Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Lakshmi писал(а):
Теперь я мечтаю что Светик ко мне в гости приедет Embarassed Embarassed Embarassed У меня тоже кухня уютненькая Wink Embarassed Embarassed Embarassed
Вот такая

Милая моя приеду приеду Yahoo! Yahoo! Кухня у тебя прелесть wacko1 wacko1 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Lesik писал(а):
Я так за вас рада! air_kiss air_kiss air_kiss Надеюсь что мы с вами тоже встретимься в ближайшем будующем и даже мечтаю! Embarassed Embarassed Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ленусечка girl_in_love girl_in_love Спасибо тебе дорогулечка girl_in_love girl_in_love В нашей компании большой прибавление ,Анжеличка Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень тебе рады будем Yahoo! Yahoo!
galya420 писал(а):
Кто-бы что ни говорил,а кухню я люблю больше всех комнат в доме!

Галочка Я тоже кухоньку люблю больше , Yahoo! потому что на ней мы проводим большую часть своего времени Yahoo! Yahoo! Yahoo!

gruzik писал(а):
МОЛОДЦЫ!!! Ничто не заменит живого общения и хорошей уютной домашней атмосферы good2
Людям всё некогда и некогда, нет времени, а Жизнь то идёт! Рад за вас, что нашли время и встретились friends

Сережа спасибо тебе girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Это уж точно людям некогда все куда то бегут спешат ,а время так летит unknown А знакомиться и общаться обязательно надо ,это очень здорово Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Алусик-мамусик писал(а):
Встреча у вас была замечательная Drinks or Beer Умнички вы наши girl_in_love

Аллочка спасибки тебе за нежные слова girl_in_love girl_in_love girl_in_love

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-560820807.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-239135751.html][/URL]

15 Апр 2010 20:58

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Светочка и Анжелика!Встреча,действительно ,душевная!!!Очень рада за вас!Девочки,вы такие красавишны!!! good2 good2 good2 good2 good2

15 Апр 2010 23:16

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Ленусечка girl_in_love girl_in_love Спасибо тебе дорогулечка girl_in_love girl_in_love В нашей компании большой прибавление ,Анжеличка Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень тебе рады будем

Светуличка спасибки большущее. Я как только так и сразу, а вообще я хоть сейчас! Но как на Украину приедем, то непременно встретимься и я думаю подтянеться девочек-украиночек а может и не только украиночек много. Всех вас хочу увидеть и обнять, я вас как буд-то всю жизнь знаю и люблю! Girl in love Girl in love Girl in love air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends

15 Апр 2010 23:31

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Lakshmi писал(а):
У меня тоже кухня уютненькая

Вау! Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 good good good Слов не находится! good2
Lakshmi писал(а):
Я бы ещё чуток похудеть хотела,а то танцевать тяжко

Анжеличка, ты и так прелесть! С ума сошла! unknown
Romashki Romashki Romashki friends Girl in love Give heart

СвеTл@нк@ писал(а):
Ой ,вы хоть скажете девчонки ,что доця на меня похожа, а то все говорят что нет

Очень похожа! good Girl in love Give heart

16 Апр 2010 0:33

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Lesik писал(а):
Ликусинька и Светочка какие же вы молодчинки что встретились! girl_claping girl_claping girl_claping А красотульки!!! Фотки замечательный и сразу видно что все встреча прошла тепло и уютно и конечно же вкусно!

Леночка,я вот никогда не сомневалась что Светик хорошая хозяйка! good2 good2 good2 good2 Да что там хорошая unknown - ОТЛИЧНАЯ ХОЗЯЙКА!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Lesik писал(а):
Надеюсь что мы с вами тоже встретимься в ближайшем будующем и даже мечтаю!

Что значит надеюсь? unknown girl_haha Встретимся и всё! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ты нам сразу телеграфируй,что ты на Украину едешь,а мы тут как тут! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я ради такого случая и в Днепропетровск приеду! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Lesik писал(а):
От ваших фоток прямо сплошным позитивом веет! Молодцы девулички!

Леночка,нам приятно что ты к нам присоединилась! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Приезжай - мы будем только рады! Yahoo! Give heart Girl in love Rose Rose Rose
galya420 писал(а):
Кто-бы что ни говорил,а кухню я люблю больше всех комнат в доме!Очень уютная у тебя кухня-класс!И готовишь ты чудесно! good2 good2 good2
Галочка,я много лет ждала что у меня будет хорошая кухня,вот дождалась Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо тебе за тёплые слова! Rose Rose Rose Rose Rose

16 Апр 2010 1:57

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Девочки! Girl in love friends Give heart Girl in love Give heart friends
Чудесная встреча! Girl in love Girl in love Girl in love Правда, такая душевная! Give heart Give heart Give heart
Вы - красавицы! friends friends friends Целую крепко! Give heart Give heart Give heart

16 Апр 2010 12:28

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
Анжелика,Светуля, Girl in love girl_bye girl_bye girl_bye
Девочки вы Молодцы

Наверх