Сообщение |
Автор |
06 Апр 2010 12:12
|
Lakshmi
Анжелика
56 лет Украина,г.Кременчуг
|
|
06 Апр 2010 14:37
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
полесье писал(а): | Девченки,как я за вас рада,какие вы красотки,и обалденные хозяйки,прекрасные женщины.!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Светочка,какой у тебя уютный и красивый дом ,и как вы с Личкой там мило смотритесь! |
Леночка спасибочки тебе огромное за комплиментики
л"асточка писал(а): | Молодчаги вы конечно! Rose Rose Rose
К Харькову мне далековато,а вот к Кременчугу 40 минут езды,Земля круглая!
Умницы,девочки! |
Анечка ну не преувеличивай что там до Харькова просто ерунда
Lakshmi писал(а): | Вот сейчас привезли кучу еды из села,прямо незнаю как выдержу чтоб не готовить girl_haha girl_haha girl_haha И печь сейчас не буду,надо есть паски Embarassed |
Ой и не говори Анжеличка у нас тоже всего наготовлено как говориться лежи и отдыхай,а мысли все про кухню Вот думаю не было бы столько пасочек можно что было испечь новенькое
Лайта писал(а): | Светлана и Анжеличка! Безумно рада вашей встрече! Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Спасибочки тебе дорогая что радуешься вместе с нами
Tais писал(а): | Девочки,как я за вас рада Yahoo! !Вы такие хорошие!!!!Красотулечки girl_in_love |
Таечка
Tais писал(а): | Светик,а доця на тебя так похожа!А ещё у тебя кухня классная,мне цвет очень понравился Embarassed |
Спасибочки тебе дорогая А цвет кухни долго выбирала , и это оказался мой цвет Люблю нежные тона
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-698445063.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-698445063.html] [/URL]
|
06 Апр 2010 14:54
|
Lakshmi
Анжелика
|
*Надин* писал(а): | Вы большие молодчинки, что организовали встречу. |
svetlana-sp писал(а): | ведь общение и дружба самое важное и главное для людей!!! С огромным удовольствие прочитала отчет о вашей встрече, посмотрела фото. |
Наденька,Светочка!!!! Спасибо что радуетесь вместе с нами!!!! Конечно это очень важно общаться и дружить!
svetlana-sp писал(а): | Дай бог вам здоровья, счастья, любви, мира, добра и возможности не раз насладиться общением друг с другом, а мы мысленно с вами!!! Люблю и целую!!! |
Светочка,мы тоже много вас упоминали в своей беседе и вы были мысленно с нами Может когда то и произойдёт большая и тёплая встреча нашего форума!
полесье писал(а): | чуть не пропустила такое интересное и теплое(не мне надо инструкцию чтобы составили ,как правильно пользоваться сайтом |
Леночка,ты успела вовремя! Мы о тебе тоже вспоминали какой ты весёлый и позитивный человечек! Я на сайт появляюсь набегами,но про всех вас помню и люблю!!!
|
06 Апр 2010 15:00
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
06 Апр 2010 15:34
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
06 Апр 2010 16:38
|
More
Марина
60 лет Москва
|
Ну!!! За единство душ!!!!
|
06 Апр 2010 18:23
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
07 Апр 2010 0:22
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
07 Апр 2010 1:42
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
07 Апр 2010 3:31
|
Zoryana
Зоряна
57 лет Лос-Анжелес (Калининград)
|
Анжелочка! С огромным удовольствием приму!!!!!
|
07 Апр 2010 12:43
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
07 Апр 2010 18:46
|
Taisa-kisa
Таисия
41 год Украина,г.Луганск
|
Lakshmi писал(а): | Таечка,может и ты когда-нибудь присоединишься к нам |
Мне бы и самой очень хотелось !!!Надеюсь,что когда-нить встретимся!
Анжелочка,а ты ,случайно, не в Полтавской области живёшь?По-моему Кременчуг там находится...
|
07 Апр 2010 18:53
|
Пламя
Оксана
44 года Белгород
|
|
07 Апр 2010 18:54
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
07 Апр 2010 19:07
|
Taisa-kisa
Таисия
41 год Украина,г.Луганск
|
А я живу в Луганске. У нас в Луг.области тоже есть г.Кременчуг!
|
07 Апр 2010 19:12
|
Пламя
Оксана
44 года Белгород
|
|
07 Апр 2010 19:13
|
Taisa-kisa
Таисия
41 год Украина,г.Луганск
|
СвеTл@нк@ писал(а): | А цвет кухни долго выбирала , и это оказался мой цвет |
Светик!Очень-очень красиво !Я спальню хочу в таком цвете,но муж против .
Уж на кухне,когда будет ремонт,там то я и оторвусь по полной !Ведь я же там больше всего времени провожу !Хочу в тигровых тонах кухню !
|
07 Апр 2010 21:56
|
полесье
елена
Ростов-на-Дону
|
Lakshmi писал(а): | полесье писал(а):
Вот я то же все брошу и поеду в Красноярск |
Лика,там же Иришка моя землячка,мы же бульбашки обе Спасибо,что меня вспомнили(я очень удивилась .приятно,щёрт побери).ладно я бы тут выставлялась как вы ,а то ...Лися,но честно я упала когда узнала,что ты еще и Танцуешь. Прихожу к выводу если женщина умничка и хочет все,она все успеет и везде успеет,поэтому девули
Кстати,позже прочла,а Светуська сразу поняла!!!
|
08 Апр 2010 2:10
|
Lakshmi
Анжелика
|
Tais писал(а): | У нас в Луг.области тоже есть г.Кременчуг! |
О как! Не знала такого Тебе значит в Харьков на встречу ближе Пламя писал(а): | Спасибо, Анжелочка! |
Ксюшенька,ну что правда,то правда!!! Tais писал(а): | Уж на кухне,когда будет ремонт,там то я и оторвусь по полной |
Вот и я отрывалась по полной Моей кухне 2 года Tais писал(а): | Ведь я же там больше всего времени провожу |
Я вообще живу на кухне Tais писал(а): | Хочу в тигровых тонах кухню |
Tais писал(а): | Девушка-кошка. |
Чего ж тут ещё ждать полесье писал(а): | Лика,там же Иришка моя землячка, |
Ленусь,я об этом только подумала,а Светочка озвучила полесье писал(а): | честно я упала когда узнала,что ты еще и Танцуешь. |
Ленчик,я ещё крестиком и бисером вышиваю и на машинке шью И вообще мастер на все руки (видишь какая скромная).Но танцы очень люблю полесье писал(а): | если женщина умничка и хочет все,она все успеет и везде успеет |
Да где там успеет Я уборку в доме никак не сделаю на кухне торчу часами ,пора прекращать и готовить блюда быстрого приготовления
|
08 Апр 2010 12:04
|
Taisa-kisa
Таисия
41 год Украина,г.Луганск
|
Lakshmi писал(а): | Tais писал(а): Хочу в тигровых тонах кухню
Tais писал(а): Девушка-кошка.
Чего ж тут ещё ждать |
А я знала,что ты так ответишь! Вот такая я "кошачья" натура !Хотя дома у меня ни одной кошки нету
|
08 Апр 2010 16:50
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
09 Апр 2010 15:10
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
Lakshmi писал(а): | Значит надо срочно разбогатеть! |
И еще одна встреча намечается ну это очень далеко
Пламя писал(а): | Светочка, Анжелочка, какие вы молодцы!!! Такая у вас душевная встреча получилась! представляю, каково это встретиться после виртуального общения в реальности girl_in_love girl_in_love girl_in_love Супер!!! |
Оксаночка спасибочки тебе дорогая Да это очень классно общаться виртуально ,а потом встретиться в реальности
Tais писал(а): | Уж на кухне,когда будет ремонт,там то я и оторвусь по полной Yahoo! girl_haha !Ведь я же там больше всего времени провожу dance2 !Хочу в тигровых тонах кухню Embarassed girl_in_love ! |
Анжелочка уже сказала ты девушка кошечка МЯУ
полесье писал(а): | ..Лися,но честно я упала когда узнала,что ты еще и Танцуешь. |
Анжеличка вообще большая умничка
полесье писал(а): | Лика,там же Иришка моя землячка,мы же бульбашки обе |
Леночка так ты уже едешь к Иришеньке?
Lakshmi писал(а): | Ленчик,я ещё крестиком и бисером вышиваю и на машинке шью |
Вот пожалуйста девчонки я же говорила что она УМНИЧКА
Tais писал(а): | !Хотя дома у меня ни одной кошки нету Smile |
А у меня есть киска пушистенькая
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-868076679.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-868076679.html] [/URL]
|
09 Апр 2010 22:31
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
10 Апр 2010 20:37
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
Lakshmi писал(а): | Светик,ты преувеличиваешь!!! Embarassed |
Нет несколечки не преувеличиваю
Lakshmi писал(а): | А никто кисулю и не заметил на заднем плане unknown ,а она там мирно почевает! |
Ой, и не говори Анжеличка она там очень слилась по моему с интерьером и ее никто и не заметил!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-783090855.html] [/URL]
|
10 Апр 2010 20:53
|
kravec
сигита
ковна
|
|