Душевная встреча в Харькове!!(Отчет)

Сообщение Автор

02 Апр 2010 14:26

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Люньчик
Галочка,спасибо что порадовалась вместе с нами! Girl in love Girl in love Girl in love
Люньчик писал(а):
А про Анюточку и говорить много не буду

Анюточка у светули настоящая помощничка!!! good2 good2 good2 Я по доброму позавидовала! Give heart Give heart Give heart Моя дочура к сожалению на кухню пока не стремится unknown

02 Апр 2010 14:58

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Моя дочура к сожалению на кухню пока не стремится

Всему свое время! Все наши детки будут замечательными хозяюшками! По другому и быть не может! Give heart Give heart Give heart Rose Rose Rose

02 Апр 2010 15:08

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Всему свое время! Все наши детки будут замечательными хозяюшками! По другому и быть не может! give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose

Галочка это уж точно всему свое время girl_claping girl_claping girl_claping

Lakshmi писал(а):
Моя дочура к сожалению на кухню пока не стремится unknown

Я вообще не понимаю чего ты так переживаешь unknown будет скоро готовить как миленькая для своего любимого Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я вот тоже на кухне с класса 7 мне очень нравилось ,а вот подружки удивлялись зачем тебе это unknown unknown Да и сейчас правда удивляются сколько можно на кухне готовить, но а если мне нравится и я люблю ничего не могу с эти поделать страсть сильнее меня girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-213108519.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-213108519.html][/URL]

02 Апр 2010 15:55

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Да и сейчас правда удивляются сколько можно на кухне готовить, но а если мне нравится и я люблю ничего не могу с эти поделать страсть сильнее меня

friends friends friends И ничего не надо с этим делать! А подружки- завидуют! girl_haha Yahoo!

02 Апр 2010 17:33

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
polinad2007 писал(а):
Девоньки, какие же вы красавицы, намного лучше, чем на ваших аватарках, такие милые, славные!!

Полинушка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо вам за такие тёплые слова!!!!Очень приятно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
polinad2007 писал(а):
А встреча получилась у вас замечательная, такая душевная, завидую вам БЕЛОЙ завистью.

Удачи вам, счастья и еще много, много встреч!
Большущее вам спасибо!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Вот сфоткала Светочкин подарок! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Так было приятно!!!Просто слов нет! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Miuda писал(а):
По себе знаю, КАК это приятно познакомиться сначала виртуально, а потом в реальности!!
Катенька,уж я то знаю как вы с Сашенькой подружились! Wink Спасибо что разделяешь нашу радость!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

02 Апр 2010 19:10

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

49 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Девочки! как приятно на вас смотреть, а главное очень радостно, что вы встретились Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Молодчинки какие! я очень рада за вас! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Умницы и красавицы! Суперррррр!
Как здорово! friends Это вам! Girl in love

02 Апр 2010 19:18

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Девочки, восхищаюсь вами! girl_claping Конечно, хорошо встречаться большой компанией, но такой камерный вариант тоже здорово: наговориться можно и познакомиться ближе. Новых вам добрых встреч! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

02 Апр 2010 19:48

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Lakshmi писал(а):
Вот сфоткала Светочкин подарок!

Анжеличка дорогулечка моя Rose friends friends friends Пусть он всегда оберегает и хранит ваш ДОМ!! Girl in love Girl in love Girl in love

Мышка Иринка писал(а):
Девочки! как приятно на вас смотреть, а главное очень радостно, что вы встретились

Иришка Rose friends friends friends Спасибо дорогая что радуешься вместе с нами Girl in love Girl in love Girl in love

Мышка Иринка писал(а):
Как здорово! friends Это вам!

Спасибки за такие красивенные цветочки Romashki Romashki

NatalyS писал(а):
Девочки, восхищаюсь вами! girl_claping Конечно, хорошо встречаться большой компанией, но такой камерный вариант тоже здорово: наговориться можно и познакомиться ближе. Новых вам добрых встреч! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Спасибочки тебе дорогулечка Girl in love Girl in love Я думаю ма обязательно встретимся и большой еще компанией Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Как не странно не наговорились мы unknown хотелось говорить и говорить но время неумолимо летит unknown unknown Girl in love Girl in love

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-638081991.html][/URL]

02 Апр 2010 22:44

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

50 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Какая улица?

Не,у неё ул.Героев Труда Wink.Но это совсем рядом.Так что встреча обеспечена Yahoo!

03 Апр 2010 22:40

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

44 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
Девочки как я вам завидую. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-636337479.html][/URL]Вы большие молодчинки, что организовали встречу. Romashki Romashki Romashki Фото потрясающие. dance2 dance2 dance2 dance2

04 Апр 2010 19:04

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Светл@нка писал(а):
Не,у неё ул.Героев Труда Wink

Но все равно не далеко Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

*Надин* писал(а):
Девочки как я вам завидую. Вы большие молодчинки, что организовали встречу. Romashki Romashki Romashki Фото потрясающие. dance2 dance2 dance2 dance2

Надюша Rose friends friends Спасибочки тебе дорогая что радуешься вместе с нами Girl in love Girl in love Да ,встречаться и знакомить это конечно очень хорошо Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Апр 2010 19:19

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Девчоночки, Светуля и Анжелочка, какие же вы молодцы, что нашли время для такой теплой встречи!!! Как я рада за вас, ведь общение и дружба самое важное и главное для людей!!! С огромным удовольствие прочитала отчет о вашей встрече, посмотрела фото. Умнички, красавицы, хозяюшки высшего класса!!! Дай бог вам здоровья, счастья, любви, мира, добра и возможности не раз насладиться общением друг с другом, а мы мысленно с вами!!! Люблю и целую!!!
air_kiss Give heart friends

04 Апр 2010 23:24

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Светулечка Rose friends friends friends friends

svetlana-sp писал(а):
Девчоночки, Светуля и Анжелочка, какие же вы молодцы, что нашли время для такой теплой встречи!!! Как я рада за вас, ведь общение и дружба самое важное и главное для людей!!

Спасибочки Светочка за теплые слова Girl in love Это действительно так общение с людьми это очень важно ,тем более очень приятное такое общение Girl in love Girl in love Girl in love Да и вообще общаться в этой жизни надо больше и все будет ХОРОШО!!

04 Апр 2010 23:42

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Девули-красотули,чуть не пропустила такое интересное и теплое(не мне надо инструкцию чтобы составили ,как правильно пользоваться сайтом girl_haha )Девченки,как я за вас рада,какие вы красотки,и обалденные хозяйки,прекрасные женщины.!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Светочка,какой у тебя уютный и красивый дом ,и как вы с Личкой там мило смотритесь!!! girl_claping girl_claping girl_claping Умнички,вы большие умнички!!!Вот я то же все брошу и поеду в Красноярск dance2 Wink dance2 Какой положительный заряд вы получили,значит ждать нам шквал ваших новых рецептов!!!Очень рада за вас!!!С праздником вас девченки!!!Подарок класснючий!!!
Фото

05 Апр 2010 1:51

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Вот вернулась я от своей любимой свекрови и продолжу отвечать Yahoo!
Vintage писал(а):
Очень-очень приятно вас видеть крупным планом на уютной кухне!!!
Инночка,кухня у Светочки и правда очень уютненькая good2 good2 good2 Мне и уходить оттуда не хотелось! Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо тебе Инночка!!!! Girl in love Rose Rose Rose Rose Rose

Ларча писал(а):
подружка моя дорогая как же я рада, что вы встретелись со СВЕТИКОМ. good2
Ларочка,спасибо моя хорошая! air_kiss air_kiss air_kiss В этом году оказалась очень суровая зима unknown ,ты ведь тоже собиралась приехать Embarassed
Ларча писал(а):
Вы такие обе счастливые от вашей встречи, что я вам чуточку позавидовала.
Мне очень хочется встретится с вами и пообщаться в тесном кругу. Я думаю, что все равно, в этом году, мы осуществим эту поездку на Украину.
И мы обязательно встретимся. ХОЧУ, хОЧУ, ХОЧУ ВАС ОЧЕНЬ УВИДЕТЬ.

Ларисуль,мы будем только рады! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Приезжай конечно! Give heart Give heart Give heart Это ведь очень здорово общаться и дружить! friends friends friends friends Ждём тебя солнышко!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Ириshа писал(а):
Я очень и очень за вас рада, что вы подружились на этом замечательном форуме и ваша встреча состоялась!!!

Иришка,спасибо наша дорогая хозяюшка! Girl in love Girl in love Girl in love
Ириshа писал(а):
С удовольствием прочитала ваш рассказ о долгожданной встрече и рассмотрела фоточки. Как вы мило посидели, как настоящие подружки!

Drinks or Beer Раздавили бутылочку "Франчески" Yahoo! Yahoo! Yahoo! И рулетик твой селёдочный нахваливали! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо тебе Иришка,что разделяешь нашу радость!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

05 Апр 2010 1:57

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
Молодчаги вы конечно! Rose Rose Rose
К Харькову мне далековато,а вот к Кременчугу 40 минут езды,Земля круглая!
Умницы,девочки! Romashki Romashki Romashki Romashki Girl in love Girl in love Girl in love friends

05 Апр 2010 2:43

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Имбирь писал(а):
С удовольствием к Вам присоединилась бы!!!

Оленька,мы бы тоже были очень этому рады! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А салатик какой вкусненький твой "Остров сокровищ" nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 У самой руки не дошли так хоть у Светика попробовала! good2 good2 good2 good2 good2
л"асточка писал(а):
К Харькову мне далековато,а вот к Кременчугу 40 минут езды,Земля круглая!
Анечка,значит ты землячка?А откуда?

05 Апр 2010 4:54

Распечатать сообщение
Zoryana

Зоряна

58 лет
Лос-Анжелес (Калининград)

ZoryanaМои рецепты
Девчонки!!! Анжелочка,Светочка - вы такие молодцы! girl_claping girl_claping girl_claping Встретились! Завидую... жаль,что у меня в Киеве не получилось. Embarassed Вы такие классные! Romashki sharik Romashki sharik Посидели так вкусно!!! friends friends friends Yahoo! Yahoo!

05 Апр 2010 11:34

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Вот это - ДА!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светусь, какая кухня у Тебя уютная good2
Подружки это вам за отчёт и фото

05 Апр 2010 12:22

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Люлек писал(а):
Большое спасибо вам за позитив!!!

Оленька,спасибо!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Люлек писал(а):
Не могу не отметить доченьку Светика!!! Копия мамы, красотка!!!

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Багира-Манго писал(а):
Смотрела на вас и любовалась! Такие вы славные и милые!!

Ларочка,очень приятно что порадовалась вместе с нами! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Багира-Манго писал(а):
У меня в Харькове живет двоюродная сестра. Вообще, много родственников на Украине: В Донбассе, в Киеве!

Значит есть повод приехать! Wink Зовём в гости Ларисонька! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
СвеTл@нк@ писал(а):
Ну вот компания становится все больше и больше на следующую встречу

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Хорошо бы! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

05 Апр 2010 14:02

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Анечка,значит ты землячка?А откуда?

Я из Александрии-совсем рядом(это не в Египте girl_haha girl_haha girl_haha ).Так что на встрече в Кременчуге присоеденюсь обязательно,если позовете Embarassed Embarassed girl_haha .

05 Апр 2010 16:26

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Люньчик писал(а):
Всему свое время! Все наши детки будут замечательными хозяюшками! По другому и быть не может!

Галочка,ну я очень на это надеюсь Wink ,а то иначе зять меня сьест girl_haha girl_haha girl_haha Скажет,что мамаша ничему не научила свою доченьку! girl_haha girl_haha girl_haha
СвеTл@нк@ писал(а):
Я вот тоже на кухне с класса 7 мне очень нравилось ,а вот подружки удивлялись зачем тебе это
Я этим не похвастаюсь,в этом возрасте у меня небыло особого стремления готовить unknown
СвеTл@нк@ писал(а):
Да и сейчас правда удивляются сколько можно на кухне готовить, но а если мне нравится и я люблю ничего не могу с эти поделать страсть сильнее меня
А вот сейчас и у меня так Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот сейчас привезли кучу еды из села,прямо незнаю как выдержу чтоб не готовить girl_haha girl_haha girl_haha И печь сейчас не буду,надо есть паски Embarassed

Мышка Иринка писал(а):
Молодчинки какие! я очень рада за вас!

Иришка,спасибо что ты тоже радуешься нашей встрече! thank_you thank_you thank_you Спасибо за цветочки!!! Give heart Give heart Give heart
л"асточка писал(а):
Я из Александрии-совсем рядом(это не в Египте
Анечка,я в курсе что это не в Египте girl_haha girl_haha girl_haha В Александрии я бывала Wink
л"асточка писал(а):
Так что на встрече в Кременчуге присоеденюсь обязательно,если позовете

Я позвать могу хоть завтра,только вот кто ещё сможет к нам unknown В большие города и людей больше собирается,а к нам сюда разве кто здесь рядышком Embarassed Я лично всегда ЗААА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Апр 2010 20:48

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Светлана и Анжеличка! Безумно рада вашей встрече! Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

05 Апр 2010 21:54

Распечатать сообщение
Taisa-kisa

Таисия

42 года
Украина,г.Луганск

Taisa-kisaМои рецепты
Девочки,как я за вас рада Yahoo! !Вы такие хорошие!!!!Красотулечки Girl in love !
Светик,а доця на тебя так похожа!А ещё у тебя кухня классная,мне цвет очень понравился Embarassed !

06 Апр 2010 0:14

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
Lakshmi писал(а):
только вот кто ещё сможет к нам

Кто поближе.Но на все нужно время.Вы же тоже не сразу решились. Wink girl_haha dance2 .А теперь вот зато какие воспоминания и фотки классные. Yahoo!

Наверх