Сообщение |
Автор |
02 Апр 2010 14:26
|
Lakshmi
Анжелика
56 лет Украина,г.Кременчуг
|
|
02 Апр 2010 14:58
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
|
02 Апр 2010 15:08
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
02 Апр 2010 15:55
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
|
02 Апр 2010 17:33
|
Lakshmi
Анжелика
|
polinad2007 писал(а): | Девоньки, какие же вы красавицы, намного лучше, чем на ваших аватарках, такие милые, славные!! |
Полинушка! Спасибо вам за такие тёплые слова!!!!Очень приятно!!! polinad2007 писал(а): | А встреча получилась у вас замечательная, такая душевная, завидую вам БЕЛОЙ завистью.
Удачи вам, счастья и еще много, много встреч!
|
Большущее вам спасибо!!!
Вот сфоткала Светочкин подарок!
Так было приятно!!!Просто слов нет!
Miuda писал(а): | По себе знаю, КАК это приятно познакомиться сначала виртуально, а потом в реальности!! |
Катенька,уж я то знаю как вы с Сашенькой подружились! Спасибо что разделяешь нашу радость!!!!
|
02 Апр 2010 19:10
|
Мышка Иринка
Ирина
48 лет Омск
|
|
02 Апр 2010 19:18
|
NatalyS
Липецк
|
|
02 Апр 2010 19:48
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
02 Апр 2010 22:44
|
Светл@нка
Светлана
49 лет УКРАИНА.Винница
|
СвеTл@нк@ писал(а): | Какая улица? |
Не,у неё ул.Героев Труда .Но это совсем рядом.Так что встреча обеспечена
|
03 Апр 2010 22:40
|
*Надин*
Надежда
43 года г. Барнаул
|
|
04 Апр 2010 19:04
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
04 Апр 2010 19:19
|
svetlana-sp
Светлана
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
Девчоночки, Светуля и Анжелочка, какие же вы молодцы, что нашли время для такой теплой встречи!!! Как я рада за вас, ведь общение и дружба самое важное и главное для людей!!! С огромным удовольствие прочитала отчет о вашей встрече, посмотрела фото. Умнички, красавицы, хозяюшки высшего класса!!! Дай бог вам здоровья, счастья, любви, мира, добра и возможности не раз насладиться общением друг с другом, а мы мысленно с вами!!! Люблю и целую!!!
|
04 Апр 2010 23:24
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
04 Апр 2010 23:42
|
полесье
елена
Ростов-на-Дону
|
Девули-красотули,чуть не пропустила такое интересное и теплое(не мне надо инструкцию чтобы составили ,как правильно пользоваться сайтом )Девченки,как я за вас рада,какие вы красотки,и обалденные хозяйки,прекрасные женщины.!!!!! Светочка,какой у тебя уютный и красивый дом ,и как вы с Личкой там мило смотритесь!!! Умнички,вы большие умнички!!!Вот я то же все брошу и поеду в Красноярск Какой положительный заряд вы получили,значит ждать нам шквал ваших новых рецептов!!!Очень рада за вас!!!С праздником вас девченки!!!Подарок класснючий!!!
|
05 Апр 2010 1:51
|
Lakshmi
Анжелика
|
Вот вернулась я от своей любимой свекрови и продолжу отвечать
Vintage писал(а): | Очень-очень приятно вас видеть крупным планом на уютной кухне!!! |
Инночка,кухня у Светочки и правда очень уютненькая Мне и уходить оттуда не хотелось! Спасибо тебе Инночка!!!!
Ларча писал(а): | подружка моя дорогая как же я рада, что вы встретелись со СВЕТИКОМ. good2 |
Ларочка,спасибо моя хорошая! В этом году оказалась очень суровая зима ,ты ведь тоже собиралась приехать
Ларча писал(а): | Вы такие обе счастливые от вашей встречи, что я вам чуточку позавидовала.
Мне очень хочется встретится с вами и пообщаться в тесном кругу. Я думаю, что все равно, в этом году, мы осуществим эту поездку на Украину.
И мы обязательно встретимся. ХОЧУ, хОЧУ, ХОЧУ ВАС ОЧЕНЬ УВИДЕТЬ. |
Ларисуль,мы будем только рады! Приезжай конечно! Это ведь очень здорово общаться и дружить! Ждём тебя солнышко!!!!!
Ириshа писал(а): | Я очень и очень за вас рада, что вы подружились на этом замечательном форуме и ваша встреча состоялась!!! |
Иришка,спасибо наша дорогая хозяюшка! Ириshа писал(а): | С удовольствием прочитала ваш рассказ о долгожданной встрече и рассмотрела фоточки. Как вы мило посидели, как настоящие подружки! |
Раздавили бутылочку "Франчески" И рулетик твой селёдочный нахваливали! Спасибо тебе Иришка,что разделяешь нашу радость!!!!!
|
05 Апр 2010 1:57
|
л"асточка
45 лет
|
|
05 Апр 2010 2:43
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
05 Апр 2010 4:54
|
Zoryana
Зоряна
57 лет Лос-Анжелес (Калининград)
|
|
05 Апр 2010 11:34
|
Барбацуца
РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
Вот это - ДА!!!!!!
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светусь, какая кухня у Тебя уютная
Подружки это вам за отчёт и фото
|
05 Апр 2010 12:22
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
05 Апр 2010 14:02
|
л"асточка
45 лет
|
|
05 Апр 2010 16:26
|
Lakshmi
Анжелика
|
Люньчик писал(а): | Всему свое время! Все наши детки будут замечательными хозяюшками! По другому и быть не может! |
Галочка,ну я очень на это надеюсь ,а то иначе зять меня сьест Скажет,что мамаша ничему не научила свою доченьку! СвеTл@нк@ писал(а): | Я вот тоже на кухне с класса 7 мне очень нравилось ,а вот подружки удивлялись зачем тебе это |
Я этим не похвастаюсь,в этом возрасте у меня небыло особого стремления готовить
СвеTл@нк@ писал(а): | Да и сейчас правда удивляются сколько можно на кухне готовить, но а если мне нравится и я люблю ничего не могу с эти поделать страсть сильнее меня |
А вот сейчас и у меня так Вот сейчас привезли кучу еды из села,прямо незнаю как выдержу чтоб не готовить И печь сейчас не буду,надо есть паски
Мышка Иринка писал(а): | Молодчинки какие! я очень рада за вас! |
Иришка,спасибо что ты тоже радуешься нашей встрече! Спасибо за цветочки!!! л"асточка писал(а): | Я из Александрии-совсем рядом(это не в Египте |
Анечка,я в курсе что это не в Египте В Александрии я бывала
л"асточка писал(а): | Так что на встрече в Кременчуге присоеденюсь обязательно,если позовете |
Я позвать могу хоть завтра,только вот кто ещё сможет к нам В большие города и людей больше собирается,а к нам сюда разве кто здесь рядышком Я лично всегда ЗААА!!!
|
05 Апр 2010 20:48
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна
|
|
05 Апр 2010 21:54
|
Taisa-kisa
Таисия
41 год Украина,г.Луганск
|
Девочки,как я за вас рада !Вы такие хорошие!!!!Красотулечки !
Светик,а доця на тебя так похожа!А ещё у тебя кухня классная,мне цвет очень понравился !
|
06 Апр 2010 0:14
|
л"асточка
45 лет
|
|