Мамины ежики

Сообщение Автор
 
15 Дек 2013 0:35

Распечатать сообщение
Я делаю почти так же. Только сначала поджарила, переложила в кастрюлю, сверху картошку. В сковороде поджарила лук, морковь и перец плюс томатная паста. Соус в кастрюлю, чтоб почти всё было покрыто. Соль и перец. Тушить 20минут. Добавить ложку сметаны и выключить.
Фото
Lenusick

Lena


Germany

LenusickМои рецепты
 
22 Фев 2014 15:47

Распечатать сообщение
Lenusick
Прекрасный вариант! good2 nyam2 Но все-таки получается другое блюдо, а потому заслуживает отдельного внимания! give_heart
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
22 Фев 2014 15:51

Распечатать сообщение
Crystal2001 писал(а):
Девочки, а томатный соус - это томатная паста?

Катюша, томатный соус можно сделать, разбавив небольшое количество пасты водой или бульоном. В этом случае томатной пасты требуется меньше, чем готового томатного соуса, тк она очень концентрированная. sharik
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
09 Янв 2017 22:18

Распечатать сообщение
New Year Snegurochka С Новым годом! И спасибо за рецепт Romashki обязательно сделаю, раньше их часто делала мама, что то рецепт незаслуженно забылся Embarassed
Абракодабра

Наталия

50 лет
Одесса

АбракодабраМои рецепты
 
09 Янв 2017 23:13

Распечатать сообщение
Абракодабра
Спасибо, дорогая тезка. Рада, что наши вкусы совпадают. С Новым годом! New Year Snegurochka
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
Страница 4 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |