Чем отличаются кукурузная мука и крахмал?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Дек 2007 23:42
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Девочки, они чем-нибудь отличаются или это одно и тоже?
![]() Сорри, за глупый вопрос. ![]() |
||||
07 Дек 2007 0:08
|
Аннушка
Германия |
|||
Мариночка,
На кисель я беру всегда крахмал, а для выпечки я думаю, что разницы нет. ![]() Один раз я попробовала на кисель кукурузную муку взять и кисель у меня не получился. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Дек 2007 0:32
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Анют,
![]() ага, значит все таки разница есть. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Дек 2007 1:12
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Девочки, сорри, вопрос снимается.
![]() Сама разобралась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Авг 2012 12:41
|
Викторинк@
34 года Ивановская обл. г. Юрьевец |
|||
Есть и крахмал и мука кукурузная)
|
||||
14 Авг 2012 13:31
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Мука это смолотые зерна кукурузы. Крахмал получают так
Делается из кукурузы, конечно. Это кукурузный крахмал. А есть еще картофельный из картошки, рисовый из риса и еще куча всяких крахмалов. |