Детский лепет :-)

Сообщение Автор

05 Окт 2007 0:50

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

05 Окт 2007 0:54

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Барбацуца, Smile Smile Smile verygood Smile Smile Smile
Где ты откапала эти перлы? Smile Smile Smile

12 Окт 2007 18:46

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
У меня пока деток еще нет и племянников тоже, растет в пузике у подруги будущий крестник (-ца), поэтому я расскажу о себе.
Сколько себя помню всегда была как боевой петух: и сдачи всем давала, в ситуациях когда детки плачут и зовут маму (упали, испугались) я самостоятельно преодолевала препятствия, даже в магазине с острыми на язык продавщицами не терялась, не говоря уже о незнакомых людях - подходила, знакомилась: Драсьте, я Виточка! Как у вас делы и т.д. и т.п....
Короче вот 2 истории из моего детства.
Я очень любила сережки, у меня мама и бабушка без сережек, так что капец был тому кто попадался на моем пути еще и с сережками в ушах: просила и потрогать и померять. Пошли мы с мамой в ЦУМ (наш днепропетровский), помните раньше в магазинах была такая штука, на нее чеки накалывали? Так вот стоит у прилавка продавец с вОООТТТ ТТТакамими серьгами-кольцами! Я сразу к ней и к маме говорю, причем громко: "Мама, хочу сережки как у тети!!!" Провец на меня посмотрела, улыбнулась и говорит: "Девочка у тебя ведь уши непроколотые, давай тебе вот этим-вот шилом проколю?" Она думала что я испугаюсь и замолчу. А я ей сказала:"Колите, но сережки потом отдадите мне свои!!!" Продавец была в шоке... Very Happy
Я была еще совсем маленькой, мы ишли в какие-то гости, а перед этим отправились с мамой выбирать ей нарядное платье. Все знают что в СССР с ассортиментом были проблемы, вот. Пришли мы в магазин, стала мама выбирать наряд, посмотрела на какое-то платье в ромашки (сейчас смотрю - ЖУТЬ!!! Черное платье с бирюзовыми с желтым ромашками Smile Sad ) Мама на него посмотрела и отошла присматривать себе другой наряд. Потом говорит: "Вижу тебя рядом со мной нет, ты раскараванилась возле того платья, его смотрит какая-то женщина, а ты все пытаешся оттащить ее со словами "НЕ ТРОГАЙТЕ МАМИНО ПЛАТЬЕ!!!" Короче пришлось маме его купить и по моему требованию надевать каждый раз, как только намечался какойто парад!!! Уже спустя годы мама мне призналась как она его не любила... Но что не сделаешь ради любимой дочи!!!

12 Окт 2007 20:11

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
"Вижу тебя рядом со мной нет, ты раскараванилась возле того платья, его смотрит какая-то женщина, а ты все пытаешся оттащить ее со словами "НЕ ТРОГАЙТЕ МАМИНО ПЛАТЬЕ!!!" !

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

13 Окт 2007 2:16

Распечатать сообщение
Liudmila

45 лет

LiudmilaМои рецепты
Мышечка Викуся
Smile Smile Smile Smile Smile Smile

13 Окт 2007 2:56

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Первый раз сегодня сюда зашла, насмеялась Smile Smile Smile

15 Окт 2007 5:52

Распечатать сообщение
Irma

Ирма

51 год
Москва

IrmaМои рецепты
Девочки, хочу поделиться высказываниями своей четырехлетней доченьки Маруськи. Вечером помыла ее в ванной, поставила на стиральную машинку напротив зеркала, одела пижаму, расчесала волосы ( они у нее до пояса и завиваются), а челку зачесала на бочок. girl_in_love Стояла она стояла, внимательно себя разглядывала, потом неожиданно как заплачет!!!! Shout Я говорю"Ты чего плачешь?" Она сквозь слезы отвечает:"Да, я сейчас спать лягу, так у меня вся красота пропадет!" Вот! И смех и грех! Да детки это что-то!

15 Окт 2007 5:59

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Irma!!!
О Б-же!!!

Smile Smile Smile
Smile Smile Smile

15 Окт 2007 8:31

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Девочки!!!!! Смеялась до упаду)))) good good good
Поделюсь и своими наблюдениями.

В эту субботу забираю сына из школы искусств. Он побыстрее выбежал на улицу, а я разговариваю с учительницей. Вместе со мной задержалась подруга, дочка которой - Лиза - ходит в эту же школу. У Дениса Лиза в классе - лучшая подружка. Они вместе за одной партой сидят и вообще всегда и везде вместе.
Вдруг вбегает Денис и взволнованно, но очень серьезно начинает меня торопить:
- Мама, пойдем быстрее! Пойдём быстрее!
Я уже знаю по другим таким его "пойдем быстрее", что что-то случилось. Наспех прощаюсь с учительницей, не дожидаясь подругу с дочкой, выхожу за Денисом.
Лишь только мы минули порог школы, Денис разрыдался, показал мне окровавленную руку - упал на стекло.
- Что же ты мне в школе не показал?
- Но там же Лиза была! Не мог же я её напугать.

Примерно в середине сентября.
- Денис, ты в классе, наверное, уже со всеми познакомился. Всех знаешь.
- Нет. Я только с Лизой дружу.
- Но как же так? Тебе же с этими ребятами еще целых 11 лет вместе учиться.
- Тогда я еще с ними успею познакомиться.

15 Окт 2007 17:30

Распечатать сообщение
Liudmila

45 лет

LiudmilaМои рецепты
Фея Зима писал(а):
- Тогда я еще с ними успею познакомиться.

Все логично! Smile Smile Smile

15 Окт 2007 17:31

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Зимушка настоящий маленький мужчина!!! good

15 Окт 2007 18:43

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

43 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
Девочки!!!!!
Smile Smile Smile
Smile Smile Smile
Smile Smile Smile
Smile Smile Smile
Smile Smile Smile
Smile Smile Smile
Smile Smile Smile

15 Окт 2007 19:06

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Фея Зима good
Irma good
Мышечка Викуся good

15 Окт 2007 19:11

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Фея Зима писал(а):

- Но там же Лиза была! Не мог же я её напугать.

Ой, ты батюшки, какой он у тебя
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
заботливый!

15 Окт 2007 23:15

Распечатать сообщение
Irma

Ирма

51 год
Москва

IrmaМои рецепты
У меня сынуля, ему будет в январе 10 лет, тоже такой заботливый по отношению к девочкам, такой прямо дамский угодник. Идет со школы, сам под дождем, зато под его зонтом три девочки, а он как петух - гордый и довольный! give_heart

16 Окт 2007 0:34

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Внесу свою лепту в этот лепет.
Однажды гуляя с сестрой в парке мы с ней дурачились и доставали племяницу, той на тот момент было 5 лет, разными вопросами, проверяя как она относится к разным ситуациям.
Ну вот идем мы и говорим Анют, а вот если бы сейчас на лавочке лежала маленькая лялька, одна совсем брошенная в мокрых пеленках, голодная, плакала ( все сделали для того чтобы ребенка пробить на чувства), мы бы взяли ее к нам домой жить ??? Ребенок наш, шел шел и потом с таким ревом говорит ВЗЯЛИ , НУ ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛА НЕ НЕГРА и нам бы за нее денег дали. Девченки мы так ржали, с чего она могла так сообразить ума не приложим до сих пор.
Про то, что есть разные цвета кожи мы даже и не могли подумать, что она знает.

16 Окт 2007 2:41

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Ляка писал(а):
ВЗЯЛИ , НУ ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛА НЕ НЕГРА

Я помню мне бабушка говорила: Дина выбирай конечно себе любого жениха: русского, иностранцца, в идеале,конечно, татарина Very Happy ,
НО ЛИШЬ БЫ НЕ НЕГРА!!!

16 Окт 2007 9:29

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Ох, детки-детки! Smile Smile Smile Smile Smile

16 Окт 2007 10:24

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Летом Денис очень сдружился с мальчиком из кавказской семьи. Этот мальчик ко всем остальным детям почему-то относится, как к врагам, и лишь про Деньку говорит: "Он мой друг". Говорит Саша, естественно, на двух языках. Мы Деньку немного подзуживать начали:
- Смотри, как Саша хорошо по-русски говорит. А ведь это для него язык иностранный. И на своем языке он говорит. Хорошо знает два языка. Давай мы с тобой посерьезнее английским займемся. Ты тоже будешь знать два языка.
Денис подумал немного и ответил:
- Мама, давай ты меня лучше польскому научишь. Мне его тогда в университете учить не надо будет.

(Его тётя сейчас в университете как раз польский учит)

16 Окт 2007 19:49

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Фея Зима
Smile Smile Smile

А я знаю польский.

16 Окт 2007 20:40

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
мой племянник Игнат не даёт скучать. ему 4, старшему 12. убегал от старшего и спрятался в ванне, а то что там его папа стоял не заметил, притаился за дверью и говорит так тихо тихо "ну сюка где ты" и тут папа "Игнат это что за слова?" а он не растерявшись "Баранки хорошее слово!!"
Стоит папа бреется в полотенце завязан, заходит малой и спрашивает "папа ты бородач?" Саша посмотрел на себя "неет Игнат я побрился" а Игнашка "нееееееет папа ты бородач" и пальцем показывает Саше в пах Very Happy
из моего детства. обожала и обожаю танцевать, ну вот мне 3 года "подруливаю" к магнитафону и говорю "манитафон манитафон вкути музику, ну манитафон ну позяюста ну вкутииииииииииии". прихожу от дедушки,мама на кухне я сижу на полу снимаю боты и напеваю "ох самара городок не спокойная я успокой ты меня........" у мамы челюсть так и отвисла. было мне лет 5,как сейчас помню, в садике завязался между девочками спор откуда мы взялись, вообщем туфту говорят я долго слушала а потом встала и говорю "нет и нет! детки берутся из письки!(пальцем показываю) вот из такой как у нас!" воспитательница отлупила мою бедную попу и поставила в угол.

16 Окт 2007 21:08

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
а за что отлупила то?
моя мама ее бы потом отлупила diablo
ведь правда оттуда Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

16 Окт 2007 22:39

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
И что так воспитательницу смутило? Она, наверное, сама точно уверена в том, что дети берутся по утрам от многочисленных родителей, а родители детей берут из дома. Откуда же еще? На этом цепочка умозаключений успешно обрывалась.

16 Окт 2007 22:47

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Кстати, о детаках и о том, как они на свет появляются. Нашла в своих записях. У меня целая тетрадка Денискиных историй скопилась.

Июль 2005. Денису 5 лет.
Дениска ложится спать и что-то шепчет себе под нос. Прислушиваюсь. Оказывается, он пытается уяснить для себя происхождение на свет человека, выстраивая в головке свою теорию:
- Мамы рожают дочков, папы рожают сыночков. Значит, меня родил папа.
- Денис, - вмешиваюсь я в эти размышления. – И сыночков, и дочек рожают женщины, мамы.
Денис недоверчиво смотрит на меня:
- Ну как ты меня могла родить? Ты ведь женщина, а я мужчина.

16 Окт 2007 22:56

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты

Наверх
;