Детский лепет :-)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Окт 2007 0:50
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Окт 2007 0:54
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Барбацуца,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Где ты откапала эти перлы? ![]() ![]() ![]() |
||
12 Окт 2007 18:46
|
Мышечка Викуся
|
|
У меня пока деток еще нет и племянников тоже, растет в пузике у подруги будущий крестник (-ца), поэтому я расскажу о себе.
Сколько себя помню всегда была как боевой петух: и сдачи всем давала, в ситуациях когда детки плачут и зовут маму (упали, испугались) я самостоятельно преодолевала препятствия, даже в магазине с острыми на язык продавщицами не терялась, не говоря уже о незнакомых людях - подходила, знакомилась: Драсьте, я Виточка! Как у вас делы и т.д. и т.п.... Короче вот 2 истории из моего детства. Я очень любила сережки, у меня мама и бабушка без сережек, так что капец был тому кто попадался на моем пути еще и с сережками в ушах: просила и потрогать и померять. Пошли мы с мамой в ЦУМ (наш днепропетровский), помните раньше в магазинах была такая штука, на нее чеки накалывали? Так вот стоит у прилавка продавец с вОООТТТ ТТТакамими серьгами-кольцами! Я сразу к ней и к маме говорю, причем громко: "Мама, хочу сережки как у тети!!!" Провец на меня посмотрела, улыбнулась и говорит: "Девочка у тебя ведь уши непроколотые, давай тебе вот этим-вот шилом проколю?" Она думала что я испугаюсь и замолчу. А я ей сказала:"Колите, но сережки потом отдадите мне свои!!!" Продавец была в шоке... ![]() Я была еще совсем маленькой, мы ишли в какие-то гости, а перед этим отправились с мамой выбирать ей нарядное платье. Все знают что в СССР с ассортиментом были проблемы, вот. Пришли мы в магазин, стала мама выбирать наряд, посмотрела на какое-то платье в ромашки (сейчас смотрю - ЖУТЬ!!! Черное платье с бирюзовыми с желтым ромашками ![]() ![]() |
||
12 Окт 2007 20:11
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Окт 2007 2:16
|
Liudmila
45 лет |
|
Мышечка Викуся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Окт 2007 2:56
|
Евгения
|
|
Первый раз сегодня сюда зашла, насмеялась
![]() ![]() ![]() |
||
15 Окт 2007 5:52
|
Irma
Ирма 51 год Москва |
|
Девочки, хочу поделиться высказываниями своей четырехлетней доченьки Маруськи. Вечером помыла ее в ванной, поставила на стиральную машинку напротив зеркала, одела пижаму, расчесала волосы ( они у нее до пояса и завиваются), а челку зачесала на бочок.
![]() ![]() |
||
15 Окт 2007 5:59
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Irma!!!
О Б-же!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Окт 2007 8:31
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|
Девочки!!!!! Смеялась до упаду))))
![]() ![]() ![]() Поделюсь и своими наблюдениями. В эту субботу забираю сына из школы искусств. Он побыстрее выбежал на улицу, а я разговариваю с учительницей. Вместе со мной задержалась подруга, дочка которой - Лиза - ходит в эту же школу. У Дениса Лиза в классе - лучшая подружка. Они вместе за одной партой сидят и вообще всегда и везде вместе. Вдруг вбегает Денис и взволнованно, но очень серьезно начинает меня торопить: - Мама, пойдем быстрее! Пойдём быстрее! Я уже знаю по другим таким его "пойдем быстрее", что что-то случилось. Наспех прощаюсь с учительницей, не дожидаясь подругу с дочкой, выхожу за Денисом. Лишь только мы минули порог школы, Денис разрыдался, показал мне окровавленную руку - упал на стекло. - Что же ты мне в школе не показал? - Но там же Лиза была! Не мог же я её напугать. Примерно в середине сентября. - Денис, ты в классе, наверное, уже со всеми познакомился. Всех знаешь. - Нет. Я только с Лизой дружу. - Но как же так? Тебе же с этими ребятами еще целых 11 лет вместе учиться. - Тогда я еще с ними успею познакомиться. |
||
15 Окт 2007 17:30
|
Liudmila
45 лет |
|
Все логично! ![]() ![]() ![]() |
||
15 Окт 2007 17:31
|
Мышечка Викуся
|
|
Зимушка настоящий маленький мужчина!!!
![]() |
||
15 Окт 2007 18:43
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|
Девочки!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Окт 2007 19:06
|
Томита
Россия |
|
Фея Зима
![]() Irma ![]() Мышечка Викуся ![]() |
||
15 Окт 2007 19:11
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
Ой, ты батюшки, какой он у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() заботливый! |
||
15 Окт 2007 23:15
|
Irma
Ирма 51 год Москва |
|
У меня сынуля, ему будет в январе 10 лет, тоже такой заботливый по отношению к девочкам, такой прямо дамский угодник. Идет со школы, сам под дождем, зато под его зонтом три девочки, а он как петух - гордый и довольный!
![]() |
||
16 Окт 2007 0:34
|
Ляка
46 лет |
|
Внесу свою лепту в этот лепет.
Однажды гуляя с сестрой в парке мы с ней дурачились и доставали племяницу, той на тот момент было 5 лет, разными вопросами, проверяя как она относится к разным ситуациям. Ну вот идем мы и говорим Анют, а вот если бы сейчас на лавочке лежала маленькая лялька, одна совсем брошенная в мокрых пеленках, голодная, плакала ( все сделали для того чтобы ребенка пробить на чувства), мы бы взяли ее к нам домой жить ??? Ребенок наш, шел шел и потом с таким ревом говорит ВЗЯЛИ , НУ ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛА НЕ НЕГРА и нам бы за нее денег дали. Девченки мы так ржали, с чего она могла так сообразить ума не приложим до сих пор. Про то, что есть разные цвета кожи мы даже и не могли подумать, что она знает. |
||
16 Окт 2007 2:41
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я помню мне бабушка говорила: Дина выбирай конечно себе любого жениха: русского, иностранцца, в идеале,конечно, татарина ![]() НО ЛИШЬ БЫ НЕ НЕГРА!!! |
||
16 Окт 2007 9:29
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Ох, детки-детки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Окт 2007 10:24
|
Фея Зима
|
Летом Денис очень сдружился с мальчиком из кавказской семьи. Этот мальчик ко всем остальным детям почему-то относится, как к врагам, и лишь про Деньку говорит: "Он мой друг". Говорит Саша, естественно, на двух языках. Мы Деньку немного подзуживать начали:
- Смотри, как Саша хорошо по-русски говорит. А ведь это для него язык иностранный. И на своем языке он говорит. Хорошо знает два языка. Давай мы с тобой посерьезнее английским займемся. Ты тоже будешь знать два языка. Денис подумал немного и ответил: - Мама, давай ты меня лучше польскому научишь. Мне его тогда в университете учить не надо будет. (Его тётя сейчас в университете как раз польский учит) |
||
16 Окт 2007 19:49
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Фея Зима
![]() ![]() ![]() А я знаю польский. |
||
16 Окт 2007 20:40
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
мой племянник Игнат не даёт скучать. ему 4, старшему 12. убегал от старшего и спрятался в ванне, а то что там его папа стоял не заметил, притаился за дверью и говорит так тихо тихо "ну сюка где ты" и тут папа "Игнат это что за слова?" а он не растерявшись "Баранки хорошее слово!!"
Стоит папа бреется в полотенце завязан, заходит малой и спрашивает "папа ты бородач?" Саша посмотрел на себя "неет Игнат я побрился" а Игнашка "нееееееет папа ты бородач" и пальцем показывает Саше в пах ![]() из моего детства. обожала и обожаю танцевать, ну вот мне 3 года "подруливаю" к магнитафону и говорю "манитафон манитафон вкути музику, ну манитафон ну позяюста ну вкутииииииииииии". прихожу от дедушки,мама на кухне я сижу на полу снимаю боты и напеваю "ох самара городок не спокойная я успокой ты меня........" у мамы челюсть так и отвисла. было мне лет 5,как сейчас помню, в садике завязался между девочками спор откуда мы взялись, вообщем туфту говорят я долго слушала а потом встала и говорю "нет и нет! детки берутся из письки!(пальцем показываю) вот из такой как у нас!" воспитательница отлупила мою бедную попу и поставила в угол. |
||
16 Окт 2007 21:08
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
а за что отлупила то?
моя мама ее бы потом отлупила ![]() ведь правда оттуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Окт 2007 22:39
|
Фея Зима
|
И что так воспитательницу смутило? Она, наверное, сама точно уверена в том, что дети берутся по утрам от многочисленных родителей, а родители детей берут из дома. Откуда же еще? На этом цепочка умозаключений успешно обрывалась.
|
||
16 Окт 2007 22:47
|
Фея Зима
|
Кстати, о детаках и о том, как они на свет появляются. Нашла в своих записях. У меня целая тетрадка Денискиных историй скопилась.
Июль 2005. Денису 5 лет. Дениска ложится спать и что-то шепчет себе под нос. Прислушиваюсь. Оказывается, он пытается уяснить для себя происхождение на свет человека, выстраивая в головке свою теорию: - Мамы рожают дочков, папы рожают сыночков. Значит, меня родил папа. - Денис, - вмешиваюсь я в эти размышления. – И сыночков, и дочек рожают женщины, мамы. Денис недоверчиво смотрит на меня: - Ну как ты меня могла родить? Ты ведь женщина, а я мужчина. |
||
16 Окт 2007 22:56
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |