Детский лепет :-)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Окт 2007 22:59
|
Ralina
36 лет Karlsruhe |
|||
UHZAS!!!!! izdevatelstva nad detmi!!!!! |
||||
17 Окт 2007 6:56
|
Anet
38 лет |
|||
Привет, надеюсь вы не викинете меня со своей компании...
Итак, в главных ролях: моя сестра-Оксана и брат-Ваня Дело было в те времена, когда туалеты были на улице, так вот, родители только построили новый туалет и Оксана пошла его проверить, Ваня пошел следом... Мама вскочила от плача, плакала Оксана и она побежала к месту происшествия... дело просто Ваня ударил Оксану, вопрос ПОчеМУ? все просто, Ваня ответил:" А почему она не покакала а зопу ( попу) бумажкой витерла..." История 2 главные роли исполняют те же актеры... Оксана нечайно задушыла меленького цыпленка ( мама разводила их для себя...) прошло время, куры выросли, мама зарубала их и стушыла мясо, все сели за стол, и как только Оксана потянулась за мясом, как тут же получила по рукам от Вани... он тут же сказал:" Не трогай! ты свое мясо задушыла..." |
||||
17 Окт 2007 7:01
|
Anet
38 лет |
|||
эти истории прислал мне друг по елект. почте, смеялась до слез...
Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только Маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: "Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" Мама: " и что такое ты про меня расскажешь" Девочка: "расскажу расскажу. Я кое что видела" Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела". Мама: "Ну и что ты видела". Дочь: "А я видела как ты вчера у папы писю целовала". Мы все легли от хохота, мама остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. Все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Подруга поехала на дачу. И вот в электричке ее начинает клинить - выключила она чайник или нет. Дома спит муж, ему на работу днем. Мобил тогда еще не было, а ехать прилично. Решает попросить попутчиц кто раньше выходит позвонить и попросить выключить. Две тетки соглашаются, типа "не 100%, но постараюсь". А дальше со слов мужа: Встаю. Полусонный иду ставлю чайник. Звонок. - Здрасти, Коля Николаев? - Да. - Выключите чайник. В анабиозе иду выключаю. Бреюсь в ванной, потихоньку прихожу в себя и фигею. Иду ставлю чайник. Звонок. - Здрасти, Коля Николаев? - Да. - Выключите чайник. Окончательно офигев, иду выключаю. Сижу на кухне и туплю. Да что ж за лажа такая?!?!?!?!? Ставлю чайник. Звонок. Жена любимая: - Коль, привет, ты чайник выключ |
||||
17 Окт 2007 7:15
|
Каролина
41 год |
|||
Anet
Последняя история вообще....нет слов! |
||||
17 Окт 2007 8:58
|
avilka
Астана |
|||
У нас с сестренкой 13 лет разницы, и вот,
Я молодая девушка, переодеваюсь в своей комнате, заходит Катюша (4года) и видит меня раздетую, и говорит мне я когда выросту мне папа такие же сиськи купит. , теперь Катюше уже 21 год грудь не большая, так мы над ней подшучиваем, что папа денег пожалел на грудь |
||||
17 Окт 2007 9:00
|
avilka
Астана |
|||
Доченька моя смотрела запись свадьбы моей сестры, ей тогда было года 4-5, так вот , смотрит она как они женятся и восклицает , "Ни дай бог они поженятся"
И они все таки поженились |
||||
17 Окт 2007 9:03
|
avilka
Астана |
|||
это круто , все косметика растеклась |
||||
17 Окт 2007 9:08
|
avilka
Астана |
|||
и еще случай с доченькой.
Мы с мужем никогда в пикантных вопросах не мнемся рассказываем все как есть. Нелля спрашивает у папы зачем нужен презирватив, папа со знанием дела рассказывает, что это мужчины одевают себе на писю, для занятия любовью, что бы не заболеть и не забеременет, при чем кто должен забеременеть не говорит, т. к это само сабой разумеющееся. Следующая фраза Нелли: папа мужчины не рожают |
||||
17 Окт 2007 9:29
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
avilka,
|
||||
17 Окт 2007 12:37
|
Мышечка Викуся
|
|||
Anet
Я хохочу до слез!!!!!!! avilka Папа - маладца!!!! Доча - супер! |
||||
18 Окт 2007 0:12
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
он это в интересах экономии? |
||||
18 Окт 2007 0:13
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
Anet
а я обе эти истории про маршрутку и чайник уже писала в болталке |
||||
18 Окт 2007 0:23
|
Танюня
54 года Канада |
|||
avilka
|
||||
18 Окт 2007 0:38
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
Anet
avilka |
||||
18 Окт 2007 0:59
|
Anet
38 лет |
|||
Ага, он такой економный был...
Ну ты и шустрая... Извиняюсь за повторение.... |
||||
18 Окт 2007 1:13
|
Anet
38 лет |
|||
О, вспомнила еще одну историю...
Куховарит моя тетка на кухне, готовила деруны, прибегает на кухню ее малый подкрепится, ну она поставила ему тарелку и дальше занимается своим делом, как тут малый сказал:"Дульна, дульна..." у тетки глаза как 5 коп. "Ах я дурна!???" ну и шлепнула его по попке... прошло 5 мин. малый уже тихим голосом :" мам ну дай дульна..." только тогда к ней дошло, что он просил деруна... |
||||
18 Окт 2007 1:16
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Anet
Бедный малыш! Получил ни за что!!! |
||||
18 Окт 2007 1:19
|
Anet
38 лет |
|||
Да и такое бывает... |
||||
18 Окт 2007 1:29
|
Евгения
|
|||
Недавно моя мама, принесла внуку(моему племяннику, Тёмочке, 3 годика) разукрашку и диск с мультиками, ну на выходных я его увидела и спрашиваю, ну что ты раскрашивал разукрашку? Нет, говорит, мне некогда было, спрашиваю, а что же делал, он мне отвечает-МУЛЬТИКИ СМОТРЕЛ.
|
||||
18 Окт 2007 1:34
|
Anet
38 лет |
|||
Да, уже все такие занятые... |
||||
18 Окт 2007 16:26
|
Irma
Ирма 50 лет Москва |
|||
Я сыну тоже рассказала откуда он появился, ну т.е. показала, т.к. у меня оба ребенка кесарево сечение, мне проще. Показала шов, рассказала как мне разрезали живот, как его доставали, как зашивали и т.д. с минимумом подробностей. Он очень вдумчиво на меня посмотрел, перевел взгляд на папу и наверное как у старшего спросил:"Я понял как я появился, но не совсем - как я туда попал!"
|
||||
18 Окт 2007 16:31
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
Irma
|
||||
18 Окт 2007 17:41
|