Детский лепет :-)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Фев 2013 1:45
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|
Жадница!!!
Я под столом! |
||
15 Фев 2013 1:09
|
Mashel"
45 лет Калининград |
|
Сегодня мою голову своей дочке(ей3года)Кричит "Мама!Не приближайся к глазам!К глазам не приближайся!" Недавно отмечали её День рождения.Бегает довольная ,разворачивает подарки со словами"Спасибо!Спасибо вам за всё! " и так не переставая.Доходит очередь до пакета с красивой кофточкой.Пауза."А вот ЭТОГО я не хотела..." Летом отдыхали в деревне у родственников.Утром выходит во двор,а дядя решил заняться ремонтом своей машины,ну залез под неё и чего-то там делает.Агуша вбегает в кухню "Мама!Дядя Юра спрятался под машину и спит там! " Рассматриваем семейный альбом,очередь дошла до моих беременных фото.Я на доступном языке объясняю,что когда Агушенька была совсем маленькая-жила у мамы в животике" Недоумённый взгляд "Мам,ты что меня съела?"
|
||
15 Фев 2013 2:52
|
Мышечка Викуся
|
|
Mashel"
Да, Маруся - они малышастики такие расскажут че хошь |
||
15 Фев 2013 2:57
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|
На День Рождения подарили набор доктора, теперь всех лечим. Вчера делала папе уколы, первый раз так треснула, что муж невольно ягодицы сжал. Зерка: Мама, попроси папу, чтобы он попу не жмурил!
|
||
15 Фев 2013 3:01
|
Мышечка Викуся
|
|
Заира
Наша коту уколы делала - я все приговариваю, что кот до пенсии не дотянет |
||
09 Мар 2013 3:17
|
Наталiya
|
|
Не помню, было или нет
Как дети объясняют слова Муж С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот... Расходы большие... Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым. (Кирилл Абакумов, 7 лет) Жених Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами. (Аня Глебова, 9 лет) Cчастье У детей этого половина на половину. Потому что мама то ругает, то мороженое покупает. (Зульфия Хакимова, 8 лет) Телесериал Это больше всего нравится женщинам, потому что там всякие захватывающие события происходят. Мужчин, например, убивают по нескольку штук сразу. (Арина Табанакова, 7 лет и Оля Занина, 8 лет) Стиральный порошок Обычно это насыпают в стиральную машину. А вот что будет, если его насыпать в суп, я не знаю. Потому что, еще не пробовала. (Даша Ушакова, 8 лет) Бортпроводница Она должна быть обязательно худой. А то, если она будет толстая, она застрянет между рядами. Придется пилоту выходить и проталкивать ее по проходу. А это не очень удобно. (Даша Левина, 7 лет) Живот Это очень важное место у человека. Там расположены макароны, компот, борщ. Среди всего этого где-то еще сердце помещается. (Галя Шаулова, 5 лет) Кипятильник В поход его не берут, потому что в лесу трудно найти розетку. (Юля Панкова, 7 лет) Бессонница Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает: "Какое у меня завтра платье будет? Красивое или нет? А главное - какой у меня завтра муж будет?" (Маша Синельникова, 7 лет) Аристократы Если им предложить мясо тухлое и молоко прокисшее, или хлеб засохший, они обычно отказываются. Говорят, что этого не любят. Вот такие они интеллигентные люди. (Юля Шутилова, 7 лет) Гадание Сначала я собиралась жениться на Яше, но потом я решила погадать на Леву, получилось, что лучше жениться на Антоне. (Маша Солнцева, 6 лет) Гурман Этот человек может на вкус определить, чего не хватает. Например, угостят его пирогом, он попробует и скажет: "А куда из пирога малина подевалась?" (Марина Сокольская 9 лет и Зоя Харакоз, 8 лет) Джентльмен Это то же самое, что и леди. Только мужчина. (Толя Мирный, 6 лет и Максим Толкачев, 6 лет) Еда Самая вкусная получается у бабушки, у мамы тоже хорошо получается. А папа зато хлеб хорошо режет! (Вера Кустеева, 7 лет) Жена Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком. (Андрей Канифатов, 4 года и Андрей Пичугин, 6 лет) Хвост Он приделан к зверям сзади. Например, корова кончается, и начинается он. (Оля Лучкова, 4 года) Влюблённый Вот, например, муж за женой ходит-ходит, глаз с нее не сводит целый день. Тогда она начинает догадываться, что он в нее, видимо, влюблен. (Марина Казакова, 8 лет) Интуиция У кого она есть, тот к двери подходит и уже сразу чувствует, что за ней его поджидают. И поэтому заранее достает пистолет, врывается и без лишних слов начинает стрелять. (Федя Воронцов, 8 лет) Круиз После него мужчинам и женщинам часто приходится жениться. (Лена Радковская, 7 лет) Манекенщица Профессия тяжелая, потому что нужно все время сидеть на диете и быстро снимать с себя одежду. (Ира Мазунова, 9 лет и Маша Кириллова, 9 лет) Овсянка Больше всего ее любят англичане. Как они едят эту гадость - я не представляю. (Таня Кузьминская, 9 лет) Поэт Приходит к нему муза, а потом опять уходит. И он наполовину рад, а наполовину расстроен. Рад - потому что она приходила, а расстроен, потому что теперь целый год ждать, когда снова придет. (Женя Новиков, 9 лет) Псевдоним Это артисты придумывают себе какое-нибудь красивое имя, чтобы в программках писать. А у самих - некрасивое. Бывает и у писателей: они сочиняют какие-нибудь стихи, а имя напишут другого писателя. (Женя Пак, 7 лет) |
||
11 Окт 2013 11:58
|
Mashel"
45 лет Калининград |
|
Моя красотка(3.5г) вчера проснулась простывшая,пытается откашляться и говорит "Мама,что-то у меня сегодня голос невежливый" .
|
||
18 Дек 2013 2:33
|
Медея
Украина |
|
Сынок (сейчас 6,5 лет) давно интересуется вопросами создания семьи. Недавно с очень серьезным видом спрашивает: "Мама, где найти жену? " Я отвечаю, что сейчас расскажу. Он: "Да, мам, и поподробней пожалуйста, а то я переживаю как бы холостяком не остаться." Жаль не могу озабоченно-серьезное выражение лица передать)))
|
||
18 Дек 2013 8:47
|
Болгарка
45 лет |
|
На днях сын (уже 8 лет) решил дед Морозу письмо писать. А перед этим были разговоры про его существование или несуществование))) Он кончено уже большой и говорит: дед Мороза не бывает! А тут сидит рисует. Заходит в зал, показывает письмо и спрашивает: папа, мама как вы думаете такой рисунок Дед Мороз примет?! Что то я не очень красиво нарисовал.... (переживает) Мы с мужем переглянулись ))) Верит! )))) И еще добавлю. Племнянник 3,5 года. Выговаривает все хорошо. Но во с буквой Р только начал говорить и вставляет ее теперь везде где надо и где не надо. Недавно говорит: Бабушка нарррей мне моррррочка! (налей молочка) И вместо слова "темнота" как не тренировали говорит "теманта" и все))))) Смешно звучит: Я не боюсь теманты! |
||
18 Дек 2013 8:59
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|
Дочка (2.10)
Понимает русский хорошо,но говорит в основном по английски. Из-за нескольких языков часто говорит невнятно,но разницу между языками знает,т.е. в садике только английский,а с нами уже смесь. Просила у папы конфету. Папа конфету дал,о хотел добится более вежливой просьбы ( у папы тоже с русским уже проблемы).Диалог: - Кофетку хочешь,плиз - Держи,но скажи нормально - Нормально В принципе что папа попросил,то ему и сказали |
||
27 Дек 2013 20:27
|
Elena Kolibaba
41 год кишинев |
|
Мой малыш в 2 года и 3 месяца увидел на руках у женщины грудничка. Подошел и говорит: " Ну что? Попался?...."
|
||
26 Окт 2014 16:36
|
Медея
Украина |
|
Сын (7 лет) вчера посмешил. Спрашивает: "Сколько человек может не дышать?" Отвечаю. Потом: "А сколько не говорить?" Отвечаю: всю жизнь (имея в виду немого). А ребенок удивленно: "Ну, мама это оочень терпеливый человек должен быть."
|
||
28 Окт 2014 1:37
|
Наталiya
|
|
|