Детский лепет :-)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Фев 2008 1:55
|
натуся
Московская область |
|
На днях гладила белье. Сын говорит:"Мам, можно тебе помогу? Вот, когда я вырасту я своей жене всегда помогать буду. Правда я поздно буду с работы приходить, так как буду большим боссом. Буду всякие бумаги подписывать. Но жене помогать буду, буду гладить и посуду мыть" Вот какой молодец. Правда раньше дети мечтали быть космонавтами....
А недавно попросил коляску повезти:" Мне же надо учиться коляску катать. А то жена скажет: Саша иди погуляй с ребенком, а я даже коляску катать не умею" Откуда у него мысли про жену, никак не пойму. Ведь ему 6,5 лет всего |
||
13 Фев 2008 4:46
|
tatakoka
55 лет germania |
|
Наташа, Ох,была бы у меня доця,точно бы твоему сыну сосватала .Я своих хочу всему научить по хозйайству,но старший(ему15) уже сопротивляется,а как младшие(4 и 7) себя поведут-время покажет
|
||
13 Фев 2008 21:26
|
olga68
olga68 56 лет Canada, Montreal |
|
Наташа сынок у тебя растёт!
А моему три годика,он часто с двумя своими братиками по старше любит играть в плейстейшен.Так вот сидим мы с ним вчера,я ему говорю: -и где твой животик?кушать надо больше! -а у тебя большой!-он мне говорит -так ты там у меня сидел,вот и место тебе больше нужно было..... ты помнишь ?и что ты там делал? и он не задумываясь отвечает: -я помню,я там в плейстейшен играл.... |
||
14 Фев 2008 15:39
|
натуся
Московская область |
|
|
||
14 Фев 2008 15:46
|
Leska
43 года Лиепая, Латвия |
|
Приколисты Ваши детишки. Смеялась до слёз. А мы всё ждём- не дождёмся, когда наша доча заговорит. Пора бы уже, а она всё на "своём" лепечет.
|
||
14 Фев 2008 15:55
|
Лиза
Германия - Украина |
|
olga68, молодец твой малыш Я вспомнила, как мы сыну в 6 лет сообщили, что у него скоро родится братик или сестричка. Он очень обрадовался и на вопрос, кого бы он хотел, братика или сестричку, мгновенно, не задумываясь ответил:"Сестричку!" А на следующий день подошёл ко мне с вопросом:" Мама, а когда ребёночек родится, как мы узнаем, братик это или сестричка?" Я ему всё объяснила, но сама задумалась, почему же он всё-таки именно сестричку попросил? А потом догадалась - у его дворового приятеля уже на тот момент была маленькая сестричка, которой он хвастался. А моему герою крыть было нечем. |
||
25 Фев 2008 20:46
|
Nilusha
44 года Москва |
|
Девочки привет!
Зашла на эту темку и пока дочитала, чуть со смеху не лопнула! Вспомнила такое: Стояли мы с моим сыном на остановке, ему тогда было 2,5 года, а он все время бегал туда-сюда, крутился, ну конечно же все обратили на него внимание и начали что то спрашивать, а он от этого еще больще бесился. И вдруг он замер, увидел что на остановке стоит черный-африканец, пошел к нему, потрогал его, а тот подмигнул ему и мой сын каааак побежить и на всю остановку кааааак заорет : " Мама, мама к нам чунга- чанга приехал, чунга-чанга приехал." |
||
25 Фев 2008 21:49
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Спасибо за минуты удовольствия и улыбки |
||
25 Фев 2008 23:42
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
АААААААААААААА!!!! Ой девочки, насмешили! Пока все перечитала. Здорово! |
||
26 Фев 2008 12:41
|
tatakoka
55 лет germania |
|
Девочки,вчера едем в машине и мой младший(4года) спрашивает( на немецком): -Мама,я на половину грек и на половину немец?
_Нет,говорю,немцев у тебя в роду нет,значит не немец. Он;-А,знаю,я на половину грек и на половину человек... |
||
26 Фев 2008 14:39
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
|
||
26 Фев 2008 21:53
|
Virginia
|
tatakoka
|
||
27 Фев 2008 0:26
|
Елена Таллинн
54 года Таллинн |
|
Я тоже расскажу о своих...
Дочку веду к бабушке,спешим...(я пару дней жаловалась на боли в сердце) -Мама постой... -некогда,пошли быстрей... -ой.. сердце болит... останавливаемся -где болит? показывает на голову, -тут болит... -а как болит? -чешется... Матвей называет телевизор, дибилизат карандашики, кадаласики Рассказываем вместе стишок Ходит кот по лавочке, Водит кошечку за лапочки(за сисечки) |
||
27 Фев 2008 1:07
|
Virginia
|
Елена Таллинн
|
||
27 Фев 2008 7:09
|
Anet
38 лет |
|
Та же история с моим братом - Мама у мене сельце болить - Где? - перепуганно спрашивает мама - на ноге под коленом....- отвечает он... |
||
27 Фев 2008 7:32
|
Virginia
|
Anet
|
||
27 Фев 2008 21:46
|
Елена Таллинн
54 года Таллинн |
|
Anet
|
||
11 Мар 2008 23:01
|
Natalija
40 лет Литва,Клайпеда(Латвия,Рига) |
|
а мне мой сегодня заявил, мне скора 6 лет,мама подари мне на день рожденье машину и самолет настояшие . И я буду работать таксистом как Едгар(ето наш сосед,работает таксистом) и буду тебя отвозить в аеропорт :-
А на Новый год на ёлочке,играли дети в группе в снежки не настояшие а сделание для них,ну вот мой Дениска попал деду морозу в лоб.Потом пришел домой и расказывает бабушке. Сынуля: Бабушка а я деда мороза узнал,ето был Евгений Андреевич. Бабушка:А кто такой Евгений Андреевич? Сынуля:А ето наш учитель по спорту. Бабушка:А как ты его узнал? Сынуля:А у него усы с бородой отклеились немного,и я ему в лоб снежком зарядил |
||
04 Апр 2008 2:45
|
tatakoka
55 лет germania |
|
Девочки,я сегодня наверное час хохотала.А дело было так.Купаю я сынулю и говорю:ну вот ,ручки помыли,животик помыли,спинку помыли,попу помыли,давай теперь писюнчик помоем.А он мне с таким профессорским видом:-мама,это называется ПЕМИС.Ну и как на это рeaгировать?
|
||
10 Апр 2008 13:40
|
Екатерина Шишихина
Екатерина 45 лет Москва |
|
У моих дочек появился младший братик. Когда я вернулась из роддома и стала пеленать малыша, старшая поинтересовалась, что это у него между ножек. Мой ответ, что у мальчиков вот так её вполне устроил, но видимо, она продолжала думать на эту тему, так как через несколько дней спросила: " Мама, а он у мальчиков потом отвалится?" "Почему?"- не поняла я. " Ну как же, это же так неудобно, как он будет на животе лежать? И ходить мешать будет..."
А средняя дочка, ей 3,5 года недавно играла и что-то у нее не получилось. Она громко: "ЁКЛМН!!!" Я ей: "Тася, это что такое?!" А она отвечает: "Это я так буквы учу! Ё К Л М Н!" |
||
10 Апр 2008 13:53
|
avilka
Астана |
|
А вот наша история из серии летят два крокодила один зеленый другой на север. Нелля 11 лет спрашивает?
Мама у меня есть подруга Ксюша. Ее мама была замужем 2 раза от первого брака у нее детей не было, а от второго брака родилась Ксюша. Внимание вопросЖ Кто у Ксюши первый мужчина? Я очень долго смеялась, а вопрос должен был звучатьтак кто Ксюше первый мамин муж? |
||
10 Апр 2008 14:22
|
Екатерина Шишихина
Екатерина 45 лет Москва |
|
Вспомнила ещё одну сценку. Старшей Саше тогда было года 4. Моя мама наряжается в храм на Пасхальную службу. Саша ей говорит: "Бабушка! Какая ты красавица" Мама спрашивает: "На кого я похожа?" Следует ответ: "На бабушку-старушку!"
|
||
17 Июн 2008 4:27
|
Lesik
51 год USA |
|
Девочки а вот перлы моего сына.
2г.10м. Я мою посуду,ко мне подходит сын и просит открыть коробку с игрушками. Я ему говорю, мол подожди заюся , мама сейчас освободиться и тогда откроет, а то у мамы руки грязные. На что он мне сердитым голосом отвечает: "Мама, я не заюся- это папа у нас заюся, а я Ростик!" Через неделю. Сын подходит ко мне с русско-английским словарем , детская книжка с картинками к словам, и просит найти ему машинку. Когда я его спросила, почему он сам не может ее найти , он мне отвечает:" Мама, я не могу , у меня башка расскалываеться!" 2г.11м. Сын смотрит журнал.А я ему ласково говорю :"Сина, сина мой любимый!" Он сердито машет мне рукой и серьезно так говорит:"Ма, хватит мяукать, не мешай мне книжку читать!" На следующий день. Увидели у него на лбу синяк, и папа решил его пощупать,а сын вырвался и кричит:"Не трогай шишку, МОЙ!" В это же время. Сын кушает борщ и говорит:" Мама положи мне в борщ клубничку, так вкуснее будет!" Сын просит включить мультфильм про Винни-Пуха и говорит:" Мама включи мне мультик про Винни-Пинни-Пуха!" 3г.2м. Сын увидел как я накрутилась бигудями, а он их раньше не видел, и говорит:" Мама , ты зачем на голову сосиски одела!" 3г.5м. Я купила кактус , и сын им очень заинтересовался. Я ему рассказываю что большой кактус -это мама, а маленькие вокруг-это детки(где-то примернно 7-8 маленьких отросточков). Он задумался надолго, апотом говорит:'' Мама, а где же папа, поехали скорее в магазин и купим папу, а то маме одной будет очень тяжело деток растить!" Продолжение следует... |
||
17 Июн 2008 5:33
|
luluza
53 года canada |
|
из этой же оперы дочка в 5 лет моей подруги , это было ну очень давно , умаила меня...я ей -ну тебя от тебя у меня сердце уже болит... а она мне в ответ: -не может у тебя сердце болеть...сердце есть только у мальчиков я ей ; -нет не правильно -правильно сама видела -где? -у папы у папы две дырочки из одной он писает из другой он какает..а посередине у него сердце.... девочки сори не удержалась...честно еще одна история , про открытие детей противоположного пола вообщем у моей знакомой вся семья врачи , постоянно обсуждают какие нибудь проблемы , вот значит обсуждали они кисту , девочка 4 лет говорит , а что такое киста , ну ей ответили , вот например у тебя 5 пальцев , и вдруг вырос 6 это и есть киста надо удалять.., через недельку пришли они поздравить другую девочку с рождением сына , зашли в комнату , а молодая мама меняет пеленки , 4 летняя девочка посмотрела так на малыша прикрыла рот и вышла , сидит такая серьезная на диване...ее спрашивают чего случилась ..а она -Такой маленький ,и уже болеет , надо срочно оперировать, -почему? -а у него уже киста на письке выросла.... |
||
17 Июн 2008 21:26
|
Lesik
51 год USA |
|
3 г. 7 м.
Папа включил компьютерную игру "Охота на оленей", и когда хотел убить, бабушке стало жалко оленя она начла просить папу его не убивать и сказала что олени красивые и благородные животные, на что ребенок послушал и сказал: " Как папа?" 3 г. 8 м. Я спрашиваю сына , хочет ли он поехать к бабушке на Украину, и он мне выдал:"Хочу, только мама а ты мне купишь там нового дядю-папу, а то мне наш папа уже надоел?" В это же время. Утром сын проснулся приходит ко мне и говорит:" Мама, я пока спал, у меня голова поломалась, но ты не расстраивайся, папа вечером прийдет с работы и мне отверткой ее исправит." 3г.11м. Приехали к бабушке на Украину. Он увидел у соседей бегающих по двору курей и петухов и как закричит:" Мама, смотри какие большие и красивые попугаи!" 5лет Сын обращаеться к папе. "Папа , я хочу покушать такой оранжевый овощ. -Какой овощ?-спросил папа. -Ну он еще с арбузом дружит!" (речь шла о дыне.) 7лет. Сын читает книгу , и там была такая фраза:"Алеша мастерил самолет..", а он прочитал так :" Алеша МАТЕРИЛ самолет..." букву с мы потеряли. |