Детский лепет :-)

Сообщение Автор

06 Фев 2008 1:55

Распечатать сообщение
натуся

Наташа

Московская область

натусяМои рецепты
На днях гладила белье. Сын говорит:"Мам, можно тебе помогу? Вот, когда я вырасту я своей жене всегда помогать буду. Правда я поздно буду с работы приходить, так как буду большим боссом. Буду всякие бумаги подписывать. Но жене помогать буду, буду гладить и посуду мыть" Вот какой молодец. Правда раньше дети мечтали быть космонавтами....
А недавно попросил коляску повезти:" Мне же надо учиться коляску катать. А то жена скажет: Саша иди погуляй с ребенком, а я даже коляску катать не умею" Very Happy Откуда у него мысли про жену, никак не пойму. Ведь ему 6,5 лет всего

13 Фев 2008 4:46

Распечатать сообщение
tatakoka

Tatjana

55 лет
germania

tatakokaМои рецепты
Наташа,verygood verygood verygood Ох,была бы у меня доця,точно бы твоему сыну сосватала Embarassed .Я своих хочу всему научить по хозйайству,но старший(ему15) уже сопротивляется,а как младшие(4 и 7) себя поведут-время покажет

13 Фев 2008 21:26

Распечатать сообщение
olga68

olga68

56 лет
Canada, Montreal

olga68Мои рецепты
good Наташа verygoodсынок у тебя растёт! Rose
А моему три годика,он часто с двумя своими братиками по старше любит играть в плейстейшен.Так вот сидим мы с ним вчера,я ему говорю:
-и где твой животик?кушать надо больше!
-а у тебя большой!-он мне говорит
-так ты там у меня сидел,вот и место тебе больше нужно было..... ты помнишь ?и что ты там делал?
и он не задумываясь отвечает:
-я помню,я там в плейстейшен играл.... Shocked Smile Smile

14 Фев 2008 15:39

Распечатать сообщение
натуся

Наташа

Московская область

натусяМои рецепты
olga68 писал(а):
-я помню,я там в плейстейшен играл....

Smile Smile Smile

14 Фев 2008 15:46

Распечатать сообщение
Leska

Елена

43 года
Лиепая, Латвия

LeskaМои рецепты
Very Happy Приколисты Ваши детишки. Смеялась до слёз. Very Happy А мы всё ждём- не дождёмся, когда наша доча заговорит. Пора бы уже, а она всё на "своём" лепечет.

14 Фев 2008 15:55

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
olga68 писал(а):
-я помню,я там в плейстейшен играл....

olga68, молодец твой малышverygood verygood Smile Smile Smile

Я вспомнила, как мы сыну в 6 лет сообщили, что у него скоро родится братик или сестричка. Он очень обрадовался и на вопрос, кого бы он хотел, братика или сестричку, мгновенно, не задумываясь ответил:"Сестричку!" А на следующий день подошёл ко мне с вопросом:" Мама, а когда ребёночек родится, как мы узнаем, братик это или сестричка?" Я ему всё объяснила, но сама задумалась, почему же он всё-таки именно сестричку попросил? А потом догадалась - у его дворового приятеля уже на тот момент была маленькая сестричка, которой он хвастался. А моему герою крыть было нечем. Smile Smile Smile

25 Фев 2008 20:46

Распечатать сообщение
Nilusha

44 года
Москва

NilushaМои рецепты
Девочки привет!
Зашла на эту темку и пока дочитала, чуть со смеху не лопнула! Smile
Вспомнила такое:
Стояли мы с моим сыном на остановке, ему тогда было 2,5 года, а он все время бегал туда-сюда, крутился, ну конечно же все обратили на него внимание и начали что то спрашивать, а он от этого еще больще бесился. И вдруг он замер, увидел что на остановке стоит черный-африканец, пошел к нему, потрогал его, а тот подмигнул ему и мой сын каааак побежить и на всю остановку кааааак заорет : " Мама, мама к нам чунга- чанга приехал, чунга-чанга приехал."

25 Фев 2008 21:49

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Nilusha писал(а):
Девочки привет!
Зашла на эту темку и пока дочитала, чуть со смеху не лопнула! Smile
Вспомнила такое:
Стояли мы с моим сыном на остановке, ему тогда было 2,5 года, а он все время бегал туда-сюда, крутился, ну конечно же все обратили на него внимание и начали что то спрашивать, а он от этого еще больще бесился. И вдруг он замер, увидел что на остановке стоит черный-африканец, пошел к нему, потрогал его, а тот подмигнул ему и мой сын каааак побежить и на всю остановку кааааак заорет : " Мама, мама к нам чунга- чанга приехал, чунга-чанга приехал."

Спасибо за минуты удовольствия и улыбки Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Фев 2008 23:42

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
олга68 писал(а):
-я помню,я там в плейстейшен играл...

АААААААААААААА!!!! rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl

Ой девочки, насмешили! Пока все перечитала. Здорово! Smile Smile Smile Smile Smile verygood verygood verygood verygood verygood

26 Фев 2008 12:41

Распечатать сообщение
tatakoka

Tatjana

55 лет
germania

tatakokaМои рецепты
Девочки,вчера едем в машине и мой младший(4года) спрашивает( на немецком): -Мама,я на половину грек и на половину немец?
_Нет,говорю,немцев у тебя в роду нет,значит не немец.
Он;-А,знаю,я на половину грек и на половину человек...

26 Фев 2008 14:39

Распечатать сообщение
Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
tatakoka писал(а):
Девочки,вчера едем в машине и мой младший(4года) спрашивает( на немецком): -Мама,я на половину грек и на половину немец?
_Нет,говорю,немцев у тебя в роду нет,значит не немец.
Он;-А,знаю,я на половину грек и на половину человек...

Very Happy Very Happy Very Happy verygood verygood verygood rofl rofl rofl

26 Фев 2008 21:53

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
tatakoka
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile verygood verygood verygood

27 Фев 2008 0:26

Распечатать сообщение
Елена Таллинн

Елена Таллинн

54 года
Таллинн

Елена ТаллиннМои рецепты
Я тоже расскажу о своих...
Дочку веду к бабушке,спешим...(я пару дней жаловалась на боли в сердце)
-Мама постой...
-некогда,пошли быстрей...
-ой.. сердце болит...
останавливаемся
-где болит?
показывает на голову, -тут болит...
-а как болит?
-чешется...

Матвей называет телевизор, дибилизат
карандашики, кадаласики

Рассказываем вместе стишок

Ходит кот по лавочке,
Водит кошечку за лапочки(за сисечки)

27 Фев 2008 1:07

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Елена Таллинн
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

27 Фев 2008 7:09

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
Елена Таллинн писал(а):
Дочку веду к бабушке,спешим...(я пару дней жаловалась на боли в сердце)
-Мама постой...
-некогда,пошли быстрей...
-ой.. сердце болит...
останавливаемся
-где болит?
показывает на голову, -тут болит...
-а как болит?
-чешется...

Smile Smile Smile Smile Smile
Та же история с моим братом
- Мама у мене сельце болить
- Где? - перепуганно спрашивает мама
- на ноге под коленом....- отвечает он... Smile Smile Smile Smile Smile

27 Фев 2008 7:32

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Anet
rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl

27 Фев 2008 21:46

Распечатать сообщение
Елена Таллинн

Елена Таллинн

54 года
Таллинн

Елена ТаллиннМои рецепты
Anet

Smile Smile Smile verygood

11 Мар 2008 23:01

Распечатать сообщение
Natalija

Наталия

40 лет
Литва,Клайпеда(Латвия,Рига)

NatalijaМои рецепты
а мне мой сегодня заявил, мне скора 6 лет,мама подари мне на день рожденье машину и самолет настояшие . И я буду работать таксистом как Едгар(ето наш сосед,работает таксистом) и буду тебя отвозить в аеропорт :- wink3 Very Happy verygood
А на Новый год на ёлочке,играли дети в группе в снежки не настояшие а сделание для них,ну вот мой Дениска попал деду морозу в лоб.Потом пришел домой и расказывает бабушке.
Сынуля: Бабушка а я деда мороза узнал,ето был Евгений Андреевич.
Бабушка:А кто такой Евгений Андреевич?
Сынуля:А ето наш учитель по спорту.
Бабушка:А как ты его узнал?
Сынуля:А у него усы с бородой отклеились немного,и я ему в лоб снежком зарядил secret Very Happy

04 Апр 2008 2:45

Распечатать сообщение
tatakoka

Tatjana

55 лет
germania

tatakokaМои рецепты
Девочки,я сегодня наверное час хохотала.А дело было так.Купаю я сынулю и говорю:ну вот ,ручки помыли,животик помыли,спинку помыли,попу помыли,давай теперь писюнчик помоем.А он мне с таким профессорским видом:-мама,это называется ПЕМИС.Ну и как на это рeaгировать?

10 Апр 2008 13:40

Распечатать сообщение
Екатерина Шишихина

Екатерина

45 лет
Москва

Екатерина ШишихинаМои рецепты
У моих дочек появился младший братик. Когда я вернулась из роддома и стала пеленать малыша, старшая поинтересовалась, что это у него между ножек. Мой ответ, что у мальчиков вот так её вполне устроил, но видимо, она продолжала думать на эту тему, так как через несколько дней спросила: " Мама, а он у мальчиков потом отвалится?" "Почему?"- не поняла я. " Ну как же, это же так неудобно, как он будет на животе лежать? И ходить мешать будет..."

А средняя дочка, ей 3,5 года недавно играла и что-то у нее не получилось. Она громко: "ЁКЛМН!!!" Я ей: "Тася, это что такое?!" А она отвечает: "Это я так буквы учу! Ё К Л М Н!" Very Happy

10 Апр 2008 13:53

Распечатать сообщение
avilka

Анна

Астана

avilkaМои рецепты
А вот наша история из серии летят два крокодила один зеленый другой на север. Нелля 11 лет спрашивает?
Мама у меня есть подруга Ксюша. Ее мама была замужем 2 раза от первого брака у нее детей не было, а от второго брака родилась Ксюша. Внимание вопросЖ Кто у Ксюши первый мужчина?

Я очень долго смеялась, а вопрос должен был звучатьтак кто Ксюше первый мамин муж? Smile Smile

10 Апр 2008 14:22

Распечатать сообщение
Екатерина Шишихина

Екатерина

45 лет
Москва

Екатерина ШишихинаМои рецепты
Вспомнила ещё одну сценку. Старшей Саше тогда было года 4. Моя мама наряжается в храм на Пасхальную службу. Саша ей говорит: "Бабушка! Какая ты красавица" Мама спрашивает: "На кого я похожа?" Следует ответ: "На бабушку-старушку!" Very Happy

17 Июн 2008 4:27

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Девочки а вот перлы моего сына.

2г.10м.
Я мою посуду,ко мне подходит сын и просит открыть коробку с игрушками. Я ему говорю, мол подожди заюся , мама сейчас освободиться и тогда откроет, а то у мамы руки грязные. На что он мне сердитым голосом отвечает:
"Мама, я не заюся- это папа у нас заюся, а я Ростик!"

Через неделю.
Сын подходит ко мне с русско-английским словарем , детская книжка с картинками к словам, и просит найти ему машинку. Когда я его спросила, почему он сам не может ее найти , он мне отвечает:" Мама, я не могу , у меня башка расскалываеться!"

2г.11м.
Сын смотрит журнал.А я ему ласково говорю :"Сина, сина мой любимый!"
Он сердито машет мне рукой и серьезно так говорит:"Ма, хватит мяукать, не мешай мне книжку читать!"

На следующий день.
Увидели у него на лбу синяк, и папа решил его пощупать,а сын вырвался и кричит:"Не трогай шишку, МОЙ!"

В это же время.
Сын кушает борщ и говорит:" Мама положи мне в борщ клубничку, так вкуснее будет!"

Сын просит включить мультфильм про Винни-Пуха и говорит:" Мама включи мне мультик про Винни-Пинни-Пуха!"

3г.2м.
Сын увидел как я накрутилась бигудями, а он их раньше не видел, и говорит:" Мама , ты зачем на голову сосиски одела!"

3г.5м.

Я купила кактус , и сын им очень заинтересовался. Я ему рассказываю что большой кактус -это мама, а маленькие вокруг-это детки(где-то примернно 7-8 маленьких отросточков). Он задумался надолго, апотом говорит:'' Мама, а где же папа, поехали скорее в магазин и купим папу, а то маме одной будет очень тяжело деток растить!"

Продолжение следует...

17 Июн 2008 5:33

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

53 года
canada

luluzaМои рецепты
Anet писал(а):
Smile Smile Smile Smile Smile
Та же история с моим братом
- Мама у мене сельце болить
- Где? - перепуганно спрашивает мама
- на ноге под коленом....- отвечает он... Smile Smile Smile Smile Smile

из этой же оперы
дочка в 5 лет моей подруги , это было ну очень давно , умаила меня...я ей
-ну тебя от тебя у меня сердце уже болит...
а она мне в ответ:
-не может у тебя сердце болеть...сердце есть только у мальчиков
Shocked Shocked Shocked
я ей ;
-нет не правильно
-правильно сама видела
-где?
-у папы Smile у папы две дырочки из одной он писает из другой он какает..а посередине у него сердце....
девочки сори не удержалась...честно Embarassed
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
еще одна история , про открытие детей противоположного пола
вообщем у моей знакомой вся семья врачи , постоянно обсуждают какие нибудь проблемы , вот значит обсуждали они кисту , девочка 4 лет говорит , а что такое киста , ну ей ответили , вот например у тебя 5 пальцев , и вдруг вырос 6 это и есть киста надо удалять.., через недельку пришли они поздравить другую девочку с рождением сына , зашли в комнату , а молодая мама меняет пеленки , 4 летняя девочка посмотрела так на малыша прикрыла рот и вышла , сидит такая серьезная на диване...ее спрашивают чего случилась ..а она
-Такой маленький ,и уже болеет , надо срочно оперировать,
Shocked Shocked Shocked
-почему?
-а у него уже киста на письке выросла....
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

17 Июн 2008 21:26

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
3 г. 7 м.
Папа включил компьютерную игру "Охота на оленей", и когда хотел убить, бабушке стало жалко оленя она начла просить папу его не убивать и сказала что олени красивые и благородные животные, на что ребенок послушал и сказал: " Как папа?"

3 г. 8 м.
Я спрашиваю сына , хочет ли он поехать к бабушке на Украину, и он мне выдал:"Хочу, только мама а ты мне купишь там нового дядю-папу, а то мне наш папа уже надоел?"

В это же время.
Утром сын проснулся приходит ко мне и говорит:" Мама, я пока спал, у меня голова поломалась, но ты не расстраивайся, папа вечером прийдет с работы и мне отверткой ее исправит."

3г.11м.
Приехали к бабушке на Украину. Он увидел у соседей бегающих по двору курей и петухов и как закричит:" Мама, смотри какие большие и красивые попугаи!"

5лет
Сын обращаеться к папе.
"Папа , я хочу покушать такой оранжевый овощ.
-Какой овощ?-спросил папа.
-Ну он еще с арбузом дружит!"
(речь шла о дыне.)

7лет.
Сын читает книгу , и там была такая фраза:"Алеша мастерил самолет..",
а он прочитал так :" Алеша МАТЕРИЛ самолет..."
букву с мы потеряли.
Страница 7 из 21

Наверх
;