Запуталась....

Сообщение Автор

17 Апр 2010 2:13

Распечатать сообщение
korica-vanil

Карина

43 года

korica-vanilМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Карин, я с этой болячкой живу с детства и жру все подряд, когда прихватывает день-другой на диете посижу, на большее меня не хватает.

да я бы и забила на эту хворь, уже привыкла что в боку иногда неприятно становится, но большая проблема с кожей, из-за плохой работы печенки полез весь букет обострений после родов, одно из них растреклятая аллергия и именно на руках. А теперь представь как удобно что-то делать по дому, вот и легла подлечиться, да и действительно мысли с чувствами приведу в порядок.
Неженка, спасибо вам за добрые слова и поддержку,
Неженка писал(а):
Но сохранить семью можно только приняв его таким какой он уже есть, что я так понимаю для вас трудно.

трудно, только я все таки до последнего пытаюсь его подправить что ли в лучшую сторону, бросить больного не могу потому что это не по человечески, да и уверена я что он больше свою болячку преувеличивает (даже в своих собственных глазах),
Неженка писал(а):
Или все-таки что-то держит?

так вот сама не могу разобраться что же мне нужно?! то ли ввыдохлась и надо набраться сил для следующих деяний, то ли прошла любовь завяли помидоры.....
Неженка писал(а):
Тем более что вы решаете за себя и за ребенка.
даже если откинуть любовь (или те чувства которые я пока не могу трансформировать в слова), дочь является вторым фактором который и держит сейчас вместе (даже вспоминая все ссоры).
boltik писал(а):
В машине у нас всегда идеальный порядок,попробуй обувь не потрусить если грязь... или не дай боже накрошить чего,у него(мужа) сразу недовольное лицо...так у меня вопрос...что ж ты как домой заходишь сам ноги в тамбуре никогда не обтрусишь...посуду за собой не моешь т.д. и т.п....своим трудам они цену знают и если чего сделают на всех углах трубят....

а если нечаянно железной шпилькой зацепишь пластиковый порог, то выслушиваешь такую гневную тираду про невозможность удаления царапин, про то что садясь в машину колени надо прямо к ушам прижимать, про то что в следующий раз пойдешь пешком и т.д., а то что ты выдраяв квартиру только раслабившись сидишь в кресле любуешься марафетом и тут в квартиру вваливается муж трубит что надо полирольку для любимой цацы взять на балконе и в ботинках с отваливающимися комьями грязи ломится по нужному курсу Wink Wink Wink .
Ксюша Пенза писал(а):
Я всегда говорю, что лучше семья не полная, но полноценная, чем полная и не полноценная.

хорошее выражение, воспользуюсь при случае good2

17 Апр 2010 9:32

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Неженка писал(а):
Декретный отпуск это потрясающая возможность побыть с собственным ребенком

Согласна полностью, потом начинается работа и толком поговорить с ребенком времени не остается.
Неженка писал(а):
Я так поняла что замуж вы выходили не по большой любви а больше разумом.

Я выше тоже об этом писала, мне тоже так показалось. Если не намерена разводиться с ним, попробуй полюбить его. Конечно он не Адам и ты не Ева, но все же этот человек подарил тебе счастье материнства, видимо не такой он негодяй раз ты вышла за него замуж. Постарайся думать позитивно, все наши проблемы из головы, на что мы себя настроим то и получим. И если ты ждешь от него помощи, формулируй конкретно свои пожелания, наши высказывания "помогать по дому" им не понятны, как детям нужно ставить задачу. Попробуй быть с ним помягче, в разговоре по телефону говори что вы с дочечкой его любите и скучаете по нему, он должен быть уверен в том что он вам нужен.

17 Апр 2010 13:17

Распечатать сообщение
Неженка

Наташа

54 года

НеженкаМои рецепты
korica-vanil
пр болячку отдельный разговор. Вы же знаете наших врачей. Не все, но большая часть любят запугать пациента. Их понять можно, запуганный лучше соблюдает режим, все вовремя пьет, удобный пациент. А тут сам бог велел, заболевание мозга, нарушение гормонального фона, лечение на всю жизнь. Мужчины часто паникеры и думаю ваш не исключение. Конечно ему все другие болезни кажутся ну не такими серьезными, его можно сказать смерть за руку держит а у вас бок колет). Попробуйте в инете на форумах полазить, где люди пишут как они с этой болячкой живут, как справились, потом мужу покажите. Но только не как укор а как поиск совета, вот попробуй милый может и тебе поможет.

Ну а про семью, вы главное решать не торопитесь. У меня была очень неприятная ситуация в семье, практически уже все к разводу шло. Села на диван, открыла альбом с семейными фотографиями и начала смотреть и для себя пыталась представить вот как мы новый год без него отмечать будем, как день рождения, как на природу поедем. просто представляя разные ситуации я поняла что место моего мужа в моей жизни, поняла что могу его принять таким вот какой он есть, что он мне дорог и отказаться от него я не могу. Не скажу что легко потом все было. Накатывала обида и хотелось все высказать. Но говорила себе стоп, зачем опять поднимать все, только портить. Больше научилась со смехом отноится к неприятностям. Помогло)

17 Апр 2010 13:37

Распечатать сообщение
Василечек

Олеся

38 лет
Россия, Москва

ВасилечекМои рецепты
извините,что влезаю в разговор,но:
korica-vanil писал(а):
только я все таки до последнего пытаюсь его подправить что ли в лучшую сторону
брак-это не исправительная колония,где надо исправлять в партнере какие-то недостатки(извините за тафталогию).Карина,ваш муж-уже взрослый человек со сложившимся темпераметром и характером.поэтому,его надо либо принять таким,какой он есть,либо отпустить.а исправлять...пустая трата времени и сил.Вас же уже тоже не исправить.поэтому,думаю,нет смысла ждать у моря погоды.спросите себя:"хочу ли я быть с этим человеком?устраивает меня такая жизнь?(при этом отбросив все розовые мечты,что он изменится)"и если Вы сможете сразу сказать себе однозначное "ДА",то тогда думайте,как дальше жить.а если сомневаетесь,то не думаю,что есть смысл продолжать терпеть все это.ИМХО

17 Апр 2010 21:24

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Неженка писал(а):
просто представляя разные ситуации я поняла что место моего мужа в моей жизни, поняла что могу его принять таким вот какой он есть, что он мне дорог и отказаться от него я не могу.

Наташ, ты прямо меня процитировала, в каждой семье бывают кризисы и приходится становиться перед выбором. Я писала что он мой второй ребенок, а по-сути я в него не меньше душевных сил вложила чем в сына, да и он в меня тоже. И точно так же не хочу жить без него, он правда ценит это и очень старается.

18 Апр 2010 1:42

Распечатать сообщение
cheburashkat

cheburashkatМои рецепты
Однозначно уехать и пожить отдельно, что бы кто-то помог с ребенком, что бы вы могли хотя бы немного отдохнуть от обязанностей мамы-жены. Не возвращайтесь сразу после лечения, поживите немного у родителей. По возможности на несколько месяцев. Если останетесь с мужем, скандалы и усталость будут нарастать как снежный ком. Отдохните. А потом уже и решайте "что да как"? И все будет у вас хорошо good

Зы: вот все читаю да читаю темки.... блин, ну ПОЧЕМУ мы (женщины) должны мириться с их неспособностью к семейной жизни?! ПОЧЕМУ мы должны их воспринимать такими какими они есть? И почему приспосабливаться (т.е. менять себя) должны МЫ, а не они тоже? Понятно, что сами выбираем себе мужей, но, блин, большинство из них эгоисты.... но и без мужчин никуда... куда катится этот мир? unknown wacko1

18 Апр 2010 13:09

Распечатать сообщение
korica-vanil

Карина

43 года

korica-vanilМои рецепты
Василечек писал(а):
брак-это не исправительная колония,где надо исправлять в партнере какие-то недостатки(извините за тафталогию).Карина,ваш муж-уже взрослый человек со сложившимся темпераметром и характером.поэтому,его надо либо принять таким,какой он есть,либо отпустить.а исправлять...пустая трата времени и сил.

брак не исправительная колония это верно (может я не совсем верно высказалась в предыдущем посте про исправления), но человек за всю свою жизнь меняет свои мнения и поорй очень даже кардинально. И если мой муж раньше ходил обутый по коврам, а сейчас после 4 лет просьб перестал это делать, то я называю это то что он исправился в лучшую сторону.
Ирина244 писал(а):
Я писала что он мой второй ребенок, а по-сути я в него не меньше душевных сил вложила чем в сына

Ира не обижайтесь, но у вас я вижу не мужа второго взрослого сына, я же хочу видеть мужчину, крепкое плечо, который будет моей опорой, а не прийдется еще и его на своем горбу всю жизнь тянуть.
Неженка писал(а):
Села на диван, открыла альбом с семейными фотографиями и начала смотреть и для себя пыталась представить вот как мы новый год без него отмечать будем, как день рождения, как на природу поедем.

я тоже так делала, но когда вчера попросила вымыть ванну после того как помыла обкаканого ребенка, а мне заявили что это "не по понятиям" у меня пропал дар речи. Позже когда спросила зачем он это сказал что просто не хотел это делать так как устал, а ванна мужна была ему чтобы помыться. Получается что он будет лучше грязным сидеть ждать пока я закончу возиться с ребенком, помою сама ванну, а он потом пойдет мыться. Хорошее и распределение труда и уважение!!!!

18 Апр 2010 14:55

Распечатать сообщение
Василечек

Олеся

38 лет
Россия, Москва

ВасилечекМои рецепты
korica-vanil писал(а):
И если мой муж раньше ходил обутый по коврам, а сейчас после 4 лет просьб перестал это делать

ну,с такими успехами лет через -дцать вы получите желаемый результат unknown

18 Апр 2010 16:29

Распечатать сообщение
korica-vanil

Карина

43 года

korica-vanilМои рецепты
Василечек писал(а):
ну,с такими успехами лет через -дцать вы получите желаемый результат

и я не хочу так долго ждать, надоело чего-то обычного ждать и просить по 4 года. Вот и писала что мне нужен мужчина, а не ребенок еще один.

19 Апр 2010 9:41

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
korica-vanil писал(а):
И если мой муж раньше ходил обутый по коврам, а сейчас после 4 лет просьб перестал это делать, то я называю это то что он исправился в лучшую сторону.

Меня б так надолго не хватило, это точно!!! Не 4 года, а 4 раза сказала бы, а если нет резульата - что-нибудь придумала бы. А вообще, нет у него уважения к вам, вот и все.
korica-vanil писал(а):
я тоже так делала, но когда вчера попросила вымыть ванну после того как помыла обкаканого ребенка, а мне заявили что это "не по понятиям" у меня пропал дар речи. Позже когда спросила зачем он это сказал что просто не хотел это делать так как устал, а ванна мужна была ему чтобы помыться. Получается что он будет лучше грязным сидеть ждать пока я закончу возиться с ребенком, помою сама ванну, а он потом пойдет мыться. Хорошее и распределение труда и уважение!!!!

Не хочет мыть ванну - пусть сидит грязный, зачем вы идете у него на поводу, не понимаю unknown !?!
Вообще, зачем вы, женщины, девушки, оправдываете своих безалаберных мужчин, говоря, что они большие дети???? Если мужчина ходит четыре года у себя дома в обуви, не хочет помыть ванну за СВОИМ ребенком - это разве ребячество?? Не знаю, у меня сыновья моют за собой ванну, не то, что муж!!!
Я могу сказать мужу "Ну ты как ребенок" тогда, например, когда он бесится с детьми наравне, или когда он решил прокатиться на велосипеде сына и, естественно, раздавил его, еще можно посмеяться, типа, мужики словно дети. А так, это уже не ребячество, это эгоизм, лень, неуважение, короче, ужас.

19 Апр 2010 12:40

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
cheburashkat писал(а):
Зы: вот все читаю да читаю темки.... блин, ну ПОЧЕМУ мы (женщины) должны мириться с их неспособностью к семейной жизни?! ПОЧЕМУ мы должны их воспринимать такими какими они есть? И почему приспосабливаться (т.е. менять себя) должны МЫ, а не они тоже? Понятно, что сами выбираем себе мужей, но, блин, большинство из них эгоисты.... но и без мужчин никуда... куда катится этот мир? unknown wacko1

Потому, что это мы позволяем им быть такими.
Топорщим крылья по полной на стадии матери, опекаем дитяко. А дочек ростим рукодельниц и хозяюшек. Вот и приходится хозяюшкам, приняв чадо из свекровкиных рук, опекать его дальше...
Взрослого человека не переделать, как ни грустно это звучит!

19 Апр 2010 14:50

Распечатать сообщение
Василечек

Олеся

38 лет
Россия, Москва

ВасилечекМои рецепты
Лючана писал(а):
Вообще, зачем вы, женщины, девушки, оправдываете своих безалаберных мужчин, говоря, что они большие дети???? Если мужчина ходит четыре года у себя дома в обуви, не хочет помыть ванну за СВОИМ ребенком - это разве ребячество??

friends

19 Апр 2010 20:42

Распечатать сообщение
korica-vanil

Карина

43 года

korica-vanilМои рецепты
Лючана писал(а):
Не хочет мыть ванну - пусть сидит грязный, зачем вы идете у него на поводу, не понимаю !?!

я и не иду, так и остался сидеть возле грязной ванной (правда мне ее пришлось все равно мыть, самой вечером перед сном принять душ надо же было как-то wacko1 ), а потом начался новый скандал, он схватился за сердце и укатил к маменьке на такси "лечиться". Как оказалось позже еще и в скорую ездил чтобы оказали помощь, не знаю правда ли это или придумали для меня байку, но я что-то в это трудно верю, уж слишком много "болею-болит-сматываюсь к маменьке"!Кошмар, неужели это я так к страданиям других людей очерствела?! Самой страшно становится от того что дальше будет.
Лючана писал(а):
Я могу сказать мужу "Ну ты как ребенок" тогда, например, когда он бесится с детьми наравне, или когда он решил прокатиться на велосипеде сына и, естественно, раздавил его, еще можно посмеяться, типа, мужики словно дети.

я это тоже считаю ребячеством, но не
korica-vanil писал(а):
после 4 лет просьб перестал это делать, то я называю это то что он исправился в лучшую сторону.

и не
korica-vanil писал(а):
я тоже так делала, но когда вчера попросила вымыть ванну после того как помыла обкаканого ребенка, а мне заявили что это "не по понятиям" у меня пропал дар речи. Позже когда спросила зачем он это сказал что просто не хотел это делать так как устал

я не приравниваю мужа к ребенку и не отношусь к нему так.я ужеписала что мне нужен взрослый,нормальный мужик который и в доме сможет справиться с работой любой, и ко мне будет приветлив, ласков.
Наверное последнее время во мне что-то чувствуется, то ли более уверенной стала, то ли начала давать болеежесткий отпор и понял что далеко так не уехать, но говорить и действовать началпо другому. Сегодня после моих процедур заехал за нами с дочкой и мы втроем хорошо погуляли в парке, а вечером пригласил пойти в кино. Не знаю что дальше будет, но кажется почувствовал что жареным запахло....

19 Апр 2010 21:35

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
korica-vanil писал(а):
Сегодня после моих процедур заехал за нами с дочкой и мы втроем хорошо погуляли в парке, а вечером пригласил пойти в кино. Не знаю что дальше будет, но кажется почувствовал что жареным запахло....

good2 good2
Молодца, так держать!! Главное, не растекайся!!! Если мужик в семье похож на второго(или третьего) ребенка - это аномалия, я лично так считаю. Инфантильность у многих присутствует, но это уже маменьке "спасибо" надо говорить. Главное, не мириться с этим. В семье должно быть уважение, банально, но так и есть.

20 Апр 2010 16:57

Распечатать сообщение
Василечек

Олеся

38 лет
Россия, Москва

ВасилечекМои рецепты
korica-vanil писал(а):
. Сегодня после моих процедур заехал за нами с дочкой и мы втроем хорошо погуляли в парке, а вечером пригласил пойти в кино. Не знаю что дальше будет, но кажется почувствовал что жареным запахло....

молодец!вот так и держи его в тонусе!мужики,они ж такие-дашь один раз поблажку,так потом не соберешь их обратно Smile

21 Апр 2010 10:45

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Прочитала всю ветку и если честно,думаю что автору просто нужен хороший санаторий дней на 20-30.
Декретный отпуск-это не развлечение.Муж просто не понимает что от него хотят.Ребенка мы точно для себя рожаем, мужикам они не нужны. И надо отдавать себе в этом отчет.И перестаньте говорить о его болезни, 95% населения больны, ну и что? Если болен, лечись, если не лечишься, значит все нормально. Не надо выслушивать и оправдывать его лень.И другим не позволяйте.Больной мужчина-это не популярно.
Если вы хотите что бы муж с малышом общался, дайте ему эту возможность.Надо уехать, заболеть,и ОСТАВИТЬ ребенка с отцом и на подольше, и запретить бабушке вмешиваться.И как можно чаще.И я вас уверяю,он отлично справится.На своих двух проверено(мужьях и детях).Конечно страшно, конечно мы можем все сделать лучше и быстрее.Вот только потом жалуемся что эти гады ничего не делают, дома не помогают и все т акое......
Мне очень помогает следующий алгоритм:
определить честно для себя что именно хочешь,когда ты это хочешь, и что ты готова отдать или сделать взамен. И главное, спокойно сказать своему мужу об этом.Уверена, вы сможете договориться на любую тему, и главное без ненужных нервов. И побольше его нагружайте всякими поручениями,любыми.И хвалите и говорите спасибо ему за то что он такой умница,такой .....(ну там сами добавьте).Он же глава семьи. Ну а с котом вам дельную мысль подкинули.

21 Апр 2010 12:36

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
korica-vanil писал(а):
Не знаю что дальше будет, но кажется почувствовал что жареным запахло....

Да ничего не будет!!!
Закидайте меня тапками, но гладить по головке взрослого человека и диферамбы ему петь (за его прямые обязанности) я НЕ БУДУ НИКОГДА.
ТЕМ БОЛЕЕ ТАКОМУ ПРИСПОСОБЛЕНЦУ!!! diablo diablo diablo
У меня давно бы уже гулял... и не с ребёнком в парке...

22 Апр 2010 2:52

Распечатать сообщение
Елена Краса

Елена КрасаМои рецепты
Tosk@ писал(а):
Да ничего не будет!!!
Закидайте меня тапками, но гладить по головке взрослого человека и диферамбы ему петь (за его прямые обязанности) я НЕ БУДУ НИКОГДА.
ТЕМ БОЛЕЕ ТАКОМУ ПРИСПОСОБЛЕНЦУ!!! diablo diablo diablo
У меня давно бы уже гулял... и не с ребёнком в парке...

Вика, good коротко и емко.Потратить свои лучшие годы на клинику(это же надо 4 года по коврам ходить в уличной обуви!,не реагируя на просьбы)-увольте,моя жизнь не настолько длинна. korica-vanil,мне думается,что вы не хотите смотреть правде в глаза,тешите себя иллюзиями,что ваш муж исправится.Вы сами себя обманываете,вы не удовлетворены качеством своей жизни,но не хотите признать свою ошибку,что вы выбрали не того человека в мужья,вам жаль потраченных на него лет.Вы еще так молода,все можете-изменить свою жизнь,возможно найти настоящую любовь и заботу,а также и отца ребенку.Вы не одна миритесь с недостатками мужчины,много женщин терпят,НО,у каждой своя веская причина-или-прекрасный отец детям;заботливый муж и семьянин,все в дом,хотя и ветренный;добытчик-кормилец,хоть дома ничего не делает,но приносит столько денег,что можно нанять домработницу на определенные работы.Но даже при этих причинах терпеть пренебрежение к детям и к себе ,как к женщине, не каждая согласится.Желаю вам удачи, здоровья и любви.

22 Апр 2010 21:25

Распечатать сообщение
korica-vanil

Карина

43 года

korica-vanilМои рецепты
Вчера сказала что пока не преедем с дочерью назад пока неразберемся с ним в наших отношениях (лечение уже подходит к завершению), а он как взьярепенится что не хочу ни знать не слушать твоих ультиматумов про то как ты будешь возвращаться, есть всего 2 варианта дальнейших наших отношений: либо забываем все обиды и пытаемся начать все с начала, либо не будем вместе (уж слишком важно для него здоровье, не хочет тратить на разборки со мной свою нервную сиситему diablo ). Битый час говорили обо всем и вышло ни о чем, блин я не прошу брюликов и норковых шуб всего то надо мне нормального отношения.
Tosk@ писал(а):
Да ничего не будет!!!

Елена Краса писал(а):
мне думается,что вы не хотите смотреть правде в глаза,тешите себя иллюзиями,что ваш муж исправится.

девочки, возможно вы правы, из 100%, 45 % дала б уже пинка под зад, но еще 55 %
Елена Краса писал(а):
не одна миритесь с недостатками мужчины,много женщин терпят,НО,у каждой своя веская причина

никогда не считала себя мямлей, а сейчас сижу и не то что определиться не могу как изложить на странице свои мысли, а чего я реально хочу. wacko1 wacko1 wacko1

Извините за субмур, вы все мне помогаете советами и спасибо за то что виртуально принимаете участие в моей судьбе.

22 Апр 2010 23:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
korica-vanil писал(а):
либо забываем все обиды

Какой хитренький! beee Конечно, проще всё "замять"... Как будто так и надо. Я Вам советую все-таки еще "повоспитывать" dance2

23 Апр 2010 9:36

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
korica-vanil писал(а):
девочки, возможно вы правы, из 100%, 45 % дала б уже пинка под зад, но еще 55 %

Ну потерпи ещё годик, глядишь проценты поменяются...
А свою жизнь ты какими процентами отмерять будешь?

23 Апр 2010 14:40

Распечатать сообщение
korica-vanil

Карина

43 года

korica-vanilМои рецепты
Tosk@ писал(а):
Ну потерпи ещё годик, глядишь проценты поменяются...

Виктория я с вами спорить не хочу, как бы это сейчас не выглядело, но я попытаюсь все таки наладить отношения, если не получится, то через годик скажу вам "да вы были правы, не стоило тратить своего времени". Лучше сделать и жалеть, чем жалеть о не сделаном.
Tosk@ писал(а):

не знаю, опять же отвечу на этот вопрос чуть попозже. Сама понимаю что время раставит все на свои места, но так хочется это самое время прожить по максимуму с толком.....

23 Апр 2010 14:55

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
korica-vanil писал(а):
не знаю, опять же отвечу на этот вопрос чуть попозже. Сама понимаю что время раставит все на свои места, но так хочется это самое время прожить по максимуму с толком.....

Извени за резкость высказываний, дело твоё.
Просто пережила я уже всё это.
Может у тебя по другому выйдет, в любом случае - удачи!!!!

23 Апр 2010 17:05

Распечатать сообщение
korica-vanil

Карина

43 года

korica-vanilМои рецепты
Tosk@ писал(а):
Может у тебя по другому выйдет, в любом случае - удачи!!!!

спаcибо, Виктория, если не секрет, расскажите ваши примеры из жизни.

23 Апр 2010 18:53

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Да пример один. Вышла замуж 4 августа, развелась в то же число через 13 лет! По зоне - от звонка, до звонка и честно! Твоих проблем я не знала. Муж - немец, чистюля до одури. Я готовлю, а он чашки моет (ну чтоб в раковине грязное не стояло). Жили у моей мамы, наша квартира строилась, ребенка он не хотел. Зечем?! Для себя пожить надо! У меня был тяжёлый аборт, потом сказала категорично - рожаю! Родила точно для себя. Я энергетик, от бабушки привет достался, знала точно это мой сын!!!!
Потом начались бесконечные дежурства (а чего рядом с беременной бабой делать?!), выезды и прочие отмазки. Сейчас сериал идёт "Глухарь", в точку, только в отношениях с любимой полная противоположность. Мы не ссорирились, по возможности спускали на тормозах, а потом он сел.... Мент, подстава (знаю точно) но я то осталась с малолетним на руках, одна и кредиторы непонятные звонить начали. Ну это всёт лирика, как вырулила говорить не буду. Без полукриминала не обошлось. А он вышел, сказал прощаю за ошибки, всё в прошлом, любимая жизнь продолжается. Дальше был трёхгодичный ад. Работать не хотел, платят мало. Он был не против расставания, просто жил то на всём моём...... Выходила, да и отпустила с миром... Мне жаль потерянного времени. Нам бы и полгода хватило, что бы понять, сильные люди, ошибок друг другу не простим. Жили по инерции.
Истории разные у нас с тобой. С тех времён много воды утекло (почти 10 лет) и историй в моей жизни много было, но....... До сих пор не люблю и не уважаю слабых, инфантильных, либо по другому проявляющих свою слабость мужчин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наверх
;