Запуталась....
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2010 23:17
|
Lejko
44 года Краснодар |
|||||||
блин, ну молодец сказала!!!! я вот такому семь лет подарила, себя утешала, надо ради сына жить...ага...нужно прежде всего перестать боятся остаться одной с ребёнком на руках. мужчины чувствуют уверенность в женщинах, видят их стальной блеск в глазах. а плачущий мужик по поводу насморка уважения не вызывает. если есть лишний вес, пусть его сгоняет прогулками с ребёнком, или в помощи Вам по дому, обидно за Вас. живёте с недомужиком. |
||||||||
24 Апр 2010 23:12
|
Неженка
54 года |
|||||||
прочитала комментарии и поняла, что я счастливая женщина) И муж нормальный, и отношение к мужчинам и семейной жизни нормальное и ,слава богу, стального блеска в глазах нет.
Если нет любви то все даже мелкие недостатки вас достают. Зачем себя мучить, перевоспитывать взрослого мужика, вообще причину выискивать? Ну не получилось, хотелось материального благополучия и казалось что без чувств все обойдется а не сложилось. И бесит все. Четыре года к порядку приучали, и терпение было а сейчас кончилось. Простите за грубость, но если все достало, если такая семья вас разрушает а это конечно же вредит и вам и ребенку, если каждым своим комментарием вы боль выплескиваете, так может ну его и развестись? Даже если муж золотой но вам с ним плохо, принимайте решение, здесь вас никто не осудит и вот поддержат в любой ситуации. Мне показалось что вы сами себе ищете оправдание чтобы уйти. Не мучайтесь, жизнь одна и вы должны быть счастливы) |
||||||||
25 Апр 2010 1:28
|
korica-vanil
Карина 43 года |
|||||||
не хочу чтобы вы подумали что я защищаю его, но его болезнь посложнее насморка, вся проблема у него с ней что он так циклиться, кроме нее он ничего как бы не видит. Это и хуже всего.
сейчас стараюсь именно такой и быть ![]() ![]() ![]()
знаю об этом и спасибо на добром слове, можете не верить, но сейчас на многое смотрю по другому благодаря вашим коментариям.
Наташа, обязательно учту ваши слова. |
||||||||
25 Апр 2010 6:17
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Ты покруче залепила! ![]() |
||||||||
25 Апр 2010 17:10
|
Lejko
44 года Краснодар |
|||||||
умница!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Tosk@ понимаешь, Виктория, когда вижу такие темы, меня аж трясти начинает, я это всё прошла...зато теперешнюю семейную идиллию я у судьбы не проиграю! |
||||||||
25 Апр 2010 18:13
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Золотые слова!!! ![]() |