Запуталась....

Сообщение Автор

23 Апр 2010 23:17

Распечатать сообщение
Lejko

Ирина

44 года
Краснодар

LejkoМои рецепты
Tosk@ писал(а):
Да ничего не будет!!!

Закидайте меня тапками, но гладить по головке взрослого человека и диферамбы ему петь (за его прямые обязанности) я НЕ БУДУ НИКОГДА.

ТЕМ БОЛЕЕ ТАКОМУ ПРИСПОСОБЛЕНЦУ!!!

У меня давно бы уже гулял... и не с ребёнком в парке...

блин, ну молодец сказала!!!! я вот такому семь лет подарила, себя утешала, надо ради сына жить...ага...нужно прежде всего перестать боятся остаться одной с ребёнком на руках. мужчины чувствуют уверенность в женщинах, видят их стальной блеск в глазах.

а плачущий мужик по поводу насморка уважения не вызывает. если есть лишний вес, пусть его сгоняет прогулками с ребёнком, или в помощи Вам по дому, обидно за Вас. живёте с недомужиком.

24 Апр 2010 23:12

Распечатать сообщение
Неженка

Наташа

54 года

НеженкаМои рецепты
прочитала комментарии и поняла, что я счастливая женщина) И муж нормальный, и отношение к мужчинам и семейной жизни нормальное и ,слава богу, стального блеска в глазах нет.

Если нет любви то все даже мелкие недостатки вас достают. Зачем себя мучить, перевоспитывать взрослого мужика, вообще причину выискивать? Ну не получилось, хотелось материального благополучия и казалось что без чувств все обойдется а не сложилось. И бесит все. Четыре года к порядку приучали, и терпение было а сейчас кончилось. Простите за грубость, но если все достало, если такая семья вас разрушает а это конечно же вредит и вам и ребенку, если каждым своим комментарием вы боль выплескиваете, так может ну его и развестись? Даже если муж золотой но вам с ним плохо, принимайте решение, здесь вас никто не осудит и вот поддержат в любой ситуации. Мне показалось что вы сами себе ищете оправдание чтобы уйти. Не мучайтесь, жизнь одна и вы должны быть счастливы)

25 Апр 2010 1:28

Распечатать сообщение
korica-vanil

Карина

43 года

korica-vanilМои рецепты
Lejko писал(а):
а плачущий мужик по поводу насморка уважения не вызывает. если есть лишний вес

не хочу чтобы вы подумали что я защищаю его, но его болезнь посложнее насморка, вся проблема у него с ней что он так циклиться, кроме нее он ничего как бы не видит. Это и хуже всего.
Lejko писал(а):
мужчины чувствуют уверенность в женщинах, видят их стальной блеск в глазах.

сейчас стараюсь именно такой и быть Smile Smile Smile
Неженка писал(а):
здесь вас никто не осудит и вот поддержат в любой ситуации.

знаю об этом и спасибо на добром слове, можете не верить, но сейчас на многое смотрю по другому благодаря вашим коментариям.
Неженка писал(а):
Мне показалось что вы сами себе ищете оправдание чтобы уйти. Не мучайтесь, жизнь одна и вы должны быть счастливы)

Наташа, обязательно учту ваши слова.

25 Апр 2010 6:17

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Lejko писал(а):

а плачущий мужик по поводу насморка уважения не вызывает. если есть лишний вес, пусть его сгоняет прогулками с ребёнком, или в помощи Вам по дому, обидно за Вас. живёте с недомужиком.

Ты покруче залепила! friends

25 Апр 2010 17:10

Распечатать сообщение
Lejko

Ирина

44 года
Краснодар

LejkoМои рецепты
korica-vanil писал(а):
сейчас стараюсь именно такой и быть

умница!!!! friends Rose Rose Rose
Tosk@
понимаешь, Виктория, когда вижу такие темы, меня аж трясти начинает, я это всё прошла...зато теперешнюю семейную идиллию я у судьбы не проиграю!

25 Апр 2010 18:13

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Неженка писал(а):

Не мучайтесь, жизнь одна и вы должны быть счастливы)

Золотые слова!!! good2

Наверх
;