ТортоМания

Сообщение Автор

09 Сен 2010 16:41

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
magori Таня, Спасибо)))

magori писал(а):
Стырила идейку!!

Всегда рада)))

GalaN Спасибо, Галя)))

АллаЯ Аллочка, спасибо))))

АллаЯ писал(а):
Фактурка сверху на тортике такая классная, как мягкое одеялко выглядит!

Это я реанимировала торт, голь на выдумку хитра)))))))) Покрытие просто отвратительное, мастика не удалась, мармышки были старые(

26 Сен 2010 15:49

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Сорри за качество фото((( Накрылся фотоаппарат(((((
Может с мероприятия привезу фотографии получше.
Мой первый двухэтажный, первый свадебный, первый с драпировкой)

Фото

Фото

Фото

26 Сен 2010 17:37

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Сода
Машенька, поздравляю! С таким удачным трижды первым тортом!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Розы очень красивые и драпировка удалась отлично! Rose Rose Rose Rose Rose

26 Сен 2010 17:47

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
Сода писал(а):

Мой первый двухэтажный, первый свадебный, первый с драпировкой)

Поздравляю с первым двухэтажным , с первым свадебным и первой драпировкой

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Сен 2010 18:02

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Сода

Машенька!!! Какой красивенный первый двухэтажный, первый свадебный, первый с драпировкой торт!! good2 good2 good2 good2 Умопомрачительно красиво!!! wacko1 good good good good

26 Сен 2010 18:15

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

44 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Маш,красивый свадебный good good good Хоть лебедей не люблю,но вообщем хорошо.Очень понравились те цветочки,к-е не розы,такие нежненькие.Чем серединку красила?

26 Сен 2010 23:30

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Машуль поздровляю с первым свадебным Rose Rose Rose Отлично все смотрится и сделано аккуратно,красиво,тоже яблоневый цвет понравился good2 good2 good2 good2 Лебедей в следующий раз попробуй по крылышкам пройтись шпажкой,придать легкую волнистость и шейки потоньше и по длиней.

27 Сен 2010 0:41

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Все торты очень красивые!

Я только учусь , напиши пожалуйста как сделать драпировку как на первом торте. Спасибо Smile

27 Сен 2010 2:54

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Сода
Машенька, поздравляю тебя с великолепным тройным дебютом. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Торт суперский girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

27 Сен 2010 4:52

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
neveragain Юля, lea1, Coolina Алина, колю4ая Лена, vcetkin Света, Schloti Лариса, tescha1 Оля, девочки, всем огромное спасибо за отзывы и поддержку!

колю4ая писал(а):
Чем серединку красила?

Серединку красила сухой кисточкой, сухим красным кандурином. Капельку краски берешь на кисточку, потом "промокаешь" на сухой бумажной салфетке и на цветок. Называются плюмерия, делаются очень просто, самодельной вырубкой из пластиковой бутылки girl_haha в виде капельки. МК нашла на поварах.

колю4ая писал(а):
Хоть лебедей не люблю
Мне тоже не хотелось их на торт лепить, без них об был бы элегантнее, но сделала уже, не пропадать же добру))))))

vcetkin Спасибо за совет! Если вдруг буду еще делать лебедей, обязательно попробую. Намучилась я с этими крыльями, первый блин комом. Их вообще гости обозвали утками))) girl_haha

Schloti
Лариса, делать драпировку, как оказалось, просто, дольше описывать. Итак, раскатываешь длинный прямоугольник тонко, потом с одного конца складываешь в гармошку, у меня тут три сложения. Приподнимаешь этот сложенный конец немного вверх, вертикально и дальше по длине второй рукой немного слегка сжимаешь, чтобы наша гармошка дальше пошла. Сильно высоко не поднимай, а то мастика очень вытягивается и рвется. Потом доводишь эту гармошку до второго конца и там из получившихся складочек тоже делаешь гармошку. Ну и быстрым движением на торт, концы драпировки приклеить на водичку.
Если что-то не понятно, пиши)

27 Сен 2010 6:44

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Сода
Маришка, эксперимент удался на все сто!!!! Умничка!!!
unknown unknown unknown unknown unknown
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Сен 2010 10:44

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Мариш поздравляю тортик получился просто супер!!Драпировка как буд-то настоящий материал,так оккуратно!!!!Молодец!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

27 Сен 2010 11:15

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Яхонтовая Наташенька и chantal Наташенька, спасибо, вам, дорогие мои)))))) Очень приятно))))))))))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Сен 2010 11:41

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Сода, ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хотя может лебедей надо были ил не ставить, или делать по-крупнее... на фоне твоих красивых роз они в размере теряются unknown Smile

27 Сен 2010 12:39

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Сода
Машуня, тортик просто волшебный girl_claping girl_claping girl_claping драпировка очень классно получилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love цветы красивущие и очень натуральные good2 good2 good2 Поздравляю с первым, первым, первым Romashki Yahoo! girl_in_love Молодец, ты справилась на ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27 Сен 2010 20:32

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Тата_Jez Таня, спасибо огромное))))))))))) Полностью с тобой согласна, лебеди и мелковаты, и портят вообще торт, без них хорошо смотрелось.... Но, как говорится, что выросло, то выросло.

twins Наташенька, спасибо большущее)))))))))))))))))

27 Сен 2010 21:00

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Сода писал(а):
самодельной вырубкой из пластиковой бутылки в виде капельки. МК нашла на поварах.

Мариш покажи где поискать МК я хочу тоже такие цветочки sharik Embarassed

27 Сен 2010 22:45

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Сегодня в России День дошкольного работника. Этими мини-тортами (или макси-пирожными?) я поздравляла воспитателей и нянечек садика, в который ходит моя дочь.
Дело было после свадьбы подруги, на которую я в ночи делала предыдущий торт, и опять же в ночи доделывала эти, поэтому простите мне огрехи в выравнивании(((( А квадраты обтягивать не трудно, как оказалось, может потому что маленькие?... В живую они выглядели лучше. Я по прежнему без фотоаппарата, фото с камеры ужасного качества.

vcetkin я в эту плюмерию просто влюбилась, смотрится классно, делается просто)) http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=1589&st=460&p=56339&#entry56339

Фото

Фото

Фото

27 Сен 2010 23:27

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Сода
Я первая на такую красоту. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Мария, мини тортики чудесные, girl_claping girl_claping girl_claping цветочки красивущие. wacko1 good good good
С праздником вас. Rose Rose Rose

28 Сен 2010 0:11

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Сода, свадебный, сама свадьба и такие мини-красотульки girl_claping girl_claping girl_claping молодец!!!!!!!!!!!

28 Сен 2010 0:29

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
tescha1 Оля,
Тата_Jez Таня,

Спасибо огромное)))))))))) Rose

28 Сен 2010 0:32

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Сода
Машуня, какие произведения girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и свадебный и для садика просто сама нежность girl_claping girl_claping girl_claping

28 Сен 2010 1:09

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Сода
Маша...поздравляю с первым свадьбашным girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Очень красиво good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 А мини-тортики просто прелесть!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

28 Сен 2010 1:42

Распечатать сообщение
an"net

анна

43 года
московская обл

an"netМои рецепты
мариш.молодец
свадебный очень красивый girl_claping girl_claping girl_claping
драпировка и цветы очень красивые good2 good2 good2
и мини тортики чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Сен 2010 2:21

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Очень нежные и радующие глаза на пару с желудком girl_haha тортики-пирожные! girl_in_love girl_in_love good2 good2

Наверх
;