ТортоМания
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Сен 2010 16:41
|
Сода
40 лет Москва |
|||
magori Таня, Спасибо)))
Всегда рада))) GalaN Спасибо, Галя))) АллаЯ Аллочка, спасибо))))
Это я реанимировала торт, голь на выдумку хитра)))))))) Покрытие просто отвратительное, мастика не удалась, мармышки были старые( |
||||
26 Сен 2010 15:49
|
Сода
40 лет Москва |
|||
26 Сен 2010 17:37
|
neveragain
Челябинск |
|||
Сода
Машенька, поздравляю! С таким удачным трижды первым тортом!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Розы очень красивые и драпировка удалась отлично! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2010 17:47
|
LEA1
51 год France |
|||
Поздравляю с первым двухэтажным , с первым свадебным и первой драпировкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2010 18:02
|
Coolina
45 лет Украина, Запорожье |
|||
Сода
Машенька!!! Какой красивенный первый двухэтажный, первый свадебный, первый с драпировкой торт!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2010 18:15
|
колю4ая
Елена 44 года Украина,Запорожье |
|||
Маш,красивый свадебный
![]() ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2010 23:30
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||
Машуль поздровляю с первым свадебным
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Сен 2010 0:41
|
Schloti
60 лет Германия |
|||
Все торты очень красивые!
Я только учусь , напиши пожалуйста как сделать драпировку как на первом торте. Спасибо ![]() |
||||
27 Сен 2010 2:54
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||
Сода
Машенька, поздравляю тебя с великолепным тройным дебютом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Сен 2010 4:52
|
Сода
40 лет Москва |
|||
neveragain Юля, lea1, Coolina Алина, колю4ая Лена, vcetkin Света, Schloti Лариса, tescha1 Оля, девочки, всем огромное спасибо за отзывы и поддержку!
Серединку красила сухой кисточкой, сухим красным кандурином. Капельку краски берешь на кисточку, потом "промокаешь" на сухой бумажной салфетке и на цветок. Называются плюмерия, делаются очень просто, самодельной вырубкой из пластиковой бутылки ![]()
vcetkin Спасибо за совет! Если вдруг буду еще делать лебедей, обязательно попробую. Намучилась я с этими крыльями, первый блин комом. Их вообще гости обозвали утками))) ![]() Schloti Лариса, делать драпировку, как оказалось, просто, дольше описывать. Итак, раскатываешь длинный прямоугольник тонко, потом с одного конца складываешь в гармошку, у меня тут три сложения. Приподнимаешь этот сложенный конец немного вверх, вертикально и дальше по длине второй рукой немного слегка сжимаешь, чтобы наша гармошка дальше пошла. Сильно высоко не поднимай, а то мастика очень вытягивается и рвется. Потом доводишь эту гармошку до второго конца и там из получившихся складочек тоже делаешь гармошку. Ну и быстрым движением на торт, концы драпировки приклеить на водичку. Если что-то не понятно, пиши) |
||||
27 Сен 2010 6:44
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||
Сода
Маришка, эксперимент удался на все сто!!!! Умничка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Сен 2010 10:44
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Мариш поздравляю тортик получился просто супер!!Драпировка как буд-то настоящий материал,так оккуратно!!!!Молодец!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Сен 2010 11:15
|
Сода
40 лет Москва |
|||
Яхонтовая Наташенька и chantal Наташенька, спасибо, вам, дорогие мои)))))) Очень приятно)))))))))))
![]() ![]() ![]() |
||||
27 Сен 2010 11:41
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||
Сода, ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хотя может лебедей надо были ил не ставить, или делать по-крупнее... на фоне твоих красивых роз они в размере теряются ![]() ![]() |
||||
27 Сен 2010 12:39
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||
Сода
Машуня, тортик просто волшебный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Сен 2010 20:32
|
Сода
40 лет Москва |
|||
Тата_Jez Таня, спасибо огромное))))))))))) Полностью с тобой согласна, лебеди и мелковаты, и портят вообще торт, без них хорошо смотрелось.... Но, как говорится, что выросло, то выросло.
twins Наташенька, спасибо большущее))))))))))))))))) |
||||
27 Сен 2010 21:00
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||
Мариш покажи где поискать МК я хочу тоже такие цветочки ![]() ![]() |
||||
27 Сен 2010 22:45
|
Сода
40 лет Москва |
|||
Сегодня в России День дошкольного работника. Этими мини-тортами (или макси-пирожными?) я поздравляла воспитателей и нянечек садика, в который ходит моя дочь.
Дело было после свадьбы подруги, на которую я в ночи делала предыдущий торт, и опять же в ночи доделывала эти, поэтому простите мне огрехи в выравнивании(((( А квадраты обтягивать не трудно, как оказалось, может потому что маленькие?... В живую они выглядели лучше. Я по прежнему без фотоаппарата, фото с камеры ужасного качества. vcetkin я в эту плюмерию просто влюбилась, смотрится классно, делается просто)) http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=1589&st=460&p=56339&#entry56339 |
||||
27 Сен 2010 23:27
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||
Сода
Я первая на такую красоту. ![]() ![]() ![]() ![]() Мария, мини тортики чудесные, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С праздником вас. ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Сен 2010 0:11
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||
Сода, свадебный, сама свадьба и такие мини-красотульки
![]() ![]() ![]() |
||||
28 Сен 2010 0:29
|
Сода
40 лет Москва |
|||
tescha1 Оля,
Тата_Jez Таня, Спасибо огромное)))))))))) ![]() |
||||
28 Сен 2010 0:32
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||
Сода
Машуня, какие произведения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Сен 2010 1:09
|
Фисочка
Москва |
|||
Сода
Маша...поздравляю с первым свадьбашным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Сен 2010 1:42
|
an"net
43 года московская обл |
|||
мариш.молодец
свадебный очень красивый ![]() ![]() ![]() драпировка и цветы очень красивые ![]() ![]() ![]() и мини тортики чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Сен 2010 2:21
|
Coolina
45 лет Украина, Запорожье |
|||
Очень нежные и радующие глаза на пару с желудком
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |