ТортоМания

Сообщение Автор

28 Сен 2010 2:55

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

44 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Очень классно! good good good Эти цветы красиво смотятся girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ,а повары у меня как и самовар не открывается.И,кстати,мне тоже больше нравится обтягивать квадратный торт,чем круглый

28 Сен 2010 7:59

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Сода
Прелестные мини-тортики!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Оооочень нежные!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Сен 2010 9:44

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Сода
Машенька, очень милые тортики! Rose Rose Rose good2 good2 good2 good2 good2 good2

28 Сен 2010 12:00

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Lenok Лена,
Фисочка Алла,
an"net Аня,
Coolina Алина,
колю4ая Лена,
АллаЯ Алла,
neveragain Юля,

Спасибо всем, дорогие мои, очень-очень-очень приятным ваши слова))) Yahoo!

28 Сен 2010 12:28

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Сода
Маша, свадебный просто чудо, поздравляю !!!
Мини-тортики прелесть ! Ты наверное пекла коржи на большом противне и разрезала на 4 квадратика ?
В плюмерию твою тоже влюбилась. Надо будет попробовать, она так мило и нежно смотрится.

28 Сен 2010 15:30

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Сибирочка
Спасибо, Юля)))
Да, я именно так и сделала. Только как следует не отмерила, поспешила, в результате тортики вышли совсем уж мини Embarassed

28 Сен 2010 20:10

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Сода
Ну и что что мини, ты всё равно молодец и большая искусница !
Только почему у тебя ник такой невкусный ?

29 Сен 2010 12:39

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Сибирочка
Я когда регистрировалась, особо не раздумывала. Хотелось что-то по жестче, а то тут одни сплошные сюси-пуси)))

29 Сен 2010 12:42

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Сода писал(а):
neveragain Юля, lea1, Coolina Алина, колю4ая Лена, vcetkin Света, Schloti Лариса, tescha1 Оля, девочки, всем огромное спасибо за отзывы и поддержку!

Мне тоже не хотелось их на торт лепить, без них об был бы элегантнее, но сделала уже, не пропадать же добру))))))

vcetkin Спасибо за совет! Если вдруг буду еще делать лебедей, обязательно попробую. Намучилась я с этими крыльями, первый блин комом. Их вообще гости обозвали утками))) girl_haha

Schloti
Лариса, делать драпировку, как оказалось, просто, дольше описывать. Итак, раскатываешь длинный прямоугольник тонко, потом с одного конца складываешь в гармошку, у меня тут три сложения. Приподнимаешь этот сложенный конец немного вверх, вертикально и дальше по длине второй рукой немного слегка сжимаешь, чтобы наша гармошка дальше пошла. Сильно высоко не поднимай, а то мастика очень вытягивается и рвется. Потом доводишь эту гармошку до второго конца и там из получившихся складочек тоже делаешь гармошку. Ну и быстрым движением на торт, концы драпировки приклеить на водичку.
Если что-то не понятно, пиши)

Спасибо! Smile Smile Smile

29 Сен 2010 13:01

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Сода
Мариш мини тортики-прелесть!!!ОООООчень понравились!!!Хорошая идейка,я её утощила!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

29 Сен 2010 13:35

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
Сода
Машенька, тортики замечательные girl_claping girl_claping girl_claping
Игрушки в детском здорово получились girl_in_love
Свадебный отличный!!! драпировка и цветочки получились на славу!!!! good2 good2 good2
Плюмерия girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я думаю в садике от твоих мини были в восторге girl_claping

29 Сен 2010 16:12

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
chantal Наташенька,
Аленко Леночка,

Спасибо дорогие))))))))))))

Schloti Лариса, не за что)

03 Окт 2010 2:29

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Мариш как это я пропустила твои мини-красоту unknown Очень нежно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Окт 2010 11:46

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Сода
Машуня, мини-тортики просто сказочно красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love такие ровные и аккуратные good2 а цветочки на них само совершенство girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Окт 2010 16:07

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
vcetkin Света,
twins Наташенька,
спасибо, девочки, мне очень-очень приятны ваши слова!

twins писал(а):
такие ровные и аккуратные

Это ты конечно пошутила?)))))))) Хотя качество фото оставляет желать лучшего, в жизни они были поровнее. Коржи - очень нежные бисквиты, тяжело выравнивались, крошились.

09 Окт 2010 18:25

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Сода
свадебный красивый girl_claping girl_claping girl_claping но по низу тортики пустоваты,может айсингом точечки сделать надо было Embarassed
а макси пирожные мне понравились good2 good2 good2 good2 с плюмерией очень красиво good

09 Окт 2010 21:48

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Спасибо, Ириша.
По низу свадебного я собиралась делать маленькие шарики, но у меня так ровно получилось обтянуть и обрезать, впервые, что я от радости не стала ничего делать))))) girl_haha Хотя стоило наверное.

10 Окт 2010 13:45

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Заказали для детей знакомых. У них рядом дни рождения, поэтому один на двоих. Подростки, девочка увлекается модой, одеждой. Мальчик компьютерами и на ДР ему как раз подарили ноутбук.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Для подростков было трудно что-то придумать, детское уже не подходит, а взрослое еще... Всю голову сломала. А сама я НЕ мастер придумывать, обычно слизываю идеи))))
Людей лепила в первый раз, результатом не очень довольна, сложно это, особенно без молда для головки. Головы держатся на макаронинах)))) Есть их скорее всего не будут, но я предупредила) Я по прежнему без несъедобных деталей! Yahoo!
Люди получились ужасные, у мальчика нет попы, плоский блин под свитером(( И выглядит он взрослым мужиком.... Девочка (ей 13 лет) получилась жирная грудастая бабища с расползшимися глазами и в старомодном платье((( wacko1 С покрытием какая-то беда, косяки сама вижу, но, у меня как всегда, надежда, что обилие деталей отвлечет.
Все, заканчиваю самобичевание.
В общем и целом мне самой нравится. Шкафы и белое платье с розочками особенно))))
Торт поехал 130 км, надеюсь доедет.
В общем, работа проделана, вздыхаю с облегчением!

10 Окт 2010 14:15

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Сода
Какой классный girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping , столько деталей wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 , ну зря ты себя так, я уверена дети были в восторге good2 good2 good2 good2 У меня вопросик, ты детали сушила заранее или сразу на торт, там плятьеца и ноутбук? Romashki

10 Окт 2010 14:35

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
Сода
Браво прекрасное исполнение , нечего заниматься самобичеванием!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

10 Окт 2010 15:17

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Мария, славный тортик girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Только за мальчика обидно, girl_haha у девочки все 4 боковинки, а у него лишь верх ну и один шкафчик girl_haha

10 Окт 2010 15:19

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Машенька, отличный тортик!!! good2 good2 good2 Мне очень понравился!!! good2 good2 good2 Умничка!!! praising friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Окт 2010 15:23

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Lenok
Спасибо, Леночка! Боюсь немного перегрузила деталями.. Добавляла, до 5 утра сидела.. Боялась, чтоб не было пусто.
Lenok писал(а):
У меня вопросик, ты детали сушила заранее или сразу на торт, там плятьеца и ноутбук?

Фигурки людей, нойтбук, часть платьев - заранее. Но вот одежку лучше делать сразу, она больше на ткань будет похожа, а то у меня они пересохли и кое-где стояли колом.

lea1, спасибо)))))
tescha1, Олечка, спасибо))))) Да в том то и дело, что для мальчика ничего придумать не смогла больше. Несколько книжек и дисков - торт смотрелся бы пустовато, по сравнению с тортом сестры... Вот и делала один на двоих, чтоб никому не было обидно)))) А шкафчики, это да, общие))

Ljubovj Pasecnaja
Спасибо, Любочка!! girl_in_love

10 Окт 2010 16:36

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Маша, очень классный тортик, столько деталей, столько фантазии, я бы так не придумала. Мне кажется ни кто и не заметит недочеты. МОЛОДЕЦ!!! girl_claping girl_claping girl_claping

10 Окт 2010 19:46

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Сода
очень хороший тортик girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping идея мне понравилась good
Сода писал(а):
Люди получились ужасные, у мальчика нет попы, плоский блин под свитером(( И выглядит он взрослым мужиком.... Девочка (ей 13 лет) получилась жирная грудастая бабища с расползшимися глазами и в старомодном платье(((

ну не правда,очень похожи на подростков ,знаешь теперь такие подростки что девочки старше нас выглядят wacko1
а люди не с первого раза конечно,на этом руки набить надо Wink
так что не вешай нос Wink не смотря на погрешности все хорошо Romashki

Наверх
;