ТортоМания
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Сен 2010 2:55
|
колю4ая
Елена 44 года Украина,Запорожье |
|
Очень классно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Сен 2010 7:59
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|
Сода
Прелестные мини-тортики!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Сен 2010 9:44
|
neveragain
Челябинск |
|
Сода
Машенька, очень милые тортики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Сен 2010 12:00
|
Сода
40 лет Москва |
|
Lenok Лена,
Фисочка Алла, an"net Аня, Coolina Алина, колю4ая Лена, АллаЯ Алла, neveragain Юля, Спасибо всем, дорогие мои, очень-очень-очень приятным ваши слова))) ![]() |
||
28 Сен 2010 12:28
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|
Сода
Маша, свадебный просто чудо, поздравляю !!! Мини-тортики прелесть ! Ты наверное пекла коржи на большом противне и разрезала на 4 квадратика ? В плюмерию твою тоже влюбилась. Надо будет попробовать, она так мило и нежно смотрится. |
||
28 Сен 2010 15:30
|
Сода
40 лет Москва |
|
Сибирочка
Спасибо, Юля))) Да, я именно так и сделала. Только как следует не отмерила, поспешила, в результате тортики вышли совсем уж мини ![]() |
||
28 Сен 2010 20:10
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|
Сода
Ну и что что мини, ты всё равно молодец и большая искусница ! Только почему у тебя ник такой невкусный ? |
||
29 Сен 2010 12:39
|
Сода
40 лет Москва |
|
Сибирочка
Я когда регистрировалась, особо не раздумывала. Хотелось что-то по жестче, а то тут одни сплошные сюси-пуси))) |
||
29 Сен 2010 12:42
|
Schloti
60 лет Германия |
|
Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||
29 Сен 2010 13:01
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Сода
Мариш мини тортики-прелесть!!!ОООООчень понравились!!!Хорошая идейка,я её утощила!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Сен 2010 13:35
|
Аленко
54 года Донецк |
|
Сода
Машенька, тортики замечательные ![]() ![]() ![]() Игрушки в детском здорово получились ![]() Свадебный отличный!!! драпировка и цветочки получились на славу!!!! ![]() ![]() ![]() Плюмерия ![]() ![]() ![]() Я думаю в садике от твоих мини были в восторге ![]() |
||
29 Сен 2010 16:12
|
Сода
40 лет Москва |
|
chantal Наташенька,
Аленко Леночка, Спасибо дорогие)))))))))))) Schloti Лариса, не за что) |
||
03 Окт 2010 2:29
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|
Мариш как это я пропустила твои мини-красоту
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Окт 2010 11:46
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|
Сода
Машуня, мини-тортики просто сказочно красивые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Окт 2010 16:07
|
Сода
40 лет Москва |
|
vcetkin Света,
twins Наташенька, спасибо, девочки, мне очень-очень приятны ваши слова!
Это ты конечно пошутила?)))))))) Хотя качество фото оставляет желать лучшего, в жизни они были поровнее. Коржи - очень нежные бисквиты, тяжело выравнивались, крошились. |
||
09 Окт 2010 18:25
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Сода
свадебный красивый ![]() ![]() ![]() ![]() а макси пирожные мне понравились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Окт 2010 21:48
|
Сода
40 лет Москва |
|
Спасибо, Ириша.
По низу свадебного я собиралась делать маленькие шарики, но у меня так ровно получилось обтянуть и обрезать, впервые, что я от радости не стала ничего делать))))) ![]() |
||
10 Окт 2010 13:45
|
Сода
40 лет Москва |
|
Заказали для детей знакомых. У них рядом дни рождения, поэтому один на двоих. Подростки, девочка увлекается модой, одеждой. Мальчик компьютерами и на ДР ему как раз подарили ноутбук.
Для подростков было трудно что-то придумать, детское уже не подходит, а взрослое еще... Всю голову сломала. А сама я НЕ мастер придумывать, обычно слизываю идеи)))) Людей лепила в первый раз, результатом не очень довольна, сложно это, особенно без молда для головки. Головы держатся на макаронинах)))) Есть их скорее всего не будут, но я предупредила) Я по прежнему без несъедобных деталей! ![]() Люди получились ужасные, у мальчика нет попы, плоский блин под свитером(( И выглядит он взрослым мужиком.... Девочка (ей 13 лет) получилась жирная грудастая бабища с расползшимися глазами и в старомодном платье((( ![]() Все, заканчиваю самобичевание. В общем и целом мне самой нравится. Шкафы и белое платье с розочками особенно)))) Торт поехал 130 км, надеюсь доедет. В общем, работа проделана, вздыхаю с облегчением! |
||
10 Окт 2010 14:15
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|
Сода
Какой классный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Окт 2010 14:35
|
LEA1
51 год France |
|
Сода
Браво прекрасное исполнение , нечего заниматься самобичеванием!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Окт 2010 15:17
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|
Мария, славный тортик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Окт 2010 15:19
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|
Машенька, отличный тортик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Окт 2010 15:23
|
Сода
40 лет Москва |
|
Lenok
Спасибо, Леночка! Боюсь немного перегрузила деталями.. Добавляла, до 5 утра сидела.. Боялась, чтоб не было пусто.
Фигурки людей, нойтбук, часть платьев - заранее. Но вот одежку лучше делать сразу, она больше на ткань будет похожа, а то у меня они пересохли и кое-где стояли колом. lea1, спасибо))))) tescha1, Олечка, спасибо))))) Да в том то и дело, что для мальчика ничего придумать не смогла больше. Несколько книжек и дисков - торт смотрелся бы пустовато, по сравнению с тортом сестры... Вот и делала один на двоих, чтоб никому не было обидно)))) А шкафчики, это да, общие)) Ljubovj Pasecnaja Спасибо, Любочка!! ![]() |
||
10 Окт 2010 16:36
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|
Маша, очень классный тортик, столько деталей, столько фантазии, я бы так не придумала. Мне кажется ни кто и не заметит недочеты. МОЛОДЕЦ!!!
![]() ![]() ![]() |
||
10 Окт 2010 19:46
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Сода
очень хороший тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну не правда,очень похожи на подростков ,знаешь теперь такие подростки что девочки старше нас выглядят ![]() а люди не с первого раза конечно,на этом руки набить надо ![]() так что не вешай нос ![]() ![]() |