ТортоМания
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Окт 2010 23:36
|
Сода
40 лет Москва |
|||
Jenechka Спасибо, Женечка)))
![]() veseluxa Спасибо, Ириш, ты прямо бальзам на мою израненную душу))))) Торт благополучно проехал 130 км, потом мне позвонила мама виновников торжества. Девочки, таки восторгов я еще не слышала, я была просто счастлива! ))))))) Сразу вырастают крылья и хочется творить дальше! Не смотря на усталость, до пяти утра вчера ковырялась ![]() |
||||
11 Окт 2010 0:21
|
an"net
43 года московская обл |
|||
Мариш торт классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тоже была такая идея,но руки так и не дошли ![]() у тебя так здорово все получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() люди отличные не наговаривай,а платьишки мне все нравятся ![]() и цвета такие яркие и красочные,прямо в точку для подростков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Окт 2010 3:20
|
Melochka
45 лет Васильков Украина |
|||
Маша , как говорит мой 2х летний сынишка, приколный торт!!! Такой идейный, красочный и веселый, и фигурки очень даже похожи на подростков! Умница! А еще мне оч. нравится цвет торта,у меня все еще такой не получается...
|
||||
11 Окт 2010 16:03
|
Аленко
54 года Донецк |
|||
Сода
Отличный тортик!!! Замечательная идея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Окт 2010 16:51
|
Сода
40 лет Москва |
|||
an"net
Melochka Аленко Спасибо, девочки, за теплые слова) |
||||
11 Окт 2010 20:21
|
Алматинка
53 года Казахстан, Алматы |
|||
Сода
Мария, тортики просто супер!!! Других слов нет, а торт для подростков меня просто покорил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Окт 2010 21:49
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
Сода, Машенька, ну ты ващщщееееее!
а если серьезно, идея просто супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я вот людей вообще боюсь даже начинать, так что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Окт 2010 10:40
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Сода
Машуль, отличный торт!!! Перегруза деталями нет!!! Хочется разглядывать и разглядывать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Окт 2010 11:58
|
Сода
40 лет Москва |
|||
Алматинка Айгуль,
Гуля-Лапуля Гуля, Zama Замирочка, Девочки, дорогие мои, любимые, спасибо вам))))) Ваши слова - это такая энергетическая подпитка! |
||||
12 Окт 2010 13:29
|
Фисочка
Москва |
|||
Сода
Маша..........здоровский тортик!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень понравилась ожежда для девочки.......так всё красивенько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Окт 2010 16:30
|
03Tatka
38 лет Украина,Киев |
|||
Сода
Тортики просто клас,такие все красивые,окуратные,молодец ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Окт 2010 16:43
|
lusi07
48 лет Мали |
|||
Сода
Отличная задумка! Замечательный тортик!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Окт 2010 16:01
|
Сода
40 лет Москва |
|||
Фисочка
03Tatka lusi07 Девочки, всем спасибо, дорогие)))))))))))) |
||||
13 Окт 2010 16:27
|
Софита
42 года Украина |
|||
ой, не могу!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот это рассмешила!!!!!!!!! Торт просто отличный у тебя получился.А про фигурки я вообще подумала, что классные вышли! |
||||
15 Окт 2010 21:24
|
Сода
40 лет Москва |
|||
Софита
спасибки)))))) ![]()
юмор - это наш все))))) |
||||
19 Окт 2010 10:22
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||
Сода
Машунь, тортик получился отлично ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так здорово что заказчики остались довольны!!!!!! ![]() |
||||
19 Окт 2010 17:28
|
Сода
40 лет Москва |
|||
АллаЯ
Спасибо, Аллочка)))) Мне очень приятно))))) ![]() А заказчики правда были поражены, звонили 2 раза, сразу и после того как показали торт всем друзьям, все в отпаде. Жаль это другой город, довольно далеко от Мск, а то бы у меня клиентская база сильно расширилась)))) |
||||
24 Окт 2010 3:25
|
Сода
40 лет Москва |
|||
Девочки, у меня новенький, простенький, на ДР свекру. На фото не видно, торт покрыт серебряной искрой. Косичка хромает, но что-то у меня совсем настроение плохое( Не хотелось переделывать((((( Фу....
Внутри "Сливочные облака" МК по Плюмерии http://forum.say7.info/topic34962.html |
||||
24 Окт 2010 6:28
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||
Сода
Машенька, очень нежный, красивый и лаконичный тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Окт 2010 10:36
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
Сода, Маша, просто очаровательный тортик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Окт 2010 16:05
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||
Машунь тортик нежный получился,хоть ты и не внастроении была
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Плюмерия как всегда на высоте ![]() ![]() ![]() ![]() Для подростков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень оригинальный тортик ![]() ![]() |
||||
24 Окт 2010 16:25
|
Сода
40 лет Москва |
|||
twins Наташенька, спасибо за поддержку!)))
Да, надпись так и просится, но... Учительница русского языка плакала над моими диктантами, мои каракули никто разобрать не мог)))) ![]()
Как бы я хотела это увидеть! Я, признаться, о существовании таких цветов узнала на Поварах, благодаря тортам ![]() Гуля-Лапуля Гульнара, спасибо, милая))))) vcetkin Света, спасибо, очень приятно))))))
Я точно не подсчитывала, но не меньше 20 часов наверное.... Все делала заранее, за неск. дней, а шкафчики и комоды - чистая импровизация, до полпятого утра ![]() |
||||
24 Окт 2010 17:31
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Сода
очень красиво и без лишнего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Окт 2010 18:29
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||
Сода
Мария, какой очаровательный тортик и очень нежная плюмерия. ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька, сфотограируй их для нас . Я тоже их никогда не видила. |
||||
24 Окт 2010 19:59
|
Сода
40 лет Москва |
|||
veseluxa
![]() ![]() ![]() tescha1 ![]() ![]() ![]() |