ТортоМания

Сообщение Автор

10 Окт 2010 23:36

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Jenechka Спасибо, Женечка))) Embarassed

veseluxa Спасибо, Ириш, ты прямо бальзам на мою израненную душу)))))

Торт благополучно проехал 130 км, потом мне позвонила мама виновников торжества. Девочки, таки восторгов я еще не слышала, я была просто счастлива! ))))))) Сразу вырастают крылья и хочется творить дальше! Не смотря на усталость, до пяти утра вчера ковырялась wacko1

11 Окт 2010 0:21

Распечатать сообщение
an"net

анна

43 года
московская обл

an"netМои рецепты
Мариш торт классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тоже была такая идея,но руки так и не дошли Embarassed
у тебя так здорово все получилось girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
люди отличные не наговаривай,а платьишки мне все нравятся girl_in_love
и цвета такие яркие и красочные,прямо в точку для подростков Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Окт 2010 3:20

Распечатать сообщение
Melochka

Марина

45 лет
Васильков Украина

MelochkaМои рецепты
Маша , как говорит мой 2х летний сынишка, приколный торт!!! Такой идейный, красочный и веселый, и фигурки очень даже похожи на подростков! Умница! А еще мне оч. нравится цвет торта,у меня все еще такой не получается...

11 Окт 2010 16:03

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
Сода
Отличный тортик!!! Замечательная идея girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

11 Окт 2010 16:51

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
an"net
Melochka
Аленко
Спасибо, девочки, за теплые слова)

11 Окт 2010 20:21

Распечатать сообщение
Алматинка

Айгуль

53 года
Казахстан, Алматы

АлматинкаМои рецепты
Сода
Мария, тортики просто супер!!! Других слов нет, а торт для подростков меня просто покорил good2 good2 Идея потрасающая, особенно эти шкафчики, воплощение мастерское good2 good Вообщем красотень, одним словом!!!! А я как начинающая вообще никаких погрешностей не вижу... просто сижу и восхищаюсь!!!!!!! Rose Rose

11 Окт 2010 21:49

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Сода, Машенька, ну ты ващщщееееее!
а если серьезно, идея просто супер good2 good2 good2 good2 мне очень понравилось, классно придумала good good good
а я вот людей вообще боюсь даже начинать, так что good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

12 Окт 2010 10:40

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Сода
Машуль, отличный торт!!! Перегруза деталями нет!!! Хочется разглядывать и разглядывать!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

12 Окт 2010 11:58

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Алматинка Айгуль,
Гуля-Лапуля Гуля,
Zama Замирочка,

Девочки, дорогие мои, любимые, спасибо вам))))) Ваши слова - это такая энергетическая подпитка!

12 Окт 2010 13:29

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Сода
Маша..........здоровский тортик!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Столько мелких делалей....... wacko1 wacko1 wacko1 ....я вот на такое ни в жизтнь не решусь.......
Очень понравилась ожежда для девочки.......так всё красивенько good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

12 Окт 2010 16:30

Распечатать сообщение
03Tatka

Tatka

38 лет
Украина,Киев

03TatkaМои рецепты
Сода
Тортики просто клас,такие все красивые,окуратные,молодец good2 good2 good2

12 Окт 2010 16:43

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

48 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Сода
Отличная задумка! Замечательный тортик!!! good2 good2 good2

13 Окт 2010 16:01

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Фисочка
03Tatka
lusi07
Девочки, всем спасибо, дорогие))))))))))))

13 Окт 2010 16:27

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Сода писал(а):
у мальчика нет попы, плоский блин под свитером((

Сода писал(а):
Девочка (ей 13 лет) получилась жирная грудастая бабища с расползшимися глазами и в старомодном платье(((

ой, не могу!!!!!!!!!!! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
вот это рассмешила!!!!!!!!!
Торт просто отличный у тебя получился.А про фигурки я вообще подумала, что классные вышли!

15 Окт 2010 21:24

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Софита
спасибки)))))) give_heart

Софита писал(а):
вот это рассмешила!!!!!!!!!

юмор - это наш все)))))

19 Окт 2010 10:22

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Сода
Машунь, тортик получился отлично good2 good2 good2 Идея - супер!!!! Столько мелких деталей! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Замечательно!!!!! girl_in_love girl_claping girl_claping
Так здорово что заказчики остались довольны!!!!!! friends

19 Окт 2010 17:28

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
АллаЯ
Спасибо, Аллочка)))) Мне очень приятно))))) Embarassed
А заказчики правда были поражены, звонили 2 раза, сразу и после того как показали торт всем друзьям, все в отпаде. Жаль это другой город, довольно далеко от Мск, а то бы у меня клиентская база сильно расширилась))))

24 Окт 2010 3:25

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Девочки, у меня новенький, простенький, на ДР свекру. На фото не видно, торт покрыт серебряной искрой. Косичка хромает, но что-то у меня совсем настроение плохое( Не хотелось переделывать((((( Фу....
Внутри "Сливочные облака"
Фото

Фото

МК по Плюмерии http://forum.say7.info/topic34962.html

24 Окт 2010 6:28

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Сода
Машенька, очень нежный, красивый и лаконичный тортик good2 good2 good2 Я бы только наверное букет ближе к краю сдвинула бы и рядом надпись добавила Embarassed и большое тебе спасибо за МК по плюмерии Romashki я эти цветы просто обожаю girl_in_love они у нас как раз скоро зацветут girl_claping

24 Окт 2010 10:36

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Сода, Маша, просто очаровательный тортик good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 , очень нежно, просто заглядение, и совсем не видно, где там косичка хромает girl_haha

24 Окт 2010 16:05

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Машунь тортик нежный получился,хоть ты и не внастроении была good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Плюмерия как всегда на высоте good girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Для подростков good2 good2 good2 good2 Сколько же времени ушло на все детальки????? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Очень оригинальный тортик girl_claping good

24 Окт 2010 16:25

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
twins Наташенька, спасибо за поддержку!)))
Да, надпись так и просится, но... Учительница русского языка плакала над моими диктантами, мои каракули никто разобрать не мог)))) girl_haha Мягко скажем, надписи (из-за почерка) не мой конек.

twins писал(а):
они у нас как раз скоро зацветут

Как бы я хотела это увидеть! Я, признаться, о существовании таких цветов узнала на Поварах, благодаря тортам girl_haha

Гуля-Лапуля Гульнара, спасибо, милая)))))

vcetkin Света, спасибо, очень приятно))))))
vcetkin писал(а):
Сколько же времени ушло на все детальки?????

Я точно не подсчитывала, но не меньше 20 часов наверное.... Все делала заранее, за неск. дней, а шкафчики и комоды - чистая импровизация, до полпятого утра wacko1

24 Окт 2010 17:31

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Сода
очень красиво и без лишнего good2 good2 good2 good2 очень нравится плюмерия girl_in_love согласна с Наташей ,цветочки чуть в бок сдвинуть Wink а косичка очень хорошая girl_claping в одном месте утончается ,но это не бросается в глаза Wink

24 Окт 2010 18:29

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Сода
Мария, какой очаровательный тортик и очень нежная плюмерия. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
twins писал(а):
я эти цветы просто обожаю они у нас как раз скоро зацветут

Наташенька, сфотограируй их для нас . Я тоже их никогда не видила.

24 Окт 2010 19:59

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
veseluxa Rose Rose Rose
tescha1 Rose Rose Rose

Наверх