ТортоМания

Сообщение Автор

04 Сен 2010 17:23

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Сода
МАрия, класнные тортики, последний такой милый, я думаю подруга на таком подарке незаметит никаких изьянов от радости, молодец good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping

04 Сен 2010 18:14

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Машенька, очень миленький тортик для новорождённой девочки!!! good2 good2 good2 Столько много разных детских фигурок, просто класс!!! good2 good2 good2 Мне вообще все твои тортики очень нравятся!!! good2 good2 good2 А ты не растраивайся за качество, это только ты понимаешь, что тебя не устраивает, а всем остальным торт очень понравится!!! good2 good2 good2 Только вот думаю, что фигурки кушать не захотят, жалко будет и захотят их сохранить.

04 Сен 2010 18:17

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Сода
тортик прехорошенький girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
коляска классная и игрушки в красно белых тонах интересно смотрятся good2 good2 good2
а про покрытие я сначала подумала что ты так спец сделала Wink

04 Сен 2010 21:15

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Сода
Машуль, классный тортик!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Умничка!!!! Столько игрушечек налепила!!!! А колясочка - прелесть!!! Как ты ее поставила на колеса?

04 Сен 2010 21:40

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Сода, отличный торт! столько мелочевки и все так вылеплено good2 girl_claping girl_claping girl_claping

04 Сен 2010 22:35

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Сода
Классный тортик good2 good2 good2 good2 good2 А колясочка с бебиком просто отличная good2 good2 good2 good2 good2 good2
Сода писал(а):
Попались некачественные мармышки
.......Маш....я тут в июле накупила мармышек для свадебного торта.....а потом стала обтягивать другой.....мармыек осталось много.....стала им вчера обтягивать торт........высыпаю в миску....смотрю они в объеме уменьшились..( хотя раньше они у меня лежали по три месяца....все нормально было).....стала обтягивать торт....все пошло просто огооомными пузырями....... wacko1 .....около часа с ней мучилась...пока првела в боле-менее нормальное состояние....Вывод:...они просто высохли от нашей аномальной жары......может и у тебя поэтому они плохо раскатывались.....?

04 Сен 2010 22:36

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Мария тортик такоооооой нежны и красивый! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И сколько труда!!!!!Ты молодец!! good2 good2 good2 good2 good2

05 Сен 2010 0:48

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Анастаська
Анастасия, ну вы просто меня смутили))) Спасибо за такие слова, очень приятно!!!!

vcetkin
Светочка, спасибо)))) Embarassed Фигурки лепить одно удовольствие, как только радостное событие свершилось, приступила к работе, и на 5-ый день к выписке из роддома все было готово))))

колю4ая Лена, спасибо)))) У тебя точно все получится! Фигурки лепятся элементарно.

Lenok Лена, спасибо. Правда, восторгу не было предела))))

Ljubovj Pasecnaja Любушка, спасибо))) Они сказали, что невозможно такое резать, очень жалко. Я посоветовала фигурки снять, и поставить на полочку. У меня улики с дочкиного дня рождения с апреля до сих пор стоят на холодильнике))))) Они конечно уже не съедобные, но никто их есть не собирается. girl_haha

veseluxa Ира, спасибо) Просто бальзам на душу.

Zama Спасибо, Замира. Я опять почти погрешила своим принципом, чтоб поставить ее на колеса. Днище у коляски очень толстое, там еще "матрасик", поэтому у колес есть оси, из сухих макаронин. Из-за осей и появились красные нашлепки на колесах, чтоб спрятать кончики макарон))) Ну и колеса приклеены на воду к люльке коляски. Держится)

Тата_Jez Танюша, спасибо))

Фисочка Фиса, спасибо! Скорее всего так и есть. Я делала из вновь-купленных + остатки, которые в жару у меня лежали в шкафчике.

chantal Спасибо, Наташенька))) Embarassed

05 Сен 2010 1:25

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Сода

Машенька, замечательный, яркий, детский торт!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И вообще, благодаря куче мелочевки (представить себе не могу, как ты ее лепила) все внимание с покрытия перетягивается на детали. Так что это только ты замечаешь неровности, а я даже внимания не обратила, пока не прочитала! Молодец! good2 good2 good2

05 Сен 2010 1:31

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Сода, Маша, коляска супер good2 good2 good2 , лепка вообще отпад, видно, что сделано с большой аккуратностью и любовью, молодец!!!

05 Сен 2010 4:09

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Coolina Алина,
Гуля-Лапуля Гуля,

Спасибо девочки))) Очень приятно))))))))))))

05 Сен 2010 4:28

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Сода
Машенька, тортик ЧУДО good good good good good good good а повод еще лучше. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Сен 2010 13:26

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Сода
Цитата:
Я опять почти погрешила своим принципом, чтоб поставить ее на колеса. Днище у коляски очень толстое, там еще "матрасик", поэтому у колес есть оси, из сухих макаронин. Из-за осей и появились красные нашлепки на колесах, чтоб спрятать кончики макарон))) Ну и колеса приклеены на воду к люльке коляски. Держится)

Машуль, спасибо за объяснения! Думаю, никто коляску есть не будет... Ты как инженер-конструктор! good2 good2 good2 Супер!!!!

06 Сен 2010 1:13

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
tescha1 Оля, спасибо))))))))

Zama Smile

06 Сен 2010 1:34

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Машуня, тортик превосходный!Малыш после такого будет расти крепким, здоровым и счастливым!!!

06 Сен 2010 11:50

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Сода
Машенька, тортик такой классный girl_claping girl_claping girl_claping колясочка просто супер good2 good2 good2 и столько игрушек wacko1 good2 good2 good2

06 Сен 2010 14:43

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Софита Софа,
twins Наташенька,

Спасибо, девочки)))
Намучилась я с коляской, сначала выходило какое-то корыто( girl_haha Но потом я ее побудила) Коляску в смысле.

07 Сен 2010 0:37

Распечатать сообщение
an"net

анна

43 года
московская обл

an"netМои рецепты
Маша-торт СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!
в колясочку влюбилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love такая аккуратная и красивошная,и фигурок по низу сколько много-молодец girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

07 Сен 2010 2:08

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Сода
Мария, мн очень нравиться цветовая гамма, твоего последнего тортика, очень элегантно смотриться, good2 тортик выровнен, а вот покрытие слегка хромает, ну это я думаю ты и сама видишь, а в целом очень хорошо, молодец! girl_claping girl_claping

07 Сен 2010 2:42

Распечатать сообщение
Директор

Ирина

47 лет
Москва

ДиректорМои рецепты
Машенька, тортики сказочные, особенно последний, представляю сколько он занял времени, good2 good Фигурки все очень красивые, ровные и аккуратные girl_claping girl_claping girl_in_love Мне все очень понравилось, пикантный прикольный такой. Последний торт говорит о том, что ты стала мастерицей! Rose girl_claping girl_claping girl_claping

07 Сен 2010 11:57

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
an"net Аня, Директор Ира, Яхонтовая Наташа,
Спасибо за ваши отзывы, девочки. Мне очень приятны ваши слова))))

Яхонтовая писал(а):
а вот покрытие слегка хромает, ну это я думаю ты и сама видишь

Конечно вижу, о чем и написала в описании торта.

08 Сен 2010 13:03

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Сода
Мариша, тортик такой милый!!!! Стырила идейку!! Wink Молодец!!!! Romashki Romashki Romashki

08 Сен 2010 17:22

Распечатать сообщение
GalaN

Галина

46 лет
Украина Киев

GalaNМои рецепты
Калясочка такая прикольная, вообще тортик очень миленький. А еще мне корзинка понравилась. Очень аккуратненькая. good2 Romashki Romashki Romashki

09 Сен 2010 8:47

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Сода
Машуля, тортик с колясочкой - чудо!!!! girl_in_love girl_in_love Такая нежная цветовая гамма!!! girl_in_love Игрушечки - прелесть, а коляска великолепна, я в восторге!!!! girl_in_love girl_claping good2 Фактурка сверху на тортике такая классная, как мягкое одеялко выглядит! girl_in_love good2

09 Сен 2010 14:04

Распечатать сообщение
Enechka

Женечка

37 лет
Старый Оскол

EnechkaМои рецепты
Девочки, из Воронежа здесь кто-нибудь тортами на заказ занимается?

Наверх
;