ТортоМания
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Сен 2010 17:23
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|
Сода
МАрия, класнные тортики, последний такой милый, я думаю подруга на таком подарке незаметит никаких изьянов от радости, молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Сен 2010 18:14
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|
Машенька, очень миленький тортик для новорождённой девочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Сен 2010 18:17
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Сода
тортик прехорошенький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() коляска классная и игрушки в красно белых тонах интересно смотрятся ![]() ![]() ![]() а про покрытие я сначала подумала что ты так спец сделала ![]() |
||
04 Сен 2010 21:15
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Сода
Машуль, классный тортик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Сен 2010 21:40
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|
Сода, отличный торт! столько мелочевки и все так вылеплено
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Сен 2010 22:35
|
Фисочка
Москва |
|
Сода
Классный тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||
04 Сен 2010 22:36
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Мария тортик такоооооой нежны и красивый!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Сен 2010 0:48
|
Сода
40 лет Москва |
|
Анастаська
Анастасия, ну вы просто меня смутили))) Спасибо за такие слова, очень приятно!!!! vcetkin Светочка, спасибо)))) ![]() колю4ая Лена, спасибо)))) У тебя точно все получится! Фигурки лепятся элементарно. Lenok Лена, спасибо. Правда, восторгу не было предела)))) Ljubovj Pasecnaja Любушка, спасибо))) Они сказали, что невозможно такое резать, очень жалко. Я посоветовала фигурки снять, и поставить на полочку. У меня улики с дочкиного дня рождения с апреля до сих пор стоят на холодильнике))))) Они конечно уже не съедобные, но никто их есть не собирается. ![]() veseluxa Ира, спасибо) Просто бальзам на душу. Zama Спасибо, Замира. Я опять почти погрешила своим принципом, чтоб поставить ее на колеса. Днище у коляски очень толстое, там еще "матрасик", поэтому у колес есть оси, из сухих макаронин. Из-за осей и появились красные нашлепки на колесах, чтоб спрятать кончики макарон))) Ну и колеса приклеены на воду к люльке коляски. Держится) Тата_Jez Танюша, спасибо)) Фисочка Фиса, спасибо! Скорее всего так и есть. Я делала из вновь-купленных + остатки, которые в жару у меня лежали в шкафчике. chantal Спасибо, Наташенька))) ![]() |
||
05 Сен 2010 1:25
|
Coolina
45 лет Украина, Запорожье |
|
Сода
Машенька, замечательный, яркий, детский торт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Сен 2010 1:31
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|
Сода, Маша, коляска супер
![]() ![]() ![]() |
||
05 Сен 2010 4:09
|
Сода
40 лет Москва |
|
Coolina Алина,
Гуля-Лапуля Гуля, Спасибо девочки))) Очень приятно)))))))))))) |
||
05 Сен 2010 4:28
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|
Сода
Машенька, тортик ЧУДО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Сен 2010 13:26
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Сода
Машуль, спасибо за объяснения! Думаю, никто коляску есть не будет... Ты как инженер-конструктор! ![]() ![]() ![]() |
||
06 Сен 2010 1:13
|
Сода
40 лет Москва |
|
tescha1 Оля, спасибо))))))))
Zama ![]() |
||
06 Сен 2010 1:34
|
Софита
42 года Украина |
|
Машуня, тортик превосходный!Малыш после такого будет расти крепким, здоровым и счастливым!!!
|
||
06 Сен 2010 11:50
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|
Сода
Машенька, тортик такой классный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Сен 2010 14:43
|
Сода
40 лет Москва |
|
Софита Софа,
twins Наташенька, Спасибо, девочки))) Намучилась я с коляской, сначала выходило какое-то корыто( ![]() |
||
07 Сен 2010 0:37
|
an"net
43 года московская обл |
|
Маша-торт СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!
в колясочку влюбилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Сен 2010 2:08
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|
Сода
Мария, мн очень нравиться цветовая гамма, твоего последнего тортика, очень элегантно смотриться, ![]() ![]() ![]() |
||
07 Сен 2010 2:42
|
Директор
47 лет Москва |
|
Машенька, тортики сказочные, особенно последний, представляю сколько он занял времени,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Сен 2010 11:57
|
Сода
40 лет Москва |
|
an"net Аня, Директор Ира, Яхонтовая Наташа,
Спасибо за ваши отзывы, девочки. Мне очень приятны ваши слова))))
Конечно вижу, о чем и написала в описании торта. |
||
08 Сен 2010 13:03
|
magori
41 год Украина, Киев |
|
Сода
Мариша, тортик такой милый!!!! Стырила идейку!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Сен 2010 17:22
|
GalaN
46 лет Украина Киев |
|
Калясочка такая прикольная, вообще тортик очень миленький. А еще мне корзинка понравилась. Очень аккуратненькая.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Сен 2010 8:47
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|
Сода
Машуля, тортик с колясочкой - чудо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Сен 2010 14:04
|
Enechka
37 лет Старый Оскол |
|
Девочки, из Воронежа здесь кто-нибудь тортами на заказ занимается?
|