ТортоМания
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Июн 2011 23:00
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|
Сода
Мария!!! я глядя на твой бует реально ощутила его вкус во рту даже захотелось сладкого чаю к нему!!! Потясающее исполнение!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Корпоративный здоровский!!! Ты молодчина!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Июн 2011 23:19
|
Сода
40 лет Москва |
|
Софита Алла, спасибо))))
Shumishka Ира, спасибо)))))) Lusindo4ka Людмилочка, спасибо))) внутри абрикосовый рафаэлло, только с персикамми, маленький тортик. Вот рецепт От Адели http://forum.say7.info/topic13797.html neveragain Юленька, спасибо))))) идею забирай, на здоровье) veseluxa спвсибр, Ириш)))))) просто человек, которому делала торт, все время ест бутеры с колбасой)))))) bul Наташа, спасибо! Идею забирай, не жалко совсем)))))))) рада буду, если пригодится. Ольченка спасибо, Ольга. Наталiya Наташа, спасибо)))) kovex Лена, очень приятно твое внимание, конечно можно))))) Яхонтовая Наташа, спасибо тебе)))))))))) ![]() |
||
20 Июн 2011 0:36
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|
Сода
Машунь, бутер улёёёёт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Июн 2011 0:44
|
Сода
40 лет Москва |
|
ksu90 Оксана, спасибо))))
![]() |
||
20 Июн 2011 3:22
|
Melochka
45 лет Васильков Украина |
|
Мария! Разве ж можно такой бутер среди ночи смотреть?!?!?! Пойду в холодильник за бутриком с колбаской... хотя твой и красивее и вкуснее!!!
![]() ![]() |
||
20 Июн 2011 3:54
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|
Сода
Дай кусочек!!! ![]() ![]() ![]() |
||
20 Июн 2011 12:47
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Сода
Машуль, бутер клевый! Я прям подумала, кто-то в тему Торты бутерброд с колбасой засунул)))) "Была докторская... стала Любительская!!!" Корпоративный замечательный! |
||
20 Июн 2011 20:07
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Июн 2011 23:10
|
Сода
40 лет Москва |
|
Melochka Марина,
![]() Шифон Тата, ![]() Larissa_ Лариса, ![]() alen7007 Алега, ![]() Девочки, спасибо большое за ваше внимание и похвалу, мне очень приятно))))))
У меня тоже такая реакция была на софитину капусту))))) |
||
20 Июн 2011 23:45
|
Ванамике
50 лет Германия |
|
Какой здоровский бутербродик класс!! молодец!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Июн 2011 0:46
|
Сода
40 лет Москва |
|
Ванамике спасибо, Наташа, ме очень пиятно))))))))
|
||
21 Июн 2011 11:36
|
ydu6684
г.Москва |
|
Сода
Эх, два кусОчека колбаскииии У тебя лежали на тортееее............................ Машенька , тортик потрясный ![]() ![]() ![]() Идейку тыгыдымкнула ![]() |
||
21 Июн 2011 12:28
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Сода
Столько фольклора вспомнилось у всех на тему колбасы))))) |
||
21 Июн 2011 16:11
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|
Мария, такой шикарный бутерброд получился!
![]() ![]() |
||
21 Июн 2011 19:36
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|
Сода
это точно!!! Бутер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Июн 2011 20:52
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Сода
Мария, БУТЕРБРОД- реальный ![]() ![]() А вот подарочные упаковки с бантиками мне наверное можно попробовать.Очень меня прямо заворожили, вроде бы и просто, но тоже свои ньюансы и все равно хочу попробовать, здесь главное , наверное, выровнить квадратный торт(сама ещё не пробовала ничего угловатого) А лепка у вас очень исскусна,мне одежки очень понравились_оригинально! |
||
22 Июн 2011 1:24
|
Сода
40 лет Москва |
|
ydu6684 Людмила
Larissa_ Лариса Ma-Ria Мария Наташа из Орла Наташа, Спасбо девочки за ваше вниание)))) Наташа, выравнивать квадраты и обтягивать их даже проще, чем круглые. Я оже сперва их боялась, попробовала - оказалось не сложно, дерзайте! Москва не сразу сроилась, все получится, я уверена! По бантам, выравниванию и обяжке квадратов очннь много видео-МК на ю- туюе например. Мне сначала они очень помогали. |
||
27 Июн 2011 1:59
|
Отчаянная Домохозяйка!
50 лет |
|
Забрела на эту темку случайно....Но не смогла не высказаться!
Мария, Ваши торты просто бесподобны! ![]() ![]() ![]() Впечатлил "бутер" с Докторской колбасой! ![]() И розовый замок!!!..... И белый квадратик с оранжевым бантом!!!!!!!!!!!!!!!! И корзинка!....И улитки! И влюблённые!!! ![]() Супер! Всё понравилось! Молодец! Удачи Вам! ![]() ![]() ![]() |
||
27 Июн 2011 2:16
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
Машенька ,это просто безобразие какое -то !! Нельзя делать такие реалистичные торты!У меня в холодильнике колбаса такая же лежит,щас пойду хомячить
![]() ![]() Супер!!!! ![]() |
||
27 Июн 2011 3:12
|
simonkaa
52 года Германия |
|
Сода
Мария бутер класс!!! ![]() мне прям детство вспомнилось, нарезной батон и колбаса с жиром за 2руб10коп. ![]() ![]()
Оксан, я тебе даже позавидовала ![]() |
||
27 Июн 2011 14:03
|
ZarinaB
42 года France Toulouse |
|
Мария бутерброд без всякого сомнения просто класс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Июл 2011 14:54
|
Tata_Jez
Украина, Херсон |
|
Маша, бутер классный! но это ж скока мастики?!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Июл 2011 15:51
|
Komilfo
47 лет Украина |
|
Аааай, какой бутерброд!!!!!!!!!
![]() |
||
12 Авг 2011 19:15
|
Melissska
42 года Россия, Воронеж |
|
Маш, тортики просто супер! По поводу "не смотрят дети"...
![]() ![]() ![]() |
||
05 Сен 2011 1:46
|
Сода
40 лет Москва |
|
Отчаянная Домохозяйка!
![]() [b]Люльвила ![]() simonkaa ![]() ZarinaB ![]() Tata_Jez ![]() Komilfo ![]() юлёчек-цветочек ![]() Девочки, спасибо, вам мои дорогие, огромное! Простите, что долго не отвечала. Мне очень-очень приятны ваши слова!!! )))) |