Помогите выбрать прическу!

Сообщение Автор

21 Апр 2010 13:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
KateUSA писал(а):
А волосы от этого утюжка не портятся?

я редко unknown Жалко их, конечно. Так что, просто феном и брашингом их укладываю, они ж у меня прямые от природы, так что... unknown

21 Апр 2010 13:51

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
KateUSA писал(а):
А есть ли у тебя фотка с челкой? Сравнить бы...

Есть дома одна я там с мамой. Но все кто ее видят говорят: А это что за тетка с твоей мамой? girl_haha girl_haha girl_haha
Вот еще подобие челки:
Фото
Фото правда 4-х летней давности. Embarassed

О! Нашла над чем поржать можно:
Фото

Сама себя щелкала. Поэтому такая моська получилась. Embarassed

21 Апр 2010 14:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча
О, на первой фотке классная прическа girl_in_love Тебе очень идет!!!

21 Апр 2010 14:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
на первой фотке классная прическа

Подстриглась так 1 раз. Химию сострегала. Потом эта парикмахерша пропала, а так же подстрич уже ни кто не смог. unknown Сейчас волосы почти по пояс. girl_haha Сестра 15 лет с короткой стрижкой, так поспорили что она к 30 годам (3 года осталось) волосы в 30 см отпустит. Интересно выдержит? girl_haha А я даже почти лысой была. Стрижка под Хакамаду. girl_haha Тоже хорошо было. Как надоедят длинные, опять окатаюсь под 1,5 см. girl_haha
Ой! В прошлом году думаю надо посмотреть какие прически в моде. Набираю а яндексе "прически". И получаю прически, только не на голове. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Фото одних мужских писюлек с прЫческами. girl_haha girl_haha girl_haha

21 Апр 2010 21:56

Распечатать сообщение
KateUSA

Катерина

37 лет
Ocean City, MD - Ульяновск

KateUSAМои рецепты
Иринча
А мне кажется тебе и с челкой и без челки хорошо! good2 Вот что челка делает с человеком! girl_haha Ты на этих двух фото совсем разная. Но мне и так, и так нравится. girl_smile А еще мне нравится, что у тебя хватает смелости все время меняться! У меня с этим всегда проблемы были... Хотя в свое время у меня и короткая стрижка была и просто прямые волосы без челки.

Девочки! Я тут еще одной идейкой загорелась! Оч хочу купить палочки для волос! Сейчас так много красивых и разных! Но, к сожалению, я понятия не имею, как ими пользоваться! girl_sad Объясните, пожалуйста, мне, темному человеку, как их в волосы втыкать, чтоб прическа держалась! (пучок или что-то в этом роде) girl_flag_of_truce Всем заранее огрооооомное спасибо! Romashki Romashki Romashki

21 Апр 2010 23:58

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
Девочки, а можно и я покажу свои фотки? Embarassed
Тот же вопрос, лучше с челкой или без?
Хотя пару неделек назад уже снова отрезала челку Smile и длину,( сейчас нет кому сфоткать, муж придет с работы, может кляцнет) сделала ровное каре, но уже надоело, поэтому заказала апойтмент на покраску и хочу изменить немного стрижку, длину оставлю такой же ( некуда уже отрезать girl_haha ) а просто сделаю "лесенку"
и так с челкой:
Фото

поближе
Фото

и без
Фото

Фото

В субботу покажусь что получится...

22 Апр 2010 0:30

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Anet,мне очень понравился последний вариант, это как я понимаю, с длинной челкой? Такая челка делает твое лицо милее. Обязательно покажи, что получится, будем ждать.

22 Апр 2010 1:10

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
Anet,мне очень понравился последний вариант, это как я понимаю, с длинной челкой?

ага Smile
Олечка (31) писал(а):
Обязательно покажи, что получится, будем ждать.

Покажу, вот только мне недавно позвонила моя мастерица, что у нее не совсем получается в субботу, поэтому поедем выбирать краску, а марафет будем наводить в другой день...
Спасибо, что ответила sharik sharik sharik

22 Апр 2010 1:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Присоединяюсь к мнению Оли Embarassed Очень миленько с открытым лобиком Embarassed

Что-то я всем навязываю этот открытый лобик... sharik Наверное, потому что сама с 13 лет хожу только с челкой, так НАДОЕЛО Smile

22 Апр 2010 3:12

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
Амани писал(а):
Очень миленько с открытым лобиком

Спасибо, Romashki мне иногда самой так кажется, но со временем хочется что-то менять... unknown
Хотя не знаю, может только я одна такая странная, Embarassed когда без челки, думаю, с челкой было бы по-лучше, а когда отрезаю, 2-3 дня довольная, а потом мнение меняется... girl_haha вот и сейчас отрезала челку, а уже вроде как и челка надоела... да еще после ваших слов
Олечка (31) писал(а):
Anet,мне очень понравился последний вариант, это как я понимаю, с длинной челкой?

Амани писал(а):
Очень миленько с открытым лобиком

Smile Smile Smile

22 Апр 2010 9:26

Распечатать сообщение
KateUSA

Катерина

37 лет

KateUSAМои рецепты
Anet
И мне последний вариант оч понравился! Просто милашка! girl_tender

Anet писал(а):
когда без челки, думаю, с челкой было бы по-лучше, а когда отрезаю, 2-3 дня довольная, а потом мнение меняется...

У меня тож самое! girl_haha girl_haha Каждый раз одно и то же. girl_haha

22 Апр 2010 21:41

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
Anet писал(а):
лучше с челкой или без?

Ой, а я за челку Embarassed Ну нравятся мне челки и все тут girl_blush2 good2

23 Апр 2010 20:46

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
KateUSA писал(а):
И мне последний вариант оч понравился! Просто милашка!

ну вот, опять победил "открытый лобик" girl_haha
шоколадница писал(а):
Ой, а я за челку Ну нравятся мне челки и все тут

а я уже начала думать, что все с говорились.... Embarassed

23 Апр 2010 23:13

Распечатать сообщение
KateUSA

Катерина

37 лет

KateUSAМои рецепты
Anet
Так-то мне нравятся оба варианта! Wink Тебе и так, и так хорошо!
Вот именно поэтому я и открыла эту темку! Для меня часто проблема решить, что идет больше. Со стороны-то всегда виднее. friends
А вообще я за эксперименты! Хотя самой частенько очень трудно на что-то такое решиться! girl_blush

P.S. Неужели никто не знает, как пользоваться палочками для волос?... girl_sad girl_sad girl_sad

24 Апр 2010 0:39

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
KateUSA писал(а):
Неужели никто не знает, как пользоваться палочками для волос?

Вот вот, мне тоже интересно unknown Smile Я вообще не представляю, как можно одной палочкой весь пучок удержать. unknown unknown unknown А смотрится здорово good2 мне очень нравится.

24 Апр 2010 4:33

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
KateUSA писал(а):
P.S. Неужели никто не знает, как пользоваться палочками для волос?...

я часто себе делаю, это так удобно! а вообще часто бывало, поеду в колледж, а заколку забуду, не всегда удобно с распущенными, так я карандашом закалывала, girl_haha все так удивлялись как я это делаю, хотя все так просто, но вот как объяснить не знаю..., unknown проще раз увидеть наверное... ну попробую написать, Embarassed берешь волосы, собираешь в нужную форму, я в основном, собираю как хвостик, потом круговыми движениями скручиваю их как бы в жгутик, ( сверху остаются кончики волос, я их подкручиваю и классно смотрится)нужно всегда одним пальцем прижимать волосы к голове, на таком уровне как нравится а другой рукой работать с палочкой, беру палочку и просовую ее с левой стороны с низу на искосок к верху, нужно захватить немного волос с боку , просовую на сквозь, палочка как буд-то будет лежать на жгутике из волос, потом поднимаю палочку, но не высовую и просовую ее в низ так чтобы жгутик из волос был внизу под палочкой, после этого движения ты сразу почувствуешь, как палочка закрепит твои волосы. Конечно трудно так по описанию...но думаю если ты потренируешься, то все получится... praising А еще проще купить заколочку с палочкой, они есть разной формы, там вообще все просто, просто прилаживаешь фигурку (заколку) к волосам а потом с одной стороны сунешь палочку в нужную дырочку и все!!! dance2 Не знаю есть ли толк из того что написала... может кто другой более доступно объяснит! Wink

24 Апр 2010 9:57

Распечатать сообщение
KateUSA

Катерина

37 лет

KateUSAМои рецепты
шоколадница

Вот и я о том же! Я где-то читала, что прическу может держать только одна палочка, а вторая уже для красоты втыкается.

Anet
Спасибо тебе огроооомное!!! Rose Правда после первого прочтения я не совсем поняла, но буду тренироваться, вдруг что получится! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Апр 2010 22:22

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
Anet писал(а):
проще раз увидеть наверное..

Anet, это точно wacko1 Но, Катя права, бум пробовать. Может чего и получится Wink

25 Апр 2010 22:42

Распечатать сообщение
KateUSA

Катерина

37 лет

KateUSAМои рецепты
KateUSA
Вчера с милым ходила на выставку кошек! girl_claping
И там я увидела (помимо самих кошек girl_haha ), как одна из хозяек так ловко закрутила волосы в пучок и заколола их.... ручкой!! Я была в восторге! girl_haha girl_haha girl_haha Так здорово у нее это получилось! К сожалению, все произошло так быстро, что я не успела понять принцип накручивания и закалывания... girl_sad Но со стороны показалось, это настолько просто, что каждый может это повторить с такой же легкостью.
Только вот мои тренировки на карандаше пока не увенчались успехом... girl_sad Я уж и видео в инете нашла... все равно не получается... Ниче, я упорная! Сначала карандаш добью, а потом и палочки прикуплю! dance2 girl_haha
P.S. По крайней мере, я нашла одну прическу с палочками, которую даже я повторить смогу! Точнее уже смогла! Там ничего накручивать на палочку не надо. girl_haha Так что буду дерзать! Yahoo!

26 Апр 2010 0:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иэххх, мои волосы собрать палочками не сможет ни один парикмахер sad Впрочем, штук сто писят шпилек тоже особо не спасают... ireful

26 Апр 2010 5:16

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
шоколадница писал(а):
Anet, это точно Но, Катя права, бум пробовать. Может чего и получится

Конечно получится!!! praising
KateUSA писал(а):
Ниче, я упорная! Сначала карандаш добью, а потом и палочки прикуплю!

С таким настроем ты всего добьешься! good2 good2 good2

26 Апр 2010 9:28

Распечатать сообщение
KateUSA

Катерина

37 лет

KateUSAМои рецепты
Амани писал(а):
мои волосы собрать палочками не сможет ни один парикмахер

А почему? Такие густые? Если да - то это ж прекрасно! girl_claping Я вот всегда мечтала иметь пышные и густые волосы! А еще кудрявые! Но в семье ни у кого таковых не оказалось, так что... girl_sad

26 Апр 2010 13:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
KateUSA писал(а):
! А еще кудрявые!

Неее. Я рада что у меня прямые. Хочешь с прямыми ходишь, хочешь накрутишь, хочешь химию сделаешь. Но это все временно. Вот у сестры моей кучеряшки. Мучается с детства. Сначала у нее была челка. wacko1 Это был настоящий спаниэль. Сейчас уже лет 10 ходит с одной и той же прической. Иногда в салоне вытянут, но это на 2-3 дня хватает.
Вот она:
Фото

А это я с химией:
Фото

26 Апр 2010 13:33

Распечатать сообщение
KateUSA

Катерина

37 лет

KateUSAМои рецепты
Иринча

С одной стороны, ты, конечно, права! Можно абсолютно любую прическу сотворить! Только на моих волосах завивка держится ну мааааааксимум часа 3. girl_sad

Иринча писал(а):
на 2-3 дня хватает.

Дааа?! girl_impossible Сестра моего молодого человека каждый день выпрямляет волосы утюжком! Они у нее огроменными клочьями лезут, а она все равно продолжает! wacko1

Иринча писал(а):

А это я с химией:

А тебе и с химией неплохо! good Как долго она у тебя держалась?

26 Апр 2010 13:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
KateUSA писал(а):
Только на моих волосах завивка держится ну мааааааксимум часа 3.

На моих 2. girl_haha Поэтому пару раз химию делала. girl_haha
KateUSA писал(а):
Они у нее огроменными клочьями лезут, а она все равно продолжает!

И у моей лезут. Поэтому она бросила эту затею, а то скоро хвост не из чего делать будет. girl_haha
KateUSA писал(а):
Как долго она у тебя держалась?

Держалась она может быть дольше, но я 3 месяца с ней отходила, а потом она мне надоела и я состригла ее под "мальчика". girl_haha
Страница 2 из 6

Наверх