Помогите выбрать прическу!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2010 13:36
|
Амани
|
|||||
я редко Жалко их, конечно. Так что, просто феном и брашингом их укладываю, они ж у меня прямые от природы, так что... |
||||||
21 Апр 2010 13:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
21 Апр 2010 14:25
|
Амани
|
|||||
Иринча
О, на первой фотке классная прическа Тебе очень идет!!! |
||||||
21 Апр 2010 14:30
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Подстриглась так 1 раз. Химию сострегала. Потом эта парикмахерша пропала, а так же подстрич уже ни кто не смог. Сейчас волосы почти по пояс. Сестра 15 лет с короткой стрижкой, так поспорили что она к 30 годам (3 года осталось) волосы в 30 см отпустит. Интересно выдержит? А я даже почти лысой была. Стрижка под Хакамаду. Тоже хорошо было. Как надоедят длинные, опять окатаюсь под 1,5 см. Ой! В прошлом году думаю надо посмотреть какие прически в моде. Набираю а яндексе "прически". И получаю прически, только не на голове. Фото одних мужских писюлек с прЫческами. |
||||||
21 Апр 2010 21:56
|
KateUSA
37 лет Ocean City, MD - Ульяновск |
|||||
Иринча
А мне кажется тебе и с челкой и без челки хорошо! Вот что челка делает с человеком! Ты на этих двух фото совсем разная. Но мне и так, и так нравится. А еще мне нравится, что у тебя хватает смелости все время меняться! У меня с этим всегда проблемы были... Хотя в свое время у меня и короткая стрижка была и просто прямые волосы без челки. Девочки! Я тут еще одной идейкой загорелась! Оч хочу купить палочки для волос! Сейчас так много красивых и разных! Но, к сожалению, я понятия не имею, как ими пользоваться! Объясните, пожалуйста, мне, темному человеку, как их в волосы втыкать, чтоб прическа держалась! (пучок или что-то в этом роде) Всем заранее огрооооомное спасибо! |
||||||
21 Апр 2010 23:58
|
Anet
38 лет |
|||||
Девочки, а можно и я покажу свои фотки?
Тот же вопрос, лучше с челкой или без? Хотя пару неделек назад уже снова отрезала челку и длину,( сейчас нет кому сфоткать, муж придет с работы, может кляцнет) сделала ровное каре, но уже надоело, поэтому заказала апойтмент на покраску и хочу изменить немного стрижку, длину оставлю такой же ( некуда уже отрезать ) а просто сделаю "лесенку" и так с челкой: поближе и без В субботу покажусь что получится... |
||||||
22 Апр 2010 0:30
|
Олечка (31)
|
|||||
Anet,мне очень понравился последний вариант, это как я понимаю, с длинной челкой? Такая челка делает твое лицо милее. Обязательно покажи, что получится, будем ждать.
|
||||||
22 Апр 2010 1:10
|
Anet
38 лет |
|||||
ага
Покажу, вот только мне недавно позвонила моя мастерица, что у нее не совсем получается в субботу, поэтому поедем выбирать краску, а марафет будем наводить в другой день... Спасибо, что ответила |
||||||
22 Апр 2010 1:34
|
Амани
|
|||||
Присоединяюсь к мнению Оли Очень миленько с открытым лобиком
Что-то я всем навязываю этот открытый лобик... Наверное, потому что сама с 13 лет хожу только с челкой, так НАДОЕЛО |
||||||
22 Апр 2010 3:12
|
Anet
38 лет |
|||||
Спасибо, мне иногда самой так кажется, но со временем хочется что-то менять... Хотя не знаю, может только я одна такая странная, когда без челки, думаю, с челкой было бы по-лучше, а когда отрезаю, 2-3 дня довольная, а потом мнение меняется... вот и сейчас отрезала челку, а уже вроде как и челка надоела... да еще после ваших слов
|
||||||
22 Апр 2010 9:26
|
KateUSA
|||||
Anet
И мне последний вариант оч понравился! Просто милашка!
У меня тож самое! Каждый раз одно и то же. |
||||||
22 Апр 2010 21:41
|
шоколадница
|
|||||
Ой, а я за челку Ну нравятся мне челки и все тут |
||||||
23 Апр 2010 20:46
|
Anet
38 лет |
|||||
ну вот, опять победил "открытый лобик"
а я уже начала думать, что все с говорились.... |
||||||
23 Апр 2010 23:13
|
KateUSA
|||||
Anet
Так-то мне нравятся оба варианта! Тебе и так, и так хорошо! Вот именно поэтому я и открыла эту темку! Для меня часто проблема решить, что идет больше. Со стороны-то всегда виднее. А вообще я за эксперименты! Хотя самой частенько очень трудно на что-то такое решиться! P.S. Неужели никто не знает, как пользоваться палочками для волос?... |
||||||
24 Апр 2010 0:39
|
шоколадница
|
|||||
Вот вот, мне тоже интересно Я вообще не представляю, как можно одной палочкой весь пучок удержать. А смотрится здорово мне очень нравится. |
||||||
24 Апр 2010 4:33
|
Anet
38 лет |
|||||
я часто себе делаю, это так удобно! а вообще часто бывало, поеду в колледж, а заколку забуду, не всегда удобно с распущенными, так я карандашом закалывала, все так удивлялись как я это делаю, хотя все так просто, но вот как объяснить не знаю..., проще раз увидеть наверное... ну попробую написать, берешь волосы, собираешь в нужную форму, я в основном, собираю как хвостик, потом круговыми движениями скручиваю их как бы в жгутик, ( сверху остаются кончики волос, я их подкручиваю и классно смотрится)нужно всегда одним пальцем прижимать волосы к голове, на таком уровне как нравится а другой рукой работать с палочкой, беру палочку и просовую ее с левой стороны с низу на искосок к верху, нужно захватить немного волос с боку , просовую на сквозь, палочка как буд-то будет лежать на жгутике из волос, потом поднимаю палочку, но не высовую и просовую ее в низ так чтобы жгутик из волос был внизу под палочкой, после этого движения ты сразу почувствуешь, как палочка закрепит твои волосы. Конечно трудно так по описанию...но думаю если ты потренируешься, то все получится... А еще проще купить заколочку с палочкой, они есть разной формы, там вообще все просто, просто прилаживаешь фигурку (заколку) к волосам а потом с одной стороны сунешь палочку в нужную дырочку и все!!! Не знаю есть ли толк из того что написала... может кто другой более доступно объяснит! |
||||||
24 Апр 2010 9:57
|
KateUSA
|||||
шоколадница
Вот и я о том же! Я где-то читала, что прическу может держать только одна палочка, а вторая уже для красоты втыкается. Anet Спасибо тебе огроооомное!!! Правда после первого прочтения я не совсем поняла, но буду тренироваться, вдруг что получится! |
||||||
25 Апр 2010 22:22
|
шоколадница
|
|||||
Anet, это точно Но, Катя права, бум пробовать. Может чего и получится |
||||||
25 Апр 2010 22:42
|
KateUSA
|||||
KateUSA
Вчера с милым ходила на выставку кошек! И там я увидела (помимо самих кошек ), как одна из хозяек так ловко закрутила волосы в пучок и заколола их.... ручкой!! Я была в восторге! Так здорово у нее это получилось! К сожалению, все произошло так быстро, что я не успела понять принцип накручивания и закалывания... Но со стороны показалось, это настолько просто, что каждый может это повторить с такой же легкостью. Только вот мои тренировки на карандаше пока не увенчались успехом... Я уж и видео в инете нашла... все равно не получается... Ниче, я упорная! Сначала карандаш добью, а потом и палочки прикуплю! P.S. По крайней мере, я нашла одну прическу с палочками, которую даже я повторить смогу! Точнее уже смогла! Там ничего накручивать на палочку не надо. Так что буду дерзать! |
||||||
26 Апр 2010 0:01
|
Амани
|
|||||
Иэххх, мои волосы собрать палочками не сможет ни один парикмахер Впрочем, штук сто писят шпилек тоже особо не спасают...
|
||||||
26 Апр 2010 5:16
|
Anet
38 лет |
|||||
Конечно получится!!!
С таким настроем ты всего добьешься! |
||||||
26 Апр 2010 9:28
|
KateUSA
|||||
А почему? Такие густые? Если да - то это ж прекрасно! Я вот всегда мечтала иметь пышные и густые волосы! А еще кудрявые! Но в семье ни у кого таковых не оказалось, так что... |
||||||
26 Апр 2010 13:10
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Неее. Я рада что у меня прямые. Хочешь с прямыми ходишь, хочешь накрутишь, хочешь химию сделаешь. Но это все временно. Вот у сестры моей кучеряшки. Мучается с детства. Сначала у нее была челка. Это был настоящий спаниэль. Сейчас уже лет 10 ходит с одной и той же прической. Иногда в салоне вытянут, но это на 2-3 дня хватает. Вот она: А это я с химией: |
||||||
26 Апр 2010 13:33
|
KateUSA
|||||
Иринча
С одной стороны, ты, конечно, права! Можно абсолютно любую прическу сотворить! Только на моих волосах завивка держится ну мааааааксимум часа 3.
Дааа?! Сестра моего молодого человека каждый день выпрямляет волосы утюжком! Они у нее огроменными клочьями лезут, а она все равно продолжает!
А тебе и с химией неплохо! Как долго она у тебя держалась? |
||||||
26 Апр 2010 13:38
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
На моих 2. Поэтому пару раз химию делала.
И у моей лезут. Поэтому она бросила эту затею, а то скоро хвост не из чего делать будет.
Держалась она может быть дольше, но я 3 месяца с ней отходила, а потом она мне надоела и я состригла ее под "мальчика". |