Помогите выбрать прическу!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2010 13:36
|
Амани
|
|||||
я редко ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2010 13:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
21 Апр 2010 14:25
|
Амани
|
|||||
Иринча
О, на первой фотке классная прическа ![]() |
||||||
21 Апр 2010 14:30
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Подстриглась так 1 раз. Химию сострегала. Потом эта парикмахерша пропала, а так же подстрич уже ни кто не смог. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой! В прошлом году думаю надо посмотреть какие прически в моде. Набираю а яндексе "прически". И получаю прически, только не на голове. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2010 21:56
|
KateUSA
37 лет Ocean City, MD - Ульяновск |
|||||
Иринча
А мне кажется тебе и с челкой и без челки хорошо! ![]() ![]() ![]() Девочки! Я тут еще одной идейкой загорелась! Оч хочу купить палочки для волос! Сейчас так много красивых и разных! Но, к сожалению, я понятия не имею, как ими пользоваться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2010 23:58
|
Anet
38 лет |
|||||
Девочки, а можно и я покажу свои фотки?
![]() Тот же вопрос, лучше с челкой или без? Хотя пару неделек назад уже снова отрезала челку ![]() ![]() и так с челкой: поближе и без В субботу покажусь что получится... |
||||||
22 Апр 2010 0:30
|
Олечка (31)
|
|||||
Anet,мне очень понравился последний вариант, это как я понимаю, с длинной челкой? Такая челка делает твое лицо милее. Обязательно покажи, что получится, будем ждать.
|
||||||
22 Апр 2010 1:10
|
Anet
38 лет |
|||||
ага ![]()
Покажу, вот только мне недавно позвонила моя мастерица, что у нее не совсем получается в субботу, поэтому поедем выбирать краску, а марафет будем наводить в другой день... Спасибо, что ответила ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Апр 2010 1:34
|
Амани
|
|||||
Присоединяюсь к мнению Оли
![]() ![]() Что-то я всем навязываю этот открытый лобик... ![]() ![]() |
||||||
22 Апр 2010 3:12
|
Anet
38 лет |
|||||
Спасибо, ![]() ![]() Хотя не знаю, может только я одна такая странная, ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Апр 2010 9:26
|
KateUSA
|||||
Anet
И мне последний вариант оч понравился! Просто милашка! ![]()
У меня тож самое! ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Апр 2010 21:41
|
шоколадница
|
|||||
Ой, а я за челку ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Апр 2010 20:46
|
Anet
38 лет |
|||||
ну вот, опять победил "открытый лобик" ![]()
а я уже начала думать, что все с говорились.... ![]() |
||||||
23 Апр 2010 23:13
|
KateUSA
|||||
Anet
Так-то мне нравятся оба варианта! ![]() Вот именно поэтому я и открыла эту темку! Для меня часто проблема решить, что идет больше. Со стороны-то всегда виднее. ![]() А вообще я за эксперименты! Хотя самой частенько очень трудно на что-то такое решиться! ![]() P.S. Неужели никто не знает, как пользоваться палочками для волос?... ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Апр 2010 0:39
|
шоколадница
|
|||||
Вот вот, мне тоже интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Апр 2010 4:33
|
Anet
38 лет |
|||||
я часто себе делаю, это так удобно! а вообще часто бывало, поеду в колледж, а заколку забуду, не всегда удобно с распущенными, так я карандашом закалывала, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Апр 2010 9:57
|
KateUSA
|||||
шоколадница
Вот и я о том же! Я где-то читала, что прическу может держать только одна палочка, а вторая уже для красоты втыкается. Anet Спасибо тебе огроооомное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2010 22:22
|
шоколадница
|
|||||
Anet, это точно ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2010 22:42
|
KateUSA
|||||
KateUSA
Вчера с милым ходила на выставку кошек! ![]() И там я увидела (помимо самих кошек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только вот мои тренировки на карандаше пока не увенчались успехом... ![]() ![]() ![]() P.S. По крайней мере, я нашла одну прическу с палочками, которую даже я повторить смогу! Точнее уже смогла! Там ничего накручивать на палочку не надо. ![]() ![]() |
||||||
26 Апр 2010 0:01
|
Амани
|
|||||
Иэххх, мои волосы собрать палочками не сможет ни один парикмахер
![]() ![]() |
||||||
26 Апр 2010 5:16
|
Anet
38 лет |
|||||
Конечно получится!!! ![]()
С таким настроем ты всего добьешься! ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Апр 2010 9:28
|
KateUSA
|||||
А почему? Такие густые? Если да - то это ж прекрасно! ![]() ![]() |
||||||
26 Апр 2010 13:10
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Неее. Я рада что у меня прямые. Хочешь с прямыми ходишь, хочешь накрутишь, хочешь химию сделаешь. Но это все временно. Вот у сестры моей кучеряшки. Мучается с детства. Сначала у нее была челка. ![]() Вот она: А это я с химией: |
||||||
26 Апр 2010 13:33
|
KateUSA
|||||
Иринча
С одной стороны, ты, конечно, права! Можно абсолютно любую прическу сотворить! Только на моих волосах завивка держится ну мааааааксимум часа 3. ![]()
Дааа?! ![]() ![]()
А тебе и с химией неплохо! ![]() |
||||||
26 Апр 2010 13:38
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
На моих 2. ![]() ![]()
И у моей лезут. Поэтому она бросила эту затею, а то скоро хвост не из чего делать будет. ![]()
Держалась она может быть дольше, но я 3 месяца с ней отходила, а потом она мне надоела и я состригла ее под "мальчика". ![]() |