Помогите выбрать прическу!

Сообщение Автор

26 Апр 2010 13:43

Распечатать сообщение
KateUSA

Катерина

37 лет
Ocean City, MD - Ульяновск

KateUSAМои рецепты
Иринча писал(а):
состригла ее под "мальчика".

Даже таааак?!?! girl_impossible girl_impossible girl_impossible И не жалко было?! Отрастали-то, наверное, долго?

А я сейчас и завиваться перестала... у меня от этого тоже волосы лезут, а поскольку они у меня не такие уж и густые, теперь берегу как могу!

26 Апр 2010 13:44

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

41 год
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
Anet писал(а):
Тот же вопрос, лучше с челкой или без?

И так и так хорошо good2 , но последняя фотка-с длинной челкой набок-лучшая, на мой взгляд(может, потому что у меня такая же? Embarassed )

26 Апр 2010 13:46

Распечатать сообщение
KateUSA

Катерина

37 лет

KateUSAМои рецепты
Заюшка-хозяюшка

А мне, а мне как лучше??? girl_haha

26 Апр 2010 13:47

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

41 год
USA

KateUSA писал(а):
Неужели никто не знает, как пользоваться палочками для волос?.

я знаю, но объяснить без фото сложно

26 Апр 2010 13:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
KateUSA писал(а):
И не жалко было?! Отрастали-то, наверное, долго?

Не. Не жалко. У меня вечно так из крайности в крайности. girl_haha На до мной все смеются, что я кончики отстрич не могу. Если пришла с длинными волосами в парикмахерскую, значит выйдет или лысая или еще какой креатив. girl_haha Отрастали не заметно. Сейчас осталось 7 см, чтоб по пояс были.
KateUSA писал(а):
А я сейчас и завиваться перестала... у меня от этого тоже волосы лезут, а поскольку они у меня не такие уж и густые, теперь берегу как могу!

Я вообще перестала даже феном пользоваться. Как лошадь головой мотаю girl_haha girl_haha girl_haha . За-то теперь антен на макушке нет.
Решила до пояса отрастить, сделать химию. Сейчас какая-то бережная вроде есть. А потом опять подстрегу. girl_haha

26 Апр 2010 13:57

Распечатать сообщение
KateUSA

Катерина

37 лет

KateUSAМои рецепты
Иринча писал(а):
Я вообще перестала даже феном пользоваться. Как лошадь головой мотаю

Я тоже стараюсь феном не пользоваться, но не всегда выходит. Я голову по утрам мою, поэтому приходится сушить - на работу с мокрой головой не пойдешь! girl_haha girl_haha girl_haha Хотя, в принципе, там, где я работаю, можно и за 10мин. по дороге высушить! girl_yes2 Там солнце такое, что и фен никакой вообще не нужен! girl_haha

Иринча писал(а):
Решила до пояса отрастить, сделать химию. Сейчас какая-то бережная вроде есть. А потом опять подстрегу.

Ну ты прям молодец!! Я б так не смогла, храбрости бы не хватило! Да и милый бы не позволил! girl_smile

26 Апр 2010 13:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
KateUSA писал(а):
Я голову по утрам мою, поэтому приходится сушить - на работу с мокрой головой не пойдешь!

Я тоже по утрам. В пробке досыхает, пока доеду до работы. girl_haha

26 Апр 2010 14:00

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

41 год
USA

Амани писал(а):
Иэххх, мои волосы собрать палочками не сможет ни один парикмахер sad Впрочем, штук сто писят шпилек тоже особо не спасают..

не верю Rose если на аватарке вы и у вас такая длина сейчас как на фото- их будет легко собрать 2 палочками praising про шпильки тож не верю-у меня тоже длинные, тяжелые к тому же скользкие волосы как шелк, хотят рассыпаться- но 30 шпилек им хватает чтобы надооолго "угомониться"-главное первых штук 8 правильно закрепить dance2

26 Апр 2010 14:01

Распечатать сообщение
KateUSA

Катерина

37 лет

KateUSAМои рецепты
Иринча

Мда, пробки дело такое... А ты в Москве работаешь? Если да, то в таких пробках можно и полностью марафет наводить, губки там, глазки... girl_haha girl_haha girl_haha

Заюшка-хозяюшка

Игнорируешь мой вопрос, да?! girl_sad girl_sad girl_sad

26 Апр 2010 14:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
KateUSA писал(а):
Если да, то в таких пробках можно и полностью марафет наводить, губки там, глазки...

Глаза пока не пробовала. girl_haha girl_haha У меня коробка не автомат, боюсь криво получиться. girl_haha А вообще говорят за рулем девченки даже педекюр умудряются сделать. girl_haha girl_haha girl_haha Не хотела бы я пасажиров у такого водителя оказаться. Поседеешь нафик. girl_haha

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Заюшка-хозяюшка писал(а):
если на аватарке вы и у вас такая длина сейчас как на фото- их будет легко собрать 2 палочками

rofl2 rofl2 rofl2 Вот я эти фразы слышу каждый раз, когда общаюсь с новым парикмахером. Ну, до момента, пока не сажусь в кресло Smile Уложить мои волосы в какое-то подобие прически можно только одним способом, завив их на бигуди с использованием очень большого количества укладочных средств. Как Вы понимаете, в повседневной жизни такой вариант не приемлем чисто физически, из-за отсутствия времени.
В итоге, все серьезные мероприятия в моей жизни прошли с распущенными, слегка навитыми и начесанными волосами Smile Smile
Вот эта жесть, быстро потерявшая вид, была на свадьбе:

Кстати, мы на форуме уже обсуждали эту проблему, оказалось, я не одна такая Wink

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

41 год
USA

KateUSA писал(а):
А мне, а мне как лучше
И так и так хорошо, но, хотя я фанат челки, можно сказать(т.к. свою ношу 12 wacko1 лет в разных проявлениях), мне понравилось 1 фото больше good2 ты там смотришься стильно и задорно, а с челкой красиво, но создается впечатление что ты её подрезала сама и наспех Embarassed по моему левая сторона кривовата Embarassed без обид плииззз praising Romashki
KateUSA писал(а):
Игнорируешь мой вопрос, да?!

я просто долго печатаю,соррри Embarassed не обижайся praising

26 Апр 2010 14:11

Распечатать сообщение
KateUSA

Катерина

37 лет

KateUSAМои рецепты
но создается впечатление что ты её подрезала сама и наспех

Ага! girl_haha girl_haha girl_haha Что ты! Никаких обид! Я и сама знаю! Просто фоток других не было. girl_haha

26 Апр 2010 14:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Вот эта жесть, быстро потерявшая вид, была на свадьбе:

А моя свадебная до загса не дожила. girl_haha Фата отвалилась. А пока в ресторан, то вообще только макушка целая осталась, все сзади посыпалось. girl_haha Хотя парикмахер уверял что 2 суток будет держаться. girl_haha girl_haha girl_haha Я ему: Лака лей побольше и шпилек понапихивай покрепче. girl_haha Не помогло. girl_haha
по моему левая сторона кривовата

А мне например невозможно сделать ровную челку. У меня на одной половине головы волосы вниз растут, а на другой вверх. girl_haha Все парикмахеры матерятся когда стрегут меня. girl_haha Как говориться: "уро уродом, а как костюмчик сидит" girl_haha

26 Апр 2010 14:15

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

41 год
USA

KateUSA писал(а):
Никаких обид

friends

26 Апр 2010 14:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
А мне например невозможно сделать ровную челку. У меня на одной половине головы волосы вниз растут, а на другой вверх.

С челкой тоже проблема girl_haha Если долго и нудно вытягивать ее утюжком, то тогда она будет лежать более-менее ровно girl_haha girl_haha

26 Апр 2010 22:53

Распечатать сообщение
KateUSA

Катерина

37 лет

KateUSAМои рецепты
Иринча писал(а):
У меня на одной половине головы волосы вниз растут, а на другой вверх.

Да ты что?! А эт как?! Shocked girl_haha

27 Апр 2010 12:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
KateUSA писал(а):
Да ты что?! А эт как?!

Так что одна половина челки ровно лежит, а другая дыбом стоит как крыша. girl_haha

27 Апр 2010 14:03

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

39 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
KateUSA
Мне у тебя с челочкой больше нравится, только я бы ее полегче сделала, пореже немножко, покороче...

А с ческой это наверное почти у всех, я уже лет 5 пытаюсь отрастить, терпения хватает месяцев на 5, отрастает до губ примерно, потом мне это все надоедает и я ее обстригаю girl_haha Сейчас у меня период отращивания очередной.
Так же и с общей длиной, мечтаю ниже лопаток отрастить, а растут волосы медленно. Точнее до плеч нормально, а потом все дело застопоривается unknown Тоже очередной перио отрастания идет, только кончики подстригаю и длину выравниваю, т.к. последний вариант весь клочками бвл dance2

27 Апр 2010 16:25

Распечатать сообщение
KateUSA

Катерина

37 лет

KateUSAМои рецепты
Чертенок №13
Спасибо! friends
А насчет отращивания... я даж думать пока не хочу... girl_haha Не представляю, что на голове при этом твориться будет... Как ее укладывать надо будет, чтоб не выделялась на общем фоне... unknown

Чертенок №13 писал(а):
Точнее до плеч нормально, а потом все дело застопоривается

А ты масочки на волосы делать не пробовала? Или касторовое масло в корни втирать?

27 Апр 2010 16:57

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Иринча
мне больше с химией нравится)

а Анет мне больше с челкой нравится!

хотя безусловно и так и так хорошо!

27 Апр 2010 17:06

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

39 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
KateUSA
Пробовала... Уже чего только не пробовала... Одно время волосы вообще клоками лезли, сейчас хоть с этим проблем нет (ттт). Мне парикмахер сказала, что скорее всего эта длина до плеч-до лопаток просто является для меня предельной, потом до кончиков питание не доходит и они сечься и ломаться начинают. Но я все равно пытаюсь girl_haha

27 Апр 2010 17:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
потом до кончиков питание не доходит и они сечься и ломаться начинают.

Майонезом попробуй мазать. Мне помогло. И всем мои подругам тоже. Он не от выпадения, а именно от ломкости.

27 Апр 2010 18:34

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
girl_bye
Я тоже экспериментировала с челкой - но у меня волосы тонкие и гладкие, и вся эта челка на улице торчком girl_haha Поэтому сейчас предпочитаю прически без нее Smile

27 Апр 2010 23:28

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Anet писал(а):
Тот же вопрос, лучше с челкой или без?

Анетик, мне нравится с длинной челкой набок, а с заколотой как-то не очень Embarassed

Anet писал(а):
Не знаю есть ли толк из того что написала... может кто другой более доступно объяснит!

я когда закалываю палочками, то делаю, как ты и описала. По-моему это принцип самой обычной "гульки", только форма ей придается уж какая душе угодна будет Wink Может быть так будет понятнее Embarassed А чтобы эта палочка уж точно держалась, так я сначала закрепляю обычными шпильками, чтоб держалось железно, а палочка у меня потом уже как бы для красоты идет Smile

Anet писал(а):
не всегда удобно с распущенными, так я карандашом закалывала, все так удивлялись как я это делаю, хотя все так просто, но вот как объяснить не знаю...,

я вот тоже научилась этому у местных студенток - и правда удобно good конечно не так красиво, как с палочкой...........но если только на время урока, то терпимо Wink

Иринча писал(а):
Держалась она может быть дольше, но я 3 месяца с ней отходила, а потом она мне надоела и я состригла ее под "мальчика".

Ирина, а мне ты вобще со всеми своими прическами понравилась girl_in_love girl_in_love

Наверх
;