Помогите выбрать прическу!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Апр 2010 11:55
|
KateUSA
37 лет Ocean City, MD - Ульяновск |
|||
Всем доброго времени суток! Думала, думала, где разместить мой вопрос... Нашла в этой категории несколько темок про прически и решила остановиться здесь. Поделитесь своим мнением, пожалуйста, по поводу 2 вариантов причесок и скажите, какой из них больше подходит! Всем заранее огромное спасибо! (Sorry за качество фотографий. Более удачных ракурсов нет.)
Вариант 1 Вариант 2 А еще можете рассказать, как часто вы меняете свой образ? От чего это зависит? И что вам в этом помогает? (парикмахер, советы подруг, компьютерные программы или еще что) С нетерпением жду ответов и, конечно, фотографий! |
||||
17 Апр 2010 14:34
|
olga-ole4ka
40 лет Беларусь |
|||
1й вариант - вы выглядите моложе , а 2й - более серьёзной. но оба варианта хороши. у вас вопрос - обрезать челку или нет, я правильно поняла? это только вам решать - удобно ли .
мне например по типу моих волос совсем неудобно носить челку, и при выборе причесок особо не загоняюсь )) она у меня в том же стиле что и с 9го класса. а вообще хочется что-т о менять - но не хочется рисковать. |
||||
17 Апр 2010 14:36
|
Амани
|
|||
Поскольку без челки Вам очень и очень хорошо, то я голосую за первый вариант Больше вариантов причесок без челки. Не надо ничего долго отращивать... и т.д.
|
||||
17 Апр 2010 15:18
|
KateUSA
|||
Спасибо большое за ваше мнение!
У меня со школы была прическа "вариант 1". Недавно сделала челку. Мне мои знакомые говорят, что мне и так и так хорошо. Поэтому хотелось независимого мнения. olga-ole4ka Мне с челкой достаточно удобно. (подрезаю сама, чтобы лишние деньги не тратить, она все равно прямая, а не косая или фигурная) Отрезала потому что надоело все, хотелось что-то в себе изменить. Да и милому моему хотелось посмотреть, что из этого выйдет. Еще одна причина - брови. Они у меня уж очень редкие от природы, их на лице почти не видно. К тому же растут неровно. Поэтому хотелось их закрыть, так как подрисовывать каждый день надоело. А мне кажется, Вам и не нужна челка. Ваша прическа очень хороша. Я всегда хотела, что попроще... но вариант с прямым/косым пробором, когда волосы одной длины мне не подходит. Амани А с прямой челкой у меня теперь намного больше вариантов причесок. Те же "два хвостика" получаются гораздо лучше, чем когда была косая челка. |
||||
17 Апр 2010 18:27
|
small.snakes
35 лет Севастополь-Луганск |
|||
Катерина, я согласна со мнением девушек
тебе хорошо в любом из вариантов по поводу бровей - сходи в салон, и подкрась их там! Вижу ты не ярко красишься, так что, это будет в самый раз! как правило, что-то хочется изменить, когда появляется какая-то смена в твоей жизни, может, весна повлияла? в любом случае, экспериментируй, меняйся, будь всегда как на фотках позитивная а челку ты можешь и наверх поднять, под обруч, или зажимами разными заколоть, будет красиво |
||||
17 Апр 2010 20:17
|
KateUSA
|||
small.snakes
Что верно, то верно! (эт я о заколках. Sorry, никак не могу понять, как цитаты делать). Спасибо за теплые слова! По поводу макияжа ты абсолютно права! Я пользуюсь только тушью и блеском. Так что можно сказать, вообще не крашусь. Никогда. Не хочу себя лишней химией замазывать. Да нет, это не весна. Это в какой-то степени из практических даже соображений. Хочется и чтобы шло, и чтобы удобно было. Просто я уезжаю скоро, а там не до причесок будет... Вот и думаю, как быть. В салон я, может, и сходила бы, но поскольку уезжаю...Так что этот вариант не для меня. Может на новом месте жительства попробую. там салоны-то получше будут. |
||||
17 Апр 2010 20:20
|
Наталька
|
|||
несколько лет назад, будучи натуральной блондинкой, попробовала на себе темные волосы через программу.......с тех пор я брюнетка и настолько мне хорошо с моим нынешним цветом, что иногда мне кажется, что я брюнетка в душе Я только "за" такие программы Что качается причесок: можно погуглить и найти немало интересных и несложных идей
мне тоже это в челке нравится: её можно заколоть когда хочется убрать её, а потом вернуть обратно. А вот когда нет челки, то так уже не сделаешь....... Мне ты больше нравишься с челкой |
||||
17 Апр 2010 20:44
|
KateUSA
|||
Наталька
Спасибо! Вот и я больше склоняюсь к варианту с челкой. Просто интересно мнение со стороны, так как я на себя со стороны посмотреть не могу. Значит, говоришь, хорошие программки? Я тоже как-то хотела такую скачать, только они все платные... Поэтому и интересуюсь, помогли ли они кому-нибудь. Теперь вижу, что да! А почему на аватарке не твое фото стоит? Хочешь остаться инкогнито? |
||||
17 Апр 2010 21:02
|
шоколадница
|
|||
Катюш, согласна с Наташей. На втором фото с челкой прямо совсем девченка Под такую прическу можно подобрать массу образов от озорного высокого хвостика до гламурной гладкой головки (а в таком варианте мне однозначно с прямой нефиллированной челкой прическа нравится больше). Так что я тоже за второй вариант
Выделяешь мышкой нужную часть текста и кликаешь на "цитата" (рядом с аватарой) |
||||
17 Апр 2010 22:03
|
KateUSA
|||
шоколадница
Огрооооомное-прогроооомное спасибо за разъяснения! Теперь буду знать! Ну точно, значит, надо челку оставлять! Мне мой милый тоже говорит, что я с ней моложе выгляжу. просто я немного другую хотела. Вроде и объяснила все мастеру своему... А она вот такую сделала... сказала, мне хорошо будет... А я вот смотрю каждый день на себя в зеркало и думаю - не слишком ли она большая, не утяжеляет ли лицо, и все в таком роде... Хотя чаще всего мне кажется, что она мне все-таки идет. Так приятно получить столько ответов! Спасибо все большое! |
||||
18 Апр 2010 2:02
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|||
KateUSA Tebe podhodit bolwe s 4elo4koj,poetomu ostavlaj ee!!
|
||||
18 Апр 2010 14:10
|
KateUSA
|||
resni4kaa
Спасибочки! |
||||
18 Апр 2010 15:50
|
Олечка (31)
|
|||
Катерина, мне больше нравится с челкой.
|
||||
18 Апр 2010 21:55
|
KateUSA
|||
Олечка (31)
И тебе спасибо, что откликнулась! Ну теперь я уверена - челку надо оставить! |
||||
19 Апр 2010 21:51
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||
мне нравиться с челкой больше.
Либо ,если без челки, то я бы пробор другой сделала. мне кажется, еще от пробора зависит многое. Хотя я очень категорично отношусь к челкам, т.к. многие мучаются потом с ее отращиванием, но в Вашем варианте челка украшает и подчеркивает правильные пропорции лица, как-то гармонизирует что ли. не знаю, как выразить |
||||
19 Апр 2010 22:40
|
KateUSA
|||
Анастаська
Спасибо большое за отзыв! Про пробор ты (ничего, если на "ты"?) верно подметила. От него многое зависит. Но как мне кажется, прямой пробор мне не подходит. |
||||
20 Апр 2010 0:58
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||
ничего, что на ты ))) я не Королева и не Беременная вроде, чтоб на "Вы" )))
ну с пробором, это уже тебе виднее. мне тоже, когда в салоне укладку делают, иногда делают пробор на другую сторону. и я прямо не могу так ходить. чувствую дискомфорт какой-то. ну всё же я думаю, что с челкой как-то солиднее даже, стиль более деловой. При приеме на работу, например, рекрутеры отдают предпочтение потенциальным кандидатам на должность, у которых волосы собраны в конский хвост )) + прямая ровная челка очень подходит к конскому хвосту )) по крайней мере, тебе |
||||
20 Апр 2010 1:02
|
Olin_da
44 года Германия |
|||
Однозначно с челкой! такая интерeсная становишься и стильная!
|
||||
20 Апр 2010 11:21
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
KateUSA
тебе хорошо и так и так! |
||||
20 Апр 2010 11:40
|
KateUSA
|||
Olin_da
Спасибки! Мне знакомые, которые меня давно не видели, тоже самое на днях сказали, что я такая стильная с этой челкой. Девочки! Я тут видела темку про вечерние прически, а вот про прически на каждый день что-то ничего не нашла. Расскажите, пожалуйста, кто как укладывает волосы. Может даже фото приложите каких-нибудь интересных и не очень сложных причесок/укладок, которые делаете вы и которые каждая сможет повторить в домашних условиях. Для меня, например, раньше обычный колосок был такой проблемой! Сколько не искала в инете фотографий и объяснений, ничего мне не помогало. Не понимала как его плести и все тут. Может тупила просто. А однажды на каком-то форуме увидела пошаговые фотографии - женщина своей дочке заплетала, и сразу до меня дошло, как надо делать. В общем, было бы замечательно, если бы вы поделились своим опытом. Не хочется смотреть на фото моделей, прически которым делают профессионалы, так как не у всех есть возможность посещать салоны красоты каждый день, а выглядеть хорошо хочется всегда! |
||||
20 Апр 2010 11:43
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Мне без челки больше нравится! Сама порой челку отрежу, о потом отраааааааащиваю. Потом опять отчикаю.
|
||||
20 Апр 2010 23:40
|
KateUSA
|||
Иринча
Да уж, самое неприятное - это отращивание челки. Мне кажется тебе без челки очень хорошо! А есть ли у тебя фотка с челкой? Сравнить бы... |
||||
21 Апр 2010 2:13
|
Praskovja
Praskovja 45 лет Москва |
|||
И мне без челки нравится больше, хотя для разнообразия можно и с челкой походить - тоже хорошо. Я меняюсь периодически, крашусь в разные оттенки, но не слишком часто - раз в год примерно. Сейчас как раз челку отращиваю, хочу без нее теперь походить)
|
||||
21 Апр 2010 2:18
|
Амани
|
|||
Я либо ношу прямые (иногда вытягиваю утюгом), либо завитые бигудями, либо уложенные с помощью диффузора (а-ля "мокрая химия"). Колоски и косички плести не умею всякие сложные |
||||
21 Апр 2010 9:19
|
KateUSA
|||
Амани
Вот это мне тоже оч нравится! Только сама я никогда так не делала.
А волосы от этого утюжка не портятся? У сестры моего любимого волосы клочьями от него лезут! Кошмар - в квартире одни волосы кругом!! |