Пирог Разборник

Сообщение Автор
 
04 Авг 2011 17:57

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
Зиля83 писал(а):
А вкусно ли?

Зиля сомневаешся что ли....... Wink
понятное дело girl_bye
 
07 Авг 2011 0:25

Распечатать сообщение
More

Марина

60 лет
Москва

MoreМои рецепты
Зиля83 писал(а):
Все пишут красиво, красиво-это мы и сами видим! А вкусно ли?

Дорогая, Зиля, в первую очередь блюдо должно быть эстетически привлекательно, а вкусовые качества зависят от самой хозяйки. Если начинать готовить блюдо с сомнения, то конечно вкусно не получится никогда praising а если готовить с любовью give_heart give_heart give_heart и не отступать от рецептуры, то результатом будут довольны все твои близкие люди good2 good2 good2 и все твои сомнения исчезнут good , не сомневайся!!!!!! Wink
 
13 Сен 2012 9:27

Распечатать сообщение
LaraMama

Лариса

40 лет
Башкортостан

LaraMamaМои рецепты
Красивый и оригинальный пирог! Хочется приготовить и удивить своих домашних!
 
04 Окт 2012 1:38

Распечатать сообщение
ВикторияИгоревна

ВикторияИгоревна

39 лет
г. Пушкино

ВикторияИгоревнаМои рецепты
Как на дочкины именины испекла я каравай вот такой красоты обалденской вкусноты Yahoo!



Фото



Марина, спасибо Вам за идею пирога Romashki Romashki Romashki
Начинку я сделала сладкую - в каждом пирожке разную (все виды варенья, заготовленного летом Embarassed )
 
15 Дек 2012 9:52

Распечатать сообщение
More

Марина

60 лет
Москва

MoreМои рецепты
ВикторияИгоревна писал(а):
испекла я каравай

Красота получилась good2 Идея с использованием разного варенья - просто супер!! Я тоже об этом думала...а моя мама раньше еще в качестве начинки ложила конфетки (разноцветное драже круглое). Она таяла внутри и пропитывала всю "шишечку" разборника. И от вкуса драже, соответственно, зависел вкус каждого пирожка.
Дам еще небольшую подсказку, так моя мама делала:
когда начинаешь собирать разборник, в форму налить масло подсолнечное и немного растопленного сливочного и каждый пирожок, обмакивая в это масло со всех сторон, выкладывать как можно ближе друг к другу. При выпечке они будут подниматься и приобретут такую интересную форму-почти прямоугольника. Стенки пирожка получаются тогда тонкие, а шапочка, такая румяная и пушистая, что так и хочется этот вкуснючий пирожок слопать побыстрее!!!!!
Кстати, тесто можно использовать любое, по какому рецепту вам больше нравится, но обязательно - дрожжевое!!!!
Удачной всем выпечки!!!!!!! give_heart give_heart give_heart
 
16 Дек 2012 5:19

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
More
классный пирог,спасибо Romashki
 
16 Дек 2012 11:42

Распечатать сообщение
More

Марина

60 лет
Москва

MoreМои рецепты
nata69 писал(а):
классный пирог,спасибо

Пожалуйста.....пеките на здоровье!!
Я с таким пирожком любила в гости ходить, когда собирались вместе моного людей-и не дорого и все сыты pig_ball
 
10 Ноя 2015 2:34

Распечатать сообщение
Булочка Патисьер

Елена




Булочка ПатисьерМои рецепты
Очень давно работала в школе при мифи. Нас там угощала сотрудница похожим пирогом. Было очень вкусно. Помню , что тесто на кефире. Искала рецепт. Рада, что нашла. Обязательно испеку. Думаю, это именно то . Спасибо.
 
31 Дек 2015 16:55

Распечатать сообщение
More

Марина

60 лет
Москва

MoreМои рецепты
Ждем отчета Wink
Страница 2 из 2

Наверх