Сообщение |
Автор |
27 Апр 2010 8:41
|
Мышка Иринка
Ирина
48 лет Омск
|
Багира-Манго писал(а): | Соблазн подействовал! |
да, Ларочка, именно он!
Багира-Манго писал(а): | Горшочек симпатиШный! |
я его как увидела на полке в магазине, так и встала, как ворона зачарованная! муж молча взял его и мы пошли на кассу втроем
Багира-Манго писал(а): | Ой, и я буду ждать утра, чтобы услышать вердикт!!! |
та-да-дам!
это моя порция, у мужа значительно больше!
Ларочка! мало того, что это безумно ароматно! это конечно же обалденно вкусно!!!!!!
Спасибо тебе, моя хорошая, что научила.
Чего-то зелени не видно на фото, но она там есть - честно честно! У меня грибной бульон (спасибо приправам!) грибов не было, но вот свининку привезем и я с грибочками забацаю!
Лара! Я ТЯ ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!
|
27 Апр 2010 18:46
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Мышка Иринка
Ирочка, утром, убегая уже, включила на минуту комп и прочитала твое послание такое позитивное , веселое, благодарное, доброжелательное..., можно так до бесконечности, никак не подберу одно емкое определение, что бы выразить суть сообщения. В общем, получила заряд бодрости, хорошего, приподнятого настроения, позитивных эмоций и с этим умчалась, полная ожиданий и нетерпения, когда снова сяду к компу, что бы ответить! "...Как ждет любовник молодой минуту первого свиданья..."
Золотце мое, спасибо за все теплые, добрые слова в мой адрес! Мне было так приятно читать!!! Я бесконечно благодарна тебе, и очень-очень рада, что жаренка понравилась, и ты и семья остались довольны!
Фото замечательное, жаренка так аппетитно смотрится на тарелочке!!! Спасибо огромное тебе!!!
Мышка Иринка писал(а): | Лара! Я ТЯ ЛЮ!!!!!!!!!!!!!! |
Иришенька, я тебя тоже!!!ЛЮ!!!!!
|
27 Апр 2010 19:07
|
Мышка Иринка
Ирина
48 лет Омск
|
|
27 Апр 2010 22:02
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Мышка Иринка
Мышка Иринка писал(а): | теперь моя очередь подзарядиться позитивом и доброжелательностью, которыми все твое сообщение так и благоухает! |
Мышка Иринка писал(а): | какое счастье, что есть такой чудесный сайт! |
Ирочка, я тоже удивляюсь, как раньше обходилась без нашего сайта!!! Ведь, кроме рецептов, здесь нашли столько замечательных друзей. Приятное общение не менее важно, чем найти достойный рецепт!!! А девочки и мальчики здесь очень доброжелательные, милые, коммуникабельные, с юмором, со всеми очень легко и радостно! От общения получаешь столько удовольствия и позитива!!! Не меньше (если не больше), чем от вкусной закуски или обалденного десерта!!!
Мышка Иринка писал(а): | Ларочка! ты не рецептом поделилась, а частичкой своего доброго сердца! |
Ириша, спасибо, дорогулечка! Я от общения с вами со всеми получаю не меньше.
Будем делиться друг с другом не только рецептами, но радостью общения, хорошим настроением и позитивными эмоциями!!!
Ирочка, еще раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ за теплые слова!
|
27 Апр 2010 22:20
|
Мышка Иринка
Ирина
48 лет Омск
|
|
28 Апр 2010 2:29
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
28 Апр 2010 9:09
|
Мышка Иринка
Ирина
48 лет Омск
|
|
28 Апр 2010 11:46
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Мышка Иринка
|
04 Май 2010 16:35
|
~РОМАШК@~
НАТАЛИ
санкт-петербург
|
|
04 Май 2010 21:46
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
20 Дек 2010 2:48
|
Алусик-мамусик
Алла
57 лет Эстония ,Таллинн
|
Ларочка!!! СПАСИБО !!!!Супер рецептик забираю
|
21 Дек 2010 0:11
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
13 Апр 2011 15:52
|
летчица
светлана
нидерланды
|
|
13 Апр 2011 16:22
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
летчица писал(а): | Лариса, какой вкусный рецепт |
Спасибо, Светлана!
летчица писал(а): | как чередавать слои этого блюда?Мясо снизу ,потом картоф.? |
Я кладу сначала картофель, потом мясо, морковь, лук и грибы наверх. Слои здесь не суть важно. Могу даже помешать ложкой слегка в горшочке. На фото видна очередность.
летчица писал(а): | Или это не им.значения? |
Да!
летчица писал(а): | сколько по времени ты варишь грибы сухие? |
Их вначале замачиваю часа на 4, а лучше на ночь. А варю на глаз, пока не станут мягкими. Если честно, на время не смотрела. Может 40-60 мин.
|
11 Сен 2011 3:09
|
летчица
светлана
нидерланды
|
|
13 Сен 2011 11:47
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
02 Дек 2011 21:13
|
ларсон54
лариса
70 лет санкт-петербург
|
случайно зашла на этот сайт,
приготовила жаренку.
получилось вкусно,ну очень вкусно.
моим детям понравилось.
Лариса спасибо за рецепчик.
хочу еще что -нибудь приготовить из вашего меню.
|
02 Дек 2011 23:40
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
09 Дек 2011 0:59
|
ларсон54
лариса
70 лет санкт-петербург
|
Ларочка спасибо за ответ.
я посмотрела все вторые блюда и очень много
бросила в свои закладки
теперь буду через или н.....количество дней
готовить эти рецептики,
а помогать будет внучка,ей 3 годика(ей везде все надо).
|
09 Дек 2011 14:15
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
28 Июл 2012 19:24
|
Светлана75
Светлана
49 лет Москва
|
Багира-Манго-Лариса! Моя мама так готовила...!!! Вкусно когда-то было...! Вам!
|
29 Июл 2012 1:37
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
07 Окт 2012 20:24
|
Evoleto4ka
Ева
|
Вот очень хочу приготовить такую вкуснотень! Не могли бы Вы, Багира-Манго, уточнить, до готовности это сколько?) Минут 60, так? Спасибо заранее!
|
08 Окт 2012 15:34
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Evoleto4ka писал(а): | Вот очень хочу приготовить такую вкуснотень! |
Рада, что рецепт понравился!
Evoleto4ka писал(а): | Не могли бы Вы, Багира-Манго, уточнить, до готовности это сколько?) Минут 60, так? |
Примерно так. Это готовится столько же, как и обычное рагу. Я никогда не засекаю время, ориентируюсь на готовность мяса и картофеля. Просто проверяю, как входит нож в мясо и картофель. Мне этого достаточно. Удачи, Ева!
|
08 Окт 2012 21:03
|
Iryn@
Ирина
Брест
|
Лариса, набрела на твою жаренку. Вкуснотеееень! Тоже иногда готовлю, мои очень любят. Грибочков подсушила. С твоей легкой подачи пойду приготовлю.
|