Каша гречневая по-боярски

Сообщение Автор

23 Апр 2010 11:41

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

41 год
Красноярск

JIucaМои рецепты
Ириshа писал(а):
А если нет, то к вам приеду и сама все СЪЕМ!!!

girl_haha ну я то сама люблю гречку, особенно с мясом nyam2 good не знаю даже, смогу ли я тебе оставить хоть ложечку такой вкуснятины... unknown praising Smile

Ириshа писал(а):
Что-то давно тебя не было видно, землячка моя дорогая, не пропадай!

да вот совсем обленилась я Embarassed готовлю то что в голове лежит, безо всяких экспериментов Embarassed но постараюсь исправиться в ближайшем времени, а то в голове уже источник рецептов почти иссяк wacko1 girl_haha

24 Апр 2010 19:54

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Наталия О. писал(а):
Да, да и мы тоже, любим кашку! И в твоем, Иришик, боярском варианте попробуем!
Наташенька, буду очень рада, если отведаешь моей кашки!!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пробуй НА ЗДОРОВЬЕ, дорогая!!!! praising friends

Юляна писал(а):
Как прочитала,так пропала!!! Сразу вспомнилась бабушка-сказочница из русских сказок,которые мы все смотрели с упоением по телевизору!
Она открывала ставни и начинала присказку,потом заканчивала в конце!! И тут такой же похожий слог,прям так здорово!!!!
girl_haha Юленька, по-моему ты написАла еще краше! Я зачитАлась твоим предисловием!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Юляна писал(а):
Каша абалдеть какая!! Думаю,что мои оценят,даже знаю,а не думаю! Спасибо за рецептик!!
И на это очень-очень надеюсь! Yahoo! Вкусной кашки, Юль!!!! girl_claping girl_claping girl_claping good2

полесье писал(а):
Я так и знала.только я отлучусь,а ты тут хлебосольством занимаешься!!!!
А нечего меня без присмотра оставлять Wink
полесье писал(а):
Хотела спать пойти,и какое-то пятое чувство мне подсказало,что не надо.Я там бегаю ,голодаю,а здесь кашкуи раздают с грудинкой,с грибками,ах.Какая прелесть ваша кашка !!!!
Пятое чуФство говоришь ? Wink Или все же чуФство голода? girl_haha Ага, Ленусь, кашку раздаю give_heart girl_in_love и тебя, дорогулькин, угощаю!!! friends air_kiss

Пламя писал(а):
Эх, чего ж мы так далеко?.. Я бы уже в гости прибежала, сверкая пятками
Оксаночка, так я же и говорю, что давно пора организовывать всесоюзную встречу!!!! friends Drinks or Beer Искренне верю в возможность нашей реальной встречи!!! Yahoo!

JIuca
Ой, ВалюшААА!!! Yahoo! Какая у тебя замечательная линеечка появилась!!! Yahoo! Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ за тебя радаааа!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Здоровья, здоровья и еще раз ЗДОРОВЬЯ!!!! give_heart give_heart give_heart
JIuca писал(а):
не знаю даже, смогу ли я тебе оставить хоть ложечку такой вкуснятины...
так теперь уж точно язык не повернется попросить у тебя ложечку кашки! Wink girl_haha
JIuca писал(а):
да вот совсем обленилась я
понятно, понятно praising Лучше поспать, чем на кухне эксперименты устраивать! dance2
JIuca писал(а):
но постараюсь исправиться в ближайшем времени
Как будет вдохновение - заходЫ!!! Всегда рада!!! friends

Девочки, еще раз всем СПАСИБО!!!! Готовьте и кушайте кашку на ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень рада, что вы зашли ко мне на угощение!!! give_heart give_heart give_heart friends friends friends

25 Апр 2010 7:28

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

41 год
Красноярск

JIucaМои рецепты
Ириshа писал(а):
Какая у тебя замечательная линеечка появилась!!!

Embarassed Embarassed Embarassed
Ириshа писал(а):
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ за тебя радаааа!!!! Здоровья, здоровья и еще раз ЗДОРОВЬЯ!!!!

спасибо, Иришенька Romashki Romashki Romashki
Ириshа писал(а):
Лучше поспать, чем на кухне эксперименты устраивать!

вот вот Smile поэтому то и обленилась-спать хочется с утра и до вечера, ночного 9ти часового сна катастрофически не хватает Smile
Ириshа писал(а):
Как будет вдохновение - заходЫ!!! Всегда рада!!!

будет обязательно, в ближайшем времени girl_yes good2

25 Апр 2010 14:21

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

46 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Хороша кашка по-боярски, ой хороша... nyam2 good2 Вкуснота... nyam2 good2 Спасибо, Ириша, за замечательный рецепт girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Фото

25 Апр 2010 19:05

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
JIuca
JIuca писал(а):
спать хочется с утра и до вечера, ночного 9ти часового сна катастрофически не хватает
это временно Wink , скоро пройдет girl_haha
JIuca писал(а):
будет обязательно, в ближайшем времени
и я о том же, Валюша! friends

Людочка
Людочка писал(а):
Хороша кашка по-боярски, ой хороша... Вкуснота...
УРААА!!!! Yahoo! Людочка, очень приятно увидеть первый отчетик по кашке и рада, что кашка пришлась по вкусу!!! girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО, Людмила, что приготовила и порадовала меня замечательной тарелочкой кашки!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Людочка писал(а):
Спасибо, Ириша, за замечательный рецепт
НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Rose Rose Rose С солеными огурчиками ммм nyam2 nyam2 good
p/s Людмила, новая аватарочка! good2 Ты красавица! Girl in love

25 Апр 2010 19:09

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Ириshа
Ух ты!!! girl_claping girl_claping Здесь кашей такой угощает Иришка, а я бродЮ неизвестно Хде!!! unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Smile Smile
Ириш, каша-стопудов вкуснейшая!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за очередной отличный рецептик!!! Rose Rose Rose Rose Rose

25 Апр 2010 19:19

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ирулька писал(а):
Ух ты!!! Здесь кашей такой угощает Иришка, а я бродЮ неизвестно Хде!!!
Ирочка, угощаю!!!! Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Как приятно, что ты "добрела" ко мне!!! Drinks or Beer
Ирулька писал(а):
Ириш, каша-стопудов вкуснейшая!!!
как говорит твоя доца "Добра каша"! Wink girl_haha
Ирулька писал(а):
Спасибо за очередной отличный рецептик!!!
НА ЗДОРОВЬЕ, ИРОЧКА!!!!! Give heart Give heart Give heart И тебе СПАСИБО за такие шикарные анютины глазки!!! Rose Rose Rose

25 Апр 2010 20:33

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

46 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Спасибо, Ириш Girl in love Всего тебе самого хорошего Girl in love Romashki

25 Апр 2010 20:46

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

49 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Роднулька! привет! я к тебе! give_heart

Фото

по причине того что Слава любитель гречки и копченостей - сам Бог велел ему приложить руку к приготовлению твоей каши Congratulate
он у меня был подмастерьем, то есть резал лук и мясо girl_haha
Ну что я тебе могу сказать - принимай огромную спасибу от нас двоих, а от Славы ваще необъятную! friends
очень ароматное и вкусное блюдо!
мы вчера вечером ему на работу готовили, так он вчера поел (не сдержался), сегодня! и еще с работы пришел и заглядывает не закончилась ли! girl_haha

25 Апр 2010 22:09

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Людочка
Людочка писал(а):
Всего тебе самого хорошего
Людочка, СПАСИБООО!!! Girl in love Girl in love Girl in love

Мышка Иринка
Мышка Иринка писал(а):
Роднулька! привет! я к тебе!

Привееет, солнышко! Give heart Как приятно тебя видеть friends , да еще и с чудесным отчетиком!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Мышка Иринка писал(а):
по причине того что Слава любитель гречки и копченостей - сам Бог велел ему приложить руку к приготовлению твоей каши
он у меня был подмастерьем, то есть резал лук и мясо
Славочка, молодЭц! praising Видно, что мясо нарЭзано по-мужски! Wink girl_haha
Мышка Иринка писал(а):
Ну что я тебе могу сказать - принимай огромную спасибу от нас двоих, а от Славы ваще необъятную!
очень ароматное и вкусное блюдо!
Принимаю с превиликим удовольствием, мои дорогие!!! dance2 dance2 dance2 Как же мне приятненько, что вы отведали мою кашку и осталиСЯ довольны!!!! Yahoo! Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ, Ирочка и Славочка!!! Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love
Мышка Иринка писал(а):
и заглядывает не закончилась ли!
ну и? наскребли еще что-нить? girl_haha
Иришка, моя мышка Give heart friends , ПАСИБ тебе БАЛШОЙ-БАЛШОЙ за такой приятнейший отзыв и аппетитнейший отчетик Girl in love Girl in love Girl in love Тарелочка с ручечками красиииивая! girl_tender Шлю тебе 1000 поцелуев!!! air_kiss air_kiss air_kiss

26 Апр 2010 11:14

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

49 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Ириshа писал(а):
ну и? наскребли еще что-нить?

кАнешно! я же ему оставила все- сама не ела. знала, что еще захочет girl_haha girl_haha

Ириshа писал(а):
Тарелочка с ручечками красиииивая!

недавно у меня эти тарелочки-горшочки (я их так называю).
у них у всех внутри цвета разные и такие яркие и сочные girl_claping
я в восторге Yahoo! от них! girl_haha

Ириshа писал(а):
Иришка, моя мышка , ПАСИБ тебе БАЛШОЙ-БАЛШОЙ за такой приятнейший отзыв и аппетитнейший отчетик Шлю тебе 1000 поцелуев!!!

26 Апр 2010 14:40

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Иришка,я тоже с кашей аппетитной к тебе!!! girl_bye
Спасибо,подруга,за праздник для живота!!! Give heart Romashki Girl in love Give heart Romashki Give heart Romashki Girl in love
Вкуснейшая каша получилась!!!nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2

27 Апр 2010 10:56

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Мышка Иринка
Мышка Иринка писал(а):
я же ему оставила все- сама не ела. знала, что еще захочет
все лучшее детям Wink girl_haha
Мышка Иринка писал(а):
я в восторге от них!
а я от тебя! friends air_kiss

adelja
adelja писал(а):
Иришка,я тоже с кашей аппетитной к тебе!!!
АделичкААААААА!!! Yahoo! Какая приятность!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Кашка, действительно, у тебя такая аппетитнейшая!!! nyam2 nyam2 good И даже не боярская, а ЦАРСКАЯ!!! girl_claping girl_claping girl_claping Фоты отпад!!!!! praising good
adelja писал(а):
Вкуснейшая каша получилась!!!
Очень-очень рада, что кашка понравилась!!!! girl_claping Кушайте на доброе здоровье!!!! Give heart Give heart Give heart
СПАСИБО, подружка моя дорогая, что кашку приготовила и порадовала меня отчетиком!!!! Girl in love Girl in love Girl in love air_kiss

27 Апр 2010 11:43

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

49 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Ириshа писал(а):
а я от тебя!

ой! роднуля моя! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

27 Апр 2010 11:54

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Мышка Иринка писал(а):
ой! роднуля моя!
Ирочка Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

27 Апр 2010 13:03

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Ириshа
Ириша, а у Вас новый рецепт! praising Yahoo!
Опоздала на него, но и на форуме неделю не появлялась... Embarassed
Гречку обожаю! Yahoo! Спасибо! Give heart

27 Апр 2010 22:54

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Разик писал(а):
Ириша, а у Вас новый рецепт!
Опоздала на него, но и на форуме неделю не появлялась...

Привет, дружочек!!! girl_bye Опоздавших тут нет! Wink Ты всегда вовремя, моя хорошая! praising
Разик писал(а):
Гречку обожаю! Спасибо!
Угощаяся НА ЗДОРОВЬЕ, Разичка!!! Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Я так рада, что и ты неровно дышишь к этой кашке! friends ПАСИБ, что заглянула! Give heart И не пропадай надолго Wink

01 Май 2010 1:50

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Дорогая,любимая моя девочка,думаю на первомай я тебе настроение подниму по-своему Wink !!!Прими от меня угошенье!!!. nyam2 nyam2 nyam2 Это кашка,такая вкусная,такая сытная,чудо-кашка!!! girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Фото

01 Май 2010 22:58

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
полесье писал(а):
Дорогая,любимая моя девочка,думаю на первомай я тебе настроение подниму по-своему
Ленусь, и не только на первомай!!! Yahoo! Я от твоего позитивчика заряжаюсь надолго!!! dance2 dance2 dance2
полесье писал(а):
Прими от меня угошенье!!!. Это кашка,такая вкусная,такая сытная,чудо-кашка!!!
Принимаю, родненькая!!! girl_claping girl_claping girl_claping Приятно оСень-оСень, что вы кашку мою отведали и остались сыты и довольны!!! Yahoo!
А что там у тебя за такой помидорчик интересненький? Embarassed

01 Май 2010 23:17

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Кашка очень,а помидорчик дополнение girl_haha ,пошла за грудинкой,и у дядички торгуещем всякими штучками-дручками,увидела приспособление специальное вырезать серединки у овощей(но не такое как для яблбок),ну не удержалась. girl_haha А дома незнала нам чем срочно проверить,взяла помидор .вырезала серединку,а потом набила брынзой и посыпала маком.ну и мякотью серединку тыкнула girl_haha Wink Rose

01 Май 2010 23:23

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
полесье писал(а):
и у дядички торгуещем всякими штучками-дручками,увидела приспособление специальное вырезать серединки у овощей(но не такое как для яблбок),ну не удержалась
без комментариев Smile
полесье писал(а):
А дома незнала нам чем срочно проверить,взяла помидор .вырезала серединку,
Зая, буду теперь с еще бОльшим интересом следить за твоими отчетами Wink girl_haha

04 Май 2010 9:37

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
Иришенька, спасибо за рецептик! Готовила кашку перед праздником . Фото не сделала! unknown Но кашка очень-очень понравилась! girl_claping Romashki Спасибо тебе!

04 Май 2010 22:45

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
МаринаС писал(а):
Иришенька, спасибо за рецептик! Готовила кашку перед праздником
Мариночка, и тебе СПАСИБО, что приготовила!!! Rose Rose Rose
Кушайте семьей НА ЗДОРОВЬЕ!!! Girl in love Girl in love Girl in love
МаринаС писал(а):
Фото не сделала! Но кашка очень-очень понравилась!
А это самое главное, что кашка пришлась во вкусу!!! good2 Я очень рада!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

06 Май 2010 12:50

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Разказую: Вчера сделала кашку.Тока грибы у меня были опята!!Я их када варить поставила и они закипелииии wacko1 Муш грит: Ты чо носки варишь? girl_hahaЯ грю: не мешай прАцессу!!! Реально запашок,тот ещё!!
Каша получилась,очень вкусная. Спасибо,Ириshа,за чудесный старинный рецепт гречки! У меня уже два таких рецепта в закладках от Ольги К и от тебя! Спасибочки!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

С белыми бы грибками бы..вот это да бы!!!! nyam2

06 Май 2010 15:31

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Ириshа
Иришенька, сварила вкуснющую кашку!!! nyam2 Всегда любила гречу "по -русски" с жаренным лучком и с яйцом. good2 Но эта... еще и с грибочками и с копченой грудинкой... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Ням-ням-ням!!! good Восторг!!! good good good good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И даже с шампиньонами было ВО как! good verygood
СПАСИБО, моя дорогулька!
Фотоотчетик не очень, но ты меня простишь! Wink

Фото

Фото

Наверх