Сообщение |
Автор |
23 Апр 2010 11:41
|
JIuca
Валентина
40 лет Красноярск
|
|
24 Апр 2010 19:54
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Наталия О. писал(а): | Да, да и мы тоже, любим кашку! И в твоем, Иришик, боярском варианте попробуем! |
Наташенька, буду очень рада, если отведаешь моей кашки!!!! Пробуй НА ЗДОРОВЬЕ, дорогая!!!!
Юляна писал(а): | Как прочитала,так пропала!!! Сразу вспомнилась бабушка-сказочница из русских сказок,которые мы все смотрели с упоением по телевизору!
Она открывала ставни и начинала присказку,потом заканчивала в конце!! И тут такой же похожий слог,прям так здорово!!!! | Юленька, по-моему ты написАла еще краше! Я зачитАлась твоим предисловием!!! Юляна писал(а): | Каша абалдеть какая!! Думаю,что мои оценят,даже знаю,а не думаю! Спасибо за рецептик!! |
И на это очень-очень надеюсь! Вкусной кашки, Юль!!!!
полесье писал(а): | Я так и знала.только я отлучусь,а ты тут хлебосольством занимаешься!!!! |
А нечего меня без присмотра оставлять полесье писал(а): | Хотела спать пойти,и какое-то пятое чувство мне подсказало,что не надо.Я там бегаю ,голодаю,а здесь кашкуи раздают с грудинкой,с грибками,ах.Какая прелесть ваша кашка !!!! |
Пятое чуФство говоришь ? Или все же чуФство голода? Ага, Ленусь, кашку раздаю и тебя, дорогулькин, угощаю!!!
Пламя писал(а): | Эх, чего ж мы так далеко?.. Я бы уже в гости прибежала, сверкая пятками |
Оксаночка, так я же и говорю, что давно пора организовывать всесоюзную встречу!!!! Искренне верю в возможность нашей реальной встречи!!!
JIuca
Ой, ВалюшААА!!! Какая у тебя замечательная линеечка появилась!!! Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ за тебя радаааа!!!! Здоровья, здоровья и еще раз ЗДОРОВЬЯ!!!! JIuca писал(а): | не знаю даже, смогу ли я тебе оставить хоть ложечку такой вкуснятины... |
так теперь уж точно язык не повернется попросить у тебя ложечку кашки! JIuca писал(а): | да вот совсем обленилась я |
понятно, понятно Лучше поспать, чем на кухне эксперименты устраивать! JIuca писал(а): | но постараюсь исправиться в ближайшем времени |
Как будет вдохновение - заходЫ!!! Всегда рада!!!
Девочки, еще раз всем СПАСИБО!!!! Готовьте и кушайте кашку на ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ!!! Очень рада, что вы зашли ко мне на угощение!!!
|
25 Апр 2010 7:28
|
JIuca
Валентина
40 лет Красноярск
|
|
25 Апр 2010 14:21
|
Людочка
Людмила
45 лет Киев
|
|
25 Апр 2010 19:05
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
JIuca
JIuca писал(а): | спать хочется с утра и до вечера, ночного 9ти часового сна катастрофически не хватает |
это временно , скоро пройдет JIuca писал(а): | будет обязательно, в ближайшем времени |
и я о том же, Валюша!
Людочка
Людочка писал(а): | Хороша кашка по-боярски, ой хороша... Вкуснота... |
УРААА!!!! Людочка, очень приятно увидеть первый отчетик по кашке и рада, что кашка пришлась по вкусу!!! СПАСИБО, Людмила, что приготовила и порадовала меня замечательной тарелочкой кашки!!! Людочка писал(а): | Спасибо, Ириша, за замечательный рецепт |
НА ЗДОРОВЬЕ!!!! С солеными огурчиками ммм
p/s Людмила, новая аватарочка! Ты красавица!
|
25 Апр 2010 19:09
|
Ирулька
Украина
|
|
25 Апр 2010 19:19
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
25 Апр 2010 20:33
|
Людочка
Людмила
45 лет Киев
|
Спасибо, Ириш Всего тебе самого хорошего
|
25 Апр 2010 20:46
|
Мышка Иринка
Ирина
48 лет Омск
|
Роднулька! привет! я к тебе!
по причине того что Слава любитель гречки и копченостей - сам Бог велел ему приложить руку к приготовлению твоей каши
он у меня был подмастерьем, то есть резал лук и мясо
Ну что я тебе могу сказать - принимай огромную спасибу от нас двоих, а от Славы ваще необъятную!
очень ароматное и вкусное блюдо!
мы вчера вечером ему на работу готовили, так он вчера поел (не сдержался), сегодня! и еще с работы пришел и заглядывает не закончилась ли!
|
25 Апр 2010 22:09
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Людочка
Людочка писал(а): | Всего тебе самого хорошего |
Людочка, СПАСИБООО!!!
Мышка Иринка
Мышка Иринка писал(а): | Роднулька! привет! я к тебе! |
Привееет, солнышко! Как приятно тебя видеть , да еще и с чудесным отчетиком!!! Мышка Иринка писал(а): | по причине того что Слава любитель гречки и копченостей - сам Бог велел ему приложить руку к приготовлению твоей каши
он у меня был подмастерьем, то есть резал лук и мясо |
Славочка, молодЭц! Видно, что мясо нарЭзано по-мужски! Мышка Иринка писал(а): | Ну что я тебе могу сказать - принимай огромную спасибу от нас двоих, а от Славы ваще необъятную!
очень ароматное и вкусное блюдо! |
Принимаю с превиликим удовольствием, мои дорогие!!! Как же мне приятненько, что вы отведали мою кашку и осталиСЯ довольны!!!! Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ, Ирочка и Славочка!!! Мышка Иринка писал(а): | и заглядывает не закончилась ли! |
ну и? наскребли еще что-нить?
Иришка, моя мышка , ПАСИБ тебе БАЛШОЙ-БАЛШОЙ за такой приятнейший отзыв и аппетитнейший отчетик Тарелочка с ручечками красиииивая! Шлю тебе 1000 поцелуев!!!
|
26 Апр 2010 11:14
|
Мышка Иринка
Ирина
48 лет Омск
|
Ириshа писал(а): | ну и? наскребли еще что-нить? |
кАнешно! я же ему оставила все- сама не ела. знала, что еще захочет
Ириshа писал(а): | Тарелочка с ручечками красиииивая! |
недавно у меня эти тарелочки-горшочки (я их так называю).
у них у всех внутри цвета разные и такие яркие и сочные
я в восторге от них!
Ириshа писал(а): | Иришка, моя мышка , ПАСИБ тебе БАЛШОЙ-БАЛШОЙ за такой приятнейший отзыв и аппетитнейший отчетик Шлю тебе 1000 поцелуев!!! |
|
26 Апр 2010 14:40
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
27 Апр 2010 10:56
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
27 Апр 2010 11:43
|
Мышка Иринка
Ирина
48 лет Омск
|
|
27 Апр 2010 11:54
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
27 Апр 2010 13:03
|
Разик
Разия
28 лет Казахстан
|
Ириshа
Ириша, а у Вас новый рецепт!
Опоздала на него, но и на форуме неделю не появлялась...
Гречку обожаю! Спасибо!
|
27 Апр 2010 22:54
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Разик писал(а): | Ириша, а у Вас новый рецепт!
Опоздала на него, но и на форуме неделю не появлялась... |
Привет, дружочек!!! Опоздавших тут нет! Ты всегда вовремя, моя хорошая! Разик писал(а): | Гречку обожаю! Спасибо! |
Угощаяся НА ЗДОРОВЬЕ, Разичка!!! Я так рада, что и ты неровно дышишь к этой кашке! ПАСИБ, что заглянула! И не пропадай надолго
|
01 Май 2010 1:50
|
полесье
елена
Ростов-на-Дону
|
|
01 Май 2010 22:58
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
01 Май 2010 23:17
|
полесье
елена
Ростов-на-Дону
|
|
01 Май 2010 23:23
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
полесье писал(а): | и у дядички торгуещем всякими штучками-дручками,увидела приспособление специальное вырезать серединки у овощей(но не такое как для яблбок),ну не удержалась |
без комментариев
полесье писал(а): | А дома незнала нам чем срочно проверить,взяла помидор .вырезала серединку, |
Зая, буду теперь с еще бОльшим интересом следить за твоими отчетами
|
04 Май 2010 9:37
|
МаринаС
Россия
|
Иришенька, спасибо за рецептик! Готовила кашку перед праздником . Фото не сделала! Но кашка очень-очень понравилась! Спасибо тебе!
|
04 Май 2010 22:45
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
06 Май 2010 12:50
|
Юляна
Юлия
Санкт-Петербург
|
Разказую: Вчера сделала кашку.Тока грибы у меня были опята!!Я их када варить поставила и они закипелииии Муш грит: Ты чо носки варишь? Я грю: не мешай прАцессу!!! Реально запашок,тот ещё!!
Каша получилась,очень вкусная. Спасибо, Ириshа,за чудесный старинный рецепт гречки! У меня уже два таких рецепта в закладках от Ольги К и от тебя! Спасибочки!!!!
С белыми бы грибками бы..вот это да бы!!!!
|
06 Май 2010 15:31
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|