В поисках скрытых талантов (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2010 20:39
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||
neveragain
Тортик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2010 3:42
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
neveragain
Чудесный Боб. ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2010 9:22
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Фисочка Фисочка
Snezhana3005 Снежаночка ksu90 Оксаночка Софита Аллочка Аленко Леночка tescha1 Оленька СПАСИБО!!!! ![]() ![]() ![]() Люльвила Оксана, ![]() |
||||||
28 Ноя 2010 21:43
|
LEA1
51 год France |
|||||
неверагаин
Классный Боб, я тоже мечтаю о таком красавце. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2010 22:02
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||
Весёлый Спанч, здорово получился!! Молодец Юля
![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2010 23:08
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||
neveragain
Юлечка, я не могу критиковать Спанча, я ж даже мультика не видела. Мне торт нравится ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Ноя 2010 0:00
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||
юля ,классный спанч Боб
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Ноя 2010 0:05
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
neveragain
Юльчик, феечка - прелесть!!! Такая хорошенькая!!!! ![]() ![]() ![]() Пенечек классный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Боб так вообще такой клааасныый!!!! Супер, Юль! И глазки, и жгутики вокруг! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как ты покрывала? Целиком? |
||||||
29 Ноя 2010 20:19
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
neveragain
отлично все и аккуратно ![]() ![]() |
||||||
01 Дек 2010 21:18
|
neveragain
Челябинск |
|||||
lea1 Асмик
Julia** Юленька Тульский пряник Ириша Гюльчитай Надежда Zama Замирчик veseluxa Ириша СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не-а ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Дек 2010 21:23
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
neveragain
ну, прости, дорогая, я же не знала, что тебя обделила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Дек 2010 22:12
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Zama
Сама виновата - больше не буду "ушами хлопать" ![]() СПАСИБО за рецепт! ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2010 4:09
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||
ой, а можно и мне рецепт "офигительной" мастики? столько про неё слышу, столько расхвалили, дайте и мне попробовать
![]() Юль, ничего если в твоей темке? ![]() |
||||||
02 Дек 2010 7:21
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Julia**
Юля, конечно, ничего. Но надежнее Замире в личку написать ![]() |
||||||
04 Дек 2010 11:44
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||
neveragain, Юль, Спанч хороший такой получился, жизнерадостный
![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Дек 2010 5:30
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||
Юлия! какой добродушны у тебя вышел Губка БОБ, такое у него выражение лица инетересное, очень похоже на оригинал!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Дек 2010 8:43
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Гуля-Лапуля Гулечка
Яхонтовая Наташенька, СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() Вот еще один торт "Шахматы Гарри Поттера" (типа) ![]() История торта долгая и душераздирающая ![]() ![]() в общем, что получилось.... Добавила фото фигурок поближе: Конечно, они кучно стоят - не очень видно, ну, такая комбинация ![]() |
||||||
12 Дек 2010 9:50
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
neveragain
Юличка, тортик получился просто ОТЛИЧНЫЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Дек 2010 11:23
|
mufta
Кемерово |
|||||
neveragain
Да!!!!! Такое, да еще в лицах, я еще не видела!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ты просто молодец. Прими мое восхищение! ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Дек 2010 11:45
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||
neveragain
Юля, шахматы супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Дек 2010 12:54
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||
Юльчик,воооооообще класс!! Я сама кино это люблю
![]() |
||||||
12 Дек 2010 16:35
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||
юля,тортик отличный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Дек 2010 17:32
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||
Юлия, шикарный торт!!!! Мастерски сделаны такие сложные фигуры!!!
![]() ![]() ![]() Это рыцари что ли..? Я фильма не видела, если хто в курсе..в двух словах-о чем здесь сюжет ![]() Юль ,а как ты эти фигурки делала? ![]() |
||||||
12 Дек 2010 17:48
|
neveragain
Челябинск |
|||||
twins Наташенька
mufta Наталья ksu90 Оксана Люльвила Оксана Гюльчитай Надежда Snezhana3005 Снежана Девочки, спасибо всем!!! ![]() ![]()
Оксана, добавила фото.
Сюжет фильма или торта? Фильм про юного волшебника. Там в первой части есть эпизод с шахматной партией, только фигуры оживают и реально сражаются. Такой набор шахмат продавался как коллекция с журналами.Выглядят они так http://www.superheroes.ru/p3204-Harry-Potter-Final-Challenge-Chess-Set.html А торт для юного шахматиста, увлеченного Гарри Поттером. Просили, чтобы фигурок было 6 и чтобы был поставлен мат. Выбрали такую комбинацию. Другие фигуры значительно сложнее. Например, как лепить коня, я даже представить не могу ))))))
Лепила белые из смеси мармышковой мастики и Замириной, черные - из шокомастики. Лепила с оригинала.Части клеила на айсинг и шоколад. красила кандурином по сухому. |
||||||
12 Дек 2010 17:51
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||
Спасибо, дорогая! Фигурки отлично получились, я в легком шоке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |