Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июн 2010 1:24
|
Sanchita
|
|||||||||
аа, ясненько.
спокойной ночи ![]() Я тоже ушла - ужин готовить ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июн 2010 1:38
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||
Добрый вечер! Лина, а вы не бойтесь, ничего сложного нет. Коллектив тут хороший, девочки помогут-подскажут. Почитайте списки http://forum.say7.info/topic28172.html , в Живем и Худеем выкладывайте меню и все будет отлично, будете на 20 лет младше выглядеть! ![]() |
||||||||||
09 Июн 2010 2:00
|
Аллара
|
|||||||||
Девчонки, доброй ночи!
![]() Пока вас дочитывала, все разбежались! Но я все равно скажу, что купилааааааа босоножкииииииии!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заценила Санину рыбу - обожаююююююю такую!!! ![]() ![]() Ну и вот, собственно, сама причина моей слоновьей радости - освещение, конечно, ужасное, ночь на дворе, фотки на телефон, но утерпеть не могла! ![]() ![]() ![]() Полностью удовлетворенная, иду спать! ![]() Спокойной ночи! ![]() |
||||||||||
09 Июн 2010 2:43
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||
Аллара
Юляш, отпадные босоножки - такие элегантные и на танкетке ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июн 2010 5:17
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
Аллара
Юля с покупкой тебя!!!! ![]() ![]() ![]() Босоножечки суперские ![]() ![]() ![]()
Лиль к сожалению твои фотки не сохранились ![]() ![]() ![]() ![]() А уже увидела твои туфельки ![]() ![]() Вчера смотрю темку подняли про должна-не должна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветики мои хорошие девчоночки!!! проводила мужа в командировку... а я опять в трудах и заботах, поэтому...Буду набегами .......всем удачного дня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июн 2010 5:30
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Всем доброе утро!
|
||||||||||
09 Июн 2010 7:17
|
Sanchita
|
|||||||||
доброе! А у меня еще "вчера" ![]() |
||||||||||
09 Июн 2010 7:25
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||
Доброе утро!
Всем удачного дня! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1078142535.html] ![]() Долго не заходила, на сайте появляюсь, но больше в ЖиХ, за Ланушку голосую, каждый день ченидь пеку(сегодня на з. был вкусненькие заварные пирожные), скоро уматываю в Пермь, но на связь выходить буду. |
||||||||||
09 Июн 2010 7:31
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
А у меня уже сегодня - поспал, позавтракал, уже на работе. Limp Здорово!
И тебе тоже.
Дакмнештолисглодуумереть ?!?!?!?!?!?!?!?! Планы на вечернюю кухню уже определены.
\я грязную посуду тоже не выбрасываю.\. |
||||||||||
09 Июн 2010 7:41
|
o_lein
|||||||||
![]() ![]()
Я что одна ночью готовлю???? (ну что бы к з. все свеженькое было) ![]() ![]() Аллара Туфельки класс! Мы почти в таких на бальных танцах танцевали, помню как в них было удобно, и как они красиво на ножке сидели ![]()
неа! не выгонят! мы с командой когда на соревнования ездили, один парень из команды всех своих животных взял с собой( родители у него уехиали и питомцев негде было оставить) и собаку, и черепаху. и попугаю и даже рыбку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июн 2010 7:45
|
Sanchita
|
|||||||||
Ну тогда удачно, плодотворно и без напряга отработать этот день!
![]() думаю буду уже отчаливать!! Спокойной ночи мне ![]() |
||||||||||
09 Июн 2010 7:47
|
o_lein
|||||||||
Мне работать не надо ![]() ![]()
спокойной ночи, приятных снов ![]() ![]() ________________________ Кто-то вот это чудо делать пробовал? а то нужен совет на счет желе/желатина ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic9207.html |
||||||||||
09 Июн 2010 8:00
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
Доброе утро)))решила к вам заглянуть
Катюх, ты реально сильный человек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июн 2010 8:04
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
У меня подобная тактика.Вечером с кухни я выхожу уже ближе к 0-00, а завтрак в 5-30.Так что оставшееся в духовке не всегда остыть успевает )))))))))).
Спокойной! |
||||||||||
09 Июн 2010 8:06
|
o_lein
|||||||||
![]() ![]() ![]()
а мне когда кушать охото, я сразу на кухню готовить, голод отрезает мгновенно! (главное потом с кухни как можно быстрее убежать, а то ненароком все что приготовил скушаешь ![]() а готовлю даже не ночью а рано-рано утром. если не торт или десерт которому нужно настоятся, то встаю часа в 4 или пол 5 утра и как раз к мамулиному (и своему) з. успеваю. позавчера вкуснющий грушевый пирог был "Бурдалу" http://forum.say7.info/topic29141.html, сегодня заварные
неа, я просто немножко ненормальная. помешанная на кулинарии ![]() эт меня мамуля спрашивает, почему я мол так хочу в Италию и во Францию. а я ей отвечаю, что в Риме хочу посмотреть как делается настоящая пицца, и попробовать на сколько она восхитительна на вкус и итальянский пирог Murseddu, а в Париж "Теплые круассаны с шоколадом, нежные макаруны, хрустящие багеты... "мамуля на меня смотрит не понятливо ![]() ![]() а еще ведь есть Португалия с Bola de Carne из Порто Корноуолл с их корнуэльскими пирожками Пицундре счудом под названием Аджарские хачапури и многое, многое другое короче меня понесло на мечты ![]() ![]() ![]()
уф, а то я испугалась. что одна такая, в ненормальные уже себя записала ![]() ![]()
вот ведь везет. а у меня духовка с так называемой "вентиляцией", щели! сплошные щели, духовка старая-старая, старше меня во мнооого, воэтому стоит ее выключить как черезп 10 минут оня уже остыла ![]() |
||||||||||
09 Июн 2010 8:10
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
![]() манит))) у меня сегодня был такооой завтрак...что придется доставать свой обруч весом в 2.5 кг....расплачиваться за съеденное
я тоже)))но в другом ![]() когда я сказала сестре , что хочу на др она в шоке была мне всего-то нужно крутой кондитерский шприц с кучей насадок)))...она думала. что это тупой подарок.. на этом сайте все любятготовить |
||||||||||
09 Июн 2010 8:15
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Переходи на стеклянные формы - замучаешься ждать, когда остынет. |
||||||||||
09 Июн 2010 8:16
|
o_lein
|||||||||
самое трудное. это когда готовишь пальчики не облизывать ![]() ![]() ![]()
конечно! ![]() ![]()
а мне мауля недавно совсем подарила, я теперь силиконовую лопаточку хочу ![]() ![]() ![]()
меня сестра тоже не понимает, точнее не понимала. все спаршивала "зачем ты купила эти силиконовые формы", но когда поела кексов все вопросы отпали))))))))) ![]()
ооо спасибо за совет! надо убдет посмотреть сегодня в магазине, а то я все на силеконе, но раз стекло долго остывает... еще раз спасибо, буду знать ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июн 2010 8:19
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
точно)))) ![]()
и я!!! ![]() |
||||||||||
09 Июн 2010 8:25
|
o_lein
|||||||||
много в общем нам охото, но "финансы поют романсы", у нас с братом договор - я пеку для его семейства. а он мне помогает доставать всякие эти формочки (он регулярно в командировках) хотя зачастую и сама выкручиваюсь. Вместо кулинырной кисти, купила обычную малярную, маленькую. Раньше боялась работать с селиконом, а сейчас не представляю как без него жить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июн 2010 8:28
|
Аллара
|
|||||||||
painkiller34369
Limp наталия-я Приветик, девочки-мальчики! Первый раз утром зашла на сайт не с работы, а как только проснулась - а тут уже такая бурная беседа ведется! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох, сколько же я хочу таких тупых подарков!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Сестра! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июн 2010 8:30
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Аллара
Привет! А у тебя зачем такой ранний подъем ? |
||||||||||
09 Июн 2010 8:31
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
Привет, дорогая моя ![]() ![]() ![]() я в пол 6 встала...кушать пошла))а потом думаю..ладно в инете посижу...
![]() ![]() так что придется и ее просить))) ![]() мы же девочки такие...нам все красивое хочется... Юль ,босоножки красивенные...я почему-то их больше всего представляю с короткими шортами...не знаю почему ![]() первое картина, пришедшая в голову
я боюсь, что пахнуть будет не пахнет?выпечка?
о да...это тоже мечта... а еще трубочки..тут есть рецепт один...трубочки с кремом слоеные... красивые! хочу и такие формочки |
||||||||||
09 Июн 2010 8:33
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
СОТОНы_!!!!!!!!!!!!! А у меня есть малююююсенький резиновый валик для краски, использую для раскатки теста после укладки его на противень.Скалкой не подлезть, дак я так.Специальных у нас не нашел, зато строительный магазин помог))))))). |
||||||||||
09 Июн 2010 8:35
|
o_lein
|||||||||
Аллара
![]() ![]() ![]() ![]()
присоеденяйся!!! ![]()
а я заказываю по поводу и без повода. Недано сотейник выпросила ( а то все кострюли тонкостенные и с тонким дном, а сковородка уже старая-старая и на ней не развернешься) по поводу окончания года, у сестры еще ченибудь выпрошу, в общем главное повд найти ![]() ![]() ![]()
тоже хотела. но чет нет в магазине всх этих промтоваров, я пока в гараже деревяный брусочек нашла и папуля мне его хорошенько обработал, чтоб по ровнее был и пользуюсь, не удобно но на первых порах выкручиваюсь ![]()
я такое чудо ток в книжечке гастронома видела ![]() |