Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июн 2010 1:24
|
Sanchita
|
|||||||||
аа, ясненько.
спокойной ночи
Я тоже ушла - ужин готовить
|
||||||||||
|
09 Июн 2010 1:38
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||
Добрый вечер! Лина, а вы не бойтесь, ничего сложного нет. Коллектив тут хороший, девочки помогут-подскажут. Почитайте списки http://forum.say7.info/topic28172.html , в Живем и Худеем выкладывайте меню и все будет отлично, будете на 20 лет младше выглядеть! |
||||||||||
|
09 Июн 2010 2:00
|
Аллара
|
|||||||||
|
Девчонки, доброй ночи!
Пока вас дочитывала, все разбежались! Но я все равно скажу, что купилааааааа босоножкииииииии!!! Радости моей нет предела! И опять (второй день подряд!) пропустила ужин - ну не попалось по дороге ничего подходящего! Завтра, честно, исправлюсь! В общем, я ужасно голодная, но до неприличия счастливая! Еле нашла, но зато уж когда увидела ИХ - схватила и поняла, что это они меня здесь ждали!
Заценила Санину рыбу - обожаююююююю такую!!! И Валюшин торт!
Ну и вот, собственно, сама причина моей слоновьей радости - освещение, конечно, ужасное, ночь на дворе, фотки на телефон, но утерпеть не могла!
Полностью удовлетворенная, иду спать!
Спокойной ночи! |
||||||||||
|
09 Июн 2010 2:43
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||
|
Аллара
Юляш, отпадные босоножки - такие элегантные и на танкетке Потом на ножках чур показать))) |
||||||||||
|
09 Июн 2010 5:17
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
|
Аллара
Юля с покупкой тебя!!!! Босоножечки суперские
Лиль к сожалению твои фотки не сохранились У меня скайп на двоих с мужем, поэтому я всё стираю сразу после просмотра.
А уже увидела твои туфельки Повторюсь Лиль, - туфли потрясные
Вчера смотрю темку подняли про должна-не должна Тут я на стороне Иннуси-Тюмень Никто никому ничего не должен!!! Я никогда ни о чём не стану просить свою свекровь....Потому что долги , и не только финансовые, всегда нужно возвращать.... Сейчас собираюсь в отпуск, повезу с собой весь свой колхоз и двух дочек, и собаку, и даже крысу в маленькой клетке Надеюсь из поезда нас не выгонят
Приветики мои хорошие девчоночки!!! проводила мужа в командировку... а я опять в трудах и заботах, поэтому...Буду набегами .......всем удачного дня!!!
|
||||||||||
|
09 Июн 2010 5:30
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
|
Всем доброе утро!
|
||||||||||
|
09 Июн 2010 7:17
|
Sanchita
|
|||||||||
доброе! А у меня еще "вчера" я еще спать не ложилась ))) |
||||||||||
|
09 Июн 2010 7:25
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||
|
Доброе утро!
Всем удачного дня! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1078142535.html] [/url]
Долго не заходила, на сайте появляюсь, но больше в ЖиХ, за Ланушку голосую, каждый день ченидь пеку(сегодня на з. был вкусненькие заварные пирожные), скоро уматываю в Пермь, но на связь выходить буду. |
||||||||||
|
09 Июн 2010 7:31
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
А у меня уже сегодня - поспал, позавтракал, уже на работе. Limp Здорово!
И тебе тоже.
Дакмнештолисглодуумереть ?!?!?!?!?!?!?!?! Планы на вечернюю кухню уже определены.
\я грязную посуду тоже не выбрасываю.\. |
||||||||||
|
09 Июн 2010 7:41
|
o_lein
|||||||||
Я что одна ночью готовлю???? (ну что бы к з. все свеженькое было)
Аллара Туфельки класс! Мы почти в таких на бальных танцах танцевали, помню как в них было удобно, и как они красиво на ножке сидели
неа! не выгонят! мы с командой когда на соревнования ездили, один парень из команды всех своих животных взял с собой( родители у него уехиали и питомцев негде было оставить) и собаку, и черепаху. и попугаю и даже рыбку и ниче не выгнали, правда смотрелись мы странно (мягко говоря), но зато весело было |
||||||||||
|
09 Июн 2010 7:45
|
Sanchita
|
|||||||||
|
Ну тогда удачно, плодотворно и без напряга отработать этот день!
думаю буду уже отчаливать!! Спокойной ночи мне |
||||||||||
|
09 Июн 2010 7:47
|
o_lein
|||||||||
Мне работать не надо , но вам тоже удачи в завтрешнем дне
спокойной ночи, приятных снов
________________________ Кто-то вот это чудо делать пробовал? а то нужен совет на счет желе/желатина
http://forum.say7.info/topic9207.html |
||||||||||
|
09 Июн 2010 8:00
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
|
Доброе утро)))решила к вам заглянуть
Катюх, ты реально сильный человек! готовить-ночью...я бы с голоду там застрелилась...ночью хоть спишь...не оч голод ощущаешь |
||||||||||
|
09 Июн 2010 8:04
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
У меня подобная тактика.Вечером с кухни я выхожу уже ближе к 0-00, а завтрак в 5-30.Так что оставшееся в духовке не всегда остыть успевает )))))))))).
Спокойной! |
||||||||||
|
09 Июн 2010 8:06
|
o_lein
|||||||||
а мне когда кушать охото, я сразу на кухню готовить, голод отрезает мгновенно! (главное потом с кухни как можно быстрее убежать, а то ненароком все что приготовил скушаешь )
а готовлю даже не ночью а рано-рано утром. если не торт или десерт которому нужно настоятся, то встаю часа в 4 или пол 5 утра и как раз к мамулиному (и своему) з. успеваю. позавчера вкуснющий грушевый пирог был "Бурдалу" http://forum.say7.info/topic29141.html, сегодня заварные
неа, я просто немножко ненормальная. помешанная на кулинарии
эт меня мамуля спрашивает, почему я мол так хочу в Италию и во Францию. а я ей отвечаю, что в Риме хочу посмотреть как делается настоящая пицца, и попробовать на сколько она восхитительна на вкус и итальянский пирог Murseddu, а в Париж "Теплые круассаны с шоколадом, нежные макаруны, хрустящие багеты... "мамуля на меня смотрит не понятливо , но ведь это моя мечта....
а еще ведь есть Португалия с Bola de Carne из Порто Корноуолл с их корнуэльскими пирожками Пицундре счудом под названием Аджарские хачапури и многое, многое другое короче меня понесло на мечты
уф, а то я испугалась. что одна такая, в ненормальные уже себя записала
вот ведь везет. а у меня духовка с так называемой "вентиляцией", щели! сплошные щели, духовка старая-старая, старше меня во мнооого, воэтому стоит ее выключить как черезп 10 минут оня уже остыла |
||||||||||
|
09 Июн 2010 8:10
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
я ни такая!)я когда готовлю меня смущает и вид, и заапах
манит))) у меня сегодня был такооой завтрак...что придется доставать свой обруч весом в 2.5 кг....расплачиваться за съеденное
я тоже)))но в другом
когда я сказала сестре , что хочу на др она в шоке была мне всего-то нужно крутой кондитерский шприц с кучей насадок)))...она думала. что это тупой подарок.. на этом сайте все любятготовить |
||||||||||
|
09 Июн 2010 8:15
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Переходи на стеклянные формы - замучаешься ждать, когда остынет. |
||||||||||
|
09 Июн 2010 8:16
|
o_lein
|||||||||
самое трудное. это когда готовишь пальчики не облизывать , а то когда торт промазываешь тааакой соблазн бывает
конечно!
а мне мауля недавно совсем подарила, я теперь силиконовую лопаточку хочу , и еще бы разьемную форму с дыркой по середине
меня сестра тоже не понимает, точнее не понимала. все спаршивала "зачем ты купила эти силиконовые формы", но когда поела кексов все вопросы отпали)))))))))
ооо спасибо за совет! надо убдет посмотреть сегодня в магазине, а то я все на силеконе, но раз стекло долго остывает... еще раз спасибо, буду знать |
||||||||||
|
09 Июн 2010 8:19
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
точно))))
и я!!! и формочки для маффинов...мороженого и тд.. |
||||||||||
|
09 Июн 2010 8:25
|
o_lein
|||||||||
много в общем нам охото, но "финансы поют романсы", у нас с братом договор - я пеку для его семейства. а он мне помогает доставать всякие эти формочки (он регулярно в командировках) хотя зачастую и сама выкручиваюсь. Вместо кулинырной кисти, купила обычную малярную, маленькую. Раньше боялась работать с селиконом, а сейчас не представляю как без него жить привыкла жутко. Формочки для маффин это вообще жутко удобные штуки, в них и запеканочки можно делать не смазывая маслом. А вот для мороженного я ток ложку специальную хочу, чтоб красиво можно было шариками, а то ложкой вес время криво выходит |
||||||||||
|
09 Июн 2010 8:28
|
Аллара
|
|||||||||
|
painkiller34369
Limp наталия-я Приветик, девочки-мальчики! Первый раз утром зашла на сайт не с работы, а как только проснулась - а тут уже такая бурная беседа ведется! А у нас еще и полшестого утра нет! Все спят, а я могу с вами поболтать!
Ох, сколько же я хочу таких тупых подарков!!! Только до моего дня рождения еще полгода... А то б я и силиконовые формочки заказала, и шприц, и еще много чего!
Сестра! У меня еще и вместо лопаточки для выравнивания тортов маленький шпатель! Ну не нашла я кулинарных! |
||||||||||
|
09 Июн 2010 8:30
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
|
Аллара
Привет! А у тебя зачем такой ранний подъем ? |
||||||||||
|
09 Июн 2010 8:31
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
Привет, дорогая моя я в пол 6 встала...кушать пошла))а потом думаю..ладно в инете посижу...
да я тоже...у меня еще выпрямлялка на грани вымирания.то работает, то нет...
так что придется и ее просить)))
мы же девочки такие...нам все красивое хочется... Юль ,босоножки красивенные...я почему-то их больше всего представляю с короткими шортами...не знаю почему
первое картина, пришедшая в голову
я боюсь, что пахнуть будет не пахнет?выпечка?
о да...это тоже мечта... а еще трубочки..тут есть рецепт один...трубочки с кремом слоеные... красивые! хочу и такие формочки |
||||||||||
|
09 Июн 2010 8:33
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
СОТОНы_!!!!!!!!!!!!! А у меня есть малююююсенький резиновый валик для краски, использую для раскатки теста после укладки его на противень.Скалкой не подлезть, дак я так.Специальных у нас не нашел, зато строительный магазин помог))))))). |
||||||||||
|
09 Июн 2010 8:35
|
o_lein
|||||||||
|
Аллара
присоеденяйся!!!
а я заказываю по поводу и без повода. Недано сотейник выпросила ( а то все кострюли тонкостенные и с тонким дном, а сковородка уже старая-старая и на ней не развернешься) по поводу окончания года, у сестры еще ченибудь выпрошу, в общем главное повд найти (ну и главное с поводами не перестараться )
тоже хотела. но чет нет в магазине всх этих промтоваров, я пока в гараже деревяный брусочек нашла и папуля мне его хорошенько обработал, чтоб по ровнее был и пользуюсь, не удобно но на первых порах выкручиваюсь
я такое чудо ток в книжечке гастронома видела |
Завтра, честно, исправлюсь! В общем, я ужасно голодная, но до неприличия счастливая!
И Валюшин торт!

У меня скайп на двоих с мужем, поэтому я всё стираю сразу после просмотра.
[/url]

готовить-ночью...я бы с голоду там застрелилась...ночью хоть спишь...не оч голод ощущаешь
я ни такая!)я когда готовлю меня смущает и вид, и заапах