Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июн 2010 8:35
|
Аллара
|
|||||||||||||
Привет! У меня каждый будний день такой подъем... ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, девочки, сама в восторге... ![]() ![]() ![]()
Было бы, конечно, красиво... одену... когда-нибудь... ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2010 8:36
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||||
)))))))))) я в восторге ...такие изобретательные! а в принципе какая разница КАК?!главное результат-красивые торт ,например)
ды куда уже... ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2010 8:36
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
После покупки поставь в духовку на максимум температуры.Пустой, а лучше с водой.Будет запах, откроешь духовку.Так с полчаса прокалишь её, никакого запаха не будет.У меня 5 шт. уже разных форм.Дак одну не прокалил, забыл - первый кекс собаке отдал. Говорят, Таппервэр сразу не пахнет, но я сомневаюсь.У меня и Тескома и Топ силикон при первом прогреве ощутимо пахли. |
||||||||||||||
09 Июн 2010 8:38
|
Аллара
|
|||||||||||||
Как же с вами классно, но пора мне начинать собираться на работу, а то, не дай Бог, поесть не успею!
![]() ![]() ![]() ![]() Катюша, Наташенька, заходите к нам почаще! ![]() ![]() Ускакала, с работы зайду обязательно! ![]()
Я тебя лю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ушла! ![]() |
||||||||||||||
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||||
окЭ)))спасибо за информацию.
удачного дня, Юлиандра!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Распорядок на мой похож - подъем в 5-15, выход в 6-35. |
||||||||||||||
09 Июн 2010 8:40
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||
и сфоткаешься!!!!! ![]() ![]() ![]() а фотки потом нам, хорошо ![]() ![]()
конечно! ![]() ![]() ![]()
Я не кипятила ![]()
ого! а я и не додумалась, вот теперь еще одно приспособление есть (я до этого ручкой обычной кисточки пользовалась ![]() ![]()
завтра еще забегу!, постараюсь меньше пропадать ![]()
удачи ![]() ![]() ![]()
и как все-же хорошо жить в маленьком городе. когда учусь встаю (если без готовки з.) в 5.50 а выхожу в 7.40 |
||||||||||||||
09 Июн 2010 8:44
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Да, удобно получается - вырезал корж в размер вровень со дном, а бортики потом можно валиком выкатать и поднять на стенки.Всё ровно и красиво. Осталось научиться не пухнуть от выпечки - и можно начинать готовить.А то все болтаем только.(жиром)))))))))))))))))_) |
||||||||||||||
09 Июн 2010 8:44
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||||
я пока куплю формочки...весь мир уже будет ими пользоваться а я все пеку в обычных..которые смазывать надо... ![]() надо срочно покупать..а то стыдно уже. а какой у тебя шприц ???
-золотые слова! если узнаете скажите мне..... ![]()
обычно все втремятся в большие города ты молодец, что ценишь, что есть я когда-то мечтала приехать в Москву-вот я тут 3 года живу...и что? уезжаю обратно....не нравится мне Москва.Ничо поделать не могу |
||||||||||||||
09 Июн 2010 8:47
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Эммммм.....Можно попробовать выпекать морковь.Весьма вероятно, что пухнуть от неё не будем. |
||||||||||||||
09 Июн 2010 8:47
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||||
Всем доброго утра!!!
![]() ![]() ![]() наверно я ненадолго , столько дел .... щас надо делать мед справку (моя уже просрочена) для тех осмотра машины, потом техосмотр, а это ой как не просто всё сделать, ониж всю душу и деньги сначало вытащат ,потом работа много и нервная... ![]() ![]() ![]() ![]() надеюсь у вас более спокойный и радостный день сегодня)))) ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2010 8:49
|
o_lein
|||||||||||||
главное решиться, я пол года назад о таком чуде не то что не думала. знать не знала ![]() ![]() ![]()
Tescoma с разными насадками, удобно, мне вообще оочень нравиться ![]() ![]()
главное что-бы удобно было ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2010 8:49
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||||
весьма вероятно , что будем просто ее печь ![]() ![]() ![]() не люблю я как-то печеную морковь... ![]() ![]() ![]()
Доброе утро)настраивайся на позитивчик с утра лучше...))понервничать еще успеешь))) ![]()
не удобно...пока их вымоешь-уже воду успеют несколько раз отключить)))
надо посмотреть)))если крутой-то тоже такой куплю...а то шприц найти не слишком просто Кать а там есть насадка для эклеров? типа с бОльшим диаметром? |
||||||||||||||
09 Июн 2010 8:51
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Баянный прикол: вот купил машину - теперь всё успеваю.И в гаи, и в больницу за медсправкой, и на заправку, и в автосервис, и в автомагазин, и в сбербанк штрафы оплатить.Сижу и думаю: а как я всё это без машины раньше успевал ? )))))
Пеки свёклу ))))))))) |
||||||||||||||
09 Июн 2010 8:53
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2010 8:53
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Такой ? http://udomik.ru/detail.php?id=340 У меня такой.Два раза попробовал, бросил на шкаф.Вещь хорошая - мыть неохота.Экономлю))))))))))). Да и толстой эклерной насадки нету, был расстроен. |
||||||||||||||
09 Июн 2010 8:55
|
o_lein
|||||||||||||
кушаю ток в свежем виде заправленную кефиром с натертым яблоком ![]()
тогда направление задай на силикон! ![]() ![]()
я брала на рынке в Перми, там других фирм вообще нет ![]()
![]() ![]() ![]()
я вообще Пермь не люблю. да и большие города в общем, ток Птер понравился и то в плане "пожить 10 дней" ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
надеюсь, что когда вес пройдешь у тебя день станет отличнм ![]() все я побежала. надо физ упражнения выполнять, а то племянник голодный прибежит и я ничего не успею ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2010 8:59
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||||
я обожаю просто морковку жевать.и то молодую и сладкую..зато могу заменить ей кусмЕнЬ ТОРТА))
![]()
давай!и тебе хорошего дня))) и я убегаю будииить нагло своего поросеночка ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2010 9:04
|
o_lein
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
точно пора, а то уже 20 мин. как должна была убежать всем пока ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2010 9:17
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Как-бы мне достичь такой нирваны. Мне бы муки, да побольше - и никакой моркови век не надо. Морковную выпечку я люблю, но с мукой. |
||||||||||||||
09 Июн 2010 9:40
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2010 9:43
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Это ты в смысле поехала на дачу ? |
||||||||||||||
09 Июн 2010 10:19
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Юль, босоножки класс.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
с датой определились..?? ![]()
смотрю речь о формочках.. ![]() ![]() ![]() я вот ловлю себя на мысли, что в отпуске теперь не шмотки буду покупать , а всякие шткчки на кухню.. ![]() ![]() ![]() мечтаю о формочках для мастики.. ![]() ![]() ![]()
подтверждаю.. ![]() ![]() ![]() ![]() испробовано.. ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!! ![]() ![]() ![]() кто на связи..?? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2010 10:25
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Я здесь! Привет! |
||||||||||||||
09 Июн 2010 10:32
|
Gannet
Жанна 51 год |