Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июн 2010 13:25
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
По-моему, в магазинах нет. Надо просить едущих в Китай. У меня из Монголии. Удобная штука.
Как симпатично и аппетитно! |
||||||||
09 Июн 2010 13:26
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
почему поторопился.. ![]() ![]() в любом случае..полезней соли.. ![]() ![]()
Ален, какой весёлый тортик.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ткой летнийййййййййййййй ![]() ![]() ![]() прелесть.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2010 13:26
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Опс, не вариант.Буду простой колхозить. |
||||||||
09 Июн 2010 13:27
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
почему, очень даже ![]() ![]() а что там внутри? ![]() |
||||||||
09 Июн 2010 13:28
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Ну я хотел, чтобы комар носа не подточил.Ну то есть если соль не есть - то не есть.А сейчас салатный сезон, и помидорно-огуречный салат без соли грустно как-то идёт. |
||||||||
09 Июн 2010 13:30
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Спасибо, девочки ![]()
Сметанный крем с апельсиновой цедрой и соком и ананасы из банки. Хотела шок. глазурь, да шоколадке приделал ноги кто-то ![]()
Саш, по-моему, ты зря заморачиваешься так сильно... Всю жизнь на безсолевой диете не просидишь. А когда опять начнешь кушать соленую пищу, неизвестно, как организм среагирует ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2010 13:30
|
Аллара
|
|||||||
Ааааааааа! Класс!!! ![]() ![]() Блин, а я как раз сижу и страшным жором мучаюсь - не пойму с чего! Позавтракала довольно плотно (кусок хлеба с семечками, зефирка, две печеньки с джемом, полосочка шоколадки, кофе!), до обеда еще 3 часа!!! ![]() ![]() Еще и тортик! ![]() ![]()
Я так люблю их! ![]() ![]() Есть хочуууууууу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2010 13:31
|
White Rose
41 год Россия |
|||||||
Алёнка53
Красавец-торт! Молодец! ![]() ![]() ![]() Всем счастливо, тормозит мой интернет, да и бежать пора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2010 13:32
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Саш, по-моему, ты зря заморачиваешься так сильно... Всю жизнь на безсолевой диете не просидишь. А когда опять начнешь кушать соленую пищу, неизвестно, как организм среагирует ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2010 13:33
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
вот скромница..и обманщица.. ![]() ![]() ![]() очень оригинально.. ![]() ![]() ![]() ![]()
н-да... надо поспрашивать..мож на рынке есть.. ![]() Монголия..то рядом у нас.. ![]() ![]()
ну ты читал моё сообщение..выше... ![]() ![]() я вот такую версию слышала.., и что кто не хочет соль поедать, надо переходить на соевый соус.. ![]() ![]() ![]()
а я сама её делаю..чаще, чем из шоколада.. ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2010 13:35
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Саш, почитай.Поваренная соль (хлорид натрия) полезна и необходима для организма человека. Она входит в состав крови, лимфы, межклеточного пространства и вообще всех клеток. При посредстве поваренной соли создается так называемое изотоническое состояние телесных жидкостей, которое делает жизнь клеток возможной. Ионы натрия и хлора принимают участие во всех наиболее важных жизненных процессах. В сутки необходимо потреблять 5-8г соли, количество, уравновешивающее потерю хлорида натрия, выделяемого с мочой и потом. К сожалению, люди употребляют гораздо больше соли, чем это необходимо, иногда даже до 30-40г в сутки. Это приводит к задержке в организме хлорида натрия и к появлению отёков или повышению артериального давления.
Бессолевая диета исключает добавление соли в пищу, соль поступает в организм только с продуктами - мясом, овощами, хлебом и др. Такой строгий режим питания рекомендуется при хронических, запущенных формах болезни. Более распространенной является малосолевая диета, которая допускает минимальное подсаливание пищи. Если вас мучают только отеки, то щадящая малосолевая диета вам подходит. |
||||||||
09 Июн 2010 13:37
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Просто когда я худел, отказ от соли весу конкретный пинок дал.Сброс веса самый быстрый был при бессолевом питании как-раз.Вот и продолжаю её не есть, но некоторые блюда без неё совсем уж фигня. |
||||||||
09 Июн 2010 13:38
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Угощайтесь! ![]()
У меня неблестящая получается почемуто, а вот из шоколадок хорошо. А как ты делаешь? |
||||||||
09 Июн 2010 13:38
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
посмотрите что у нас на день защиты детей устроили
![]() |
||||||||
09 Июн 2010 13:41
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
На фоне афиши "Секс в большом городе" очень оригинально смотрится Бетмен ![]() |
||||||||
09 Июн 2010 13:41
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() приветули всем!!! вчера пошла Марту вырубать - и сама вырубилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я... а я... а ... сегодня на весах увидела цифры 55,5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я возвращаюсь к результатам неплохим ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2010 13:42
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Алён, на глаз всё.. ![]() ![]() ![]() ну где то.....6ст.л.сахара, ложкт 3ст. како, с горкой.., гр.50 сл.масла, ложки 3 сметаны или молока.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ушла.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2010 13:42
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Вот и присаливай чуток... Беды не будет |
||||||||
09 Июн 2010 13:43
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Лапа мне классный рецепт глазури дала! Вот фотки тут, в этом посте: http://forum.say7.info/post1285358.html#1285358 Если такую надо - поищу рецепт и напишу.
Боюсь, и так развозит. |
||||||||
09 Июн 2010 13:44
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Ланушка80
Привет, Светуля! ![]() ![]() ![]()
Уряааааааааааааааааа!!!!!Поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Жанночка, попробую ![]()
А может нет? ![]() ![]() ![]()
Конечно, надо! Глазури много не бывает... Я такие вещи в тетрадочку записУю специальную. Спасибо! |
||||||||
09 Июн 2010 13:47
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
kjldfguirhgiorhtoirtjhoirtjbiortjgbgkrpgkr;lgjojgoirgjoj!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dfl'kmgljk;rfgl;p[[kl;dfjkl;bvrfg!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
09 Июн 2010 13:47
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
мне больше нравится где у бэтмена трусы торчат ![]() ![]() ![]()
поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2010 13:49
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Аааааааааааа!!!!! Пропустила сначала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2010 13:52
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Итак, Лапкина глазурь: • 3 столовые ложки сметаны • 4 столовые ложки сахарного песка • 1 столовая ложка какао • 1 неполная столовая ложка сливочного масла Смешать в кастрюльке из нержавейки сметану, сахарный песок, какао, довести до кипения, помешивая. Убавить огонь и варить до загустения глазури. Затем добавить сливочное масло и опять проварить глазурь до загустения. Снять кипящую глазурь с огня, помешать её, чтобы прекратилось образование пузырьков, и вылить её на торт (пирог, кекс) - ненужное зачеркнуть. Разровнять лопаткой и дать остыть. Готовить глазурь нужно непосредственно перед тем, как вылить её на торт, т.к. остыв, она сильно густеет Эту можно выливать и на корж и на крем если он сам густой типа заварного, если крем масяныцй, то от горячей глазури конечно поплывет А пример в этом посте, ещё раз на всякий случай: http://forum.say7.info/post1285358.html#1285358 |
||||||||
09 Июн 2010 13:53
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |