Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2010 12:44
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
Девочки,всем
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-375799047.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-389629479.html] ![]() |
||||||
29 Апр 2010 12:45
|
Ксю28
44 года Украина, Кривой Рог |
|||||
Конфитюрка
![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2010 12:46
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
....с самого утра очень плохо ![]() но улыбнул плод Лапа-лапа по ссылке, спасибо Ирусь ... надо уметь даже в самые плохие моменты видеть позитив |
||||||
29 Апр 2010 12:54
|
ninaka
54 года |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2010 12:57
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
Привет!Все будет ХАЛЯШО!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-507273159.html] ![]() |
||||||
29 Апр 2010 12:57
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||
Конфитюрка
Ксю28 Lapulka ninaka ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
||||||
29 Апр 2010 12:58
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Доброе утро всем
![]() ![]() ![]() Я наконец-то как человек встала в нормальное время ![]() ![]() ![]() А то два дня подряд просыпалась в 11 ![]() ![]() ![]() Оксана-Онаско порадовала "творчеством" ![]() ![]() ![]() На следующих выборах на пост главы секты, я отдаю свой голос за тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо самой таких штучек прикупить ![]() Lapulka давай я тебя поцелую ![]() и пошли киргизскую окрошку есть, она как раз в холодильнике скучает ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2010 13:01
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
Привет.
я тоже рот раззявила-сижу жду.... А она пакетики ![]() ![]() ![]()
можно и я с вами? ![]() |
||||||
29 Апр 2010 13:06
|
profEGO33
43 года France |
|||||
скоро фотки тушенки друг другу показывать будем ![]() ![]() ![]()
нужно ![]() я здесь ни разу за 7 лет окрошку не делала, т.к. кефир найти не могла ![]() и что вы думаете, окозалось, мое чудо не любит окрошку ![]() есть может, но не нравится, что она холодная ![]() ![]() ![]() так что я теперь окрошку и на завтрак, и на обед, и на ужин ем ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2010 13:07
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||
Привет Девчёнки!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже дома!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как я скучала по вам!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но доступа к сайту почему-то не было, закрыли... ссылаясь на спамы.. ![]() Ну неважно, я уже дома!!!! Вобщем не было меня 24 дня... ![]() ![]() ![]() Улетела 2 апреля, и должны были вернуться 20.. но из-за вулкана, мы просидели в аэропорту 6 дней, и только 26 смогли вылететь домой!!!!!! Сколько всего я красивого видела, где я только не была, на вершине горы, подводный мир иззучала, на водопаде купалась... столько всего показать хочется... НО!! очень много дел.. приехала домой, до дня рождения осталось 3 дня.. значит 3 дня подготовки... а я заказала перед отпуском зал и буфет на 35 человек... На след. неделе отчитаюсь... и выставлю несколько фоток!!! ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2010 13:10
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Какие люди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ура ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже переживала ![]() ![]() ![]() ![]()
как мы за тебя рады ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2010 13:10
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Привет, еще раз красотульки!
profEGO33 Асельчик, как давно мы с тобой не пересекались!!!!!!!! |
||||||
29 Апр 2010 13:12
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
точно или вообще сырых овощей ![]() ![]() ![]()
отлично,пока еще 12 не стукнуло в Москве я уже готова[URL=http://[censored smajliki]/smilie-209286855.html] ![]()
Привет! ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2010 13:12
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Ингульчик
привет ![]() читала, что тебя щипают ![]() ![]() ![]() это любя, я уверена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------------------
представляешь, приходишь на сайт и читаешь: "Девочки, смотрите, какие я огурцы купила" ![]() ![]() ![]() И мы все такие: "Ой, молодец, а мы все ленимся. Рукодельница" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2010 13:18
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Надеюсь на это....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет!!!!!!!!!!! profEGO33 Аселечка, а что это за киргизская окрошка? Она чем-то отличается от русской? |
||||||
29 Апр 2010 13:19
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Точно .... Ингульчик писал(а): Щипаться начал, теперь вся в синяках хожу Привет Ингуля. ![]() У меня племяшка тоже когда маленькая была ,сноху все время щипала,когда засыпала. Та ее укачивает ,а эта малюпусенькими пальчиками руку ей щиплет. Боляво очень. Как пинцетом... Она ей игрушку любимую подсовывала(не всегда срабатывало,но иногда...) |
||||||
29 Апр 2010 13:20
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||
Аселюшка
Танюша пирвет, красавицы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
||||||
29 Апр 2010 13:22
|
profEGO33
43 года France |
|||||
ой, меня забанят на этом сайте за рекламу ![]() ![]() ![]() киргизская окрошка - это исключительно окрошка на кефире ![]() ![]() ![]()
волшебная она получилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2010 13:24
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Не, он когда засыпает мою цепочку на руку себе наматывает, чтоб не сбежала.... А щипется спецом, и смотрит как я на это реагирую. Никто ему не показывал, тем более его не щипал... ![]()
В смысле компоненты все те же, просто кефиром заправляется? Понятненько. А то с квасом я не могу есть - пьянею с кваса ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2010 13:29
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||
в каких пропорциях его разводить с водой? а то все время делаю на квасе - а хочется попробовать на кефире - но чтоб наверняка ![]()
||||||
29 Апр 2010 13:32
|
profEGO33
43 года France |
|||||
пропорции не подскажу ![]() на глаз делаю ![]() кефир, кипяченная вода, пару ложек майонеза ![]() запарила я уже всех со своей окрошкой ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2010 13:33
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё одна радость!!!!! Мне от Оксаны открыточка пришла!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюша спасибо тебе милая!!!!!!! Молодец!!!!! Раньше праздника радуешь!!!! ![]() ![]() ![]() Убежала тортик творить....... |
||||||
29 Апр 2010 13:38
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Девочки!!!! Приветик!!!!!!
![]() ![]() я к вам на секундочку.... ![]() ![]() ![]() ![]() полдня вая ла один тортик... ![]() ![]() ![]() ![]() ещё раз хочу высказать респект нашим рукодельницам...... Ланушке, Танюшке...... как можно торты такие красивые делать.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() провозилась сегодня ровно полдня, и вчера лепила фигурки.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мама дорогая....такой подвиг ни в ЖИМТЬ больше не совершу.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2010 13:38
|
profEGO33
43 года France |
|||||
там какие-то митинги были ![]() или это только по новостям пугают? ![]()
![]() ![]() ![]() ладно, побегу делами заниматься ![]() ![]() ![]() в обед приду потрындеть ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2010 13:40
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
а я делаю окрошку кефир+ минеральная вода...... ![]() ![]() ![]() вкусненько так.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() приходите , девочки..у меня сегодня тож окрошка.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |