Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2010 13:40
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Gannet
показывай торт ![]() ![]() ![]() мы замерли в ожидании ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2010 13:41
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Gannet
Жаннусик!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!! А можно я на майские праздники с Тимоном припрусь, а то мои на дачу едут, а нас с собой не берут.... там сыром еще... ![]() |
||||||
29 Апр 2010 13:42
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
тогда придётся тебе подождать..и не убегать.. ![]() ![]() пока я занрузЮ фото...со своим инетом.. ![]() ![]() ![]() ![]() да там такой торт...кривой..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2010 13:43
|
profEGO33
43 года France |
|||||
насчет окрошки, вот у Лаврушки интересный рецепт в пропорциями
![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic5575.html |
||||||
29 Апр 2010 13:44
|
Зірка
Украина |
|||||
Девули, привет.
![]() ![]() ![]()
У меня 10 минут. Жду торт и убегаю. ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2010 13:45
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() скоко примерно кифира-воды? ну плиз - ответь ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, Жаннуль ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2010 13:46
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
привет, Ингусь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() конечно!!!!!!!!!!!!!!!!! я жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2010 13:46
|
profEGO33
43 года France |
|||||
на что ради тебя не пойдешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() жду ![]() |
||||||
29 Апр 2010 13:47
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||
ждем-сссс ![]() ![]() ![]()
Спасибо Асель, а то теперь я достала со своими вопросами ![]() ![]() ![]() ![]() Зірка привет, Светуль ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2010 13:48
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
девочки...грузЮ... ![]() ![]() ![]() ![]() но..юоюсь..что вы разочаруетесь, что время теряли... ![]() ![]() он правда страшон.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати, в жизни как то лучше, чем на ФОТО.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЦВЕТА СИЛЬНО ИСКАЖЕННЫ.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2010 13:48
|
profEGO33
43 года France |
|||||
примерно один к одному ![]() |
||||||
29 Апр 2010 13:52
|
Зірка
Украина |
|||||
Нам абы поглазеть. ![]() ![]() ![]() Кстати про окрошку. За мной муж уже неделю ходит просит окрошки. У нас березовый сок настоян на ячмене. Ну квас натуральный. Вот собираюсь делать на нем. ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2010 13:53
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||
спасибо, солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сижу- типа в панике - как разводить ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в Инете в поисковике только что додумалась посмотреть - да уже и не надо .... ![]() ![]() ![]()
а ты скажи - какие в реальности - мы додумаем ![]() |
||||||
29 Апр 2010 13:55
|
profEGO33
43 года France |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
точно ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2010 13:57
|
Зірка
Украина |
|||||
Жанночкин интернет, грузись быстрее.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Ага, я тоже обращала внимание, что как-то по другому на фото смотрится. Думала это только у меня. А я сегодня задумала Сашкины печенюшки овсянные испечь. А завтра своим на дачу хычины с фаршиком. |
||||||
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Девоки...ну вот он урод....( не смейте переубеждать......).....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш!!!!!!!!!!! а ты вообще не смотри... ![]() ![]() ![]() ![]() а то твою сердце-мастера волшебника..болеть будет.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() внизу..страшная картонка...., не перекладывала ещё на красивишную тарелку.. ![]() ![]() ![]() а это Трюфель..тоже такой страшный вышел сегодня... ![]() ![]() ![]() почему так.....когда для торжества, так уроды.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2010 14:01
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Gannet
Жанночка, какой красивый тортик ![]() ![]() ![]() И туфелька такая изящная ![]() ![]() ![]() Что ты придумываешь? ![]() я сколько про торты читаю, многие девочки каждому украшению неделю посвящают ![]() А ты за раз такое слепила ![]() ![]() ![]() Кстати, узнаю "Яблоко" от Нины Ричи ![]() ![]() ![]() Здорово получилось, еще и двухэтажный ![]() ![]() ![]()
шоколад не бывает некрасивым, он вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() это тебе шокоголик говорит ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2010 14:01
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||
Жаннуль - сколько раз уже повторять можно - мне бы такой спечь - я б счастлива была ![]() ![]() ![]() ![]() нормальный торт ![]() еще раз потренируешься - и будешь потом на заказ лепить - как конвейер ![]() все приходит с опытом ![]() ![]() ![]() ![]() думаю, что гости оценят и вид, и вкус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() они такого еще не видели - умница - времени сколько на него потратила ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2010 14:03
|
Зірка
Украина |
|||||
Жанночка, молодец, умничка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2010 14:03
|
Аллара
|
|||||
Жанчик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Не смей на себя наговаривать!!! ![]() Честно, я вот не представляю, ну не доходит до меня, как можно такое сделать САМОЙ, в обычных домашних условиях... ![]() |
||||||
29 Апр 2010 14:05
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Gannet
Жаннусь, я ща челюсть подниму и скажу.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А-б-а-л-деть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот............... мое последнее слово........... |
||||||
29 Апр 2010 14:05
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Всем привет!
Gannet Жаннусик! Ты искусница! Я б такое ни в жисть бы не слепила! Я на мастику то все отважиться не могу... |
||||||
29 Апр 2010 14:08
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
похоже... ![]() ![]() ![]()
кривая...............................................
никода в жизни... ![]() ![]() ![]() на заказ точно...нет....... у меня до сих пор крыша едет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да и зачем пугать народ.. ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, спасибо за ваши отзывы.......... ![]() ![]() ![]() ![]() я знаю, что вы добрые.... плохого не скажете... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но если смотреть правде в глаза................ он кривой и страшный... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но единственное, что успокаивает..... Тут такого ТОЧНО не делают... ![]() ![]() ![]() авось не заметят....криворукость мою.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2010 14:10
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Gannet
Жаннуль, правду девочки говорят ![]() Тебе скоро можно будет свадебные торты доверять ![]() ![]() ![]() |