Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2010 17:21
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
Спасибо ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Май 2010 17:22
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||
ух ты!!! ничего себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а к чему был приурочен забег? что за соревнования были? ![]() |
||||||||||||||
05 Май 2010 17:22
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
daaa kakaja ja samostojateljnaja ![]() ![]() ![]() ![]()
nu kak bi da ![]() ![]() ![]()
daaaaaaa, ja esli ne zabudu vsjo sfotaju! neizvestno skolko mi esjo v etoj kvartire prozhivjom, tak 4to esli dazhe i god tak v komforte i krasote! ![]() |
||||||||||||||
05 Май 2010 17:28
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Валюш,ну это что-то!!! ![]() ![]() ![]() Еще и лапкой в монитор тыркает... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Посмотрела в Википедии че эт за зверь... ![]() А я эту вещТь сурепкой называла... ![]() Такого добра полно....по дороге на дачу и напротив дачи в том годы было.... ![]() А в этом уже что-то другое посадили... ![]()
соток 5 наверное. ![]() Он у нас неровный треугольник по форме... А сколько на сколько не скажу .... потом изметием ![]() ![]() ![]()
да,не очень удачно.... ![]()
Какая прнлесть,Любань!!! ![]() ![]() ![]()
Уже,в темке!!! ![]() ![]()
Солнце мое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выздоравливай скорей!!! ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ КОГО НЕ ВИДЕЛА!!! ![]() ![]() ![]() Догоняю вас потихонечку..... ![]() ![]() Натрындели.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Май 2010 17:30
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
Девочки мои привет!!!!
![]() Я на секунду к вам!сказать что я вас всех очень люблю!!!! я уезжаю в отпуск!когда и как смогу к вам заходить не знаю совсем!!!!! ![]() буду по вам очень скучать!!!!не забывайте меня!!!! ![]() целую вас и обнимаю!!!!всем хороших отвесов!хорошего летнего отдыха и настроения!мысленно всегда с вами!!! ![]() ![]() ![]() пы сы! Юлькин мы с тобой увидимся еще ![]() Ирочка завтра буду мимо!еще смсну! |
||||||||||||||
05 Май 2010 17:32
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||
Нинуль у нас рукола бывает очень редко, за 1,5 года что мы здесь 1 раз на неё только нарвалась и то цена заоблачная 1000 рублей за кг ![]() поэтому в этот раз я взяла салат Айсберг (тоже кстати не дешёвый у нас) и креветки не королевские... так ... мелкие принцессовские ![]() ![]() ![]() Лилечка я уже писала, но ты наверное не видела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну всё, опять убегаю...спать пора ![]() |
||||||||||||||
05 Май 2010 17:33
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||||
Ага, мне тоже очень нравится! Солнечные мои! ![]()
Раз в год в апреле в этом парке организовывают забег (за участие каждые "забегающий" платит небольшую сумму денег) Вырученные деньги идут на благотворительность! ![]()
Ксюш, ты красавица! ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
05 Май 2010 17:37
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не зря же тебе средство перпежвижения подарили ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() правильно - давно пора - будешь отдыхать не только телом, но и душой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Май 2010 17:38
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Пасиб ![]() ![]()
Молодец какой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сашуль - фоточки прелесть!!!Нося зайка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Лилеё!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наталь - хорошего тебе отдыха!!!! ![]() ![]() Мы будем скучать!!! ![]() ![]() ![]()
Это я там еще досистемная... ![]() ![]() ![]() Спасибо Сашуль!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Держу кулаки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Май 2010 17:41
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||||
А как же , наш человек!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Май 2010 17:43
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||
а-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мимо поедешь - свистни - я примчусь ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, Ксюш ![]() ![]() ![]() ![]() шикарные солнечные фотки ![]() ![]() ![]() я тоже подумала - сурепка ![]() ![]() ![]()
Натусь - и тебе отличного отдыха - купайся и загорай там за нас ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Привет, Ириш ![]() ![]() ![]() ![]() и спокойной ночи ![]() ![]() ![]() ![]()
Класс - и полезно, и приятно - что деньги на нужное дело идут ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Май 2010 17:52
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
Ксюня пейзаж супер-а ты на фоне-слов нет-красотка ![]() ![]() ![]() Маманя модница ![]() ![]()
Круто Натали-пиши и удачи ![]() ![]() ![]()
Споки милая ![]() ![]() ![]()
вот это я понимаю благотворительность-молодцы-спортивная семья-папа,мама и я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Май 2010 18:15
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Спасибо мои хорошие.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Май 2010 18:18
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
пока отсутствовала тут Сашуленька появлялась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюнечка и твои фотки красивые ![]() ![]() ![]() а мы побыстрому съездили в магазин...муж наткнулся на классную куртку для Ксюни и приехал за нами...поехали и купили ![]() ![]() ![]() onascko oxakal Оксаночки, вы тут будете или убегаете? я бы куртку засветила ![]() |
||||||||||||||
05 Май 2010 18:20
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||||
"Готовь сани летом..." Нинуль с покупкой!!!!! |
||||||||||||||
05 Май 2010 18:20
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Май 2010 18:22
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||||
05 Май 2010 18:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Засвятить,солнце,обязон!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Май 2010 18:26
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
ну щас тогда ![]() вот..Ксюня в шортах ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Май 2010 18:27
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||||
ninaka
Нинуль, а я на 1 мая делала салатик - "Твой" подсолнух, с ингредиентами - был экспромт (получился на +10, всем понравился), а вот украшение - все были в отпаде - скопировала точно с твоего... фотки есть, позже выставлю... |
||||||||||||||
05 Май 2010 18:30
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
цвет на фотке потемнее получился, а так она серебристая
![]() ![]() ![]()
ой,Галюня, как же я тебя обожаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Май 2010 18:31
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||||
Нин, куртка отпад, как и доча - ну просто МОДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Май 2010 18:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
ВАУ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Какой клёвый куртец!!! ![]() ![]() ![]() Так здорово Ксюхе!!! ![]() ![]() ![]() Отличная покупка!!! ![]() ![]() И вообще Ксюха красотка !!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Май 2010 18:33
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||||
ЕСТ, товарыщ начальник!!!! шнур найду, ужо пару дней рыскаем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Май 2010 18:34
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
я сегодня буду тебе мысленно помогать ![]() ![]() ![]() |