Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2010 18:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Сколько стоит,Нинуль,если не секрет? ![]() |
||||||||||||
05 Май 2010 18:39
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
2 тыс ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Май 2010 18:42
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Здорово,Нинуль!!! ![]() ![]() ![]() Повезло!!! ![]() ![]() ![]() Ксюнька как,рада поди??? ![]() ![]() Мама больше радуется... ![]() Диван прикольный у вас1!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Май 2010 18:46
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
нее..не всё равно ![]() ![]()
это хороший или плохой? ![]() |
||||||||||||
05 Май 2010 18:49
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]()
Отличный!!! ![]() ![]() ![]() Нинуль,ты на больничном? ![]() Ксюнька уже не сопливится? ![]() |
||||||||||||
05 Май 2010 18:52
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
да ...сегодня сдали анализы, завтра на приём к врачу на выписку...сопливила вообще 1 день...кашляла вот ...ну уж нормально....так что завтра выпишут ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Май 2010 18:55
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||
девы, всем привет!
купила сегодня замороженную тушку тунца, всего до килограмма. что посоветуете с ней сделать? засолить? запечь? помню, мама в детстве моем солила. вкусно было очень. я думала такие маленькие не бывают тунцы... |
||||||||||||
05 Май 2010 18:55
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Слава богу!!! ![]() ![]() ![]() А я тирамису сёня замутила ![]() Как мы его любим ![]() ![]() ![]() А потом у меня на очереди Лапкин Тарт ![]() ![]() ![]() Ток боюсь с оформлением шоколада чёрно-белого.... ![]() ![]() ![]() Представляю чего у меня получится... ![]() ![]() уже страшно за ранее... ![]() |
||||||||||||
05 Май 2010 18:56
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||
ninaka, нинуль, куртка очень симпатичная! как и модель!
|
||||||||||||
05 Май 2010 18:57
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
ты по какому рецепту делаешь?...я делала 2 раза и забыла по какому ![]() ![]()
я делала без чёрно- белого ![]()
спасибо,Алён ![]() |
||||||||||||
05 Май 2010 19:00
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||
@лёнушк@
Я б, как и твоя мама - засолила.. |
||||||||||||
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
девочки, отлучусь на часок...может вечерком ещё загляну
![]() |
||||||||||||
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Приветик Алён!!! ![]() Я-б запекла лучше... ![]() ![]() ![]() Соленую рыбку купить можно,маленький кусочек...Нам нельзя-ж все-таки много солёного... ![]() Ну а вообще смотри сама - хозяин барин!!! ![]() ![]() ![]()
http://forum.say7.info/topic9144.html У меня там 2 отчетика есть... ![]() удачный такой рецепт... ![]() ![]() ![]()
мож то-же не рискну...но шоколадку уже заказала белую что-б мой купил.... черная есть дома... ![]() |
||||||||||||
05 Май 2010 19:01
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
спасибо,Ксю...гляну ![]()
![]() всё убежала ![]() |
||||||||||||
05 Май 2010 19:03
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Ща Алёна скажет - на фиг спрашивала... ![]() ![]() ![]() Одной - запечь,другой - засолить... ![]() ![]() не поможем особо,Алён ![]()
пока солнце!!!!ждем!!! ![]() ![]() ![]()
у меня - уж точно красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Май 2010 19:05
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||
ninaka
Нинуль - привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отличная куртка у дочурки - Ксюша в ней прямо такая вся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодцы!!! Диван тоже разглядела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, Ален ![]() ![]() ![]() давненько тык нам на заходила ![]() |
||||||||||||
05 Май 2010 19:06
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||
я под впечатлением детских воспоминаний давно ищу тунец или соленый или свежий, чтоб засолить. но никак не могла найти - не продавали его. а тут увидела. таки засолю. на завтрак стрескаю. а будут ещё продавать - тогда уж запеку. как думаете, засолка как для форели-семги (я делаю 3 части соли и 1 сахара) подойдет? мама уже не помнит как солила. а я впервые буду это делать. |
||||||||||||
05 Май 2010 19:07
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||
а третьей ![]() ![]() ![]() Ален - я б под маринадом сделала (лук,морковь, сметана) - тунец, по моему мнению, суховат ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Май 2010 19:08
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||
просто подумала - может кто готовит. говорю же - не было его у нас в продаже вообще. никогда с ним дела я не имела.
ага, это я себе не разрешаю тут посиживать, только по делу! |
||||||||||||
05 Май 2010 19:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Май 2010 19:09
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||
я не люблю такое дело....... спасибо за совет! |
||||||||||||
05 Май 2010 19:10
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||
да уж - помогла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я наоборот - не солю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сколько народа - столько вкусов ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Май 2010 19:17
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() точно - "СОВЕТЧИКИ", млин... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Май 2010 19:46
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||
Сашенька как же тебя так угораздило ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
поздравляю, молодец!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксю какая красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хорошо тебе отдохнуть ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну ты герой!!! будем ждать фоток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() приветик всем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а потом днем хотела к вам зайти, да вырубилась опять с дочей ![]() |
||||||||||||
05 Май 2010 19:48
|
Аллара
|
|||||||||||
Приветик всем еще раз (хотя, похоже, тут сейчас никого нету!)
![]() Заскочила пожелать вам удачного вечера, убегаю на футбол! Теперь приду уже завтра, скорее всего! ![]() Пока-пока! ![]() ![]() ![]() |