Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2010 17:54
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
Галюнь,чес.. не могу,аж до слез все. Я понимаю,что я эмоциональна,и нужно все обдуманно. Буду думать. И тем временем искать. Не хочу работать в Гестапо.
И чем дальше тем хуже... |
||||||
06 Май 2010 18:01
|
Аллара
|
|||||
Бедненькая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня один раз за все мои почти пять лет работы тоже такое было... В смысле подумала -
Когда шеф пришел на работу очень и очень не в настроении... А он человек очень импульсивный, очень эмоциональный, совершенно несдержанный, плюс миллионер к тому же. В общем - что хочу, то и ворочу. Ворвался в кабинет, навопил на всех, да не просто так, а с матами, чтоб страшнее было, потом смел все документы и бумаги с ближайшего стола, швырнул об пол торт (мирно стоял, никого не трогал, даже попробовать не успели, эх! ![]() ![]() Вот тогда я и подумала - мол, все, нафиг мне этот цирк, собираю вещи и до свидания! Но потом отошла. Ибо шеф наш все равно живет в основном за границей, появляется редко (но метко ![]() ![]() |
||||||
06 Май 2010 18:01
|
buba999
44 года Украина |
|||||
привет красавицы.
Конфитюрка наталочка не растраивайся. всё будет ок.
да,торт ведь не виноват ![]() наверно вкусный был ![]() а я толькочто позанималась спортом-вся выдохлась без привычки. счас в душ побегу. Гуррри привет Галюнь,куда пропала?как делы? |
||||||
06 Май 2010 18:08
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
-------всем привет-------
Девочки так стыдно, что не могу толком по-сидеть и по-болтать, но мыслено (ЧЕСТНО-ПРИ-ЧЕСТНО) я всегда с Вами!!!! С сегодняшнего дня начинаю ходить в бассейн с Сашей. На работе по возможности париться, может тогда вес тронется с мертвой точки.... |
||||||
06 Май 2010 18:10
|
buba999
44 года Украина |
|||||
ЛЕНОК81
привет дорогая. бассейн это очень хорошо. я с понедельника тож начну ходить Аллара Юлька,вылазь из кустов. мы тебя видим ![]()
а чё давно стоит? ладно я в душ. ещё почитаемся ![]() |
||||||
06 Май 2010 18:15
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне просто стыдно, что я никаким спортом не занимаюсь! ![]() ![]() И еще параллельно читаю об отдыхе на Карибах - мечтаю! ![]() |
||||||
06 Май 2010 18:17
|
buba999
44 года Украина |
|||||
Аллара
ничего стыдного. я тоже очень редко занимаюсь. а об отдыхе тоже брежу |
||||||
06 Май 2010 18:18
|
Аллара
|
|||||
Мне уже легче! ![]() ![]() ![]() ![]() Давай, беги в душ и быстренько возвращайся! ![]() |
||||||
06 Май 2010 18:24
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||||
Девули, всем привет!
Я тоже забежала на минутку!
Я постоянно залазию на этот сайт.Но ничего еще не заказывала.У нас в Болоньи есть и их розничные магазина, но я там не была.Цены у них бывают очень хорошие.Может, что понравится http://www.bonprixsecure.com/ru/home.htm
Привет, Натуль! Очень тебя понимаю, мне пришлось в Гестапо поработать 3 года, пробовала уволиться несколько раз, но все что-то останавливало, пока уже просто чаша не преполнилась, все бросила и ушла..Держись!
Юль, привет! Я тоже эту неделю ничем..Очень колено болит.А когда занимаюсь, даже через день по 15 мин вес намного лучше уходит..Да еще и недела какая-то нарушительная..Вес стоит.. Нет времени почитать все..Наталья -беремушка не объявлялась?? |
||||||
06 Май 2010 18:26
|
Аллара
|
|||||
Фраголина
Привет, Наташ! ![]() ![]() Слушай, глянула тут на твою верхнюю линеечку и офонарела - ты уже достигла желаемого результата! ![]() ![]() ![]() Но нас не бросай, ладно? ![]() Только почему на нижней линейке несоответствие, а? ![]() Наташа-беремушка не появилась... Сама жду... |
||||||
06 Май 2010 18:30
|
buba999
44 года Украина |
|||||
всё вернулась.как клёво после прохладного душа.
только после тренеровки ноги дрожат ![]() Фраголина результат отличный.и за очень короткое время |
||||||
06 Май 2010 18:32
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
Ну не так давно....с 1 мая.. ![]() |
||||||
06 Май 2010 18:34
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||||
Ишче нет! Я просто по началу не верила даже, что до 63 дойду, а хочется 59-60.Сейчас совсем туговато.Я как ничего не делаю из спорта, совсем со скрипом идет..Но все-же потихоньку и у тебя идет, найди себе какую-нибудь приятную физ нагрузку и попробуй, может потом и втянешься. Например, танцевальные курсы, йога или пешие прогулки, или на велике гонять.Я тоже человек не спортивный, и желаю мало, но все-же потом очень хорошо так.сходи на канал Живи, там много всего интересно..http://www.jv.ru/tvclub |
||||||
06 Май 2010 18:35
|
Аллара
|
|||||
Лен, не переживай! С первого мая еще даже недели не прошло!
![]() ![]() Наташ, я в прошлом году на танцы ходила, на R'n'B, так мне нравилось, не передать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо начинать! ![]() |
||||||
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||||
Бедняга, наверно, на сохранении все-же..
Это все праздники...Я сама никак в колею системную не войду. Раз нарушила, теперь жорик просто донимает все время.. |
||||||
|
buba999
44 года Украина |
|||||
ЛЕНОК81
у меня после нарушения привес хороший.и до сих пор не отвалится. вес который на линейке не видела уже дней 10 ![]()
очень клёвый канал. пыталась как-то потанцевать за девчёнками,плохо получалось. да и со стороны наверно очень смешно выглядело ![]() так я иногда 15 минутным фитнесом-прикольно ![]() |
||||||
06 Май 2010 18:39
|
Аллара
|
|||||
Ир, серьезное было нарушение? ![]() |
||||||
06 Май 2010 18:39
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||||
Это просто сразу в начале очень хорошо ушло,а потом замедлилось..Ир,а ты чем занималась,что ноги дрожат? |
||||||
06 Май 2010 18:46
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
ну уж если так, то у меня слов нет... тогда ищи уж да сваливай... такой психологический климат 8-10 час в день выдерживать низя... а так как все болезни у нас от нервов, то даже за большие деньги этого делать не стоит..... Зачем уже сейчас зарабатывать себе болячки, потом ох как всё это аукнется (ТТТ) |
||||||
06 Май 2010 18:47
|
buba999
44 года Украина |
|||||
один раз. ездила на одно грустное мероприятие.на столе было всё жареное.из разрешённого только огурцы и помидоры.ну я и решила один раз можно и нарушить.главное до шести успею. так мне так плохо было от тяжёлой пищи.думала помру ночью ![]()
ктото из девочек ссылку давал .там комлексы упражнений для разных групп мышц.так я для пресса 15 мин.забабахала. и для ног.но 15 мин.не осилила ![]() |
||||||
06 Май 2010 18:48
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Ирусь, всё нормуль, слава Богу!!!! дела, были потом, все как то не хотелось из кустов вылазить.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Май 2010 18:51
|
buba999
44 года Украина |
|||||
Гуррри
Галюш,вес уходит? ![]() |
||||||
06 Май 2010 18:52
|
Аллара
|
|||||
Как я тебя понимаю! ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Май 2010 18:56
|
buba999
44 года Украина |
|||||
бедняжка.думаю в этот раз нарушать не будеш |
||||||
06 Май 2010 18:58
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||||
Молодец! я тоже такие делаю.Но меня только на 1 комплекс 15-ти минут хватает.. |