Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2010 11:53
|
annet13
реутов |
|||||||||
всем доброго утра!
![]() Ингульчик инга, у тебя набор веса был из-за гормонов? |
||||||||||
07 Май 2010 11:56
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Анют, я в принципе всю жизнь была пухликом. Худела с переменным успехом. А в последние 5 лет только набирала. Пила гормоны (лечилась от бесплодия), потом беременность, потом грудью кормила и вот итог - 102 кг в кармане ![]() |
||||||||||
07 Май 2010 12:54
|
annet13
реутов |
|||||||||
ингуль, у меня хуже, за беременность похудела, а потом гормоны + 30 кг! за 3 месяца! я спрашивала потому что вес и у тебя, и у меня очень медленно уходит... а хочется быстро ![]() ![]() плюс конечно возраст, в 15 лет за 4 месяца сбросила 24 кг! и держала вес 10 лет, а потом стресс +10, ну и последние + 30. |
||||||||||
07 Май 2010 12:58
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Я думаю, у меня медленно уходит, потому что из всех нагрузок физических у меня только прогулки с ребенком. В бассейн не могу ходить - мелочь не с кем оставить.
Это кто тута про возраста говорит? Солнце, я на 7 лет тебя старше.... И потом у тебя за 1,5 месяца почти 5 кг. ушло. Это не так уж и мало!!!!!!! Это очень даже хорошо и замечательно!!!!!!! |
||||||||||
07 Май 2010 13:03
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Девочки приветики всем!!
![]() ![]() ![]() ![]() вчера сломался комп.. ![]() ![]() ![]() хорошо хоть быстро реанимировали.. ![]() ![]() ![]() но читала вас с телефона.. ![]() ![]() ![]()
девочки, почитала и просто в шоке.. ![]() ![]() ![]() кто -нибудь из них пробовал приготовить блюда по системе.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чтоб так голословно говорить.. ![]() ![]() ![]() ![]() не понимаю... ![]() ![]() ![]() ![]() неужели у них вкусней..и сытней... ![]() ![]() ![]() ![]() да ещё и разгрузочные дни.. ![]() ![]() им вообще лень готовитть наверно.. ![]() ![]() ![]() Ксюньчик, тирамиссу твой.... ![]() ![]() ![]() нет слов.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу.............................. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Май 2010 13:10
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() Сорри, что вчера ушла по-английски, фильм позвали смотреть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видела Тирамису, всем Тирамисам Тирамису ![]() Gannet Как дела? ![]() |
||||||||||
07 Май 2010 13:15
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
приветик, солнышко... ![]() ![]() ![]() дела вроде нормуль..на улице солнышко.. ![]() ![]() ![]() и даже нежданно-негаданно..одуванчики СЕГОДНЯ ввылезли.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что за фильм смотрела?? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Май 2010 13:15
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
Так в ЖиХ разрядилась
![]() ![]() Всем привет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Май 2010 13:20
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
у нас тоже вроде погода улучшается ![]() ![]() ![]() может сегодня бегать пойду ![]() ![]() ![]() ![]()
сериал "Двое мужчин с половиной", прикольный ![]()
а что ты сделала? ![]() ![]() ![]() пойсни нечитающим ![]() ![]() ![]() Lapulka привет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Май 2010 13:23
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
зашла случайно - сама там сто лет не была ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Май 2010 13:23
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
привет, Лапулькин!!! ![]() ![]() ![]() как жизня?? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Май 2010 13:24
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
чувствую, кому-то по шее попало ![]() ![]() ![]() добрая фея Лапулька зафеячила ![]() ![]() ![]() пойду почитаю ![]() ![]() ![]() Lapulka Как вес? ![]() уходит? ![]() |
||||||||||
07 Май 2010 13:25
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
бывало конечно и лучше ![]() ![]() |
||||||||||
07 Май 2010 13:25
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||
07 Май 2010 13:26
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
а что там... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Май 2010 13:27
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
С сегодняшнего дня опять да! ![]() Но - Случилось СТРАШНОЕ ![]() ![]() Ниче не говорите - сама в шоке ещё! ![]() Встала (барабанная дробь) в 5.24 - для меня это.... даже не знаю с чем сравнить .... наверное как съесть ведро гречки ![]() ![]() ![]() ЗЫ - заметила чем дольше сидиш на системе и не нарушаеш а потом нарушиш - сначала вроде нормуль, но если продолжаеш нарушать - то пипец!!! Потом очень долго "отходишь" - в плане сбрасываешь набранное ![]() ![]() |
||||||||||
07 Май 2010 13:28
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
дайте ссылку.. ![]() ![]() ![]() ![]() у меня новых нет ЖиХ.. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
приветик, Ксюшик.. ![]() а у нас солнышко....... ![]() ![]() ![]() я уж забывать стала , как оно выглядит.. ![]() ![]() |
||||||||||
07 Май 2010 13:29
|
White Rose
41 год Россия |
|||||||||
Приветик, девушки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как дела у вас, Жанна, Асель, Оксана? Снег ![]() ![]() |
||||||||||
07 Май 2010 13:30
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в Москве снег не выпал??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Май 2010 13:32
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
Выпал почему-то у Оксанки! ![]() ![]() ![]()
тебе не надо ![]() |
||||||||||
07 Май 2010 13:34
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
крепись ![]() у меня тоже опять поганое настроение ![]() прочла ЖиХ ![]() ![]() ![]() Лапуль, ты точно колдовать умеешь ![]() ![]() ![]() В личку напишу мой мобильный, счета сама буду тебе оплачивать, но и в мою сторону горсть колдовства направь ![]() ![]() ![]() ![]()
прикольно ![]() ![]() ![]() а у нас солнце появилось ![]()
уря ![]() ![]() ![]() ![]()
какая умница ![]() ![]() ![]() тоже очень тобой гордимся ![]() ![]() ![]() 5,24 - это конечно, атас ![]() ![]() ![]() уважуха ![]() ![]() ![]() ![]()
http://forum.say7.info/topic28172-1250.html |
||||||||||
07 Май 2010 13:35
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||
приезжай,пока лежит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
нормуль..главное солнце появилось.. ![]() ![]() ![]()
зачем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() унас недавно расстаял.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
White Rose
![]() ![]() ![]() ![]() а как в столице погода? ![]() |
||||||||||
07 Май 2010 13:39
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
эт почему.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
заинтриговали..пошла.. ![]() ![]() ![]() |