Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2010 16:57
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
![]() ![]() ![]() Я просто не посмотрела,а писАла я правильно ![]() уже исправила ![]()
![]() ![]() ___ Как твой муж терпит? одни претензии ![]() ![]() ![]() шучу ![]()
Жанчика не видно ![]() Светика нашла на 5 минут ![]() |
||||||||
08 Май 2010 17:00
|
ninaka
54 года |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
ну не смогла пройти мимо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2010 17:02
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Да, вот это КАЙФФФФФФФФ!!!!
Ащас переросла???? ![]() ![]() ![]()
Да рядом, она на 6 лет старше, вот 50 отмечали... сестра для меня - самый родной человек (ну сын это вообще практически часть меня.... ![]() |
||||||||
08 Май 2010 17:04
|
MалИнка
|||||||
![]() ![]() ![]() Я поняла,эт ты так из-за фиников расстроилась? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Пошла эту дурацкую функцию выключать ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2010 17:04
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Без вариантов!!!! Тут плохих нету.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2010 17:05
|
ninaka
54 года |
|||||||
а щас не снятся такие почемуто...по 2 серии уже не помню даже когда в последний раз было, а просто как кино- тоже всё реже...точняк старею...я вчера вообще в шоке была когда осознала цифру в своём возрасте...как будто только вчера узнала сколько мне исполняется ![]() ![]() ![]() ![]()
неее...это из-за даты своей наверное ![]()
я тя лю ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2010 17:07
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Я это уже пережила, практически с такой же реакцией... ![]() ![]() ![]() Но хочу сказать, что на след год, это будет еще ощутимее 40, это не 39.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2010 17:08
|
MалИнка
|||||||
Почему-то так и думал ![]() ![]() ![]() Классно так ![]() ![]() ![]()
Нинуль,ну тебе же все в паспорт не заглядывают? ![]() А на эту цифру ты не выглядишь ![]() Хотя,как мама моя говорит недавно ![]() Боже,как вспомню что моему сыну 40,а моей доче скоро 30-мне плохо становится ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2010 17:12
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Инусь, сама себе завидую.... У нас были очень не простые отношения с мамой, да и остаются, она (ТТТ) жива, болеет конечно, но больше из-за НЕУЕМНОГО ЖЕЛАНИЯ показать что она уже помирает.... (ПРОСТИ ГОСПОДИ)... стыдно так про собственную мать - себя за это даже не уважаю... но характерец у мамули - не передать...... |
||||||||
08 Май 2010 17:14
|
ninaka
54 года |
|||||||
а я и парилась вчера по поводу того что мне через год будет 40 ![]() ![]()
я его уничтожила ![]()
особенно в душе ![]() ![]()
![]() |
||||||||
08 Май 2010 17:14
|
MалИнка
|||||||
Гуррри
Галюнь,никто тебя не осудит ![]() Такие отношения-значит такие ![]() Каждый,конечно скажет,что надо жить дружно,что мамы не вечно и т.д. НО пока не поживешь сам в той или иной ситуации-не узнаешь как оно ![]() ___
там по-моему у Нины такие глаза,а не у мамы ![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2010 17:18
|
ninaka
54 года |
|||||||
там у обеих такие глаза ![]() ![]() хорошо вам,девушка в свои 27 смеяться ![]() Иннусик вы во сколько выдвигаетесь сегодня? ![]() |
||||||||
08 Май 2010 17:20
|
MалИнка
|||||||
да уж 28 через месяц ![]() ![]()
В пол-второго ночи ![]() |
||||||||
08 Май 2010 17:23
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя девочки, поразительно, но я от цифры 18 с ума сходила, хотела, чоб 17 было каждый год..... До сих пор помню свое нежелание 18-летие справлять.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2010 17:25
|
ninaka
54 года |
|||||||
так у меня ты будешь только следующей ночью что ли?????или я туплю?? ![]()
![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2010 17:37
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Девчата привет
![]() |
||||||||
08 Май 2010 17:39
|
ninaka
54 года |
|||||||
привет ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2010 17:39
|
MалИнка
|||||||
ага,след.ночью ![]() Сафира ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2010 17:41
|
*GoldAur*
|
|||||||
Девочки, любимые мои, привет!!!
![]() ![]() ![]() Я вернулась! ![]() ![]() ![]() ![]() Работала 10 дней с утра до ночи-проводили с мужем международный теннисый турнир, приходила домой очень поздно и только изредка из кустов вас почитывала по чуть-чуть! Сейчас 2 недели отдыха, а потом опять подряд 2 турнира-2 недели.
Нинуль, поверь мне, вообще не стоит париться по этому поводу! Вот я себя больше чем на 30 не ощущаю и , когда некоторые невоспитанные личности пытаются уточнить мой возраст, мне приходится напрягаться и отсчитывать с года рождения! ![]() Ну не считаю я никогда сколько мне лет! ![]() ![]() ![]()
Инусь, а моя мама строго-настрого запрещает ее бабулей называть! ![]() "Какая я тебе бабуля, я тебе мама, а бабуля я для внука!" Она у меня в 71 год на аэробику ходит! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну насмешила-это что возраст?! Это только начало!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2010 17:41
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Привет-привет
![]() смотрю про возраст болтаете ![]() я тоже как подумаю что в сл.месяце 32 мне будет ![]() ![]() ![]() __________________________________________ девулечки куда пропали? ![]() ___________________ пойду я тогда ![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2010 17:55
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
08 Май 2010 18:23
|
White Rose
41 год Россия |
|||||||
![]() ![]() ![]() Очень аппетитно, Катюша, давай поподробнее, что это, особенно полумесяцы - что там внутри? |
||||||||
08 Май 2010 18:29
|
o_lein
|||||||
![]() ![]() спасибо
ну это печеньки, ниего внутри нету особенного, я прсто фанатка корицы и люблю ее везде, отапала вчера в кулинарной книги рецепт вот такого печенья состав мука, желтки, сахар, корица, соль, сода, и шоколад для украшения.. ничего не обчного.. ![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2010 18:36
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Алён, мамке - респект!!!!!! ![]() ![]() ![]() Limp Катюнь, умничка!!!!!!!!!!! Поваренок ты наш или кулинарчик???? Как животик???? |
||||||||
08 Май 2010 18:39
|
o_lein
|||||||
Спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу быть кулинарчиком!!! у них работа интереснее)))) ![]() ![]()
эм.. побаливает.. я нашла продукты от которых болит.. часть убрала.(огурцы, яблоки если сырые и не в салате а так) но мясо, рыбу и яйца.. тут уж боль терплю... бульоном себя побаловала на у. теперь расплачиваюсь( ![]() |