Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2010 18:41
|
White Rose
41 год Россия |
|||||||||||||||||||||||||
ммм, хочу!!! вспомнила сразу, в России печенье такое продается сухое с корицей, замелах называется или что-то в этом роде, я его не очень, но как ты сейчас рассказала, ой, полжизни за печенье такое, даже на ужин бы его поела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
08 Май 2010 18:43
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
vsem privet
![]() |
08 Май 2010 18:46
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
На ужин не надо!!!! лучше на з. Наверно это то о чем ты вспомнила, вот что в про них в книге написанно "Этот рецепт мы знаем так давно, что даже как-то неприлично. Мы его взяли у наших мам и бабушек - а те, в свою очередь, из эпохальной книжки "Детское питание" 1957 г издания. Правда в оригинале никакого шоколада не было." Вот ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() P.S. White Rose ой! к стати - хочешь, могу поделиться рецептом?? делаються легко! и индигриенты всегда дома есть.. |
08 Май 2010 19:02
|
*GoldAur*
|
Спасибо,Галюнь! ![]() Так я по вам по всем соскучилась! ![]() ![]() ![]()
Привет, Лилек!!! ![]() ![]() ![]() |
08 Май 2010 19:05
|
Алеся25
39 лет Москва |
девчата привеееет!!
![]() ![]() ![]() ![]() Limp Катюш какие вкусняшки наваяла-умничка ![]() ![]() обидно только что ты так мало ешь ![]() ![]() |
08 Май 2010 19:10
|
o_lein
Спасибо большое, мамуля приехала, сейчас надо-бы ее от кухни оттащить ![]() ![]()
я как ни странно обьелась.... ![]() |
|
*GoldAur*
|
Привет, Лесик! ![]() ![]() ![]()
Полностью с тобой согласна!!! ![]() ![]() ![]() Можно же и мяско покушать! ![]() ![]() ![]() |
|
profEGO33
43 года France |
Снова здрасьте
![]() ![]() ![]()
согласная я ![]() ![]() ![]() ![]()
ждем фоток с дачи ![]() ![]() ![]()
Ура ![]() ![]() ![]() ![]() Ждем ее ![]() ![]() ![]()
прикольный мальчик, если до Франции дойдет, ему тетя почитает ![]() ![]() ![]() ![]() сразу отучится ![]() ![]() ![]()
так я вчера когда опять спать легла, мне снилось, что я на самолет опаздываю ![]() а я спокойная, почему-то увереная, что без меня не улетят ![]() второй раз такое снится с разными декорациями ![]() ![]() ![]() ![]()
это ты весну ждешь ![]() ![]() ![]() ну, по крайней мере я так считаю ![]() ![]() ![]() ![]()
ради таких моментов стоит жить ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже со всякими тетями все детство спала ![]() ![]() ![]()
я теперь про себя так тоже буду говорить ![]() ![]() ![]() а то как ненормальная во всех смертных грехах признаюсь ![]() ![]() ![]()
и мой, пожалуйста ![]() ![]() ![]()
какая жизнь активная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
умница ![]() ![]() ![]() ![]() надеюсь, я хотя бы до 50 смогу спортом заниматься ![]() Limp очень красивая выпечка ![]() ![]() ![]() умница ![]() ![]() ![]()
а что желудок болит? ![]() |
08 Май 2010 19:15
|
Алеся25
39 лет Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а про собаку ты спрашивала, так мне много живности снится с человеческими лицами, причем мои друзья ![]() ![]() |
08 Май 2010 19:22
|
o_lein
я мяско на о. мамуле варила, а бульон сама выпила... поэтому мяска не стала уж у мамули отбирать...
спасибо большое ![]() ![]()
ну.. вроде как да.. я не очень уверена т.к. не знаю что где находиться.. с биологией не дружу... |
08 Май 2010 19:23
|
*GoldAur*
|
Аселькин, привет!!! ![]() ![]() ![]() Я и в свои 44 не могу себя заставить даже пресс покачать! ![]() ![]() ![]() Все мечтаю найти хорошего массажиста, чтоб за 10 сеансов он мне ноги подтянул-сделал гладкими и упругими как в 18! ![]() ![]() ![]() какая жизнь активная Да, это мое!!! ![]() ![]() ![]() Люблю теннисные туссовки! ![]() ![]() ![]() |
08 Май 2010 19:24
|
profEGO33
43 года France |
а мне собаки не сняться ![]() зато босые ноги в 1001 раз снились ![]() ![]() ![]() у меня явно проблемы с носками и обувью по жизни ![]() ![]() ![]()
мне наша Саша советовала когда-то, сделай как-бы овсяный кисель (1-2 ст. л. овсянки залей крутым кипятком), потом пей по чайной ложке, когда желудок "сосать" начинает, мне очень помогает, боль снимает ![]() ![]() ![]() |
08 Май 2010 19:26
|
o_lein
спасибо большое... попробую наверно, только овсяночку купить надо спасибо большое! ![]() ![]() |
08 Май 2010 19:30
|
*GoldAur*
|
Катюш, а чего с мамой мясом не поделилась?
Это хорошо утром на голодный желудок! ![]() ![]() ![]() |
08 Май 2010 19:30
|
profEGO33
43 года France |
я и в 27 себя заставить не могу ![]() ![]() ![]() ссылаюсь на плохую погоду ![]() ![]() ![]()
я такая же ![]() ![]() ![]() хоть и бегаю, но решила к подружке в салон отходить на массаж тела ![]() ![]() ![]() буду суперстар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *GoldAur* сын как? ![]() ![]() ![]() он сейчас где? с тобой или уже уехал? ![]() ![]() ![]()
попробуй, овсянка очень полезна для здоровья ![]() ---------------------------------------
я такое и на ночь иногда пью, иногда как прихватит ![]() ![]() ![]() есть вроде и хочется, но не можется ![]() ![]() ![]() а такая штука очень выручает ![]() ![]() ![]() |
08 Май 2010 19:33
|
Алеся25
39 лет Москва |
и за меня бегать тоже не хочешь ![]() ![]() ![]() я вот уже неделю собираюсь педали покрутить, да все никак ![]() ![]() *GoldAur* Ален а маме твоей респект! ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Май 2010 19:35
|
profEGO33
43 года France |
на следующей неделе штрафной круг буду бегать ![]() ![]() ![]() ты торт свой сделала? ![]() ![]() ![]() |
08 Май 2010 19:35
|
o_lein
наверно хотели спросить почему мама не поделилась ![]() ![]() ну она ездила на дачу сегодня и пока там не открыла баночку с бумажкой "обед" не знала что будет ![]()
обьязательно, спасибо! |
08 Май 2010 19:39
|
Алеся25
39 лет Москва |
вот жду мужа, приедет тогда и пойду, меня мама женой пастуха зовет, я все по ночам делаю обычно ![]() завтра вам покажу , что получиться ![]() ![]() |
08 Май 2010 19:40
|
profEGO33
43 года France |
ты прям открытия для меня делаешь ![]() ![]() ![]() а что по ночам жены пастухов наиболее активные? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ждем ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Май 2010 19:41
|
*GoldAur*
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сестры!!! ![]() ![]() ![]() Даже бегать мне лень! ![]() Одна надежда на море, я очень плавать люблю, но хочется до моря подтянуть ноги, а то похудение на лицо, вернее на ногах!!! ![]() ![]() ![]()
Он сейчас в данный момент перемещается из Варны в Кельн, я сейчас в ICQ c ним общаюсь насчет пользы и необходимости IPOD, он меня пытается убедить, что это необходимо для закачки музыки и фильмов! Насчет музыки я не спорю, но фильмы смотреть в экране телефона-это я не понимаю!!! ![]() ![]() ![]() По-моему, это просто гробить свое зрение! ![]() ![]() ![]() У него рейс из Бухареста в 21 с чем-то вечера и он автобусом с Варны доехал до Бухареста и сейчас сидит в Макдональдсе с ноутбуком(там WI-Fi) и со мной общается! |
08 Май 2010 19:41
|
Алеся25
39 лет Москва |
а я фих его знает ![]() ![]() ![]() |
08 Май 2010 19:47
|
profEGO33
43 года France |
но ты то системишься ![]() ![]() ![]() а я одним бегом спасаюсь, мне просто так реально проще ![]()
мальчишки любят гаджеты ![]() скажи спасибо, что не БМВ попросил ![]() ![]() ![]()
тоже хочу куда-нибудь полететь ![]() ![]() ![]() эх ![]() ![]() ![]()
встретишь бабушку, разузнай у нее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Май 2010 19:49
|
o_lein
у меня тоже что-то типа того))))))))) ![]() ![]() я теперь встаю обычно в 5-6 утра если мамуля горяченькую выпечку к з. заказывает)))) хотя раньше соней была, спала обычно до 12 дня, а теперь не могу помыслить лесь позже 10 и встать позже 8, у меня организм уже просыпается в 7 (если не раньше или будильник не ставлю) с требованием "иди завтракай"))))) а фоттоотчет с тортик обьязательно!!!!! буду ждать |
08 Май 2010 19:49
|
Алеся25
39 лет Москва |
завтра пойду к ним спрошу ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |